Фильм киевского режиссера "ВНЕЗЕМНОЙ"

26.01.2009, 23:18

Фильм киевского режиссера Сергея Крутина "ВНЕЗЕМНОЙ" снят в 2007 году по мотивам повести Юрия Голиченко (Актеры: Сергей Баталов, Юрий Степанов, Лина Будник, Виталий Линецкий, Лариса Шахворостова (Тотунова), Сценарий: Сергей Крутин, Ольга Шульгина. Оператор: Владимир Иванов). 

Продюсеры: Юрий Минзянов, Влад Ряшин.

Производство: компания "Стар Медиа".

В основу фильма "Внеземной" легли реальные события - подобная история произошла в России в 1996 году, в поселке Кыштым, Челябинской области. Фильм не является документальным, поэтому история, произошедшая в Кыштыме, видоизменилась, но в основу сюжета вошли ее основные факты.


ВНИМАНИЕ: Для просмотра скачанного фильма вам потребуется FLV-плеер (его легко найти в интернете - ссылка на поиск: выберите себе подходящий http://www.google.com/search?client=opera&rls=ru&q=FLV+%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%B5%D1%80&sourceid=opera&ie=utf-8&oe=utf-8)



Ожидайте ссылку: сек.


© Украина Аномальная
При копировании материала ссылка на источник обязательна

Категория: УФО-видео | Добавил: ufodos

Просмотров: 2994 | Загрузок: 984
похожий материал

Всего комментариев: 0

А ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ?
Имя *:
Email:
Код *:
ПРАВИЛА

Знаете ли вы, что...
Огненная колесница, на которой пророк Илия (Библия, Ветхий Завет) был взят на небо, рассматривается в рамках теории палеовизита инопланетным летательным аппаратом

В этот день...
Сегодня (50 лет назад) 18 октября в 1967 году более 400 человек собрались на первое организационное заседание секции НЛО Всесоюзного комитета космонавтики при ДОСААФ. ...

Пользуетесь ли Вы уфологическим софтом?
Всего ответов: 944


Сказано...
Рональд Рейган

В нашей навязчивой идеи с моментами антагонизма, мы часто забываем, что объединяет всех членов человечества. Возможно мы нуждаемся в некоторой, глобальной угрозе, чтобы мы поняли это общее. Я иногда думаю как быстро наши различия исчезли бы, если мы стояли перед внеземной угрозой этому миру. И все же, я спрашиваю Вас, - НЕТ ЛИ ВНЕДРЕНИЯ ПРИШЕЛЬЦЕВ В США?