Главная » 2008 » Апрель » 25 » НЛО над Симферополем - 2008
13:44

НЛО над Симферополем - 2008

В конце января - первой половине февраля 2008 года в районе 7-й городской больницы города Симферополя неоднократно были зафиксированы наблюдения неопознанных летающих объектов в темное время суток. Обычно НЛО или ДОП (движущиеся объекты пришельцев) появлялись после 22 часов, примерно в 21:45, 21:50. Замечено, что именно в эти часы наблюдается активизация этих объектов: наиболее вероятно, что связано это с желанием избежать лишних свидетелей, ведь в это время присутствие людей на улице снижается, народ поздним вечером уже сидит по домам и постепенно отходит ко сну. Так что (если кому интересно), смотрите за небом именно в это время суток! 

Объекты летали низко, на высотах менее одного километра, с включенной защитой . маскировкой, чтобы не просматриваться в диапазоне, видимом обычно для людей (для человеческого зрения). Однако боковым зрением они были видны некоторым людям. На некоторых объектах были замечены мигалки? мигающие одиночные огни ярко белого цвета, похожие на аэронавигационные маяки некоторых самолетов. Но это точно были не самолеты, двигались по странным траекториям, зависали на месте, висели над домами, маневрировали. Кроме того, у самолетов мигающие маяки вспыхивают регулярно, со строгой периодичностью вспышек, а тут вспышки белого света происходят хаотично, с разной последовательностью. 

В феврале месяце 2008 года НЛО (ДОП) неоднократно были замечены из Симферополя над горизонтом. Один из очевидцев, проживающий в старом центре города, вставал около шести утра, и регулярно рано по утрам, перед работой, выгуливал свою собаку. В некоторые дни, идя по улице в юго-восточном направлении, на протяжении всего лишь 15-20 минут ему удавалось зафиксировать до 10-12 стартов ДОП! Эти события были отмечены в северо-восточном направлении от Симферополя низко над горизонтом (объекты вспыхивали на высоте около двух-трех километров и уходили вертикально вверх), а также в восточной и юго-восточной части Крыма. Обычно это выглядит так: на раннем утреннем небе вдруг загорается, на несколько мгновений вспыхивает светящийся белый огонек, начинает движение, а затем гаснет, или же резко уходит с набором высоты вверх . похоже, в верхние слои атмосферы или в космос. Свечение, как правило, бело-голубое, в несколько раз ярче и больше, чем у Венеры и Юпитера (реже - желтоватое!). Планеты Венеру и Юпитер очевидец при этом наблюдал на своих местах: они светили там, где им и положено. Так что ни Венерой, ни Юпитером, ни самолетами, ни спутниками эти резко маневрирующие и уходящие вертикально вверх объекты быть никак не могут. Возможно, эти НЛО базируются где-то в горах Крыма. 

В субботу, 22 марта 2008 года, в Симферополе, как выяснилось недавно, произошли неординарные наблюдения НЛО, которые совершали маневры, даже виражи в воздухе.

Около часа ночи Валентина Михайловна Батурлина, жительница девятиэтажного дома #71 по улице Балаклавская, возвращалась домой пешком (маршрутки ночью уже не ходили). Ее путь пролегал по окраине лесного массива, мимо хлебопекарни, расположенной с юго-западной стороны микрорайона Пневматика ("Залесье"), что на южной окраине Симферополя. Кстати, в конце марта было полнолуние, и передвигаться можно было без фонарика. Иду, смотрю - висит в небе объект в виде шара, застыл на одном месте! - сообщила женщина. Странный объект был необычного цвета, светло-желтого с оранжевым оттенком. Наблюдался он в юго-западном направлении от окраины столицы Крыма, у кромки леса, ближе к балке за лесом в сторону Новоромановки и села Новониколаевка. Первоначально объект висел на одном месте, а затем стал делать зигзагообразные маневры. Вначале ушел вправо и вниз по диагонали, после чего сделал еще один маневр пошел вверх, вправо под углом, затем - сместился вправо по горизонтали. Далее НЛО взмыл вертикально вверх, и затем по диагонали ушел влево и вверх, зависнув в одной точке. Провисев на одном месте в этой точке примерно 5 минут, объект затем полетел горизонтально влево, сместившись на значительное расстояние, и тут, внезапно резко рванул ввысь, вверх, и скрылся из виду, словно взмыл в космос или в верхние слои атмосферы! Зрелище было удивительным. Валентине Михайловне удалось заснять объект на мобильный телефон, но виден он на фото в виде светящейся ярким светом точки. Мобильник зафиксировал время инцидента: 00:57. Из-за яркого света форму объекта было невозможно разобрать. Но интересно, что вокруг объекта видна четко очерченная странная пелена света прямоугольной формы, типа двери. Может, это дверь в другое измерение или пространство, приоткрывшаяся вокруг объекта на какое-то время? Всего наблюдение длилось около 10 минут: свидетельница стояла, притаившись, и смотрела за объектом. Она уже боится одна выходить в темное время суток на улицу: а вдруг утащат?

