·

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА АНОМАЛИСТИЧЕСКИЙ ФОРУМ


  • Страница 9 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
Форум УФОДОС » Аномалистический форум клуба УФОДОС сайта "Украина аномальная" » Антиуфологический форум » Все уфологи - вруны (Уфологи часто ошибаются)
Все уфологи - вруны
Vic
Дата: Понедельник, 16.07.2012, 14:28 | Сообщение # 81
Offline
Генерал-лейтенант
Проверенные
Железная Долина
Постов: 637
Награды: 2
На форуме с 24.10.2008


Получилось так, что письма я стала игнорировать. И сюда их тем более помещать не собираюсь. Так бедняга не выдержал, и сам приполз! И даже не обращает внимания, что не интересен никому? Несчастный!
Не знаю, кто эта "она", но текст действительно прикольный! И ава у "нового участника" тоже соответствует "интеллектуальной нагрузке". :$
Мне более всего в прицитированном понравилось:
Quote
-его внешность не совсем отвечает современности
-Есть другой рисунок. Я видела именно его. Где он в нэте - я не знаю.
-Глаза были большие, раскосые и взгляд как у птиц. И лица похожи, как у близнецов, хотя я догадываюсь, что это восприятие.

Особенно последняя фраза. Она принадлежит, как мы все смогли догадаться, товарищу Кострыкину. Молодец, аффтар! Порезал кусочки всего, чего только можно, налепил в совершенно идиотском сочетании и считает, что это круто! А что делать остаётся, если своего ничего нету, а чужое не дают? Папку так и не отвоевал! Не пойму только одного, как же к нему всё-таки Юлина тетрадка попала? Или то, что он у себя на сайте выкладывал, - только отрывки? Ну и, дополнил от себя, естественно, как без этого? Да не дадут ему ничего! Синёв заявил, что его вообще не знает. То же самое и Бенда сказал, когда я спрашивала. Так что... Маловероятно! А к тому, что кто-то глупости пишет, - дык мы привыкли ещё не к таким! :$

Вообще, мне интересно, как этот типчик будет себя вести дальше. Ведь это - только начало! Вво, как его плющит-то только после начала моего расследования! А что же будет в его завершении? Не получилось из меня публично сделать "уборщицу" и "пациента дурдома". Тем более не получилось общественность убедить в моей умственной неполноценности (сам-то себя небось сверхинтеллектом считает!). Так что, шантаж не прошёл. Не прошли и попытки у меня под дверью гадить. Не прошли,как метод достойный только малолетней шпаны (не зря же его соседи за малолетку в полумраке приняли!), и его глупенькие и пошленькие письма... Вон, Ярослав Васильевич всех в экспедицию приглашает. Я, конечно, в долгах как в шелках, но ради Крыма могу и пожертвовать. Возможно, даже отпуск за свой счёт возьму, если на мою смену выходные прийдутся! Дык пускай наш "герой" тоже присоединяется! Пускай докажет, что полезный элемент для уфологии, а не так, страдающий интернет-зависимостью и комплексом мужской неполноценности эксгибиционист. Иначе и не назовёшь! Что-то, голубчик, пользы от тебя маловато, не находишь? А базарить - это и дураки, типа Дымковой, умеют. Много ума не требуется. Самое главное отличие тех, кому особо нечем выпендриться - это как раз склонность устраивать скандалы. А как ещё привлечь к себе внимание? B). Хоть бы девку голую на форум не пихал - самому не противно?

Добавлено (16.07.2012, 14:03)
---------------------------------------------
Quote (believer)
Ну вот, ещё одна истерика, которая грозит в конце концов довести бедняжку до язвы желудка как минимум.

Копируем Зиса? Помнишь такого в Сознании? Я ж говорю, ума нету, чтобы от себя писать. Вот только Зис не мне это адресовал, а некоей ведьме Даре... Но ты у нас - замечательный говорящий попугайчик!
Quote (believer)
Дорогие мои! Будьте же благоразумны и никогда не опускайтесь до подобного маразма!

А вот это - уже копирка с меня! Я эту фразу использовала, критикуя кой-кого, кстати. Но не здесь. И там прочитал! Везде ж надо прочитать!
Панове, я поняла! Кочетков УЧИТСЯ РАЗГОВАРИВАТЬ!!! НЕ СУДИТЕ СТРОГО ВЫ ЭТО ОБДЕЛЁННОЕ СУЩЕСТВО! ГРЕХ ЖЕ ВЕЛИКИЙ!

