·

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА АНОМАЛИСТИЧЕСКИЙ ФОРУМ


Страница 5 из 5«12345
Форум УФОДОС » Аномалистический форум клуба УФОДОС сайта "Украина аномальная" » Философский форум » ЭНЛОСОФИЯ (НЛО - предмет философии)
ЭНЛОСОФИЯ
h2o
Дата: Пятница, 11.10.2013, 09:08 | Сообщение # 41
Offline
Генерал-полковник
Проверенные

Постов: 826
Награды: 0
На форуме с 05.07.2008


Quote (Alekc)
Кирсан Илюмжинов (президент Калмыкии) рассказывает о своем полете на НЛО

Меня интересует такой вот вопрос - если человек занимающий такой высокий пост ,свободно говорит о том что в этом интервью, Он заслуживает публичного внимания ,со стороны тех лиц кто занимается этой темой?
Подумал бы, что это "Супер Сейбыр". Известная марка самолета. чьё производство ?

Добавлено (09.10.2013, 20:47)
---------------------------------------------
Кирсан Илюмжинов (президент Калмыкии) рассказывает о своем полете на НЛО
 
Он и у Ванги был.
            
                                                                   

Добавлено (11.10.2013, 09:08)
---------------------------------------------
Alekc,- это он и есть "Супер Сейбыр"
кто производитель можно узнать если это Вам нужно?
                                                           
                                                                                                         


Сообщение отредактировал h2o - Понедельник, 26.12.2011, 16:38
valcan555
Дата: Пятница, 27.12.2013, 16:16 | Сообщение # 42
Offline
Генерал-лейтенант
Проверенные
Одесса
Постов: 521
Награды: 0
На форуме с 30.09.2009


Мне не удалось найти в интернете его эссе, так скажем, не могли бы Вы (Администратор) выложить статью для обозрения?!
С ув. Валентин.

ps:  в 1990-х доктор философских наук Г.И.Куницын


Сообщение отредактировал valcan555 - Пятница, 27.12.2013, 16:17
valcan555
Дата: Вторник, 21.01.2014, 17:52 | Сообщение # 43
Offline
Генерал-лейтенант
Проверенные
Одесса
Постов: 521
Награды: 0
На форуме с 30.09.2009


Хотя кое-что нашёл. Статья тех же лет, возможно переработанная. (или та же?)
************************************************************************************************
Прикрепления: bazic_16.zip(44Kb)
bodybob
Дата: Понедельник, 15.05.2017, 18:23 | Сообщение # 44
Offline
Сержант
Проверенные

