Сборник книг Александра Кульского

30.12.2010, 12:02

Кульский Александр Леонидович, кандидат технических наук, эниолог, уфолог,  писатель, пишущий на темы аномальных явлений, парапсихологии и оккультизма.  Родился в 1947 году. Заместитель заведующего кафедрой общей и теоретической физики Национального технического университета «КПИ» (Киевского политехнического института), кандидат технических наук. Действительный член Академии ЭНИОлогии. Действительный член Академии биотехнологии.

Автор книг: «На перекрёстках Вселенной» (1997 г.), «Призраки истории» (1998 г.), «Феномен иных миров» (1999 г.), «Тропа розенкрейцеров» (1999 г.), «Миссия розенкрейцеров» (1999 г.), «Зорянi розенкрейцери» (2004 г.), «КВ — приёмник мирового уровня — это очень просто» (2000 г.)...

Мы предлагаем вам скачать сборник книг указанного автора, в который входят:

«На перекрёстках Вселенной» (1997 г.). Данное издание — один из вариантов альтернативной истории, который с несколько новой точки зрения выводит нас на проблемы НЛО, развитие тайных наук и позволяет еще раз взглянуть на проблемы добра и зла.

Эта книга о тех, кто давным-давно, тысячи лет назад, возможно нашел ту Тайную Тропу в бесконечную Вселенную, которую так упорно искали люди науки как в этом веке, так и в прошлом. О тех, кто прошел первым по этой тайной тропе.
 

«Призраки истории» (1998 г.). История человечества, смысл человеческого бытия, тайны и загадки наших кумиров и личностей одиозных — основные темы авторских размышлений предлагаемой книги.

Автор считает, что тайны истории подобны замаскированным капканам на неизведанной, полной драматизма тропе, по которой идет человечество. Люди давным-давно втянуты в непонятную, дьявольскую игру, правил которой они не знают. И знания эти приходят, но платить за них приходится очень дорого.

Читателям книги предлагается узнать, что за той историй, которую мы знаем по учебникам, скрыта другая, порой парадоксальная, тайная и неожиданная...



«Феномен иных миров» (1999 г.).  До тех пор, пока цивилизация землян будет разделена заборами религий, национальных признаков и государственнополитических устоев, её представители останутся "овцами, закланными в стаде" чуждых нам Внеземных Цивилизации...

Рассчитана на широкий круг читателей.



Ожидайте ссылку: сек.


© Украина Аномальная
При копировании материала ссылка на источник обязательна

Категория: Библиотека | Добавил: ufodos | Теги: Сборник, книги

Просмотров: 10862 | Загрузок: 2833 | Комментарии: 2
похожий материал

Всего комментариев: 2
написал: Артем Білик (29.01.2011 01:17)
+1  
Слід ще зауважити, що зараз О.Л.Кульський працює с.н.с. інституту біохімії ім. Паладіна, обіймає посаду першого заступника голови Українського науково-дослідного Центру вивчення аномалій "Зонд" та очолює у ньому сектор еніології.
У 2008 р. вийшла його нова книга "Стежина над безоднею" а у 2010 - "Тіні дракона Чень-гуана"
Ответ Администрации: Презентація чудової книжки А.Кульского "Тіні дракона Чень-гуана" від К.Родика дивіться тут http://ufodos.org.ua/publ....1-0-709
написал: Катя (15.01.2013 13:55)
+1  
Прекрасные и очень познавательные книги у этого автора. Всегда читаю с удовольствием и очень благодарна за полученные знания.


А ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ?
Имя *:
Email:
Код *:
ПРАВИЛА
Сообщить об НЛО над Украиной
Знаете ли вы, что...
Уфолог изучает не только НЛО. Существуют десятки феноменов и дисциплин (луговой феномен, круги в океане, палеоконтакт, увечья скота, контактерство и т.д.), которые в объязательном порядке входят в круг интересов исследователя НЛО.

В этот день...
Сегодня (29 лет назад) 25 мая в 1988 году абдукция Джека Вайнера и его жены Мэри в горах в штате Вермонт (США). О том, что с ними творилось на борту НЛО они сами узнали только после гипнотических сеансов (15 сеансов гипноза за 14 месяцев составили медицинский отчет из 700 страниц). ...

Пользуетесь ли Вы уфологическим софтом?
Всего ответов: 934


Сказано...
Карл Саган

Вполне вероятно, что развитые цивилизации посылают к нам радиосигналы и что у них есть технология для их приема