·

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА АНОМАЛИСТИЧЕСКИЙ ФОРУМ


Страница 9 из 9«12789
Форум УФОДОС » Аномалистический форум клуба УФОДОС сайта "Украина аномальная" » Антиуфологический форум » Все уфологи - вруны (Уфологи часто ошибаются)
Все уфологи - вруны
Vic
Дата: Понедельник, 16.07.2012, 14:28 | Сообщение # 81
Offline
Генерал-лейтенант
Проверенные
Железная Долина
Постов: 637
Награды: 2
На форуме с 24.10.2008


Получилось так, что письма я стала игнорировать. И сюда их тем более помещать не собираюсь. Так бедняга не выдержал, и сам приполз! И даже не обращает внимания, что не интересен никому? Несчастный!
Не знаю, кто эта "она", но текст действительно прикольный! И ава у "нового участника" тоже соответствует "интеллектуальной нагрузке". :$
Мне более всего в прицитированном понравилось:
Quote
-его внешность не совсем отвечает современности
-Есть другой рисунок. Я видела именно его. Где он в нэте - я не знаю.
-Глаза были большие, раскосые и взгляд как у птиц. И лица похожи, как у близнецов, хотя я догадываюсь, что это восприятие.

Особенно последняя фраза. Она принадлежит, как мы все смогли догадаться, товарищу Кострыкину. Молодец, аффтар! Порезал кусочки всего, чего только можно, налепил в совершенно идиотском сочетании и считает, что это круто! А что делать остаётся, если своего ничего нету, а чужое не дают? Папку так и не отвоевал! Не пойму только одного, как же к нему всё-таки Юлина тетрадка попала? Или то, что он у себя на сайте выкладывал, - только отрывки? Ну и, дополнил от себя, естественно, как без этого? Да не дадут ему ничего! Синёв заявил, что его вообще не знает. То же самое и Бенда сказал, когда я спрашивала. Так что... Маловероятно! А к тому, что кто-то глупости пишет, - дык мы привыкли ещё не к таким! :$

Вообще, мне интересно, как этот типчик будет себя вести дальше. Ведь это - только начало! Вво, как его плющит-то только после начала моего расследования! А что же будет в его завершении? Не получилось из меня публично сделать "уборщицу" и "пациента дурдома". Тем более не получилось общественность убедить в моей умственной неполноценности (сам-то себя небось сверхинтеллектом считает!). Так что, шантаж не прошёл. Не прошли и попытки у меня под дверью гадить. Не прошли,как метод достойный только малолетней шпаны (не зря же его соседи за малолетку в полумраке приняли!), и его глупенькие и пошленькие письма... Вон, Ярослав Васильевич всех в экспедицию приглашает. Я, конечно, в долгах как в шелках, но ради Крыма могу и пожертвовать. Возможно, даже отпуск за свой счёт возьму, если на мою смену выходные прийдутся! Дык пускай наш "герой" тоже присоединяется! Пускай докажет, что полезный элемент для уфологии, а не так, страдающий интернет-зависимостью и комплексом мужской неполноценности эксгибиционист. Иначе и не назовёшь! Что-то, голубчик, пользы от тебя маловато, не находишь? А базарить - это и дураки, типа Дымковой, умеют. Много ума не требуется. Самое главное отличие тех, кому особо нечем выпендриться - это как раз склонность устраивать скандалы. А как ещё привлечь к себе внимание? B). Хоть бы девку голую на форум не пихал - самому не противно?

Добавлено (16.07.2012, 14:03)
---------------------------------------------
Quote (believer)
Ну вот, ещё одна истерика, которая грозит в конце концов довести бедняжку до язвы желудка как минимум.

Копируем Зиса? Помнишь такого в Сознании? Я ж говорю, ума нету, чтобы от себя писать. Вот только Зис не мне это адресовал, а некоей ведьме Даре... Но ты у нас - замечательный говорящий попугайчик!
Quote (believer)
Дорогие мои! Будьте же благоразумны и никогда не опускайтесь до подобного маразма!

А вот это - уже копирка с меня! Я эту фразу использовала, критикуя кой-кого, кстати. Но не здесь. И там прочитал! Везде ж надо прочитать!
Панове, я поняла! Кочетков УЧИТСЯ РАЗГОВАРИВАТЬ!!! НЕ СУДИТЕ СТРОГО ВЫ ЭТО ОБДЕЛЁННОЕ СУЩЕСТВО! ГРЕХ ЖЕ ВЕЛИКИЙ!

Добавлено (16.07.2012, 14:18)
---------------------------------------------
Да, вот ещё что! У нас же тут куча очень умных тем! Про мозги, про высшую математику, про двигатель НЛО! Самый подходящий случай, чтоб блеснуть интеллектом! Так почему наш дружочек туда не заходит??? Зашёл бы и положил нас всех на обе лопатки! Что, слабо??? Да??? Тогда я уже сказала - нефиг тут гадить. Это тебе не подъезд чужого дома. Хотя, в нашем доме по нынешним временам тебе было бы совсем худо - времена-то меняются и жизнь вместе с ними...

