Главная » 2008 » Январь » 16 » Пришельцы в Украине
01:01

Пришельцы в Украине

Первый номер журнала "Корреспондент" за 2008 год (от 12 января) вышел в свет с темой номера "Инопланетяне. Пара нормальных явлений", пожертвовав 7 страниц. Здесь рассказывается, как рассекреченные французские архивы по НЛО и откровения бывших сотрудников NASA покончили с анекдотами о зеленых человечках. "Теперь, - акцентирует популярный в Украине журнал, - уфологи располагают неопровержимыми доказательствами существования инопланетян!" Американский уфолог Майк Флинн вторит: "Если вы еще не верите в это, то вам пора проснуться!".

Напомним, что весной 2007 года Национальное космическое агентство Франции (CNES) опубликовало на своем сайте данные о более, чем 1,6 тыс. случаев контакта с НЛО за последние 50 лет (и это только чверть из хранящейся в архивах CNES информации), что вдохновило уфологов на новые поиски и свершения. В своем обзоре современных уфологических дел, журнал также упомянул украинскую уфологию, а именно: в качестве комментария вышла небольшая заметка Елены Трибушной под названием "Пришельцы в Украине".

Ниже ее дословный текст:


Пришельцы в Украине

НЛО существуют, считает руководитель Закарпатского уфологического клуба УФОДОС Ярослав Сочка. Надо просто чаще в небо смотреть.
"Если кто-либо пытается доказать мне, что НЛО не существуют, я, как правило, избегаю дискуссии, - говорит украинский уфолог. - Если вы убедитесь на собственном опыте в существовании НЛО, вы окажетесь в неловком положении, и вопросы типа "Вы убеждены?" будут для вас, по крайней мере, смешными и забавными".
По словам Сочки, Закарпатский уфологический клуб, объединяющий несколько сотен человек, - не единственный в Украине. Уфологические общества действуют в Киеве, Запорожье, Сумах, Крыму, Харькове и держатся на голом энтузиазме их членов. Государство же, включая Академию наук, СБУ и военных, рассказывает он, еще совсем недавно проявляло живой интерес к НЛО. Сегодня же этот вопрос либо засекречен, либо отложен до лучших времен.
Сочка уверен в существовании в Украине секретных архивов по НЛО. По его словам, в 1997-м, на саммите глав государств СНГ в обмен на отсрочку долгов за газ России, Украина вернула часть архива по НЛО, доставшегося ей еще со времен СССР.
"Где зти архивы сейчас? Кто ими пользуется? Бо-о-о-льшой секрет и множество вытекающих отсюда вопросов!" - говорит уфолог. Он рассказывает, что в армии независимой Украины в 1993 году была принята инструкция по организации наблюдения за аномальными атмосферными явлениями. Еще раньше, в 1980-м, в части Советской армии поступили аналогичные указания по организации наблюдения за аномальными атмосферными и космическими явлениями.
Сам Сочка уверяет, что видел "истинное НЛО" - так уфологи называют явления, объяснение которым так и не были найдены - не раз, начиная с 12-летнего возраста. Последний случай произошел в августе в Можайске Московской области.
"В 00:35 вышел взглянуть на звездное небо. С севера на юг, на высоте где-то 300-400 м, быстро пролетел на фоне звезд V-образный объект - без каких-либо огней и шума. В поле зрения он был три­-четыре секунды, - вспоминает уфолог. - Картина мистическая прямо. Вот и гадайте: что же это было?"
Он сомневается в том, что это могли быть секретные авиационные проекты россиян. "Каким образом они вышли на такой уровень авиации и почему держат это в секрете?" - спрашивает Сочка.




Елена Трибушная, "Корреспондент", №1(290), 12 января 2008 года, 50 стр.

© Украина Аномальная
При копировании материала ссылка на источник обязательна


Просмотров: 3621 | Добавил: ufodos | Теги: статья, Сочка
похожие новости


Всего комментариев: 0



А ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ?
Имя *:
Email:
Код *:
ПРАВИЛА

Сообщить об НЛО над Украиной

Знаете ли вы, что...
За 2009 год лишь в Германии зарегистрировали 1050 сообщений об НЛО (данные CENAP), за аналогичный период в Украине зафиксировано 102 встречи с НЛО (данные UFOBUA)

В этот день...
Сегодня (34 лет назад) 23 марта в 1983 году президент США Рональд Рейган провозгласил программу "звездных войн" (СОИ). Некоторые уфологи уверены, что основное ее предназначение заключалось в отражении "атаки из космоса". ...

Пользуетесь ли Вы уфологическим софтом?
Всего ответов: 924


Сказано...
Л. М. Гиндилис

Согласно принципу презумпции естественности мы должны будем приписать наблюдаемому явлению естественное происхождение. Поэтому я думаю, что у нас нет никаких оснований, чтобы, ссылаясь на астрономические наблюдения, мы отрицали деятельность других цивилизаций во Вселенной