Единая теория Вселенной Олега Ермакова

05.11.2010, 11:58

Олег Ермаков - создатель Единой теории Поля, или Теории Вселенной. Краткая суть: взяв центром зримости Солнце, Коперник ошибся: центр этот - не Солнце, а Луна. Забвение этой истины, лишившее Мир своей оси, не позволяло постичь его и создать его должное описание. Последнее это и создал О.Ермаков, вернув Ось Колесу.


Справка: Ермаков Олег Владимирович - род. в 1961 году в г. Мичуринске Тамбовской области (Россия), где окончил среднюю школу. Окончил Киевский государственный университет им. Т.Г. Шевченко по специальности «химия» (1983). Автор ряда изобретений и цикла трудов о Вселенной. Автор стихотворного сборника «Сила Любви» (2001). Проживает в Киеве.


Контактная информация
(066) 561-21-20



Ожидайте ссылку: сек.


© Украина Аномальная
При копировании материала ссылка на источник обязательна

Категория: Библиотека | Теги: книга, теория

Просмотров: 3956 | Загрузок: 906 | Комментарии: 1
похожий материал

Всего комментариев: 1
написал: ufodos (24.08.2012 20:14)
0  
Хочу внести маленькую поправку или дополнение к уже опубликованной "Единой теория Вселенной Олега Ермакова". Автор постоянно работал над ней и дополнял новыми сведениями, в результате чего появилась дополненная версия данного труда (по состоянию на 2012 год), которую, с любезного разрешения автора, можно скачать из моего хранилища (размер около 42 Мб)

http://yadi.sk/d/uXRYmZFHLiSr


А ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ?
Имя *:
Email:
Код *:
ПРАВИЛА
Сообщить об НЛО над Украиной
Знаете ли вы, что...
Полный каталог наблюдаемых форм НЛО включает 250 рисунков (зарисовок). Классических, то есть, наиболее часто наблюдаемых форм НЛО - 32.

В этот день...
Сегодня (38 лет назад) 30 сентября в 1978 году в итальянской газете "Паесе Сера" появился снимок "Таинственный ромб над Колизеем", хотя большая вероятность того что это дефект или фальшивка. ...

Пользуетесь ли Вы уфологическим софтом?
Всего ответов: 913


Сказано...
Метродор

Считать Землю единственным населенным миром в беспредельном пространстве было бы такой же вопиющей нелепостью, как утверждать, что на громадном засеянном поле мог бы вырасти только один пшеничный колос