Главная » 2013 » Сентябрь » 5 » 10 миллиардов долларов для контакта с высокоразвитой цивилизацией
10:22

10 миллиардов долларов для контакта с высокоразвитой цивилизацией

Такова ориентировочная стоимость научно-исследовательской базы для контакта с высокоразвитой цивилизаций, чьи следы присутствия время от времени обнаруживают жители Земли. Теоретически ее можно построить за одно десятилетие, и в этот кратчайший срок выйти на уровень полноценного диалога с представителями иной (не человеческой цивилизации).

Альфред Теплов, директор одного из частных предприятий в городе Запорожье, опираясь на исследования характера конфигурации "кругов" или "рисунков на полях", их разнообразия, технологии исполнения и территории распространения по странам Земного шара, в своих публикациях доказывает, что высокоразвитая цивилизация реально существует на Земле параллельно с нашей цивилизацией, поэтому его идея о создании "Зоны-14" (таково условное название «тарелкодрома») для контакта с "инопланетянами" – является логическим продолжением его рассуждений о их существовании и возможности контакта с ними.

Альфред Теплов, автор идеи строительства "тарелкодрома" в Украине

По словам исследователя, «суинцы» (термин от словосочетания «существа иной цивилизации») за последние пятьдесят лет довольно часто появлялись перед глазами человечества и уже достигли определенных результатов в деле подготовки к «контакту»; их наконец-то заметили люди и поверили в реальность их существования. Дело осталось за чиновниками, политиками, бизнесменами и наукой.

Главным доводом в пользу того, что кто-то усердно стучит в нашу дверь, исследователь называет пресловутые «круги на полях» и рассматривает их как попытки «инопланетян» к сближению. Кругами на полях с 1980 года охвачено 49 государств и больше всего внимания было уделено Англии. На ее полях располагалось 56% всех кругов земного шара. На втором месте – Германия – 9%, потом – Канада, Нидерланды, США, Польша и Чехия, в последнее время к ним присоединилась и Украина. 

То, что пиктограммы на полях служат доказательством реальности "суинцов", автор сводит к четырем пунктам:

1. Широкий спектр и многообразие рисунков, высокая технология и трудоемкость выполнения пиктограмм свидетельствует о том, что это все-таки не природные «завихрения», а проделки высокоразвитого разума.
2. Разброс рисунков на полях по всему миру свидетельствует о том, что это не под силу реализовать нашему человеку.
3. Разброс пиктограмм по всем континентам и выбор такой безопасной формы демонстрации своего существования, вполне оправдано и может служить проявлением желания суинцев найти с землянами общий язык. 
4. Наибольшую симпатию, свое предпочтение, для сближения, для диалога они отдают «Туманному Альбиону», то есть Англии. (согласно статистике – 56% пиктограмм возникают именно на полях «Туманного Альбиона»).
«Поэтому я считаю, что эти загадочные рисунки на полях могут означать, что они согласны идти на контакт с тем народом и с теми личностями, которые уже выросли из детских штанишек недоразвитости и способны их воспринимать реально, - говорит А.Теплов. - После соответствующих рассуждений у меня и родилась идея о необходимости создания "Зоны-14" для контактов с "инопланетянами"». И я считаю, что Украина вполне заслуженно может принять в этом самое непосредственное участие.

Кадр из фильма С.Спилберга "Близкие контакты третьей степени"(1977 год). Для подобного мероприятия необходимо минимум 10 млрд. $

- Если идея проекта "Зоны-14" реальна и необходима, как вы оцениваете примерную стоимость проекта и этапы реализации? – спросили мы автора идеи.

- Ориентировочно весь проект потребует около 10 млрд. долларов (не исключено что больше, учитывая необходимость строить пирамиды с помещениями, подземные ангары, туннели и многое другое). Завершить строительство можно было бы за 10 - 15 лет. Лишь для первого этапа потребуется примерно около одного миллиарда. Средства пойдут на общую разработку проекта, организацию территории, строительство гостинично-жилищного комплекса (это - первоочередное, срок - не более года), в одном крыле которого будут пока размещаться проектные бюро и научно-исследовательские подразделения, а также строительство и оборудование цеха (цехов) экспериментальной подготовки… Я возлагаю надежды, что исследовательские группы уже через два-три года смогут продавать (или передавать спонсорам) свои разработки и (или) экспериментально проверенные идеи (в том числе новых открытий). Завершение первого этапа должно пройти за два-три года, не более... Пожелайте успеха и первых спонсоров, и ... - в качестве предисловия - решение территориального вопроса зоны.

Напомним, "научно-исследовательскую" зону для приема НЛО ("Зона-14") автор идеи рекомендует разместить примерно в 20 – 50 километрах севернее биосферного заповедника Аскании Новы (Херсонская область).

