Ярослав Сочка в роли интервьюера

22.06.2014, 22:09

По роду своей деятельности, будучи увлеченным поиском ответов на загадки НЛО (с 1989 года) и долгие годы будучи главным редактором интернет-портала «Украина Аномальная» (с 2007 года) приходилось встречаться с различными интересными людьми и беседовать на различные аномальные темы. Основная часть таких встреч и бесед остается за кадром (запротоколировать не представляется возможным физически), но остается в памяти и всегда может быть востребована такая информация как и забытый файл на винчестере компьютера.

Вашему вниманию некоторые интервью (это и очевидцы НЛО, и контактеры, и исследователи, и философы и остальные категории «ищущих») которым удалось увидеть свет на страницах интернет-портала «Украина Аномальная».


 



Ожидайте ссылку: сек.


© Украина Аномальная
При копировании материала ссылка на источник обязательна

Категория: Библиотека | Добавил: ufodos | Теги: статьи, архив, интервью

Просмотров: 5195 | Загрузок: 902
похожий материал

Всего комментариев: 0

А ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ?
Имя *:
Email:
Код *:
ПРАВИЛА
Сообщить об НЛО над Украиной
Знаете ли вы, что...
Такие термины как неопознанная радарная мишень, аномальное аэрокосмическое явление и им подобные используются в официальных источниках для обозначения НЛО (неопознанные летающие объекты).

В этот день...
Сегодня (59 лет назад) 24 июля в 1957 году русские противоракетные батареи открыли огонь по НЛО на Курильских островах. Ни один выстрел не попал в цель. ...

Чего не хватает на сайте "Украина аномальная"?
Всего ответов: 706


Сказано...
Г.Писаренко

Главное сегодня - собирать и анализировать данные, изучать фактический материал. Только если мы будем располагать хорошей эмпирической базой, мы сможем пойти дальше к обобщению и осмыслению этих явлений