Главная » 2013 » Сентябрь » 5 » 10 миллиардов долларов для контакта с высокоразвитой цивилизацией
10:22

10 миллиардов долларов для контакта с высокоразвитой цивилизацией

Такова ориентировочная стоимость научно-исследовательской базы для контакта с высокоразвитой цивилизаций, чьи следы присутствия время от времени обнаруживают жители Земли. Теоретически ее можно построить за одно десятилетие, и в этот кратчайший срок выйти на уровень полноценного диалога с представителями иной (не человеческой цивилизации).

Альфред Теплов, директор одного из частных предприятий в городе Запорожье, опираясь на исследования характера конфигурации "кругов" или "рисунков на полях", их разнообразия, технологии исполнения и территории распространения по странам Земного шара, в своих публикациях доказывает, что высокоразвитая цивилизация реально существует на Земле параллельно с нашей цивилизацией, поэтому его идея о создании "Зоны-14" (таково условное название «тарелкодрома») для контакта с "инопланетянами" – является логическим продолжением его рассуждений о их существовании и возможности контакта с ними.

Альфред Теплов, автор идеи строительства "тарелкодрома" в Украине

По словам исследователя, «суинцы» (термин от словосочетания «существа иной цивилизации») за последние пятьдесят лет довольно часто появлялись перед глазами человечества и уже достигли определенных результатов в деле подготовки к «контакту»; их наконец-то заметили люди и поверили в реальность их существования. Дело осталось за чиновниками, политиками, бизнесменами и наукой.

Главным доводом в пользу того, что кто-то усердно стучит в нашу дверь, исследователь называет пресловутые «круги на полях» и рассматривает их как попытки «инопланетян» к сближению. Кругами на полях с 1980 года охвачено 49 государств и больше всего внимания было уделено Англии. На ее полях располагалось 56% всех кругов земного шара. На втором месте – Германия – 9%, потом – Канада, Нидерланды, США, Польша и Чехия, в последнее время к ним присоединилась и Украина. 

То, что пиктограммы на полях служат доказательством реальности "суинцов", автор сводит к четырем пунктам:

1. Широкий спектр и многообразие рисунков, высокая технология и трудоемкость выполнения пиктограмм свидетельствует о том, что это все-таки не природные «завихрения», а проделки высокоразвитого разума.
2. Разброс рисунков на полях по всему миру свидетельствует о том, что это не под силу реализовать нашему человеку.
3. Разброс пиктограмм по всем континентам и выбор такой безопасной формы демонстрации своего существования, вполне оправдано и может служить проявлением желания суинцев найти с землянами общий язык. 
4. Наибольшую симпатию, свое предпочтение, для сближения, для диалога они отдают «Туманному Альбиону», то есть Англии. (согласно статистике – 56% пиктограмм возникают именно на полях «Туманного Альбиона»).
«Поэтому я считаю, что эти загадочные рисунки на полях могут означать, что они согласны идти на контакт с тем народом и с теми личностями, которые уже выросли из детских штанишек недоразвитости и способны их воспринимать реально, - говорит А.Теплов. - После соответствующих рассуждений у меня и родилась идея о необходимости создания "Зоны-14" для контактов с "инопланетянами"». И я считаю, что Украина вполне заслуженно может принять в этом самое непосредственное участие.

Кадр из фильма С.Спилберга "Близкие контакты третьей степени"(1977 год). Для подобного мероприятия необходимо минимум 10 млрд. $

- Если идея проекта "Зоны-14" реальна и необходима, как вы оцениваете примерную стоимость проекта и этапы реализации? – спросили мы автора идеи.

- Ориентировочно весь проект потребует около 10 млрд. долларов (не исключено что больше, учитывая необходимость строить пирамиды с помещениями, подземные ангары, туннели и многое другое). Завершить строительство можно было бы за 10 - 15 лет. Лишь для первого этапа потребуется примерно около одного миллиарда. Средства пойдут на общую разработку проекта, организацию территории, строительство гостинично-жилищного комплекса (это - первоочередное, срок - не более года), в одном крыле которого будут пока размещаться проектные бюро и научно-исследовательские подразделения, а также строительство и оборудование цеха (цехов) экспериментальной подготовки… Я возлагаю надежды, что исследовательские группы уже через два-три года смогут продавать (или передавать спонсорам) свои разработки и (или) экспериментально проверенные идеи (в том числе новых открытий). Завершение первого этапа должно пройти за два-три года, не более... Пожелайте успеха и первых спонсоров, и ... - в качестве предисловия - решение территориального вопроса зоны.

Напомним, "научно-исследовательскую" зону для приема НЛО ("Зона-14") автор идеи рекомендует разместить примерно в 20 – 50 километрах севернее биосферного заповедника Аскании Новы (Херсонская область).

