Единая теория Вселенной Олега Ермакова

05.11.2010, 11:58

Олег Ермаков - создатель Единой теории Поля, или Теории Вселенной. Краткая суть: взяв центром зримости Солнце, Коперник ошибся: центр этот - не Солнце, а Луна. Забвение этой истины, лишившее Мир своей оси, не позволяло постичь его и создать его должное описание. Последнее это и создал О.Ермаков, вернув Ось Колесу.


Справка: Ермаков Олег Владимирович - род. в 1961 году в г. Мичуринске Тамбовской области (Россия), где окончил среднюю школу. Окончил Киевский государственный университет им. Т.Г. Шевченко по специальности «химия» (1983). Автор ряда изобретений и цикла трудов о Вселенной. Автор стихотворного сборника «Сила Любви» (2001). Проживает в Киеве.


Контактная информация
(066) 561-21-20



Ожидайте ссылку: сек.


© Украина Аномальная
При копировании материала ссылка на источник обязательна

Категория: Библиотека | Теги: книга, теория

Просмотров: 5120 | Загрузок: 1174 | Комментарии: 1
похожий материал

Всего комментариев: 1
написал: ufodos (24.08.2012 20:14)
0  
Хочу внести маленькую поправку или дополнение к уже опубликованной "Единой теория Вселенной Олега Ермакова". Автор постоянно работал над ней и дополнял новыми сведениями, в результате чего появилась дополненная версия данного труда (по состоянию на 2012 год), которую, с любезного разрешения автора, можно скачать из моего хранилища (размер около 42 Мб)

http://yadi.sk/d/uXRYmZFHLiSr


А ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ?
Имя *:
Email:
Код *:
ПРАВИЛА

Знаете ли вы, что...
В 1979 году министерство обороны Великобритании представило доклад об НЛО палате лордов британского парламента

В этот день...
Сегодня (30 лет назад) 25 мая в 1988 году абдукция Джека Вайнера и его жены Мэри в горах в штате Вермонт (США). О том, что с ними творилось на борту НЛО они сами узнали только после гипнотических сеансов (15 сеансов гипноза за 14 месяцев составили медицинский отчет из 700 страниц). ...

Когда будет разгадана тайна НЛО?
Всего ответов: 1793


Сказано...
Уильям Гершель

Нужно очень мало извлечь из изучения астрономии, чтобы предполагать, что человек - единственный предмет попечений Создателя и в обширном и поразительном космосе, окружающем нас, нет обителей, предназначенных для других разумных рас