Главная » Архив материалов
1500 1

Умер Александр Федорович Пугач

30 января 2020 года в лучший из миров отошел известный исследователь, ученый с мировым именем, один из основателей Украинской аномалистики, астроном и писатель, к.ф.-м.н., Александр Федорович Пугач. Об этом сообщил 6 февраля на странице в Facebook "Ukrainian SRCAA Zond Артем Билык, возглавляющий научно-исследовательский центр изучения аномалий «ЗОНД» (Киев). ... Читать дальше »

9727 0

Потерянные спутники Илона Маска над Киевом или НЛО?

Начиная с 20-х чисел июня в ночном небе Киева в одном и том же участке неба приблизительно в одно и тоже время наблюдается странный светящийся объект. В частности, он наблюдается и этими ночами в районе диагностического центра в сторону Сырца (Шевченковский район столицы). Некоторые очевидцы, обратившие внимание на регулярное зависание НЛО над Киевом, запечатлели происходящие на видео. ... Читать дальше »

9732 0

Космическую отрасль в Украине в 2019 году оставили без финансирования

Проект закона о космической деятельности, а также общегосударственная космическая программа на период 2018-2023 годов до сих пор не приняты. Следовательно, средств на космические исследования на текущий 2019 год из бюджета Украины не выделено, сообщил в интервью «ZN.UA» директор Института космических исследований НАН Украины Олег Федоров. ... Читать дальше »

68121 1

НЛО в Казатине Винницкой области

О наблюдении маневрирующего светящегося НЛО в утреннем небе города Казатина Винницкой области сообщил в "Украину Аномальную" 2 февраля 2019 года Юрий Перуцкий. Правда, само наблюдение произошло 9 января в 6.30 утра (двумя неделями ранее), все это время фотографические свидетельства находились в памяти телефона свидетеля. ... Читать дальше »

12524 0

НЛО инспектируют Кирилловку зимой

НЛО над КирриловкойВ известной украинской Кирилловке (где летом всегда многолюдно на берегу моря) сегодня безлюдно и пустынно - не сезон. Но на многих базах отдыха остаются включенными вебкамеры, днем и ночью инспектирующие прибрежную зону отдыха. Одна из таких камер зафиксировала нечто странное и загадочное. Мнения о происхождении таинственного объекта над водами Азовского моря расходятся. ... Читать дальше »

5809 0

Уфологи, умершие в 2018 году

В 2018 году в иной мир отошли яркие личности из числа охотников за НЛО и инопланетянами. Даже если они умерли, на первый взгляд, естественной смертью (учитывая возраст), в конспирологической среде все равно найдут загадочные обстоятельства и будут заявлять об убийствах, поскольку считается, что исследователи потенциальной внеземной жизни часто говорят о неугодных правительствам фактах (в частности, сокрытие факта присутствия инопланетян на Земле). ... Читать дальше »

29003 1

Выборы президента Украины 2019: битва экстрасенсов

В последний день ушедшего 2018 года в Украине стартовала кампания по выборам президента. С 31 декабря 2018 года началось выдвижение кандидатов, которое закончится 4 февраля 2019. А сами выборы пройдут 31 марта 2019 года. Среди "народных любимчиков" (как показывают опросы в различных регионах страны) встречаются как старые имена, так и новые. С большей долей вероятности - выборы президента пройдут в 2 этапа. ... Читать дальше »

9439 0

На выходных украинцы смогут полюбоваться звездопадом

17 и 18 ноября, при наличии хорошего звездного неба, украинцы смогут полюбоваться звездопадом - начавшийся 14 ноября метеорный поток Леониды достигнет на выходные своего пика. Астрономы уверяют, что это предпоследний звездопад года, в декабре месяце нас ждет метеоритный поток Геминиды. ... Читать дальше »

1 2 3 ... 119 120 »



Знаете ли вы, что...
27 июня 1967 года У Тан, тогдашний генсек ООН, сказал в Нью-Йорк пост: Я полагаю, что после войны во Вьетнаме наиболее серьезной проблемой, стоящей перед ООН, является проблема НЛО.

В этот день...


Чего не хватает на сайте "Украина аномальная"?
Всего ответов: 748


Сказано...
Юрий Лунев

В целом же, проблема НЛО довольно серьезна. Она требует, на мой взгляд, детального изучения и соответствующих выводов для всех людей. Скоропалительно к ней подходить нельзя. Как и нельзя что-либо категорически утверждать или опровергать