Ярослав Сочка для "Украины Аномальной", 5 сентября 2013 года
© Украина Аномальная
При копировании материала ссылка на источник обязательна


Просмотров: 2662 | Добавил: ufodos | Теги: тарелкодром, идея
похожие новости


Всего комментариев: 171 2 »
написал: Лера (Киев) (05.09.2013 11:06)
0  
А не многовата ли сумма? Не так давно гавайские астрономы просили 1 миллиард долларов (сумму помню точно) для строительства нового телескопа по поиску планет с жизнью. Гавайцам нужен миллиард, нашим, как всегда, в 10 раз больше

написал: так собі (05.09.2013 11:11)
0  
Тут мова не йде про телескопи, і не про доведення факту існування позаземного розуму, а про організацію безпосереднього контакту на Землі. Це трохи інші речі

написал: Станислав Широков (05.09.2013 15:08)
0  
А позвольте спросить? С какого такого дуба вы рухнули? Где вы собираетесь взять такую сумму в Украине? Нужно быть или наркоманом или пациентом психиатрической больницы чтобы поверить в успех такой идеи. Это утопическая идея, и не только для Украины. НИКАКИХ, я повторюсь НИКАКИХ фактов и доводов ЗА не приведено. Кругами на полях никого не удивишь, их рисуют американцы со спутников, а вы сидите и размышляете в силу свое образованности о невозможности, о внеземном разуме и прочее. Где хладнокровные выводы о кругах? Кто нибудь может мыслить трезво из числа аудитории? Или здесь только верующие, как в церкви?

написал: Prince_Gorr (05.09.2013 17:19)
0  
Ну, природа "кругов на полях" часто действительно является земной, а не инопланетной. Если только "круги" являются аргументом, то тут пахнет историей о Ходже Насреддине и осле падишаха, то есть ко времени "сдачи проекта" либо "осел сдохнет, либо падишах помрет, либо я умру" - то есть пока найдутся "спонсоры", пока построится "зона-14", пока начнется её "плановая работа" либо инопланетяне сами прилетят, либо НАСА само найдет планету с признаками разумной жизни, и достаточно будет придумать, как с ними связаться, работая целево в этом направлении, либо после того, как деньги будут "освоенны" объявить, что несмотря на проделанную работу, принимающая сторона (инопланетяне) не проявили желания вступать в контакт. =)

написал: h2o (05.09.2013 23:33)
0  
Ну наконец то наши Украинские ученые получат жилье и где? В силиконовой долине в Херсонской области.

написал: h2o (05.09.2013 23:36)
0  
Ну а кругах на полях вот силка на видео-


написал: Sergey (06.09.2013 04:26)
0  
При современной нетерпимости людей к людям другой национальности, расы, цвета кожи и т.п. такой контакт, по-моему, это розовая фантазия. Кто с таким человечеством захочет контактировать?

написал: Радонежский (06.09.2013 10:19)
0  
h2o, спасибо за видео. Там мелькает карикатура со словами "Им важен сейчас не выход в космос, а выход нового телефона", так этим пожалуй все сказано, в том числе и утопичность данной идеи в настоящий момент времени

написал: Риф (08.09.2013 14:57)
0  
Нужна практическая помощь попасть в Бермудский треуголник для официальных переговоров с Высшим Разумом космоса где оставели место встречи с людьми землянами много столетий не могуть расшифровать это место земляне слова Высшего разума.космоса.Хотя в Религи это место написано так сделай гофёр 30-50 градусов по русский написано не знаю почему русские и татары не могут прочитат правельно. там так написано В Восточных космических знаний написано северной широты.Космическую библиотеку собрал не всю на земном понятие религию стран нации мира также космические чертежи в том числе и Тибетские мандалы и круги на полях авторы те же самые Существа Света от Творца-Божественной Премудрости.США и Европу стихия продолжаеться далее произойдёт сильное землятресение с Китая и в среднею часть России и начнёться переходный период в другое мироздание в Божественном Творение.Иисус-Мехди каждый человек можеть стать Христовым человеком космоса что бы мог жить во многих мирозданий в Божественном Творение.По образу и подобию,подобие ДНК у человека не все работають не которые ДНК просто отключны и вся информация космические знания записаны в ДНК человека и в Богине-Земле.А что бы добраться до космической библиотеке нужно родиться на земле.Теперь представляте какой космический эксперимент на земле сделан Вселенского масштаба.С Уважением жду конткретного ответа.

написал: Риф (08.09.2013 15:00)
0  
Тибетские мандалы и круги на полях это космические чертежи Божественного творения авторы те же самые кто оставил на земле духовно научно космические знания на земном понятие религии стран нации мира.

1-10 11-17



А ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ?
Имя *:
Email:
Код *:
ПРАВИЛА



Статьи по теме
НЛО и страсти-мордасти вокруг них
Про мовчазних свідків льодовикової епохи
Космос хочет нам помочь?...
Человек и динозавр существовали вместе?
О контактах с НЛО в Закарпатье и не только...
Сергей Аксёненко: "Мы ещё не подготовлены для встречи!"
Ростислав Фурдуй о двух великих загадках мироздания
Уроженец Днепропетровской области строит исполинские пирамиды
Взрыв сероводорода Чёрного моря
Как вымерли динозавры? Украинская версия

Знаете ли вы, что...
Вероятно, первая современная группа по изучению НЛО была создана в 1943 г. англичанами, озабоченными полётами фу-истребителей

В этот день...
Сегодня (58 лет назад) 17 августа в 1959 году выключатели станций распределительной системы в Майнес Джейрес (Бразилия) автоматически размыкались, когда НЛО медленно летел на низкой высоте вдоль линии электропередач. ...

Каково Ваше мировоззрение?
Всего ответов: 1094


Сказано...
У Тан

Я полагаю, что после войны во Вьетнаме наиболее серьезной проблемой, стоящей перед ООН, станет проблема НЛО