Клещевич Валерий Александрович: "О силах инерции вращающихся систем..."

21.06.2012, 10:02

"О силах инерции вращающихся систем, гипотезах и учениях, объясняющих как образовалась Вселенная, Солнечная система и наша Планета, идеях австрийского лесника Виктора Шаубергера, некоторых методах древневосточной оздоровительной медицины, теории относительности Эйнштейна и учении академика В.И. Вернадского о всеобщем информационном поле"

Указанная работа Клещевича Валерия Александровича (г.Харьков) посвящена памяти Виктора Шаубергера – выдающегося конструктора земных НЛО. Его учение о созидательной деятельности центростремительной силы, создающей новые источники энергии, на действии которой построена вся природа, вся Вселенная, находится в полном соответствии с учениями и теориями, суть которых рассмотрена в представленной работе. Более того, идеи Виктора Шаубергера объединяют эти учения и теории в единое целое.

В архиве сканированные страницы рукописного материала. Публикуется "Украиной Аномальной" с разрешения автора впервые.

Контактный телефон автора: +380958257625

Ожидайте ссылку: сек.


© Украина Аномальная
При копировании материала ссылка на источник обязательна

Категория: Разное-полезное | Добавил: administrator | Теги: гипотеза, Вселенная

Просмотров: 6453 | Загрузок: 1223
похожий материал

Всего комментариев: 0

А ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ?
Имя *:
Email:
Код *:
ПРАВИЛА

Знаете ли вы, что...
Одним из первых ученых, профессионально занявшихся изучением НЛО, был известный швейцарский психиатр Карл Юнг, автор кн. Летающие тарелки - современный миф об увиденном в небесах (1957)

В этот день...
Сегодня (44 лет назад) 13 декабря в 1973 году 27-летний на ту пору гражданин Франции Клод Ворильон - автогонщик и издатель маленького спортивного журнала в пустынной местности на юге Франции встретил инопланетный корабль и вошел в контакт с пилотами. Так начиналась история всемирноизвестной уфо-секты Раэлитов. ...

Чего не хватает на сайте "Украина аномальная"?
Всего ответов: 723


Сказано...
Джордж У.Бидл

Трудно создать хорошую теорию, теория должна быть разумной, а факты не всегда таковы