Бернард Кажинский "Биологическая радиосвязь"

13.04.2015, 09:05

Вашему вниманию книга одного из пионеров в СССР исследования в области телепатии и биологической радиосвязи, кандидата физико-математических наук Б.Б.Кажинского под названием "Биологическая радиосвязь" (издание второе), издательство Академии Наук Украинской ССР, Киев, 1963 год.

Биологическая радиосвязь

Бернард Бернардович Кажинский (1890—1962) — советский ученый, кандидат физико-математических наук, пионер исследований в Советском Союзе в области телепатии, называемой еще "биологической радиосвязью".

Книга Б. Б. Кажинского является своего рода историей исследований по телепатии, проведенных в Советском Союзе за последние 40 лет. В ней автор собрал большое количество интересных данных, высказываний ученых, свои собственные наблюдения и, обобщив весь этот материал, сделал попытку теоретического обоснования феномена телепатии.


Ожидайте ссылку: сек.


© Украина Аномальная
При копировании материала ссылка на источник обязательна

Категория: Библиотека | Добавил: h2o | Теги: биолокация, книга

Просмотров: 7761 | Загрузок: 2460
похожий материал

Всего комментариев: 0

А ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ?
Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
ПРАВИЛА

Знаете ли вы, что...
Форма наблюдаемых К.Арнольдом летающих блюдец в 1947 году походила скорее всего на бумеранг, а не диск, как об этом пишут до сих пор.

В этот день...
Сегодня (59 лет назад) 15 ноября в 1959 году во время погружения в самом глубоком месте мирового океана (район острова Гуам, Тихий океан) Жак Пикар записал в дневнике: "1057. Глубина 70 саженей (около 1,5 км). Наружный свет не включаем, приберегаем его для больших глубин. Замечен довольно крупный объект дискообразной формы с многочисленными светящимися точками". ...Наша брендовая бижутерия - это лучшая бижетрия на рынке! Посмотри сам!

Пользуетесь ли Вы уфологическим софтом?
Всего ответов: 964


Сказано...
Вернер фон Браун

Существуют внеземные силы, местопребывание которых нам еще не известно и которые гораздо сильнее, чем мы до сих пор предполагали