Главная » 2012 » Март » 20 » 17 марта нечто огромное зависло над Киевом (видео)
15:11

17 марта нечто огромное зависло над Киевом (видео)

17 марта 2012 года в 21.16 нечто странное зависло в районе Лесного массива (Деснянский район Киева на левом берегу Днепра). Визуально это выглядело как 6 светящихся точек, образующих по форме гигантский парящий в небе воздушный корабль. Именно такими словами описывают видеофрагмент, загруженный на ютубовский видеохостинг одним из очевидцев англоязычный интернет. У нас в Украине видео практически осталось незамеченным.

Очевидец под ником "123456vlasov" загрузил видео, запечатлевшее эти самые странные огни над Киевом 17 марта, т.е. сразу же после съемки. Под роликом вместилось лаконичное описание: "шесть точек над Лесным массивом города Киева". В последующие дни ролик цитировали десятки англоязычных сайтов и форумов по уфологии.

В кадре видим ночной Киев, на небольшой высоте висит нечто огромное и квадратное, очерченное светящимися огнями (к концу съемки эти огни "затухают"). Рассмотреть детали проблематично - снято через стекло окна квартиры, быстро и в спешке, продолжительность видеоролика 47 секунд.

"Обалдеть!" - несколько раз повторяет в кадре женский голос, выражая крайнее удивление увиденным. "Очень хорошее видео" - говорится в постах англоязычных сайтов.

© Украина Аномальная
При копировании материала ссылка на источник обязательна


Просмотров: 4705 | Добавил: administrator | Теги: Видео, Киев
похожие новости


Всего комментариев: 4
написал: Prince_Gorr (20.03.2012 16:07)
0  
Как ни странно, но сообщений о наблюдении подобного объекта на горячую линию не поступало. 17.03.2012 было 2 наблюдения "китайских фонариков" (одно из них лично моё, второе из черниговской области), но ни о каких наблюдениях "крупных летающих кораблей" не сообщалось. :)

написал: ufodos (20.03.2012 16:23)
0  
Письменных сообщений по программе UFOBUA за указанную дату и время из Киева также не поступало (по крайней мере на данный момент).
Зато есть сообщение из Черниговской области, датируемое двумя часами ранее Киевских событий. Лапа Александр Иванович пишет об аналогичных "шести шарах" - если не брать во внимание их построение (языком оригинала):
========================================
Область Украины: Черниговская
Географические координаты: г. Бахмач, Черниговской обл.
Дата и время наблюдения: 17.03.2012 18-45
Форма наблюдаемого (-ых) НЛО: шарообразная


..17.03.2012 г. в 18.45 час. в г.Бахмач, Черниговской обл. наблюдал движение с запада на восток (друг за другом) шести светящихся круглых материальных объектов красно-розового цвета явно внеземного происхождения. Предположительно НЛО летели на высоте до 10 км., но не в космическом пространстве, с интервалом 1-2 км. Никакого звука от работающих двигателей (реактивного или турбовинтового) небыло слышно. Ранее подобных НЛО я не наблюдал.


написал: валентин (22.03.2012 12:47)
0  
НЛО над Кишиневом вчера

http://news.point.md/obschestvo/ozn-pe-cerul-chiinaului-martorii-sunt-convini-de-asta

написал: ksuha (22.03.2012 13:59)
0  
9 марта этого года в 10.40 ( днём ) мы видели очень яркий летящий стержень . Он очень быстро пролетел, плавно , и не оставлял шлейф как от самолёта ! Один человек из Мариуполя говорит , что тоже в этот день такое наблюдал , только на 1,5 часа позже.. Хотелось просто узнать , видел кто нибудь кроме нас такое ? Донецк..




А ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ?
Имя *:
Email:
Код *:
ПРАВИЛА

Сообщить об НЛО над Украиной

Знаете ли вы, что...
Несмотря на то, что НЛО наблюдаются повсеместно, существуют районы, где их наблюдают особенно часто — так называемые «окна». Понятие о них ввёл французский уфолог Эме Мишель

В этот день...
Сегодня (28 лет назад) 21 января в 1989 году в "Вечернем Ленинграде" появляется шокирующая советских читателей статья Н.Лебедева "НЛО: необъявленная война". ...

Пользуетесь ли Вы уфологическим софтом?
Всего ответов: 922


Сказано...
Юрий Лунев

В целом же, проблема НЛО довольно серьезна. Она требует, на мой взгляд, детального изучения и соответствующих выводов для всех людей. Скоропалительно к ней подходить нельзя. Как и нельзя что-либо категорически утверждать или опровергать