·

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА АНОМАЛИСТИЧЕСКИЙ ФОРУМ


Страница 1 из 11
Форум УФОДОС » Аномалистический форум клуба УФОДОС сайта "Украина аномальная" » Философский форум » Тотальный контроль уже рядом
Тотальный контроль уже рядом
Олорин
Дата: Пятница, 13.07.2012, 17:16 | Сообщение # 1
Offline
Сержант
Пользователи

Постов: 15
Награды: 0
На форуме с 19.08.2011


Как давно предупреждали мы, антиглобалисты, а также "параноидально настроенные" уфологи, правительства Земли пытаются установить тотальный контроль над гражданами.
Сначала с 1975 года исскуственно создавался финансовый пузырь. Теперь будет финансовый коллапс, когда деньги станут бесполезны.
То о чем давно предупреждал убитый Милтон Купер.

И вот наконец, как будут нас регулировать:

13.07.2012
"Парламент Украины утвердил в первом чтении правки НБУ в законодательство (законопроект №10656) относительно функционирования платежных систем и развития безналичных расчетов". Как пишет еженедельник «Комментарии», одна из главных новаций документа — предоставление центробанку страны полномочий устанавливать максимальные лимиты наличных платежей при расчетах за товары и услуги. Проще говоря, покупатели лишатся возможность делать крупные приобретения за наличные. Оплата любого товара, стоимость которого будет превышать установленный центробанком лимит — от дорогой техники до недвижимости, — должна будет осуществляться исключительно с помощью платежной карты (а в перспективе и мобильного телефона). Соблюдение этих требований будет контролировать ГНАУ.

Официальный повод для такого рода пертурбаций — намерение чиновников победить теневую экономику.

«Только в этом году лимиты на оплату наличными деньгами установили Греция, Испания и Италия. Мотивом к этому стала кампания по борьбе с “серой” и “черной” экономиками и необходимость увеличить собираемость налогов для сокращения бюджетных дефицитов», — рассказал директор Украинской межбанковской ассоциации членов платежных систем (EMA) Александр Карпов. Например, чтобы граждане Италии не уклонялись от уплаты налогов, там был введен запрет на оплату наличными покупок на сумму, превышающую 1 тыс. евро. В Греции этот лимит составляет 1,5 тыс. евро, в Бельгии — 5 тыс. евро. Швеция и вовсе раздумывает над возможностью запрета на оплату покупок бумажными деньгами в розничных точках.

Новый закон позволит отслеживать огромный объем платежей, которые сегодня ему практически неподконтрольны. «Обойти такую норму будет невозможно.
Покупатель недвижимости просто не сможет оформить право собственности , пока не предъявит документ, что сделка была оплачена безналичным способом», — рассказывает Александр Карпов.

Фильм на эту тему
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/655800/
olegfch
Дата: Суббота, 05.01.2013, 22:55 | Сообщение # 2
Offline
Майор
Проверенные
Одесса
Постов: 80
Награды: 0
На форуме с 20.02.2012


проблема состоит в растущей преступности вокруг крупных покупок за наличные деньги. Покупки за безнал пока более спокойные.
Alekc
Дата: Суббота, 05.01.2013, 23:17 | Сообщение # 3
Offline
эксперт авиации
Проверенные
Днепропетровск
Постов: 754
Награды: 2
На форуме с 01.11.2010


Цитата (Олорин)
Как давно предупреждали мы, антиглобалисты, а также "параноидально настроенные" уфологи, правительства Земли пытаются установить тотальный контроль над гражданами.


А почему мне не приходилось замечать от уфологов желание тотально контролировать граждан.???
Тем более правительство и уфологи, организации с разными знаками. Всегда было жесткое противостояние между ними. Как можно сравнивать?

Цитата (Олорин)
"Парламент Украины утвердил в первом чтении правки НБУ в законодательство (законопроект №10656)


Посмотрите кто и зачем сидит в парламенте.... Причем здесь участники форумов???


Я Вас люблю со дня рождения!!!
Не помню со своего или с твоего....?
h2o
Дата: Суббота, 06.06.2015, 10:06 | Сообщение # 4
Offline
Генерал-полковник
Проверенные

Постов: 822
Награды: 0
На форуме с 05.07.2008


olegfch
Дата: Пятница, 19.06.2015, 21:06 | Сообщение # 5
Offline
Майор
Проверенные
Одесса
Постов: 80
Награды: 0
На форуме с 20.02.2012


По этому поводу можно сказать:
1) из пластика можно сделать только электрошокер для нервных тканей. Если поднять напряжение батарейки до 12-30 Вольт, то можно почувствовать себя дергающейся лапкой лабораторной лягушки.

2) если врезать пьезоэлемент в костную ткань, то можно почувствовать вибрацию. До слухового нерва вибрация от руки не дойдёт - при переходах из твёрдого тела в мягкое тело, а потом опять в твёрдое тело (кость->сустав->кость->ткань->...) звуковые вибрации сильно ослабляются. Лучше обойтись ушной bluetooth гарнитурой.

3) Ни в одной стране мира исполнительная власть и её силовые структуры не развивается до уровня, когда для исполнения их функций им необходимо будет имплантировать людям био-передатчики. Т.о. ни СБУ, ни ФСБ, ни ЦРУ,ГРУ и т.д. НЕ ИМЕЮТ данных технологий. Иначе они из "слуг народа" превратятся в диктаторов, а свои народы обратят в рабство.

Все функции спецслужб выполнимы ПРОСТЫМИ средствами. Без введения тотального контроля.
Попытка установления тотального контроля для любого сотрудника спецслужб - ПРОВОКАЦИЯ.

Вот, например, Наливайченко попробовал прослушивать депутатов - и его сняли.
Т.к. он подвёл тех людей, которые отстаивали его кандидутуру в парламенте.


Сообщение отредактировал olegfch - Суббота, 20.06.2015, 14:54
Online
Поддержка
Форум УФОДОС » Аномалистический форум клуба УФОДОС сайта "Украина аномальная" » Философский форум » Тотальный контроль уже рядом
Страница 1 из 11
Поиск:

· Доска почета
h2o
Репутация:3
Постов: 822
Alekc
Репутация:2
Постов: 754
Vic
Репутация:5
Постов: 637
valcan555
Репутация:2
Постов: 484
chu-cha
Репутация:-1
Постов: 307
kipr-1
Репутация:-1
Постов: 305
ufodos
Репутация:8
Постов: 302
obuvatel
Репутация:0
Постов: 190
Fucker666
Репутация:2
Постов: 171
gurza-g
Репутация:1
Постов: 162