·

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА АНОМАЛИСТИЧЕСКИЙ ФОРУМ


Страница 4 из 4«1234
Форум УФОДОС » Аномалистический форум клуба УФОДОС сайта "Украина аномальная" » Философский форум » Философия непознанного (новая форма (новый уровень) материалистической диалектики)
Философия непознанного
valcan555
Дата: Суббота, 31.08.2013, 17:59 | Сообщение # 31
Offline
Генерал-майор
Проверенные
Одесса
Постов: 484
Награды: 0
На форуме с 30.09.2009


Цитата (ufodos)
ФИЛОСОФИЯ НЕПОЗНАННОГО - новая форма (новый уровень) материалистической диалектики, соответствующая новым реалиям и объективным потребностям развития. Главной особенностью современных мировоззренческих установок является обращение науки к проблеме АЯ, сущность которых пока не познана с позиций фундаментальных научных теорий. Задача философии непознанного - найти рациональное объяснение самым замысловатым проявлениям не познанных нами законов природы, твердо опираясь на всеобщие законы диалектики и обобщив новые достижения естествознания на базе таких понятий, как информация, нелинейность и концепции синергетики. Осознание динамики развития природы и роли человечества в создании биотехносферы Земли, понимание проблем множественности форм жизни и многомерности природы, путей эволюции человечества, выработка космоэкологического мышления, вопросы уфологии, биоэнергоинформатики, контактологии и теософии - далеко не полный диапазон направления философии непознанного.Итак... Вам слово!
 Думаю, что когда всё человечество достигнет определённого из космоса уровнем, то придут те кто нас создавал, (а не сегодняшние присматривающие) и соберут урожай.
Вероятно именно эту дату и определяет Нострадамус 3797 год. "с неба сходит оранжевое войско. дальше мне видеть не дано".
Вот и вся, в конечном итоге, философия.

Добавлено (31.08.2013, 17:59)
---------------------------------------------
Очень многое (можно сказать - почти всё) остаётся непонятным. Какую цель они преследуют?
Среди обилия сегодняшних теорий можно выделить семь основных:
1) Нас выращивают (как в инкубаторе) - с самого начала - начиная от какого-нибудь живого микроорганизма;
2) Нас за что-то наказали, и "закинули" в эти тела, предварительно стерев память - т.е. мы все, на самом деле, сами инопланетяне. :)
3) Первый и второй пункт в перемешку;
4) То (или те), что осталось от некогда великой цивилизации, уничтожившей себя в войне (уже даже не важно с кем);
5) Школа - добровольно пришедшие из разных точек вселенной энергетические сущности (души) для "повышения квалификации" методом, что ни на есть "глубокого погружения";
6) Туристическая фирма;
7) Моделирование некоторых исторических процессов.

Первый пункт, возможно имеет место в глобальном масштабе, но не вяжется с историческим фактом того, что до нас здесь были ещё цивилизации, а мы появились как бы вдруг, и за 8000 лет (от последнего большого Потопа) просто не достаточно времени, для такого выращивания.
Второй пункт, также возможен в современном мире, но нет логики, если привязываться к историческому древнейшему прошлому.
Третий пункт - пока тоже отметаем.
Если предположить, что различные исторические находки - это всё же некие реальные не подстроенные свыше останки, то тогда возможно лучше начать с четвёртого (исторического пункта).
Дело в том, что т.к. души (после предполагаемой войны) продолжают вселяться и возвращаться назад, т.е. то, что дзен-буддисты могли бы назвать "круговорот вещей в природе", то напрашивается вывод, что после катастрофы "кто-то" позаботился о быстром восстановлении "популяции":
а) находят целые захоронения "отстреляных" ящеров;
б) бронза появилась в Европе "вдруг" - хотя не было предпосылок;
и т.п..
Необходимо также учитывать, что так как существуют ротационные абдукции и возможно просто абдукции, без возвращения, то вполне вероятно, с нашей человеческой точки зрения, что этот (четвёртый) вариант, наиболее подходящий. Кроме того, возможно, что он не только согласуется с первым, но и является его продолжением (в некотором роде).
Пятый пункт - если бы это была только школа, то тогда с этим пунктом не вяжутся абдукции - хотя, что вверху, то и внизу... - впрочем, как и в шестом и седьмом пунктах. Но всё же возможны варианты - и мало информации - мы не знаем целей похищений.

Так как "круговорот вещей" продолжается - никто не умирает, а постоянно совершенствуется, то скорее всего, что отсчёт нашего существования на Земле, можно начинать с четвёртого пункта - т.е. уже были развитые души, но также возможно, что отчасти (т.е. не от амёбы, а от растения или животного) работает и первый пункт, является первый пункт, при тесном союзе с пятым пунктом.
Остальные пункты вполне могут сосуществовать с 1, 4 и 5-м, как некие сопутствующие и не мешающие.

(я так думаю).


Сообщение отредактировал valcan555 - Воскресенье, 01.09.2013, 14:32
h2o
Дата: Четверг, 12.09.2013, 09:40 | Сообщение # 32
Offline
Генерал-полковник
Проверенные

Постов: 822
Награды: 0
На форуме с 05.07.2008


Стах перед неизвестным заставляет наше восприятие  все опровергать и отвергать ,
                                                                                                                                                      
                                                                                                                                                     
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              
clart
Дата: Пятница, 24.01.2014, 10:35 | Сообщение # 33
Offline
Рядовой
Пользователи
Воронеж
Постов: 3
Награды: 0
На форуме с 21.01.2014


Цитата joinua623Філософія - це тяжка наука, но без неї не було б і інших наук. Пропоную вам ознайомитися з основами Філософії (матеріал з Вікіпедії, оригінал на Русском языке) Википедия - Раздел Философия

Материалистическая философия также проста, как просты объеты материльного мира, существующие в объективном мире, которые она и изучает! Познать ее не составляет большого труда и она доступна для познания практически всем членам общества. Сложность заключается в том, что нет таких лиц, которые могли бы представить реальные знания этой великой науки.


Надо не только знать, но еще уметь владеть знаниями.

Сообщение отредактировал clart - Пятница, 24.01.2014, 10:36
Форум УФОДОС » Аномалистический форум клуба УФОДОС сайта "Украина аномальная" » Философский форум » Философия непознанного (новая форма (новый уровень) материалистической диалектики)
Страница 4 из 4«1234
Поиск:

· Доска почета
h2o
Репутация:3
Постов: 822
Alekc
Репутация:2
Постов: 754
Vic
Репутация:5
Постов: 637
valcan555
Репутация:2
Постов: 484
chu-cha
Репутация:-1
Постов: 307
kipr-1
Репутация:-1
Постов: 305
ufodos
Репутация:8
Постов: 302
obuvatel
Репутация:0
Постов: 190
Fucker666
Репутация:2
Постов: 171
gurza-g
Репутация:1
Постов: 162