ВЕСЫ, СКОРПИОН, СТРЕЛЕЦ

Общий гороскоп для зодиакальных знаков: Весы, Скорпион и Стрелец
сегодня: 17.11.2017 (Пятница)



ВЕСЫ:
Вчера: Сегодня не самый лучший день, чтобы пытаться избавиться от вредных привычек. Только измотаетесь, толку же - не будет.
Сегодня: Сегодня вы можете почувствовать острый голод по части восприятия прекрасного. Его лучше утолить сразу, ибо в запущенных формах он может принимать довольно неприятные формы.
Завтра: Если сегодня вам придется что-то выбирать, не останавливайтесь, пока не пересмотрите все, что имеется в наличии. Согласно закону всеобъемлющего свинства, самый привлекательный и наиболее подходящий вариант окажется наиболее глубоко закопанным.
Послезавтра: Сегодня важнейшей из ваших черт, и самой необходимой станет аккуратность. Если вы подобным качеством не располагаете, придется его немедленно завести, рассеянности и невнимания нынче допустить никак нельзя.

СКОРПИОН:
Вчера: Сегодня вам предстоит наставлять друга/родственника на путь истинный. Быть вам биту... Жаль...
Сегодня: Сегодня чрезвычайно удачными должны оказаться те дела, которые будут связаны с финансовыми вопросами. Вы даже можете взять на себя решение чужих проблем, правда, со всей возможной осторожностью.
Завтра: Ваше обаяние сегодня работать не будет, надеяться на него не стоит. Неловкие ситуации, вероятность возникновения которых будет весьма велика, спустить на тормозах не удастся. Нынче придется быть строгим как к себе так и к окружающим.
Послезавтра: События сегодня будут очень мало зависеть от вашего желания. Под них (то бишь, под события) лучше подстроиться, чем полностью их игнорировать, или, хуже того, пытаться против них восставать.

СТРЕЛЕЦ:
Вчера: Те, кого вы любите, сегодня могут стать абсолютно невыносимыми. Никому другому вы, возможно, не простили бы подобных выходок, но в данном случае даже пообижаться как следует не дадут.
Сегодня: Финансовая ситуация, в которой вы нынче имеете находиться, оставляет желать лучшего. Подумайте о том, чтобы побеседовать на эту тему с человеком, который мог бы оказаться полезным.
Завтра: Процесс принятия большого и важного решения бывает приятен сам по себе. Однако сколь бы сильно он вам ни нравился, его все-таки придется окончить, иначе решение так и останется непринятым.
Послезавтра: Сегодня наибольшее удовольствие будет доставлять потребление внутрь пищи, спиртных напитков и т.д. Побалуйте самое себя - вы это заслужили.

Знаете ли вы, что...
Сложность исследования уфологии на её «научность» заключается в отсутствии сформулированного единого мнения в уфологических группах: одни пользуются научными методами исследования, другие руководствуются псевдонаучными теориями и гипотезами

В этот день...
Сегодня (41 лет назад) 17 ноября в 1976 году с повесткой дня "Подводный аспект проблемы HЛО" состоялось заседание Океанографической комиссии АH СССР, на котором секции подводных исследований был поручен сбор и анализ "информации о появлении HЛО над морскими акваториями и на глубинах в гидросфере Земли". ...

Чего не хватает на сайте "Украина аномальная"?
Всего ответов: 722


Сказано...
Герман Титов

Я убежден что другие цивилизации есть. Это несомненно. Нельзя думать, что мы самые-самые умные в мире