"Словарь уфолога" для Android (ver. 1.00)

04.06.2013, 11:42

Энциклопедический "Уфологический словарь-справочник Ярослава Сочки" (1998-2004) в виде автономного приложения для устройств на базе Android. Запустить приложение можно на мобильных устройствах, планшетах, нетбуках и т.д. где используется ОС Android (не гарантируется, но должно запуститься практически на всех версиях).

Приложение не содержит ничего лишнего, функциональность ограничена списком терминов и их значениями. В базе словаря свыше 1000 терминов, описанные в рамках указанной выше работы.

Скачайте приложение UFODIC.apk, загрузите его в устройство с поддержкой Android (планшет, телефон, нетбук и т.д.) и запустите на своем устройстве (у вас должна быть разрешена установка приложений из неизвестных источников) для инсталляции. "Словарь уфолога" готов к работе.





Ожидайте ссылку: сек.


© Украина Аномальная
При копировании материала ссылка на источник обязательна

Категория: УФО-софт | Добавил: administrator | Теги: словарь, приложение, андроид

Просмотров: 8328 | Загрузок: 1115
похожий материал

Всего комментариев: 0

А ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ?
Имя *:
Email:
Код *:
ПРАВИЛА
Сообщить об НЛО над Украиной
Знаете ли вы, что...
Термин контактер больше всего подходит представителям иных цивилизаций, которые вступают в телепатические и иные диалоги с людьми (а их следовало бы называть контактантами)

В этот день...
Сегодня (54 лет назад) 3 августа в 1962 году якобы был составлен документ ЦРУ в котором говорилось, что Мерилин Монро угрожала раскрыть тайну НЛО, которую узнала от Джона Кеннеди (на следующий день она умерла). ...Гигантский планшет из твоего телевизора http://qway.com.ua/android_tv.. Тут купила наконец-то лосьон для рук eos . Довольна как слон!. Интересное про ремонт квартир в ирпене. Ремонт квартир в ирпене по адресу Киев

Возраст посетителей сайта Украина аномальная
Всего ответов: 4070


Сказано...
Юрий Лунев

В целом же, проблема НЛО довольно серьезна. Она требует, на мой взгляд, детального изучения и соответствующих выводов для всех людей. Скоропалительно к ней подходить нельзя. Как и нельзя что-либо категорически утверждать или опровергать