Трофименко Аркадий Павлович, "НЛО - попередження людству?" (Киев, 1991)

22.08.2012, 18:49

Трофименко Аркадий Павлович, "НЛО - попередження людству?" (К..: Т-во «Знання» України.— 48 с.— (Сер. 8, Новини науки і техніки; № 8). ISBN 5—7770—0342—7). В книге автор анализирует многочисленные материалы наблюдений НЛО, закономерности их появления и поведения, приводит гипотезы и предположения, которые могли бы объяснить это явление.

Рассматривается психическое воздействие НЛО на людей и описываются примеры контактов с энлонавтами. Даются советы, как вести себя на случай встречи с НЛО. Делаются попытки ответить на вопрос относительно их происхождения, причин появления на Земле и высказываются размышления автора относительного того, с чем это связано и к чему может привести.

Книга увидела свет на украинском языке в обществе "Знание" Украины в 1991 году. В библиотеку "Украины Аномальной" любезно предоставил С.Петров (г. Харьков).

Трофименко А. П. НЛО — попередження людству? — К.: Т-во «Знання»
України.— 48 с.— (Сер. 8, Новини науки і техніки; № 8). ISBN 5—7770—0342—7
Аналізуються численні матеріали спостережень НЛО, закономірності їх появи та поведінки, наводяться гіпотези і припущення, які могли б пояснити це явище.
Розглядається психічна дія НЛО на людей і описуються приклади контактів з енлонавтамн.
Даються поради, як доводити себе на випадок зустрічі з НЛО.
Робляться спроби дати відповідь на питання щодо їх походження, причин появи на Землі та висловлюються міркування автора з приводу того, з чим це пов'язано і до чого може призвести.
Розрахована на широке коло читачів.


Ожидайте ссылку: сек.


© Украина Аномальная
При копировании материала ссылка на источник обязательна

Категория: Библиотека | Добавил: ufodos | Теги: гипотеза, книга, анализ

Просмотров: 7114 | Загрузок: 2217
похожий материал

Всего комментариев: 0

А ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ?
Имя *:
Email:
Код *:
ПРАВИЛА

Знаете ли вы, что...
Термин УФО заимствован от названия секретных отделов (Unidentified Flying Objekts - в Англии и Unbekannte Fliegende Objekte - в Германии) времен II-ой мировой войны. В уфологии он появился благодаря Э. Раппельту (руководитель Голубой книги).

В этот день...
Сегодня (30 лет назад) 25 мая в 1988 году абдукция Джека Вайнера и его жены Мэри в горах в штате Вермонт (США). О том, что с ними творилось на борту НЛО они сами узнали только после гипнотических сеансов (15 сеансов гипноза за 14 месяцев составили медицинский отчет из 700 страниц). ...

Пользуетесь ли Вы уфологическим софтом?
Всего ответов: 960


Сказано...
Джордж У.Бидл

Трудно создать хорошую теорию, теория должна быть разумной, а факты не всегда таковы