ОВЕН, ТЕЛЕЦ и БЛИЗНЕЦЫ

Общий гороскоп для зодиакальных знаков: Овен, Телец и Близнецы
сегодня: 22.06.2018 (Пятница)


ОВЕН:
Вчера: Сегодня вы забудете обо всех своих проблемах - вам предстоит занятие настолько интересное, что о них просто некогда будет вспоминать.
Сегодня: Иногда так трудно остановиться. Особенно если набрать перед этим хорошую скорость. Но все-таки стоит иногда давать высказаться и собеседникам.
Завтра: Сегодня вам простят все что угодно. Вы сможете подчинить практически любого человека своей воле. Однако это не значит, что этим следует злоупотреблять.
Послезавтра: Сегодняшний день хорош для разного рода сюрпризов и розыгрышей. Если на подобные развлечение нет времени или желания, просто зайдите к кому-нибудь в гости, тоже неплохо.

ТЕЛЕЦ:
Вчера: Сегодня, задавшись каким-то вопросом, вам придется попотеть, выясняя истину. Возможно, кому-то очень не с руки ваше любопытство.
Сегодня: Сегодня вам стоит позволить себе немного разнообразия. И вообще, всякая перемена будет только к лучшему, вне зависимости от того вы ли ее затеяли, или она случилась без вашего участия.
Завтра: Сегодня на горизонте могут появиться тучи, однако до вас они дойти не должны, ограничатся лишь тем, что слегка потреплют нервы и удалятся.
Послезавтра: Сегодня не вы будете подчиняться законам природы - она будет подчиняться вашим. Сотворите что-нибудь хорошее, пожалуйста.

БЛИЗНЕЦЫ:
Вчера: Сегодня вы будете подобны фарфоровой вазе - тонки, изящны и очень хрупки. Следует избегать любых ситуаций, чреватых конфликтом.
Сегодня: Сегодняшний день принесет вам удовлетворение от собственных трудов. Если вам в голову придет какая-нибудь мысль, постарайтесь ее развить и ни в коем случае не забывайте о ее существовании - пригодится.
Завтра: Сегодня вы вновь обретете несколько ослабшую в последнее время уверенность в себе. Ситуация начнет меняться, причем , как ни странно, в лучшую сторону.
Послезавтра: Сегодняшний день принесет вам какие-то перемены, точнее, возможность что-либо переменить. Подобной возможностью грех не воспользоваться.

Знаете ли вы, что...
Форма наблюдаемых К.Арнольдом летающих блюдец в 1947 году походила скорее всего на бумеранг, а не диск, как об этом пишут до сих пор.

В этот день...
Сегодня (31 лет назад) 22 июня в 1987 году начал свою работу (до 27 июня) коллоквиум "Биоастрономия - ближайшие шаги", организованный Международным астрономическим союзом и Международной академией астронавтики в венгерском городе Балатонфюред. ...

Чего не хватает на сайте "Украина аномальная"?
Всего ответов: 727


Сказано...
Лукреций Кар

Остается принять неизбежно,

Что во Вселенной еще и другие имеются земли,

Да и людей племена и также различные звери