Ермаков Олег: Антропы Вселенной: плеяда Луны

16.12.2015, 14:59

Вашему вниманию новая книга Ермакова Олега Владимировича "Антропы Вселенной: плеяда Луны" (предыдущее название - "Звездные Люди: идущие к нам из Луны" (Киев, 2015)), в которой изложен оригинальный философский взгляд автора на Луну. Подается обоснование причин возникновения и значение небесного тела для нашей планеты. Автор доказывает, что Луна является царством тайн: центром Вселенной и дверью в тонкий мир - в Вечность, Царствие Божие.

Жизнь в безмифье — сон разума: Миф — Исток наш. Сон сей злой есть незнание, что имя Гиперборея земли наших Пращуров есть не «земля ЗА Бореем», Севером, «земля НА Земле», взор бескрыл, — а «земля НАД Бореем»: над полюсом, верхом Земли: гипер — сверх, поверх (греч.). НАДЗЕМЕЛЬЕ, ЛУНА. Ибо северней Севера уж не Земля — НЕБО, и лишь Луна в нем БЛИЖАЙШЕЕ КАК ЛИК ЕГО. С тем, земли не достичь сей ни сушей, ни морем, а Феб, связной с ней, к ней несом лебедями. Логично, что люди Земли, в мифах падшие с Неба в мир дольний — упали С ЛУНЫ КАК ОТЧИЗНЫ ИХ. Коль так — есть те, кто ОСТАЛИСЬ, В ЛУНЕ ТАЯСЬ: Высь — Тайна  свергнутым, Корнь — кроне скрыт. То — Космиты, IN’ого гонцы к нам: суть — к форме тщеславной, родители — к чадам слепым. С ними мы — РЯД АНТРОПНЫЙ ЕДИН, где одно Небеса и Земля.

Ермаков Олег известен читателям "Украины Аномальной" по ранее опубликованной книге "Единая теория Вселенной". В биографической справке к новой книге, автор признается, что "исследование Вселенной — мое основное занятие": 

- Предаюсь ему со студенческой скамьи и считаю его наследственным: моя бабушка Надежда Зарецкая — конструктор антенного блока первого искусственного спутника Земли, запуск которого ознаменовал начало космической эры человечества, автор ряда изобретений в области ракетно-космической техники, а муж Надежды Георгиевны и мой дед Михаил Мамонтович Зарецкий — брат Нины Ивановны, жены С.П. Королева, в КБ которого в подмосковных Подлипках бабушка проработала до пенсии. Покоряя Вселенную, в те скудные на житейские блага времена она, бесконечно влюбленная в Землю, страстно мечтала обзавестись ее клочком, чтобы посадить на нем сад. Мечта ее сбылась: хлопотами Сергея Павловича талантливая дочь России получила участок, где вырастила чудесный сад и построила дом для большого семейства.

Содержание

От автора

SETI: азбука верного лова

Глава I. Знакомьтесь: Мир. Врата в его простор

Глава II. Ось Вселенной. Луна как она есть

Глава III. Инопланетяне — это мы.

Единство и различие космитов и землян

Глава IV. Антропный ряд.

Сущностные черты человека Земли и космита

Глава V. Луна — Исток землян

Глава VI. Скифы: племя с Луны

Глава VII. Мозг космита: черное вещество

Глава VIII. Сердце, зрящее Мир.

Глаз космита, антропа Луны

Глава IX. НЛО: сосуд Луны.

Суть и свойства машины машин

Глава X. Контакт: встреча при свете Луны

Глава XI. Лунный кратер Укерт: люк Контакта

Глава XII. Ноланец.

Поэма о Землянине и его звездных Братьях

Иллюстрации

Приложения

Биографическая справка



Ожидайте ссылку: сек.


© Украина Аномальная
При копировании материала ссылка на источник обязательна

Категория: Библиотека | Добавил: ufodos | Теги: книга, Ермаков, философия, Луна

Просмотров: 3067 | Загрузок: 648
похожий материал

Всего комментариев: 0

А ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ?
Имя *:
Email:
Код *:
ПРАВИЛА
Сообщить об НЛО над Украиной
Знаете ли вы, что...
Услугами американской компании "UFO Abductіon Іnsurance Company", выплачивающая 10 миллионов долларов "в случае доказанного факта похищения вас инопланетянами", воспользовались почти 50000 человек во всем мире

В этот день...
Сегодня (51 лет назад) 4 декабря в 1965 году астронавты Ф.Борман и Д.Лоуэлл ("Джемини-7") видели два НЛО и сделали снимки, на которых видны НЛО грибовидной формы. ...

Когда будет разгадана тайна НЛО?
Всего ответов: 1710


Сказано...
Лукреций Кар

Остается принять неизбежно,

Что во Вселенной еще и другие имеются земли,

Да и людей племена и также различные звери