Самая полная коллекция "кругов на полях" для Google Earth

09.09.2011, 15:26

Пожалуй, самая полная коллекция "кругов на полях" для программы Google Earth. Здесь приведена коллекция из фотографий лугового феномена, который попал в кадры спутников, фотографировавших Землю из космоса. Если формации нет на фотографии (может быть и такое), причина банальная - Google Earth обновил фотографии данной местности!

Все метки подгружаются со стороннего сервера, то есть могут иметь обновления. Таким образом, перед вами, самая полная база снимков, запечатлевших так называемый "луговой феномен" при фотографии Земли для Google Earth.

Как пользоваться базой и как запустить файл? Без самой программы Google Earth, у вас ничего не получится, поэтому начните с инсталляции Google Earth! А уже потом все просто... Качаем!

Также вы можете попробовать онлайн-карту - облегченную версию данного путеводителя...  



Ожидайте ссылку: сек.


© Украина Аномальная
При копировании материала ссылка на источник обязательна

Категория: Разное-полезное | Добавил: ufodos | Теги: Google, Круги на полях

Просмотров: 6134 | Загрузок: 1043 | Комментарии: 1
похожий материал

Всего комментариев: 1
написал: Chamomile (23.10.2011 02:38)
0  
I can't believe you're not playing with me--that was so hpleufl.


А ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ?
Имя *:
Email:
Код *:
ПРАВИЛА

Знаете ли вы, что...
1 декабря 2009 года министерство обороны Великобритании закрыло отдел по изучению НЛО и ссылаясь на экономический кризис, назвало “неадекватным расходованием средств, выделяемых на оборону” 50 тысяч фунтов стерлингов (около 80 тыс. долларов)

В этот день...
Сегодня (28 лет назад) 12 декабря в 1989 году вернулся на Землю после пятидневного путешествия в иные миры житель города Дмитрова Кировоградской области (Украина) Г.В.Керносенко. Пришельцы показали ему незнакомую планету и задавали много вопросов. Hо о чем, Григорий Васильевич "почему-то" не помнит. ...

Каково Ваше мировоззрение?
Всего ответов: 1101


Сказано...
Пьер Боэстуо

Лик неба настолько часто изменялся бородатыми и косматыми кометами, факелами, огнями, колоннами, копьями, щитами, драконами, лунами, многочисленными солнцами и другими предметами подобного рода, что, если бы возникло желание подсчитать явления, произошедшие с Рождения Иисуса Христа, и отыскать причины их возникновения, человеческой жизни на это не хватило бы