Главная » 2008 » Май » 31 » Киевский мэр Черновецкий и пришельцы из космоса
10:14

Киевский мэр Черновецкий и пришельцы из космоса

В день выборов киевского мэра над альма-матер экс-президента Украины Леонида Кучмы - днепропетровским «Южмашем» - был замечен НЛО. Его заметил в минувшее воскресенье днепропетровец Александр К., который праздновал свое 30-летие. Он решил запечатлеть родную улицу Рабочую с фотокамеры купленного по случаю юбилея мобильного телефона. И был ошеломлен, просматривая фотографии, сделанные с мобильника. Ему случайно удалось запечатлеть неизвестное небесное тело, зависшее над городом. 

- Сначала подумал, что это луна, - говорит Александр. - Но на других фотографиях (всего их было сделано 4) ничего подобного нет и близко. Так значит, все-таки НЛО поздравил именинника с днем рождения?

Версий появления НЛО у Александра было несколько. Одна их них - политическая.

- Возможно, - говорит Александр, - визит пришельцев и не связан с ракетной тематикой. Ведь ранее их появление над ЮМЗ также фиксировалось. НЛО был замечен в день выборов киевского мэра. А экстравагантного Леонида Черновецкого многие киевляне кличут не иначе как Леня Космос. К тому же рядом с «Южмашем» находится еще один секретный в прошлом завод – «Днепромаш», который некогда как раз и занимался проблемами противовоздушной обороны и на котором начинала свою трудовую деятельность премьер-министр Юлия Тимошенко. Юлия Владимировна, собственно, и затеяла перевыборы киевского мэра. Поэтому появление НЛО в Днепропетровске может и для нее означать некие знаки. Какие это знаки, пусть решают политологи и специалисты по «зеленым человечкам».

Александр принес свои сенсационные снимки в редакцию. При некотором увеличении картинки стало понятно, что сфотографировал он все-таки не НЛО, а дорожный знак. Все-таки это он, а не кто иной, получил такое необычное поздравление от собственной фантазии.

Источник: "Комсомольская правда в Украине" [29 мая 2008]  http://kp.ua/daily/290508/43125/
© Украина Аномальная
При копировании материала ссылка на источник обязательна


Просмотров: 2898 | Добавил: ufodos | Теги: политика
похожие новости


Всего комментариев: 2
написал: ufodos (31.05.2008 15:50)
0  
Собственно у меня вопрос возник после прочтения статьи: кто и зачем смешивает не менее одиозную тему НЛО с не менее одиозной украинской политикой? Кто и сколько платит "Комсомолке в Украине" за пиар? Неужели "актуальные материалы" для многомиллионной газеты исчерпаны? Если да, то актуальная аномальная информация на сайте "Украина аномальная"

написал: Prince_Gorr (02.06.2008 12:46)
0  
Кстати, я не могу понять, с чего КП взяла, что это дорожный знак? Я не вижу ничего, что бы указывало на это. Но всё-таки хотелось бы посмотреть оригинальное фото (jpg с камеры мобильника). Я скорее соглашусь на фотошоп или 3D, а возможно, и на НЛО, но никак не "дорожный знак". Хотя... Может на "оригинале" лучше видно?

Работаю дизайнером очень давно, и могу смело считать себя экспертом по компьютерной графике, по этому если бы у меня были "оригинальные" фото, подделку вычислить смог бы в 98% случаев.




А ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ?
Имя *:
Email:
Код *:
ПРАВИЛА



Статьи по теме
Ярослав Сочка в поисках топлива для НЛО
Вспоствания – имя нашей Солнечной системы
Искать аномалии криптозоологи советуют в Крыму и Карпатах
Инопланетяне похитили семью украинцев в январе 2008 года
Полигон для НЛО есть в Харьковской области
"Інопланетяни" та небесні колісниці в скарбах Черкащини
Летающие тарелки херсонского конструктора
Пришельцы из космоса на украинских орнаментах!
Плохая и хорошая энергия Киева
Прогулка на НЛО

Знаете ли вы, что...
Уфология не изучает инопланетян или гипотетические внеземные формы жизни (для этого существуют другие науки). Уфология изучает летающие объекты, которых невозможно идентифицировать с чем-либо известным.

В этот день...
Сегодня (47 лет назад) 23 февраля в 1971 году на высоте 4000 метров над городом Винтертур летчик был ослеплен сверкающим объектом, передвигавшимся с большой скоростью. ...

Каково Ваше мировоззрение?
Всего ответов: 1106


Сказано...
У. Смит

Мы пришли к неизбежному заключению, что все связанное с феноменом НЛО, лежит за пределами наших научных познаний