Ярослав Сочка для "Украины Аномальной", 5 сентября 2013 года
© Украина Аномальная
При копировании материала ссылка на источник обязательна


Просмотров: 2495 | Добавил: ufodos | Теги: тарелкодром, идея
похожие новости


Всего комментариев: 171 2 »
написал: Лера (Киев) (05.09.2013 11:06)
0  
А не многовата ли сумма? Не так давно гавайские астрономы просили 1 миллиард долларов (сумму помню точно) для строительства нового телескопа по поиску планет с жизнью. Гавайцам нужен миллиард, нашим, как всегда, в 10 раз больше

написал: так собі (05.09.2013 11:11)
0  
Тут мова не йде про телескопи, і не про доведення факту існування позаземного розуму, а про організацію безпосереднього контакту на Землі. Це трохи інші речі

написал: Станислав Широков (05.09.2013 15:08)
0  
А позвольте спросить? С какого такого дуба вы рухнули? Где вы собираетесь взять такую сумму в Украине? Нужно быть или наркоманом или пациентом психиатрической больницы чтобы поверить в успех такой идеи. Это утопическая идея, и не только для Украины. НИКАКИХ, я повторюсь НИКАКИХ фактов и доводов ЗА не приведено. Кругами на полях никого не удивишь, их рисуют американцы со спутников, а вы сидите и размышляете в силу свое образованности о невозможности, о внеземном разуме и прочее. Где хладнокровные выводы о кругах? Кто нибудь может мыслить трезво из числа аудитории? Или здесь только верующие, как в церкви?

написал: Prince_Gorr (05.09.2013 17:19)
0  
Ну, природа "кругов на полях" часто действительно является земной, а не инопланетной. Если только "круги" являются аргументом, то тут пахнет историей о Ходже Насреддине и осле падишаха, то есть ко времени "сдачи проекта" либо "осел сдохнет, либо падишах помрет, либо я умру" - то есть пока найдутся "спонсоры", пока построится "зона-14", пока начнется её "плановая работа" либо инопланетяне сами прилетят, либо НАСА само найдет планету с признаками разумной жизни, и достаточно будет придумать, как с ними связаться, работая целево в этом направлении, либо после того, как деньги будут "освоенны" объявить, что несмотря на проделанную работу, принимающая сторона (инопланетяне) не проявили желания вступать в контакт. =)

написал: h2o (05.09.2013 23:33)
0  
Ну наконец то наши Украинские ученые получат жилье и где? В силиконовой долине в Херсонской области.

написал: h2o (05.09.2013 23:36)
0  
Ну а кругах на полях вот силка на видео-


написал: Sergey (06.09.2013 04:26)
0  
При современной нетерпимости людей к людям другой национальности, расы, цвета кожи и т.п. такой контакт, по-моему, это розовая фантазия. Кто с таким человечеством захочет контактировать?

написал: Радонежский (06.09.2013 10:19)
0  
h2o, спасибо за видео. Там мелькает карикатура со словами "Им важен сейчас не выход в космос, а выход нового телефона", так этим пожалуй все сказано, в том числе и утопичность данной идеи в настоящий момент времени

написал: Риф (08.09.2013 14:57)
0  
Нужна практическая помощь попасть в Бермудский треуголник для официальных переговоров с Высшим Разумом космоса где оставели место встречи с людьми землянами много столетий не могуть расшифровать это место земляне слова Высшего разума.космоса.Хотя в Религи это место написано так сделай гофёр 30-50 градусов по русский написано не знаю почему русские и татары не могут прочитат правельно. там так написано В Восточных космических знаний написано северной широты.Космическую библиотеку собрал не всю на земном понятие религию стран нации мира также космические чертежи в том числе и Тибетские мандалы и круги на полях авторы те же самые Существа Света от Творца-Божественной Премудрости.США и Европу стихия продолжаеться далее произойдёт сильное землятресение с Китая и в среднею часть России и начнёться переходный период в другое мироздание в Божественном Творение.Иисус-Мехди каждый человек можеть стать Христовым человеком космоса что бы мог жить во многих мирозданий в Божественном Творение.По образу и подобию,подобие ДНК у человека не все работають не которые ДНК просто отключны и вся информация космические знания записаны в ДНК человека и в Богине-Земле.А что бы добраться до космической библиотеке нужно родиться на земле.Теперь представляте какой космический эксперимент на земле сделан Вселенского масштаба.С Уважением жду конткретного ответа.

написал: Риф (08.09.2013 15:00)
0  
Тибетские мандалы и круги на полях это космические чертежи Божественного творения авторы те же самые кто оставил на земле духовно научно космические знания на земном понятие религии стран нации мира.

1-10 11-17



А ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ?
Имя *:
Email:
Код *:
ПРАВИЛА

Сообщить об НЛО над Украиной

Знаете ли вы, что...
В конце 1976 г. в связи с принятием Закона о свободе информации в США государственные архивы начали рассекречивать данные об НЛО, в т.ч. и материалы проекта ВВС «Синяя книга» (15 000 расследований наблюдений НЛО, происходивших с 1947 по 1969 гг)

В этот день...
Сегодня (61 лет назад) 20 февраля в 1956 году "крупный пылающий шар" ушел от преследования в районе аэропорта Орли (Франция). ...

Пользуетесь ли Вы уфологическим софтом?
Всего ответов: 923


Сказано...
Гордон Купер

Много лет я жил, не имея возможности сказать правду. Но сейчас я заявляю - в США и дня не проходит без обнаружения НЛО радарами и космическими станциями слежения