Добавлено (16.07.2012, 14:28)
---------------------------------------------

Quote (ufodog)
Так, Vic, тебе и надо. Поделом тебе награда! Нахамила? Получи! Виноватых не ищи! :$

Знаешь, я если бы тебе всю дверь кошачьей мочёй уделала - тебе бы куда веселее жилось! Но я не докатилась до такого! Я, слава Богу, цивилизованный человек! А твои манеры - свидетельство твоего же уровня.




Сообщение отредактировал Vic - Понедельник, 16.07.2012, 14:24
Alekc
Дата: Суббота, 22.12.2012, 02:29 | Сообщение # 82
Offline
эксперт авиации
Проверенные
Днепропетровск
Постов: 754
Награды: 2
На форуме с 01.11.2010


Переход на личные обиды, сору и прочею ерунду - НЕ КОНСТРУКТИВен.!
Лучше общаться без оскорблений. Есть своя точка зрения - ПОЖАЛУЙСТА защищай ее, без унижения других или себя. Иногда лучше помолчать.


Я Вас люблю со дня рождения!!!
Не помню со своего или с твоего....?
h2o
Дата: Четверг, 28.03.2013, 11:20 | Сообщение # 83
Offline
Генерал-полковник
Проверенные

Постов: 822
Награды: 0
На форуме с 05.07.2008


Помолчим ............................................................
Цитата (Alekc)
Иногда лучше помолчать.
Прикрепления: 8494634.jpg(110Kb)
valcan555
Дата: Среда, 12.06.2013, 12:07 | Сообщение # 84
Offline
Генерал-майор
Проверенные
Одесса
Постов: 484
Награды: 0
На форуме с 30.09.2009


Цитата (ufodos)
в Москве (2 раза в год) проходят уфологические конференции под его именем ("Зигелевские чтения"). Что не поделили? Не совсем ясно, но сам факт травли "уфолог на уфолога" не кажется ли вам странным явлением, как в советские уфологические времена, так и современные? Это поистине чума какая-то. Многие уфологические организации лопаются и лопались как мыльные пузыри зачастую из-за амбиций руководителей. Надо бы термин особый придумать этому явлению!
 Думаю, что здесь нет ничего необычного, с точки зрения психологии человека, непросветлённого человека (а таких очень очень мало вообще, а в уфологии ещё меньше).
 Это тоже самое, что происходит в религии - читают все одну и туже книгу, а сколько различных течений, сект, групп и ещё чего угодно. Потому, что человек так устроен, что имея "чистый лист" информации он сначала усиленно загружает "файлы" на эту тему. Потом, после переваривания и усвоения, он либо соглашается с основной концепцией, либо выдвигает свою. В первом случае, он остаётся в организации, во втором случае - либо ищет организацию с похожими взглядами, либо создаёт свою.
1) В ХI веке римский папа Лев IХ и константинопольский патриарх Керуларийпрокляли друг друга (естественно, от имени Бога) и
христианство разделилось на католиков и
православных.
2) Мартин Лютер - протестантизм 16 век,
3) Рассел - Свидетели Иеговы,
4) Джозеф Смит - мормоны,
 и так далее....
Тоже самое происходит во многих различных отраслях, организациях и группах вообще (всегда и везде). Здесь уместно вспомнить фразу из знаменитого фильма:
" Бориску на царство? Так вот он как заплатил за предобрейшее!!! Сам захотел царствовать и всем владеть!? Повинен смерти!!!"
 Вот собственно и вся антидеятельность Зигеля, и его продолжателей - это вызвано обычной завистью, и боязнью, что их кто-то обгонит, и отведёт им вторые или третьи роли.
 
 Поэтому предлагаю два слова (только что составил) - одно с греческого, другое с латинского. И то и другое, переводится как боязнь свержения:
1) анатрофобия; (греческое)
2) эвертофобия. (латынь)
Форум УФОДОС » Аномалистический форум клуба УФОДОС сайта "Украина аномальная" » Антиуфологический форум » Все уфологи - вруны (Уфологи часто ошибаются)
Страница 9 из 9«12789
Поиск:

· Доска почета
h2o
Репутация:3
Постов: 822
Alekc
Репутация:2
Постов: 754
Vic
Репутация:5
Постов: 637
valcan555
Репутация:2
Постов: 484
chu-cha
Репутация:-1
Постов: 307
kipr-1
Репутация:-1
Постов: 305
ufodos
Репутация:8
Постов: 302
obuvatel
Репутация:0
Постов: 190
Fucker666
Репутация:2
Постов: 171
gurza-g
Репутация:1
Постов: 162