Ермаков Олег: Антропы Вселенной: плеяда Луны

16.12.2015, 14:59

Вашему вниманию новая книга Ермакова Олега Владимировича "Антропы Вселенной: плеяда Луны" (предыдущее название - "Звездные Люди: идущие к нам из Луны" (Киев, 2015)), в которой изложен оригинальный философский взгляд автора на Луну. Подается обоснование причин возникновения и значение небесного тела для нашей планеты. Автор доказывает, что Луна является царством тайн: центром Вселенной и дверью в тонкий мир - в Вечность, Царствие Божие.

Жизнь в безмифье — сон разума: Миф — Исток наш. Сон сей злой есть незнание, что имя Гиперборея земли наших Пращуров есть не «земля ЗА Бореем», Севером, «земля НА Земле», взор бескрыл, — а «земля НАД Бореем»: над полюсом, верхом Земли: гипер — сверх, поверх (греч.). НАДЗЕМЕЛЬЕ, ЛУНА. Ибо северней Севера уж не Земля — НЕБО, и лишь Луна в нем БЛИЖАЙШЕЕ КАК ЛИК ЕГО. С тем, земли не достичь сей ни сушей, ни морем, а Феб, связной с ней, к ней несом лебедями. Логично, что люди Земли, в мифах падшие с Неба в мир дольний — упали С ЛУНЫ КАК ОТЧИЗНЫ ИХ. Коль так — есть те, кто ОСТАЛИСЬ, В ЛУНЕ ТАЯСЬ: Высь — Тайна  свергнутым, Корнь — кроне скрыт. То — Космиты, IN’ого гонцы к нам: суть — к форме тщеславной, родители — к чадам слепым. С ними мы — РЯД АНТРОПНЫЙ ЕДИН, где одно Небеса и Земля.

Ермаков Олег известен читателям "Украины Аномальной" по ранее опубликованной книге "Единая теория Вселенной". В биографической справке к новой книге, автор признается, что "исследование Вселенной — мое основное занятие": 

- Предаюсь ему со студенческой скамьи и считаю его наследственным: моя бабушка Надежда Зарецкая — конструктор антенного блока первого искусственного спутника Земли, запуск которого ознаменовал начало космической эры человечества, автор ряда изобретений в области ракетно-космической техники, а муж Надежды Георгиевны и мой дед Михаил Мамонтович Зарецкий — брат Нины Ивановны, жены С.П. Королева, в КБ которого в подмосковных Подлипках бабушка проработала до пенсии. Покоряя Вселенную, в те скудные на житейские блага времена она, бесконечно влюбленная в Землю, страстно мечтала обзавестись ее клочком, чтобы посадить на нем сад. Мечта ее сбылась: хлопотами Сергея Павловича талантливая дочь России получила участок, где вырастила чудесный сад и построила дом для большого семейства.

Содержание

От автора

SETI: азбука верного лова

Глава I. Знакомьтесь: Мир. Врата в его простор

Глава II. Ось Вселенной. Луна как она есть

Глава III. Инопланетяне — это мы.

Единство и различие космитов и землян

Глава IV. Антропный ряд.

Сущностные черты человека Земли и космита

Глава V. Луна — Исток землян

Глава VI. Скифы: племя с Луны

Глава VII. Мозг космита: черное вещество

Глава VIII. Сердце, зрящее Мир.

Глаз космита, антропа Луны

Глава IX. НЛО: сосуд Луны.

Суть и свойства машины машин

Глава X. Контакт: встреча при свете Луны

Глава XI. Лунный кратер Укерт: люк Контакта

Глава XII. Ноланец.

Поэма о Землянине и его звездных Братьях

Иллюстрации

Приложения

Биографическая справка



Ожидайте ссылку: сек.


© Украина Аномальная
При копировании материала ссылка на источник обязательна

Категория: Библиотека | Добавил: ufodos | Теги: книга, Ермаков, философия, Луна

Просмотров: 3565 | Загрузок: 676
похожий материал

Всего комментариев: 0

А ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ?
Имя *:
Email:
Код *:
ПРАВИЛА
Сообщить об НЛО над Украиной
Знаете ли вы, что...
Наибольшим в мире хранилищем НЛО-сообщений является компьютерная база данных UFOCAT (свыше 100 тысяч записей). Работа над ней была начата в рамках проекта Кондона в Колорадском Университете (1960-е) и продолжается по сей день

В этот день...
Сегодня (68 лет назад) 24 января в 1949 году помощник директора ФБР по безопасности Лэдд подвел итоги беседы с Гассером в двухстраничном рапорте для Эдгара Дж. Гувера. Из рапорта следовало, что дело летающих тарелок было серьезным, что AFI скопила массу информации и что исследования по предмету "ведутся исключительно на авиабазе Райт". В рапорте также было отражено мнение ВВС, что летающие тарелки были сделаны человеком и что у них ядерный двигатель. ...

Возраст посетителей сайта Украина аномальная
Всего ответов: 4129


Сказано...
Лукреций Кар

Остается принять неизбежно,

Что во Вселенной еще и другие имеются земли,

Да и людей племена и также различные звери