Трофименко Аркадий Павлович, "НЛО - попередження людству?" (Киев, 1991)

22.08.2012, 18:49

Трофименко Аркадий Павлович, "НЛО - попередження людству?" (К..: Т-во «Знання» України.— 48 с.— (Сер. 8, Новини науки і техніки; № 8). ISBN 5—7770—0342—7). В книге автор анализирует многочисленные материалы наблюдений НЛО, закономерности их появления и поведения, приводит гипотезы и предположения, которые могли бы объяснить это явление.

Рассматривается психическое воздействие НЛО на людей и описываются примеры контактов с энлонавтами. Даются советы, как вести себя на случай встречи с НЛО. Делаются попытки ответить на вопрос относительно их происхождения, причин появления на Земле и высказываются размышления автора относительного того, с чем это связано и к чему может привести.

Книга увидела свет на украинском языке в обществе "Знание" Украины в 1991 году. В библиотеку "Украины Аномальной" любезно предоставил С.Петров (г. Харьков).

Трофименко А. П. НЛО — попередження людству? — К.: Т-во «Знання»
України.— 48 с.— (Сер. 8, Новини науки і техніки; № 8). ISBN 5—7770—0342—7
Аналізуються численні матеріали спостережень НЛО, закономірності їх появи та поведінки, наводяться гіпотези і припущення, які могли б пояснити це явище.
Розглядається психічна дія НЛО на людей і описуються приклади контактів з енлонавтамн.
Даються поради, як доводити себе на випадок зустрічі з НЛО.
Робляться спроби дати відповідь на питання щодо їх походження, причин появи на Землі та висловлюються міркування автора з приводу того, з чим це пов'язано і до чого може призвести.
Розрахована на широке коло читачів.


Ожидайте ссылку: сек.


© Украина Аномальная
При копировании материала ссылка на источник обязательна

Категория: Библиотека | Добавил: ufodos | Теги: гипотеза, книга, анализ

Просмотров: 6604 | Загрузок: 2045
похожий материал

Всего комментариев: 0

А ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ?
Имя *:
Email:
Код *:
ПРАВИЛА
Сообщить об НЛО над Украиной
Знаете ли вы, что...
В 1979 году министерство обороны Великобритании представило доклад об НЛО палате лордов британского парламента

В этот день...
Сегодня (346 лет назад) 29 мая в 1671 году крестьянин из Тулузы Реймон Лавье наблюдал необычную светящуюся двухъярусную "карету" в своем винограднике, которая поломала кусты и нагрела землю. Однако Реймон возмущался зря: в тот год, не особо славный урожаем винограда, Лавье собрал, если верить источникам, десятикратный против обычного урожай. Вскоре о нем стали ходить легенды, а его потомки перед революцией владели несколькими крупными ресторанами Парижа и даже заседали в парламенте. ...

Возраст посетителей сайта Украина аномальная
Всего ответов: 4184


Сказано...
Лоуренс Меррик

Ни один президент после Кеннеди не набрался мужества сообщить американцам всю правду об НЛО