Главная » 2008 » Апрель » 25 » Константин Стогний и ICTV в поисках инопланетян и вампиров
15:57

Константин Стогний и ICTV в поисках инопланетян и вампиров

Остров Пуэрто-Рико известен не только певцом Рикки Мартином, но и легендарным кровососом - чупакаброй! Кто такой вампир Чупакабра? Легенда это или правда? Найти ответы на эти вопросы попытается команда ICTV во главе с Константином Стогнием.

Почти каждый народ может похвастаться собственным национальным монстром. В Британии - это Лохнесское чудовище, в Альпах - Снежный человек, в Румынии - легендарный граф Дракула. Своим вампиром могут «гордиться» и жители Пуэрто-Рико, маленького острова недалеко от Майами. Съемочная группа ICTV отправилась туда, чтобы выяснить всю правду о знаменитом «козьем вампире» Чупакабре.

Это существо, похожее на облысевшую собаку с огромными глазами и клыками, является настоящим бедствием для здешних фермеров. За несколько минут Чупакабра может… полностью выпить кровь из тела бедной овечки. На месте жертвы могут оказаться козы, коровы и даже собаки.

- Это не вымысел, а реальное существо, которое обитает в Латинской Америке, в том числе и на острове Пуэрто-Рико, - говорит Константин Стогний. - Множество свидетелей и жертв - тому подтверждение.

Многие склонны считать, что «козий вампир» - результат вполне осознанного биологического эксперимента военных США: на территории острова расположено большое количество военных баз, и вероятность того, что это правда - очень высока.

Впрочем, пуэрториканцы приписывают военным и другие «шалости». Например, огромное желание закрыть не менее огромный радиотелескоп в Аресибо. С этого объекта ученые отправили в открытый космос радиопослание навстречу инопланетным мирам. И ответ астрономы таки получили…

Не останутся без внимания легендарная пирамида Атлантов и одно из самых таинственных мест на Земле - зона Бермудского треугольника. Команда ICTV первой среди европейских тележурналистов проведет съемки внутри этой зоны. Репутация Бермудского треугольника по-прежнему негативная, и катастрофы в этих краях случаются до сих пор. Итогом телеэкспедиции станут четыре документальных фильма, которые покажет ICTV.
 
 
© Украина Аномальная
При копировании материала ссылка на источник обязательна


Просмотров: 6215 | Добавил: ufodos | Теги: фильм, Чупакабра, Стогний
похожие новости


Всего комментариев: 2
написал: Виктория (12.05.2008 14:48)
0  
Почему до сих пор никто не подстрелил ни одной такой тварюки? Даже на подлинность фото ссылаться невозможно! Короче - лажа из области легенд и преданий. Как и похожие байки о растениях-людоедах. Доля правды с примесью откровенной выдумки. Есть растения, которые питаются мухами, мелкими рептилиями... Есть просто страшные на вид. А в росказнях - гигантские чудовища, пожирающие людей сотнями!

написал: vvv (06.10.2008 17:55)
0  
Вполне вероятно,Что-то подобное слышал и похоже подстрелил на охоте ночью,ушло с кровавым следом,хотя следы сфоткал.




А ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ?
Имя *:
Email:
Код *:
ПРАВИЛА



Статьи по теме
В Крыму найдены наскальные изображения НЛО
В поисках "философского камня"
Пыль в кадре или полевая форма жизни? (о ШОНГах)
НЛО облюбовали Закарпатье
Смальта для мозаики на тему: "Астрология - наука, не наука или ненаука?" (конец)
Украинские контактеры. Стоит ли им доверять?
Цей світ - феноменологічний!
Дивна істота живе в Українських Карпатах
На пути к созданию единой теории НЛО
Какая же она могучая и какая беззащитная — жизнь...

Знаете ли вы, что...
Некоторые люди испытывают навязчивый, порой необъяснимый страх перед НЛО (уфофобия). Данное психическое расстройство может быть результатом естественной боязни перед Неведомым, Таинственным

В этот день...
Сегодня (52 лет назад) 19 января в 1966 году закончилась активизация НЛО (начавшаяся с 14 января) в местечке Юрамо (на севере Квинсленда, Австралия). Свидетелей, в том числе и полицейских, было множество. ...

Чего не хватает на сайте "Украина аномальная"?
Всего ответов: 724


Сказано...
Дж.А.Хайнек

Хотя сбор и проверка существующих данных по НЛО и будут подвигом Геракла, но мне кажется, что лиц или группы самоотверженно берущихся за эту работу, ожидает богатая награда