"Словарь уфолога" для Android (ver. 1.00)

04.06.2013, 11:42

Энциклопедический "Уфологический словарь-справочник Ярослава Сочки" (1998-2004) в виде автономного приложения для устройств на базе Android. Запустить приложение можно на мобильных устройствах, планшетах, нетбуках и т.д. где используется ОС Android (не гарантируется, но должно запуститься практически на всех версиях).

Приложение не содержит ничего лишнего, функциональность ограничена списком терминов и их значениями. В базе словаря свыше 1000 терминов, описанные в рамках указанной выше работы.

Скачайте приложение UFODIC.apk, загрузите его в устройство с поддержкой Android (планшет, телефон, нетбук и т.д.) и запустите на своем устройстве (у вас должна быть разрешена установка приложений из неизвестных источников) для инсталляции. "Словарь уфолога" готов к работе.





Ожидайте ссылку: сек.


© Украина Аномальная
При копировании материала ссылка на источник обязательна

Категория: УФО-софт | Добавил: administrator | Теги: словарь, приложение, андроид

Просмотров: 9114 | Загрузок: 1265
похожий материал

Всего комментариев: 0

А ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ?
Имя *:
Email:
Код *:
ПРАВИЛА
Сообщить об НЛО над Украиной
Знаете ли вы, что...
Аризонская лихорадка, которой болели в начале ХХ века исследователи Аризонского метеоритного кратера, наблюдается и у очевидцев НЛО. На 14-й день после контакта резко повышается температура тела до 39-40, потом еще выше и наступает смерть.

В этот день...
Сегодня (51 лет назад) 4 декабря в 1965 году астронавты Ф.Борман и Д.Лоуэлл ("Джемини-7") видели два НЛО и сделали снимки, на которых видны НЛО грибовидной формы. ...Гигантский планшет из твоего телевизора http://qway.com.ua/android_tv.. Тут купила наконец-то лосьон для рук eos . Довольна как слон!. Интересное про ремонт квартир в ирпене. Ремонт квартир в ирпене по адресу Киев

Когда будет разгадана тайна НЛО?
Всего ответов: 1710


Сказано...
Г.Писаренко

Главное сегодня - собирать и анализировать данные, изучать фактический материал. Только если мы будем располагать хорошей эмпирической базой, мы сможем пойти дальше к обобщению и осмыслению этих явлений