Трофименко Аркадий Павлович, "НЛО - попередження людству?" (Киев, 1991)

22.08.2012, 18:49

Трофименко Аркадий Павлович, "НЛО - попередження людству?" (К..: Т-во «Знання» України.— 48 с.— (Сер. 8, Новини науки і техніки; № 8). ISBN 5—7770—0342—7). В книге автор анализирует многочисленные материалы наблюдений НЛО, закономерности их появления и поведения, приводит гипотезы и предположения, которые могли бы объяснить это явление.

Рассматривается психическое воздействие НЛО на людей и описываются примеры контактов с энлонавтами. Даются советы, как вести себя на случай встречи с НЛО. Делаются попытки ответить на вопрос относительно их происхождения, причин появления на Земле и высказываются размышления автора относительного того, с чем это связано и к чему может привести.

Книга увидела свет на украинском языке в обществе "Знание" Украины в 1991 году. В библиотеку "Украины Аномальной" любезно предоставил С.Петров (г. Харьков).

Трофименко А. П. НЛО — попередження людству? — К.: Т-во «Знання»
України.— 48 с.— (Сер. 8, Новини науки і техніки; № 8). ISBN 5—7770—0342—7
Аналізуються численні матеріали спостережень НЛО, закономірності їх появи та поведінки, наводяться гіпотези і припущення, які могли б пояснити це явище.
Розглядається психічна дія НЛО на людей і описуються приклади контактів з енлонавтамн.
Даються поради, як доводити себе на випадок зустрічі з НЛО.
Робляться спроби дати відповідь на питання щодо їх походження, причин появи на Землі та висловлюються міркування автора з приводу того, з чим це пов'язано і до чого може призвести.
Розрахована на широке коло читачів.


Ожидайте ссылку: сек.


© Украина Аномальная
При копировании материала ссылка на источник обязательна

Категория: Библиотека | Добавил: ufodos | Теги: гипотеза, книга, анализ

Просмотров: 6079 | Загрузок: 1880
похожий материал

Всего комментариев: 0

А ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ?
Имя *:
Email:
Код *:
ПРАВИЛА
Сообщить об НЛО над Украиной
Знаете ли вы, что...
Термин УФО заимствован от названия секретных отделов (Unidentified Flying Objekts - в Англии и Unbekannte Fliegende Objekte - в Германии) времен II-ой мировой войны. В уфологии он появился благодаря Э. Раппельту (руководитель Голубой книги).

В этот день...
Сегодня (49 лет назад) 27 июня в 1967 году в газете "Нью-Йорк пост" приведены слова У Тана (Генеральный секретарь ООН): "Я полагаю, что после войны во Вьетнаме наиболее серьезной проблемой, стоящей перед ООН, является проблема НЛО". ...

Возраст посетителей сайта Украина аномальная
Всего ответов: 4055


Сказано...
Г.Писаренко

Главное сегодня - собирать и анализировать данные, изучать фактический материал. Только если мы будем располагать хорошей эмпирической базой, мы сможем пойти дальше к обобщению и осмыслению этих явлений