За всеми таинственными явлениями скрывается самая легкая элементарная частица

28.11.2009, 17:33

Изобилие дешевой природной энергии есть основное условие создания сильного и процветающего государства. Предлагаемые в науке пути создания энергетического изобилия, такие, как использование ветра, солнечного света, морских приливов и т. п., до настоящего времени не привели к желаемому результату еще ни одно государство мира. Каким же путем решить энергетическую проблему государствам, не имеющих природных источников нефти и газа?  Взгляд физика-аномальщика. Публикуется впервые!...

Кирильчук Андрей, физикПосле многих лет напряженного труда и мучительных сомнений, я пришел в итоге к твердому убеждению, что за всеми таинственными явлениями, рассматриваемые мною под таким обобщенным названием, как причина происхождения магнитного поля Земли и 11-летнего цикла солнечной активности, скрывается самая легкая и неуловимая элементарная частица, с которой не имела еще дело атомная физика. По едва заметным следам, оставляемых ею в тех или иных физических законах, я изучал ее характер и по нему, как сам наш Господь Бог, при помощи формул и чисел сотворил ее элементарную душу в своем сознании.

Все то, что явилось итогом моих непрестанных теоретических поисков, все то, что изобретено моим разумом, возможно несовершенное, как все то, новое, что только зарождается в науке, я представляю вниманию всем мыслящим физикам. 


Ваш Кирильчук Андрей Николаевич, физик, сотрудник УФОДОС, 2009

От УФОДОС: поскольку работа содержит математические формулы, текст сохранен в формате PDF



Ожидайте ссылку: сек.

© Украина Аномальная
При копировании материала ссылка на источник обязательна

Категория: Разное-полезное | Добавил: ufodos | Теги: физика, шаровая молния

Просмотров: 6339 | Загрузок: 1472 | Комментарии: 2
похожий материал

Всего комментариев: 2
написал: Владимир (19.03.2011 18:01)
0  
я считаю это утверждение,более менее верное т.к. известно явление аннигиляции.Считаю что изначально существовало 2 вида частиц (положительная и отрицательная),но как возможно это,если все эти частицы соединятся,то появятся только нейтральные частицы.Значит были самые лёгкие элементарные частицы,которые имели разные степени зарядов (рациональные)и при их соединении появлялись более сложные частицы,так и по наши дни,но частицы будут дальше создаваться путём аннигиляции,до тех пор пока всё не соединится и не создаст идеальную частицу или тело но так как пространство непостижимо,и существует множество вселенных,не известно что именно может произойти!

написал: конторакука (14.09.2011 22:38)
0  
Уважаемый, это- не лёгкая частица, а скорее -электромагнитная волна или, точнее, можно сказать - плазменная волна так как по своим характеристикам напоминает плазму и является составной частью пи-мезонов

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]