Бернард Кажинский "Биологическая радиосвязь"

13.04.2015, 09:05

Вашему вниманию книга одного из пионеров в СССР исследования в области телепатии и биологической радиосвязи, кандидата физико-математических наук Б.Б.Кажинского под названием "Биологическая радиосвязь" (издание второе), издательство Академии Наук Украинской ССР, Киев, 1963 год.

Биологическая радиосвязь

Бернард Бернардович Кажинский (1890—1962) — советский ученый, кандидат физико-математических наук, пионер исследований в Советском Союзе в области телепатии, называемой еще "биологической радиосвязью".

Книга Б. Б. Кажинского является своего рода историей исследований по телепатии, проведенных в Советском Союзе за последние 40 лет. В ней автор собрал большое количество интересных данных, высказываний ученых, свои собственные наблюдения и, обобщив весь этот материал, сделал попытку теоретического обоснования феномена телепатии.


Ожидайте ссылку: сек.


© Украина Аномальная
При копировании материала ссылка на источник обязательна

Категория: Библиотека | Добавил: h2o | Теги: биолокация, книга

Просмотров: 6490 | Загрузок: 2064
похожий материал

Всего комментариев: 0

А ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ?
Имя *:
Email:
Код *:
ПРАВИЛА

Знаете ли вы, что...
Первая в истории фотография НЛО сделана 12.08.1883 года. Мексиканский астроном Хосе Бонилья, фотографируя солнечные пятна, заметил странные объекты на фоне Солнце (за 2 часа он насчитал 283 объекта).

В этот день...
Сегодня (42 лет назад) 21 июля в 1975 году близ деревни Ожогино в Солнечногорском районе Московской области НЛО диаметром 13 метров поднялся и завис на высоте 30-40 метров, затем распался на 8 равных капсул в виде секторов, затем они снова объединились в "тарелку". "Тарелка" трансформировалась в "бублик", затем в сигарообразный предмет и снова в "тарелку", которая совершила посадку. Из объекта вышли 3 человекообразных существа. ...Наша брендовая бижутерия - это лучшая бижетрия на рынке! Посмотри сам!

Чего не хватает на сайте "Украина аномальная"?
Всего ответов: 719


Сказано...
Л. М. Гиндилис

Согласно принципу презумпции естественности мы должны будем приписать наблюдаемому явлению естественное происхождение. Поэтому я думаю, что у нас нет никаких оснований, чтобы, ссылаясь на астрономические наблюдения, мы отрицали деятельность других цивилизаций во Вселенной