Добавлено (16.07.2012, 14:18)
---------------------------------------------
Да, вот ещё что! У нас же тут куча очень умных тем! Про мозги, про высшую математику, про двигатель НЛО! Самый подходящий случай, чтоб блеснуть интеллектом! Так почему наш дружочек туда не заходит??? Зашёл бы и положил нас всех на обе лопатки! Что, слабо??? Да??? Тогда я уже сказала - нефиг тут гадить. Это тебе не подъезд чужого дома. Хотя, в нашем доме по нынешним временам тебе было бы совсем худо - времена-то меняются и жизнь вместе с ними...

Добавлено (16.07.2012, 14:28)
---------------------------------------------

Quote (ufodog)
Так, Vic, тебе и надо. Поделом тебе награда! Нахамила? Получи! Виноватых не ищи! :$

Знаешь, я если бы тебе всю дверь кошачьей мочёй уделала - тебе бы куда веселее жилось! Но я не докатилась до такого! Я, слава Богу, цивилизованный человек! А твои манеры - свидетельство твоего же уровня.




Сообщение отредактировал Vic - Понедельник, 16.07.2012, 14:24
Alekc
Дата: Суббота, 22.12.2012, 02:29 | Сообщение # 82
Offline
эксперт авиации
Проверенные
Днепропетровск
Постов: 753
Награды: 2
На форуме с 01.11.2010


Переход на личные обиды, сору и прочею ерунду - НЕ КОНСТРУКТИВен.!
Лучше общаться без оскорблений. Есть своя точка зрения - ПОЖАЛУЙСТА защищай ее, без унижения других или себя. Иногда лучше помолчать.


Я Вас люблю со дня рождения!!!
Не помню со своего или с твоего....?
h2o
Дата: Четверг, 28.03.2013, 11:20 | Сообщение # 83
Offline
Генерал-полковник
Проверенные

Постов: 834
Награды: 0
На форуме с 05.07.2008


Помолчим ............................................................
Цитата (Alekc)
Иногда лучше помолчать.
Прикрепления: 8494634.jpg(109.8 Kb)
valcan555
Дата: Среда, 12.06.2013, 12:07 | Сообщение # 84
Offline
Генерал-лейтенант
Проверенные
Одесса
Постов: 609
Награды: 0
На форуме с 30.09.2009


Цитата (ufodos)
в Москве (2 раза в год) проходят уфологические конференции под его именем ("Зигелевские чтения"). Что не поделили? Не совсем ясно, но сам факт травли "уфолог на уфолога" не кажется ли вам странным явлением, как в советские уфологические времена, так и современные? Это поистине чума какая-то. Многие уфологические организации лопаются и лопались как мыльные пузыри зачастую из-за амбиций руководителей. Надо бы термин особый придумать этому явлению!
 Думаю, что здесь нет ничего необычного, с точки зрения психологии человека, непросветлённого человека (а таких очень очень мало вообще, а в уфологии ещё меньше).
 Это тоже самое, что происходит в религии - читают все одну и туже книгу, а сколько различных течений, сект, групп и ещё чего угодно. Потому, что человек так устроен, что имея "чистый лист" информации он сначала усиленно загружает "файлы" на эту тему. Потом, после переваривания и усвоения, он либо соглашается с основной концепцией, либо выдвигает свою. В первом случае, он остаётся в организации, во втором случае - либо ищет организацию с похожими взглядами, либо создаёт свою.
1) В ХI веке римский папа Лев IХ и константинопольский патриарх Керуларийпрокляли друг друга (естественно, от имени Бога) и
христианство разделилось на католиков и
православных.
2) Мартин Лютер - протестантизм 16 век,
3) Рассел - Свидетели Иеговы,
4) Джозеф Смит - мормоны,
 и так далее....
Тоже самое происходит во многих различных отраслях, организациях и группах вообще (всегда и везде). Здесь уместно вспомнить фразу из знаменитого фильма:
" Бориску на царство? Так вот он как заплатил за предобрейшее!!! Сам захотел царствовать и всем владеть!? Повинен смерти!!!"
 Вот собственно и вся антидеятельность Зигеля, и его продолжателей - это вызвано обычной завистью, и боязнью, что их кто-то обгонит, и отведёт им вторые или третьи роли.
 
