Ярослав Сочка в роли интервьюера

22.06.2014, 22:09

По роду своей деятельности, будучи увлеченным поиском ответов на загадки НЛО (с 1989 года) и долгие годы будучи главным редактором интернет-портала «Украина Аномальная» (с 2007 года) приходилось встречаться с различными интересными людьми и беседовать на различные аномальные темы. Основная часть таких встреч и бесед остается за кадром (запротоколировать не представляется возможным физически), но остается в памяти и всегда может быть востребована такая информация как и забытый файл на винчестере компьютера.

Вашему вниманию некоторые интервью (это и очевидцы НЛО, и контактеры, и исследователи, и философы и остальные категории «ищущих») которым удалось увидеть свет на страницах интернет-портала «Украина Аномальная».


 



Ожидайте ссылку: сек.


© Украина Аномальная
При копировании материала ссылка на источник обязательна

Категория: Библиотека | Добавил: ufodos | Теги: статьи, архив, интервью

Просмотров: 7814 | Загрузок: 1234
похожий материал

Всего комментариев: 0

А ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ?
Имя *:
Email:
Код *:
ПРАВИЛА
Сообщить об НЛО над Украиной
Знаете ли вы, что...
Уфолог изучает не только НЛО. Существуют десятки феноменов и дисциплин (луговой феномен, круги в океане, палеоконтакт, увечья скота, контактерство и т.д.), которые в объязательном порядке входят в круг интересов исследователя НЛО.

В этот день...
Сегодня (346 лет назад) 29 мая в 1671 году крестьянин из Тулузы Реймон Лавье наблюдал необычную светящуюся двухъярусную "карету" в своем винограднике, которая поломала кусты и нагрела землю. Однако Реймон возмущался зря: в тот год, не особо славный урожаем винограда, Лавье собрал, если верить источникам, десятикратный против обычного урожай. Вскоре о нем стали ходить легенды, а его потомки перед революцией владели несколькими крупными ресторанами Парижа и даже заседали в парламенте. ...

Когда будет разгадана тайна НЛО?
Всего ответов: 1739


Сказано...
Чарзль Рич

Я не говорю, что это возможно; я только говорю, что это правда