Клещевич Валерий Александрович: "О силах инерции вращающихся систем..."

21.06.2012, 10:02

"О силах инерции вращающихся систем, гипотезах и учениях, объясняющих как образовалась Вселенная, Солнечная система и наша Планета, идеях австрийского лесника Виктора Шаубергера, некоторых методах древневосточной оздоровительной медицины, теории относительности Эйнштейна и учении академика В.И. Вернадского о всеобщем информационном поле"

Указанная работа Клещевича Валерия Александровича (г.Харьков) посвящена памяти Виктора Шаубергера – выдающегося конструктора земных НЛО. Его учение о созидательной деятельности центростремительной силы, создающей новые источники энергии, на действии которой построена вся природа, вся Вселенная, находится в полном соответствии с учениями и теориями, суть которых рассмотрена в представленной работе. Более того, идеи Виктора Шаубергера объединяют эти учения и теории в единое целое.

В архиве сканированные страницы рукописного материала. Публикуется "Украиной Аномальной" с разрешения автора впервые.

Контактный телефон автора: +380958257625

Ожидайте ссылку: сек.


© Украина Аномальная
При копировании материала ссылка на источник обязательна

Категория: Разное-полезное | Добавил: administrator | Теги: гипотеза, Вселенная

Просмотров: 6173 | Загрузок: 1161
похожий материал

Всего комментариев: 0

А ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ?
Имя *:
Email:
Код *:
ПРАВИЛА
Сообщить об НЛО над Украиной
Знаете ли вы, что...
За 2009 год лишь в Германии зарегистрировали 1050 сообщений об НЛО (данные CENAP), за аналогичный период в Украине зафиксировано 102 встречи с НЛО (данные UFOBUA)

В этот день...
Сегодня (29 лет назад) 25 мая в 1988 году абдукция Джека Вайнера и его жены Мэри в горах в штате Вермонт (США). О том, что с ними творилось на борту НЛО они сами узнали только после гипнотических сеансов (15 сеансов гипноза за 14 месяцев составили медицинский отчет из 700 страниц). ...

Возраст посетителей сайта Украина аномальная
Всего ответов: 4182


Сказано...
Реймонд Дрейк

Обычный человек рассуждает, исходя из элементарной логики... Созерцая прекрасное небо, он испытывает трепет и знает, что Бог создал эти сверкающие звезды не только для того, чтобы ими любовались люди