Юрий и Юлия Мизун - 10 книг в одном архиве

23.01.2010, 20:37

Юрий и Юлия Мизун являются авторами более 40 книг, посвященных вопросам религии, экологии, медицины, неведомого... В нашем архиве вы найдете 10 изданных книг из серии указанных авторов. Мизун Юрий Гаврилович является директором института медико-экологических проблем Российской Академии Медицинских Наук, кандидат физико-математических наук, специалист по солнечно-земной физике, в свое время заведующий лабораторией Полярного геофизического института Кольского филиала АН СССР... Известный в России физик родом из Закарпатья (что на западе Украины)

Ю.В. Мизун, Ю.Г. Мизун. Тайны будущего. М.: «Вече», 2000.
Очень многие факты говорят за то, что человечество движется к глобальной катастрофе в результате чрезмерного развития технологий. Какие проблемы стоят перед человечеством сегодня, что они несут нашей цивилизации, можно ли избежать грядущей катастрофы. Книга написана учеными на научном материале.

Ю.В. Мизун, Ю.Г. Мизун. Тайны мирового разума и ясновидение. М.: «Вече», 1997.
такие экстрасенсы, откуда берутся ясновидящие, существует ли переселение душ и каким образом мы, обычные жители Земли, можем проникнуть в эти и многие другие тайны? Книга написана учеными, но не ортодоксальными (ограниченными) и адресована думающим читателям.

Ю.В. Мизун, Ю.Г. Мизун. Разумная жизнь во Вселенной. М.: «Вече», 2000.
Жизнь возникла на определенном этапе эволюции Вселенной. Она не могла возникнуть ни раньше, ни позже. Не возникнуть вообще она также не могла. Каковы же истоки и основы развития жизни, существуют ли другие обитаемые миры? Что собой представляет наша Вселенная и Солнечная система? Сколько имеется внеземных цивилизаций и как их обнаружить? Книга написана на научном, но доступном думающему читателю уровне.

Ю.В. Мизун, Ю.Г. Мизун. Озонные дыры и гибель человечества? М.: «Вече», 1998.
Положение дел с изменением климата хорошо выразил Н.Ф. Федоров в «Философии общего дела»: И так, мир идет к концу, а человек своей деятельностью даже способствует приближению конца, ибо цивилизация эксплуатирующая, а не восстанавливающая, не может иметь иного результата, кроме ускорения конца.

Ю.В. Мизун, Ю.Г. Мизун. Неведомый пульс Земли. М.: «Вече», 2005.

Всё на Земле происходит в ритме Солнца, в ритме Космоса. Это не только нашествие саранчи, появление клещей, вызывающих энцефалит, обилие или отсутствие кротов, леммингов, лягушек, разная урожайность в разные годы. В ритме Космоса изменяется число инфарктов, инсультов, скоропостижных смертей. Революции и войны приходятся на годы высокой солнечной активности. Сама Земля дышит в соответствии с Космическим пульсом. Показатели этого извержения вулканов, землетрясения.

Ю.В. Мизун, Ю.Г. Мизун. Загадки Вселенной. М.: «Вече», 2004.
В книге на научном, но доступном уровне изложены вопросы возникновения и развития Вселенной. Рассмотрена проблема жизни во Вселенной, информационного поля Вселенной, а также как ясновидение и телепатия связаны с информационным полем.

Ю.В. Мизун, Ю.Г. Мизун. Тайны планеты Земля. М.: «Вече», 2002.
В книге на научном уровне (доступном думающему читателю) изложено устройство всех оболочек Земли: атмосферы, озоносферы, ионосферы, магнитосферы. Описано изменение климата за тысячи и миллионы лет. Рассмотрена проблема разрушения озонного слоя по вине человека и последствия этого безрассудства, которые ждут человечество.

Ю.Г. Мизун. Волны в космосе. М.: «Наука», 1988.
Рассмотрены волновые процессыв околоземном космическом пространстве, а также солнечном ветре, ионосфере и атмосфере Земли по данным измерений, выполненных непосредственно в космосе и на поверхности Земли. Проанализирована ключевая роль взаимодействия волн и заряженных частиц в динамике явлений в ближайшем космосе. 

Ю.В. Мизун, Ю.Г. Мизун. Тайны языческой Руси. М.: «Вече», 2000.
Авторы, исследуя дохристианскую историю наших предков, на основе анализа Русских Вед и Велесовой Книги пришли к выводу, что ещё за тысячи лет до основания Киева и Крещения Русь была православной, славяне славили Правь, были монотеистами, верили в Единого Бога, Богоматерь и Сына Божьего. Правь - откуда и произошло название православие - это Небесная Мать, покровительница России. Русский ведизм является древнейшей моно-теистической верой, которая изложена в десятках книг Русских Вед. У нас было прекрасное прошлое, которому может позавидовать любой народ.

Ю.В. Мизун, Ю.Г. Мизун. Люди и боги. М.: «Вече», 2005.

Религия отражает наше представление об окружающем нас мире, его устройстве, его возникновении, его творении. Только недалекий человек может считать, что всё возникло само собой. Знания, истинные знания, всегда приводят к Творцу, без которого мир был бы немыслим...


НА УКРАИНЕ АНОМАЛЬНОЙ СКАЧАТЬ Юрий и Юлия Мизун - 10 книг в одном архиве




Ожидайте ссылку: сек.


© Украина Аномальная
При копировании материала ссылка на источник обязательна

Категория: Библиотека | Добавил: ufodos | Теги: книга, Закарпатье, архив

Просмотров: 8841 | Загрузок: 1820 | Комментарии: 1
похожий материал

Всего комментариев: 1
написал: Нлонавт (22.01.2014 21:39)
0  
Перезалейте, пожалуйста.


А ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ?
Имя *:
Email:
Код *:
ПРАВИЛА

Знаете ли вы, что...
Гипотезу космического посева жизни на Земле (панспермия) высказал еще греч. философ Анаксагор (ок. 500-428 до н.э.) - жизнь возникла из семени, которое существует всегда и везде

В этот день...
Сегодня (52 лет назад) 19 августа в 1965 году НЛО приземлился на территории молочной фермы Вильяма Батчера в шт. Нью-Йорк (США). ...

Чего не хватает на сайте "Украина аномальная"?
Всего ответов: 719


Сказано...
Иммануил Кант

Большинство планет, несомненно, обитаемы, а необитаемые со временем будут населены