Кстати, В.М. Бутурлина уже видит НЛО в этом районе не первый раз, а в 2002 году ей примерно на том же месте удалось наблюдать даже посадку НЛО с тремя высокими гуманоидами в серебристых блестящих костюмах под высоким прозрачным куполом вроде колокола. Объект, похожий на масленку, в форме небольшого диска, около 5 метров диаметром, тогда садился на пустыре за хлебопекарней, что за улицей Балаклавской, и брал там пробу грунта на месте посадки потом долго оставалось отверстие. Недавно на это место приезжала даже съемочная группа телеканала TNT из Москвы (авторская программа Сергея Дружко "Необъяснимо, но факт"). Причины неоднократных появлений НЛО над этим районом Симферополя вызывают вопросы. 

Утром того же дня, 22 марта 2008г., в Симферополе произошло новое наблюдение НЛО. Примерно в 09:30 . 09:40 утра местные жители Виктор Александрович Здоров и его старший сын Алексей вышли из дома, что по улице Сергеева-Ценского в старом центре столицы Крыма, и, когда шли по улице Чехова в сторону парка Тренева, увидели, что их сзади сопровождает линзообразный объект, медленно плывущий в воздухе. НЛО был серо-коричневого цвета, диаметром ориентировочно не более десяти метров; верхняя часть . более выпуклая, чем нижняя. Летел он на довольно низкой высоте, которую очевидцы оценили примерно в полсотни метров. Спустя короткое время, НЛО резко ускорился, набрал высоту и быстро исчез из вида. Характерно, что одни очевидцы видят НЛО, а другие при этом нет. Связано это с тем, что у разных людей разные пороги чувствительности.

Подобные матового цвета летательные аппараты в виде линзы несколько раз фиксировались по городу и другими свидетелями. Причем в местах, над которыми они появлялись, потом часто происходили (и происходят) аварии на дорогах и дорожно - транспортные происшествия. Почему это случается непонятно: то ли это результат воздействия мощной энергетики объектов прежде всего, на человеческую психику, и отсюда неадекватные действия водителей; то ли в момент этих событий со стороны НЛО и их обитателей происходит изъятие энергии людей, их эмоций в момент сильных эмоциональных всплесков при ДТП. Чаще, чем в других местах, НЛО были замечены в районе улицы Куйбышева: от Куйбышевского рынка до кладбища Абдал, и в районе села Дубки, улицы Маршала Жукова и совхоза Дзержинского, а также в районе Марьино . Фонтаны (как раз недалеко от микрорайона "Пневматика").

В четверг 3 апреля 2008г. Информационные агентства всего мира (одним из первых - китайское агентство "Синьхуа") сообщили о землетрясении в Индонезии силой 6,4 балла по шкале Рихтера: по данным метеорологической службы страны, подземные толчки были зафиксированы на глубине 163 км в 223 км к северо-западу от города Саумлаки в провинции Малуку, расположенной в восточной части Индонезии. О жертвах и разрушениях не сообщается. Как раз перед этим событием, накануне, из Симферополя в юго-восточном направлении наблюдались неоднократные белые световые вспышки на небе и ускорения НЛО: как в ранние утренние часы (4-6 утра), так и вечером, обычно после 21:45. Причем утром объекты наблюдались на юго-востоке, а вечером на юго-западе. Давно замечено: как только происходит резкая активизация НЛО, значит . что-то должно произойти: или землетрясение, или иное какое стихийное бедствие, ЧП или катастрофа.

Обращаемся к КОНТАКТЕРАМ с Иным Разумом, с внеземными и земными параллельными цивилизациями, к ОЧЕВИДЦАМ аномальных явлений, к СВИДЕТЕЛЯМ появлений непонятных движущихся объектов пришельцев (ДОП), гуманоидов и феноменов в Украине, а особенно в Крыму! Пожалуйста, звоните, сообщайте о своих наблюдениях, о случившемся с вами! При желании . гарантируем очевидцам анонимность. Ваши истории и показания нам ОЧЕНЬ важны и нужны!

Общество наблюдателей аномальных проявлений окружающей среды (ОНАПОС). Наши координаты: Тел. стационарный 8 (0652) 25-66-90, тел. моб. 8 (067) 984-45-86, e-mail: helek05@mail.ru
Пишите по адресу: ОНАПОС, Отдел писем, ул. Белогорская 12-1,  г. Симферополь, АР Крым, 95000
Антон Анфалов, кандидат экономических наук, координатор ОНАПОС


© Украина Аномальная
При копировании материала ссылка на источник обязательна


Просмотров: 8177 | Добавил: ufodos | Теги: НЛО, очевидец, Симферополь, 2008
похожие новости


