КОЗЕРОГ, ВОДОЛЕЙ, РЫБЫ

Общий гороскоп для зодиакальных знаков: Козерог, Водолей и Рыбы
сегодня: 20.10.2021 (Среда)



КОЗЕРОГ:
Вчера: Ваших собственных ресурсов сегодня будет не хватать, и вам потребуется стимуляция. Флаг вам в руки, но не увлекайтесь.
Сегодня: Сегодня вам, возможно, придется заниматься тем, что вы делать просто ненавидите. Сами виноваты - нечего было соглашаться. В следующий раз лучше вежливо, но твердо отказать.
Завтра: Не пытайтесь уподобляться страусу пряча голову в песок. Во-первых, это не избавит вас от проблемы, а лишь усугубит ее. Во-вторых, кругом асфальт, расшибетесь же!
Послезавтра: Сегодня возможны серьезные столкновения на почве разногласий по вопросам морали. Настоятельно рекомендуется постараться не доходить до мордобоя.

ВОДОЛЕЙ:
Вчера: Сегодня на вас обрушится такое количество информации, что переварить ее вы будете просто не в состоянии. Откладывать же этот процесс на потом неразумно, ситуация только усугубится. Вам необходима чья-то помощь.
Сегодня: Не слишком подходящий день для празднований и развлечений. Увы, лучше вплотную заняться работой и надеяться, что она в итоге окажется интересной, полезной и хорошо оплачиваемой.
Завтра: Сегодня вы можете позволить себе несколько отступить от общепринятых канонов поведения. Не думайте слишком много о том, чем это может обернуться, просто действуйте.
Послезавтра: Сегодня вы будете как никогда более уверены в собственных силах. Не стоит пытаться ограничить себя, боясь, что ваша самоуверенность излишня. Отнюдь, вы действительно очень многое можете себе позволить.

РЫБЫ:
Вчера: Сегодня вы имеете реальный шанс обогатиться. Опытом ли, наличными ли - о том звезды умалчивают.
Сегодня: Не стоит быть к людям столь же требовательным, как и к себе самому, не все же столь совершенны. Сегодня вам придется проявить просто ангельское терпение, ибо возможно столкновение с человеком тупым и самовлюбленным до безобразия.
Завтра: Сегодня вы сделаете большую ошибку, если хоть на йоту поддадитесь влиянию эмоций, неважно, собственных или чьих-то чужих. Вам понадобится очень холодная (не путать с простуженной!) голова.
Послезавтра: Сегодня у вас еще будет время взять обратно нечаянно вылетевшие слова. Подумайте хорошенько, не обидели ли вы кого за последнее время, и, если вспомните, не тяните с извинениями. Потом восстановить добрые отношения будет куда сложнее.