Бернард Кажинский "Биологическая радиосвязь"

13.04.2015, 09:05

Вашему вниманию книга одного из пионеров в СССР исследования в области телепатии и биологической радиосвязи, кандидата физико-математических наук Б.Б.Кажинского под названием "Биологическая радиосвязь" (издание второе), издательство Академии Наук Украинской ССР, Киев, 1963 год.

Биологическая радиосвязь

Бернард Бернардович Кажинский (1890—1962) — советский ученый, кандидат физико-математических наук, пионер исследований в Советском Союзе в области телепатии, называемой еще "биологической радиосвязью".

Книга Б. Б. Кажинского является своего рода историей исследований по телепатии, проведенных в Советском Союзе за последние 40 лет. В ней автор собрал большое количество интересных данных, высказываний ученых, свои собственные наблюдения и, обобщив весь этот материал, сделал попытку теоретического обоснования феномена телепатии.


Ожидайте ссылку: сек.


© Украина Аномальная
При копировании материала ссылка на источник обязательна

Категория: Библиотека | Добавил: h2o | Теги: биолокация, книга

Просмотров: 6842 | Загрузок: 2221
похожий материал

Всего комментариев: 0

А ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ?
Имя *:
Email:
Код *:
ПРАВИЛА

Знаете ли вы, что...
В конце 1976 г. в связи с принятием Закона о свободе информации в США государственные архивы начали рассекречивать сведения о НЛО, в том числе и материалы проекта ВВС «Синяя книга», где было изложено 15 000 расследований наблюдений НЛО, происходивших с 1947 по 1969 гг

В этот день...
Сегодня (55 лет назад) 19 ноября в 1962 году из Евпатории (Крым, Украина) в космос отправлен первый межпланетный радиотелеграфный "земной привет". Он состоял из слов: "СССР", "Ленин" и "Мир". ...Наша брендовая бижутерия - это лучшая бижетрия на рынке! Посмотри сам!

Когда будет разгадана тайна НЛО?
Всего ответов: 1764


Сказано...
Жак Валле

Люди науки довольно странно реагируют на сообщения об НЛО. Сталкиваясь с этой проблемой, они идут на отрицание элементарных правил научной порядочности, позволяя себе действовать так, что менее образованным людям феномен не кажется наиболее странной загадкой современности