Ярослав Сочка в роли интервьюера

22.06.2014, 22:09

По роду своей деятельности, будучи увлеченным поиском ответов на загадки НЛО (с 1989 года) и долгие годы будучи главным редактором интернет-портала «Украина Аномальная» (с 2007 года) приходилось встречаться с различными интересными людьми и беседовать на различные аномальные темы. Основная часть таких встреч и бесед остается за кадром (запротоколировать не представляется возможным физически), но остается в памяти и всегда может быть востребована такая информация как и забытый файл на винчестере компьютера.

Вашему вниманию некоторые интервью (это и очевидцы НЛО, и контактеры, и исследователи, и философы и остальные категории «ищущих») которым удалось увидеть свет на страницах интернет-портала «Украина Аномальная».


 



Ожидайте ссылку: сек.


© Украина Аномальная
При копировании материала ссылка на источник обязательна

Категория: Библиотека | Добавил: ufodos | Теги: статьи, архив, интервью

Просмотров: 4617 | Загрузок: 840
похожий материал

Всего комментариев: 0

А ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ?
Имя *:
Email:
Код *:
ПРАВИЛА
Сообщить об НЛО над Украиной
Знаете ли вы, что...
27 июня 1967 года У Тан, тогдашний генсек ООН, сказал в Нью-Йорк пост: Я полагаю, что после войны во Вьетнаме наиболее серьезной проблемой, стоящей перед ООН, является проблема НЛО.

В этот день...
Сегодня (28 лет назад) 25 мая в 1988 году абдукция Джека Вайнера и его жены Мэри в горах в штате Вермонт (США). О том, что с ними творилось на борту НЛО они сами узнали только после гипнотических сеансов (15 сеансов гипноза за 14 месяцев составили медицинский отчет из 700 страниц). ...

Возраст посетителей сайта Украина аномальная
Всего ответов: 4047


Сказано...
Лукреций Кар

Остается принять неизбежно,

Что во Вселенной еще и другие имеются земли,

Да и людей племена и также различные звери