ВЕСЫ, СКОРПИОН, СТРЕЛЕЦ

Общий гороскоп для зодиакальных знаков: Весы, Скорпион и Стрелец
сегодня: 23.01.2021 (Суббота)



ВЕСЫ:
Вчера: Сегодня успех ваших действий будет зависеть лишь от их обдуманности и своевременности. Никакие неожиданности помешать вам не должны.
Сегодня: Сегодня у вас будет реальный шанс наверстать упущенное. Способность действовать быстро, но без лишней спешки на дороге не валяется, так что эксплуатируйте ее на полную катушку.
Завтра: Сегодняшний день хорош для того, чтобы творить чудеса. Не важно, что вы не умеете этого делать, попробуйте, вдруг да получится.
Послезавтра: Сегодня вас ожидает неожиданная, но приятная встреча. Нелишним будет ради такого дела одеться понаряднее. В остальном же все будет зависеть исключительно от вашего обаяния.

СКОРПИОН:
Вчера: Умерьте свои желания. Лучше синица в руке, чем страус в пустыне.
Сегодня: Вы сегодня вполне можете стать вдохновителем всевозможных изменений. Будьте осмотрительны, излагая очередную блистательную идею, слишком велика вероятность, что ее воплотят в жизнь без вашего ведома.
Завтра: В зависимости от того, предпочитаете ли вы тратить деньги, или их зарабатывать, сегодня вам стоит заняться противоположным делом. В этом случае вам гарантирован выигрыш.
Послезавтра: Действия говорят за себя сами, словесное сопровождение им сегодня не потребуется. Тем более, что ораторское искусство нынче - не совсем ваша стезя.

СТРЕЛЕЦ:
Вчера: Возможно, что сегодня вы дадите согласие, о котором будете сожалеть впоследствии. Как бы вам ни хотелось это сделать, взвесьте все "за" и "против", может быть, вы перемените решение.
Сегодня: Сегодня вашей задачей будет вдохновление всех и вся на разнообразные подвиги. Только не принимайте в них участия лично. Ваше дело - отдавать распоряжения.
Завтра: У вас были планы на сегодня? Забудьте о них. Вам сегодня по секрету сообщат нечто такое, что полностью перекроит ваш день, хорошо если не жизнь.
Послезавтра: Сегодня вам придется менять мнение на бегу. Не пытайтесь дождаться пока "изменчивый мир прогнется под вас", прогибайтесь под него сами.