 Поэтому предлагаю два слова (только что составил) - одно с греческого, другое с латинского. И то и другое, переводится как боязнь свержения:
1) анатрофобия; (греческое)
2) эвертофобия. (латынь)
аспартатаминотрансфераза
Дата: Суббота, 21.09.2019, 18:28 | Сообщение # 85
Offline
Рядовой
Проверенные
Запоріжжя
Постов: 3
Награды: 0
На форуме с 21.09.2019


Так, на дворе 19-й год, форум застрял на копировании старья родом из прошлого века, дико рада появлению геймеров-сектантов, а в остальном - всё тот же отстой. Кочетков сдох, дыхалки не хватило на последний псалом... Китайские фонарики - самое популярное загрязнение окружающей среды после бокситной пылюки в нашем районе... А на вопрос одного члена нашего бывшего уфологического клуба о том, что это еженощно в половину первого летает в районе санзоны Абразивного комбината по направлению от Леваневского до Мокрянки... Ну, я в тех местах с собаками ежедневно выгуливаюсь, пронаблюдала явленьице. Самолёты летают и очень низко. Днём видно что на брюхе написано. Они стали какие-то разноцветные и у них огоньки не такие, как у стареньких моделек. Так что, облом, друзья мои. Приезжайте сами, посмотрите. Чего я это обязана шариться по ночам, НыЛО какое-то вылавливать? Тем более, если мне не верят? Кочетков!!! Ты тоже давай! Чёрта слови голыми руками, притащи, зафотай, прославишься! Ты ж сам писал - бесы это ффсё! Сенсацию сделать надо! Ты шо, сколько народу в церковь повалит сразу! И проблему с политикой-экономикой враз решим! Нафиг вообще про что-то думать, надо молиццо и не задавать вопросов, конец света пришёл, сам Кочетков чёрта за рога приволок! Давай-давай! Религиозничек замусоленный... v25

Добавлено (21.09.2019, 18:34)
---------------------------------------------
Цитата valcan555 ()
1) анатрофобия; (греческое)2) эвертофобия. (латынь)


И то, и другое - это современная научная ГРЕКОЛАТЫНЬ. Слово "фобия" - греческого происхождения. В обоих словах используется, если кто не заметил.
И, кстати, не стоило бы какие-то такие термины к элементарному поведенческому явлению цеплять. В нём нет ничего примечательного. Элементарная биология. Какая такая особая боязнь? Это не патология, не фобия. Это инстинкт. Борьба за место альфа-самца в стаде.

И так, по поводу личного. Кто там нахамил кому и кто по каким заслугам получил? Вот тут мне интересно! А что я получила? Я что-то совсем не пойму! По заслугам, да? Оооо! Какие у меня, оказывается, заслуги! Солнышко! Ты хоть знаешь, с кем ты разговариваешь? Может, свои заслуги продемонстрируешь, гляди, всех нас жаба задавит и тебе станет хорошо?


Сообщение отредактировал аспартатаминотрансфераза - Суббота, 21.09.2019, 18:43
Online
Поддержка
ermak6052
Дата: Четверг, 30.09.2021, 11:12 | Сообщение # 86
Offline
Сержант
Проверенные
Россоны
Постов: 10
Награды: 0
На форуме с 30.09.2021


Цитата ufodos ()
Да, уфологи, как и все люди, часто ошибаются! Свидетельствуют ли их ошибки о несуществовании НЛО? Почему?Авторитеты в уфологии! Кто они? И вообще, что вы думаете об уфологах?
 Справедливо.
На мой взгляд, уфологи - это большие фантазеры и романтики, окрыленные жаждой открытий, которые им обещает НЕОПРЕДЕЛЕННОСТЬ вокруг НЛО. Речь о локальных аэрокосмических событиях, которые обычно не определяются как нормальные природные явления или как прямое следствие человеческой деятельности и которые имеют вид сторонних разумных действий. Предмет современного фольклора. Как предмет фольклора НЛО существуют 100%. И мотивы здесь реальные! Например, есть отличный документальный фильм Александра Мержанова (ст. "Роскосмос", 2011г.) "Пришельцы. История военной тайны", однако он не исчерпывает неопределенность вокруг данных нормальных природных явлений. Нормальных, как жизнь на Земле!

Мне нравится что на УФОДОС есть рубрика "Справочник исследователей аномального Украины". Всякий может составить свое мнение о людях.


Наука - это не то, что может быть...

Сообщение отредактировал ermak6052 - Четверг, 30.09.2021, 11:13
Форум УФОДОС » Аномалистический форум клуба УФОДОС сайта "Украина аномальная" » Антиуфологический форум » Все уфологи - вруны (Уфологи часто ошибаются)
  • Страница 9 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
Поиск:

· Доска почета
h2o
Репутация:3
Постов: 834
Alekc
Репутация:2
Постов: 753
Vic
Репутация:5
Постов: 637
valcan555
Репутация:2
Постов: 609
ufodos
Репутация:8
Постов: 345
kipr-1
Репутация:-1
Постов: 305
obuvatel
Репутация:0
Постов: 193
Fucker666
Репутация:2
Постов: 171
gurza-g
Репутация:1
Постов: 166
gholst
Репутация:0
Постов: 162