Постов: 16
Награды: 0
На форуме с 11.05.2017


ЭНЛОСОФИЯ - философская дисциплина в уфологии (философское обоснование и обобщение "проблемы НЛО"), целью которой является выяснение сути многообразия НЛО и их "экипажей". При этом различают "белые силы", борющиеся за человеческий род, и "черные силы" - против рода человеческого,
светлые и темные???
 вы что издеваетесь???
Представьте себе Космос, нет не тот космос, а КОСМОС, другими словами Вселенная. Его бесконечность, огромные пространства, гигантские звезды, которые УЖЕ выглядят песчинками внутри галактик. Думаете им есть дело до того, что в вашей голове????? Или если бы в космосе действительно было что-то нехорошее, мы бы не заметили противодействия в космосе??? ЗАБУДЬТЕ!!!! Космос абсолютно равнодушен к тому что мы считаем светлым или темным. И в этом пространстве, возникающие цивилизации, только сами могут определять,что для них является зло, а что добро. Допустим, мы с этим уже определись, а те кто прилетел к нам от других планетарных систем, какие у них понятия добра и зла???? Даже люди, травя колорадов на огороде, считают что делают добро, а каково колораду???? Значит мы делаем и добро и зло сразу, одним действием!
 А теперь давайте подумаем логически: вас похищали (какое зло!), но затем СТЕРЛИ ПАМЯТЬ об этом и вернули назад. А смысл?? Его можно поискать в логике, посмотреть на нашу планету с точки зрения инопланетян!
 Итак, подлетаем к планете, прекрасная голубая жемчужина в космосе, СТОП!,а они так же видят голубой цвет, или для них она скорее коричневая какашка, с ядовитой атмосферой, на которой к тому же есть жизнь, опа! Или, как вариант, это они сами запустили долгосрочный эксперимент и заселили планету на которой не может быть жизни. Но второй вариант пока не рассматриваем. Значит подлетели, и что? А то , что надо приступать к изучению планеты, способов много, начиная с того, что все живое на планете просто убить, а потом потрошить сколько влезет, и заканчивая внедрением личности в правителей и управлять планетой самим. Допустим они не такие злые, тогда надо изучать очень осторожно, почему? А потому, что у них, возможно, уже есть опыт неосторожного воздействия на цивилизацию, и результат им не понравился, а возможно, они не настолько глупы (в отличие от людей), и могут просчитать последствия нежелательных встреч с народами планеты, вплоть до самоуничтожения (всяко может быть). Значит самое логичное выбрать тактику-- наблюдение (НЕВМЕШАТЕЛЬСТВО), что подразумевает: не афишировать свое присутствие рядом с планетой. Редкие случаи похищения, для взятий проб и анализов, для дальнейшего изучения, стараются спрятать, затирая память тем кого похитили. То что они не стараются обезболить свои процедуры, или усыпить пациента, может говорить о том, что:а) возможно им не известно о боли вообще,
  б)возможно им надо, чтобы пациент имел активность мозга,
  в)или преследуют еще какие-то цели, которые мы еще не в состоянии придумать на данном этапе своего развития,
 г)а может их развитие было больше духовным чем техническим, и они пытаются определить на какой мы стадии развития именно в духовном плане, наш страх, наша неспособность к концентрации, чтобы успокоиться или самим стать отстраненным наблюдателем,
 все для оценки нашего уровня сознания, для того, чтоб определить, когда земляне будут готовы к прямому контакту, без ущерба для себя. Ведь в космосе все уникально, и портить что либо им совесть не позволяет)))
 Еще как вариант: они не ценят свою жизнь (может больше нашего знают о загробной), отсюда и пренебрежение нашими жизнями. Но то что они стараются не вмешиваться, очевидный факт. Их видят редко. В этом случае я бы не беспокоился за наше бытие, наблюдают и хорошо, лишь бы в шкаф не заглядывали, у меня там зенитный комплекс спрятан)) Хуже вариант если их не одна цивилизация рядом с Землей. Одни захотят вмешаться, другие будут против, а крайние мы окажемся. Еще хуже, если мы являемся ихним экспериментом, ведь если эксперимент неудачный (а мы к этому уже подошли), его начинают заново. При каких условиях можно перезапустить эксперимент? А это если планета еще не очень сильно пострадает и будет еще пригодна для начала следующего опыта, повтор. Как это можно сделать? Для начала сократить население, примерно в 10 раз, затем дать начальную установку (типа пришествие Христа), и снова ждать результата. Пока путь развития цивилизации не перестанет быть тупиковым.
  Вывод из всего этого: нам незачем оглядываться на них, а пока есть возможность оглянуться на свои деяния, чтоб не стало поздно. А то можно и не дотянуть до прямого контакта.


ПРИВЕТ, ЗЕМЛЯНЕ!
Форум УФОДОС » Аномалистический форум клуба УФОДОС сайта "Украина аномальная" » Философский форум » ЭНЛОСОФИЯ (НЛО - предмет философии)
Страница 5 из 5«12345
Поиск:

· Доска почета
h2o
Репутация:3
Постов: 826
Alekc
Репутация:2
Постов: 753
Vic
Репутация:5
Постов: 637
valcan555
Репутация:2
Постов: 521
ufodos
Репутация:8
Постов: 325
kipr-1
Репутация:-1
Постов: 305
obuvatel
Репутация:0
Постов: 193
Fucker666
Репутация:2
Постов: 171
gurza-g
Репутация:1
Постов: 166
gholst
Репутация:0
Постов: 161