Фильм киевского режиссера "ВНЕЗЕМНОЙ"

26.01.2009, 23:18

Фильм киевского режиссера Сергея Крутина "ВНЕЗЕМНОЙ" снят в 2007 году по мотивам повести Юрия Голиченко (Актеры: Сергей Баталов, Юрий Степанов, Лина Будник, Виталий Линецкий, Лариса Шахворостова (Тотунова), Сценарий: Сергей Крутин, Ольга Шульгина. Оператор: Владимир Иванов). 

Продюсеры: Юрий Минзянов, Влад Ряшин.

Производство: компания "Стар Медиа".

В основу фильма "Внеземной" легли реальные события - подобная история произошла в России в 1996 году, в поселке Кыштым, Челябинской области. Фильм не является документальным, поэтому история, произошедшая в Кыштыме, видоизменилась, но в основу сюжета вошли ее основные факты.


ВНИМАНИЕ: Для просмотра скачанного фильма вам потребуется FLV-плеер (его легко найти в интернете - ссылка на поиск: выберите себе подходящий http://www.google.com/search?client=opera&rls=ru&q=FLV+%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%B5%D1%80&sourceid=opera&ie=utf-8&oe=utf-8)



Ожидайте ссылку: сек.


© Украина Аномальная
При копировании материала ссылка на источник обязательна

Категория: УФО-видео | Добавил: ufodos

Просмотров: 3016 | Загрузок: 992
похожий материал

Всего комментариев: 0

А ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ?
Имя *:
Email:
Код *:
ПРАВИЛА

Знаете ли вы, что...
В числе очевидцев НЛО были многие знаменитости, такие как Иосиф Сталин, Тур Хейердал, Генри Форд, Джимми Картер, Фрэнк Синатра, Жан-Клод Ван Дамм, Шарль де Голль, Майк Джордан, Пол Маккартни, Кобо Абэ и т.д.

В этот день...
Сегодня (44 лет назад) 13 декабря в 1973 году 27-летний на ту пору гражданин Франции Клод Ворильон - автогонщик и издатель маленького спортивного журнала в пустынной местности на юге Франции встретил инопланетный корабль и вошел в контакт с пилотами. Так начиналась история всемирноизвестной уфо-секты Раэлитов. ...

Возраст посетителей сайта Украина аномальная
Всего ответов: 4253


Сказано...
Роско Г. Хилленкоттер

Следствием непреходящего значения для национальной безопасности является тот факт, что мотивы и конечные намерения этих пришельцев остаются полностью неизвестными