Всего комментариев: 161 2 »
написал: 77660140210 (07.05.2008 12:37)
0  
Я проживаю в г.Краснотурьинске Свердл. обл.07.05.2008г. я вышел на балкон в2ч.ночи.Угол обзора с балкона 180гр. С-Ю. Примерно с азимута 135гр. иэлевации30гр.увидел что,из этого азимута вылетают странные обьекты,в виде ярких звезд.Обьекты, совершая движение,по замысловатой траектории ярко всыхнув,уходили в верх.Потом с этого азимута появился еще один обьет и двинулся в сторону моего дома.Когда он пролетал над домом я частично рассмотрел его.Два жетых треугольника, летящие в паре на огромной скорости.Затем с юга на север двинулся еще один,и за 1сек.примерно,пролетел км40.Потом с севера на юг пролетел еще один и изчез в точке выхода обьектов. Судя повсему там была база,но визуально она не наблюдалась.Я наблюдал все с 2ч.до4ч15мин.местного времени.С уважением Владимир.

написал: Leer (29.12.2008 02:27)
0  
Что принимали,Владимир?Как у вас в целом со здоровьем?

написал: ufodos (29.12.2008 12:27)
0  
До сих пор мы сталкиваемся с чрезмерными стараниями нашего сознания ни во что не верить, так как все изначально похоже на чепуху... Нужно просто подождать... А вдруг и вам повезет увидеть нечто из ряда вон выходящее???

написал: Alexandr (24.05.2009 14:52)
0  
Вчера, 23 мая 2009 над Симферополем около 22-00 неспешно двигалось около десятка огней сиреневого цвета в восточном направлении.
Так как было темно, высоту оценить возможности небыло. Они двигались прямолинейно и равномерно и были видны минут 7-10 пока не ушли за зону видимости, что бы это могло быть?
Кстати, стационарный телефон, указыный на этом сайте не существует.

написал: Иван (31.07.2009 23:38)
0  
23.05.2009 - наблюдал подобное явление над Севастополем. Стайка, но не сиреневых а оранжевых огней выдвигалась со стороны бухты Казачьей в сторону Стрелецкой. Я насчитал 9 объектов. Видимость была хорошей, но определить высоту не берусь. Видимо из Севастополя "ребята" решили слетать в Симферополь! Совсем обнаглели, ничего не боятся!

написал: Татьяна (19.06.2010 10:04)
0  
сегодя ночью,19-го июня 2010 года,в г.Симферополь в районе телезавода "Фотон" наблюдали на небе такое явление:5 ярких желто-оранжевых точек зависли на небе,выстроились в фигуру,немного покружили ,а потом по очереди стали исчезать,как-будто улетая с очень большой скоростью...кто видел это вместе со мной,сказал что на самолеты-вертолеты и сигнальные ракеты это врятли похоже...что же это было...не верила во все это,пока сама не увидела что-то необъяснимое..

написал: алексей (29.08.2010 14:47)
0  
севодня ночью неспалось,вышел на болкон стаю курю, большой белый шар с хаотичной траикторией....4-5сек и в точку , и точка 2секунды еле вида(какбудто кто то уменьшел напряжение на лампочки ,быстро понизив с очень яркого рижима до минимального каторый только можно заметить)всю жизь уверен что у меня в претках обезьян нет,но только в этом году 3 раза пошесливилось увидеть то очем начинаю расказывать и некто не верит!!!

написал: алексей (29.08.2010 14:57)
0  
весна г.Симферополь р-н москольцо приежаю с 2мя товаришами в указеное место на такси(приблизительно 16.30)выходим тарец дома)корабль( чуть левее 20и этажки огромный красный шар,сек.20 наблюдений и в точку.......

написал: Ирина (14.11.2010 22:56)
0  
Писец,больше сотни оранжевых огоньков в Симферополе ночью..! Я этого не забуду...

написал: Человек (29.06.2011 16:45)
0  
Ирина, может это воздушные шарики (китайские или японские)?

1-10 11-16



А ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ?
Имя *:
Email:
Код *:
ПРАВИЛА



Статьи по теме
Первый перевод Дэникена в СССР был опубликован в Украине
Что предшествовало Большому взрыву?
"Черночеремошская находка" - пришелец из космоса или надр земли?
Как украинский ученый расшифровал Нострадамуса
Встреча с созданием из другого мира...
Астрология в современном мире
Несанкционированное чтение мыслей – реальность!
Загадки истории Украины с точки зрения палеовизитологии (часть 1)
Летчик-снайпер сбил неопознанный объект
Скептики видели воскрешение Христа

Знаете ли вы, что...
Термин контактер больше всего подходит представителям иных цивилизаций, которые вступают в телепатические и иные диалоги с людьми (а их следовало бы называть контактантами)

В этот день...
Сегодня (107 лет назад) 21 сентября в 1910 году по меньшей мере миллион жителей Нью-Йорка (США) следили в течение 3 часов за сотнями круглых светящихся объектов, пролетавших над городом. ...

Возраст посетителей сайта Украина аномальная
Всего ответов: 4226


Сказано...
Иммануил Кант

Большинство планет, несомненно, обитаемы, а необитаемые со временем будут населены