·

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА АНОМАЛИСТИЧЕСКИЙ ФОРУМ


Страница 13 из 20«1211121314151920»
Форум УФОДОС » Аномалистический форум клуба УФОДОС сайта "Украина аномальная" » Философский форум » Бог видит все
Бог видит все
Alekc
Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 18:25 | Сообщение # 121
Offline
эксперт авиации
Проверенные
Днепропетровск
Постов: 754
Награды: 2
На форуме с 01.11.2010


Quote (believer)
Библия - это единственная книга, которая указывает правильный путь к счастливой вечности.

Я уважаю Ваше мнение. Но к сожалению или к счастью нужно уважать мнение и размышление других.
Если у Вас все уже определено и решено окончательно, то размышлять, думать и искать Вам нечего.
В цивилизованном споре рождается ИСТИНА. Иначе, вспомните - "Учение марксизма и ленинизма верно. Потому, что оно верно"
Ни чего не напоминает?????


Я Вас люблю со дня рождения!!!
Не помню со своего или с твоего....?
believer
Дата: Четверг, 01.12.2011, 03:16 | Сообщение # 122
Offline
Майор
Проверенные

Постов: 61
Награды: 0
На форуме с 08.03.2011


Quote (Alekc)
Я уважаю Ваше мнение. Но к сожалению или к счастью нужно уважать мнение и размышление других.

Я рад, что Вы уважаете мое мнение. Но если другие люди несут бред, то остается только игнорировать мнения, а людей пожалеть - а вдруг они просто больные?

Quote (Alekc)
В цивилизованном споре рождается ИСТИНА.

Истина есть Слово Божие: "слово Твое есть истина" (Ин. 17, 17).


Сообщение отредактировал believer - Четверг, 01.12.2011, 03:21
gholst
Дата: Четверг, 01.12.2011, 10:28 | Сообщение # 123
Offline
Полковник
Проверенные
Днепропетровск
Постов: 155
Награды: 0
На форуме с 17.12.2010


Зло здесь только одно - фанатизм believer. И цивилизованностью у него не пахнет. Я бы с ним вообще не общалась- ведь человеку уже и так все известно. Зачем ему чужое мнение. А наверное потому, что не во всем уверен,потому и пишет сюда. Вот! Прикрыться фанатизмом легко, дескать,все вы больные,один я тут верю. Во что? В свою неповторимость и величие над всеми ,повторю его слова- больными. Капец,до чего докатился человек по имени believer

gholst
believer
Дата: Четверг, 08.12.2011, 08:48 | Сообщение # 124
Offline
Майор
Проверенные

Постов: 61
Награды: 0
На форуме с 08.03.2011


Quote (gholst)
Зло здесь только одно - фанатизм believer.

Зло здесь только одно – уфосекта УФОДОС. Уфологией здесь и не пахнет. Всё пропитано презрением и ненавистью к христианству, к Евангелию и к христианам.
obuvatel
Дата: Четверг, 08.12.2011, 21:19 | Сообщение # 125
Offline
Полковник
Проверенные

Постов: 193
Награды: 0
На форуме с 12.05.2011


Quote (believer)
Зло здесь только одно – уфосекта УФОДОС. Уфологией здесь и не пахнет. Всё пропитано презрением и ненавистью к христианству, к Евангелию и к христианам.


А Вы значит здесь, так сказать, на переднем плане в рядах пламенных борцов за веру. Царя и отечество упоминать не будем. Вдруг поймут неправильно. Секта Уфодос на секту Евангелистов.

Согласен. Не любят здесь ни христиан ни Евангелие. Ну что поделать. Идеологическая направленность данного ресурса совсем не способствует этому делу.

Quote
Общение на форуме строится на принципах общепринятой морали и сетевого этикета.

Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы.

Форум УФОДОС предназначен для обсуждения уфологических и аномалистических тем. Просим учесть, что темы не относящиеся к данной тематике - считаются аморальными и будут удаляться администрацией.

Правила вводятся для создания комфортной и конструктивной атмосферы общения. Если Вас не устраивает установленная форма общения, воздержитесь от участия в данном форуме.


http://ufodos.org.ua/forum/0-0-0-36

Если Вам здесь так неуютно, все вокруг дышат на Вас злобой, ненавистью и презрением, то может быть Вы поищете себе более достойное место.

Как думаете, уважаемый. Кстати, господина директора это тоже касается.
Online
Поддержка
believer
Дата: Понедельник, 12.12.2011, 12:39 | Сообщение # 126
Offline
Майор
Проверенные

Постов: 61
Награды: 0
На форуме с 08.03.2011


Мы должны поступать так, как учит нас святитель Иоанн Златоуст: "Но раз у нас зашла теперь речь о хуле, то я хочу просить всех вас об одной услуге, взамен этой речи и рассуждения, - именно, чтобы вы унимали в городе тех, кто богохульствует. Если ты услышишь, что кто-нибудь на распутье или на площади хулит Бога, подойди, сделай ему внушение. И если нужно будет ударить его, не отказывайся, ударь его по лицу, сокруши уста, освяти руку твою ударом; и если обвинят тебя, повлекут в суд, иди...
Пусть узнают и иудеи, и эллины, что христиане - хранители, защитники, правители и учители города; и пусть то же самое узнают распутники и развратники, что именно им следует бояться рабов Божиих, дабы, если и захотят когда сказать что-либо подобное, оглядывались всюду кругом и трепетали даже теней, опасаясь, как бы христианин не подслушал, не напал и сильно не побил".
h2o
Дата: Вторник, 20.12.2011, 02:43 | Сообщение # 127
Offline
Генерал-полковник
Проверенные

Постов: 826
Награды: 0
На форуме с 05.07.2008


Вот призывать христиан к насилию не стоит!Времена крестовых походов кануло в лета. Но видимо есть нечто чему бы хотелось вернуть инквизиторов и высокооплачиваемого палача ?
believer
Дата: Вторник, 20.12.2011, 19:32 | Сообщение # 128
Offline
Майор
Проверенные

Постов: 61
Награды: 0
На форуме с 08.03.2011


Иоанн Златоуст даёт пояснение, почему так возможно поступать: "Если увидим, что упал осел, то все спешим протянуть руку и поставить его на ноги; а о гибнущих братьях не заботимся? Богохульник – тот же осел, не вынесший тяжести гнева и упавший. Подойди же и подними его и словом и делом, и кротостью и силой; пусть разнообразно будет лекарство. И если мы устроим так свои дела, будем искать спасения и ближних, то вскоре станем желанными и любимыми и для самих тех, кто получает исправление". Ведь что гуманнее и по-христиански: позволить своему брату или сестре упасть и потом гореть в геене огненной, либо любым способом образумить и поднять на ноги? Разве родитель не отшлёпает расхулиганившегося ребёнка, чтобы ребёнок перестал хулиганить? Разве не от любви и не с любовью это делается?
Kapitan
Дата: Среда, 21.12.2011, 00:12 | Сообщение # 129
Удаленные

На форуме с


Прошу прощения, что "встряю"... Как-то в молодости мой товарищ принес тетрадь с переводом Мультона. Давай мы штудировать и "проникать" в астральный мир. Гдето после месяца попыток "проникновение" стало удаваться. Неописуемое состояние висения над полом в квартире... Полет над площадью... Лунные "струи"...
Но я тогда обратил внимание на то, что вещи не всегда распоожены так, как они должны располагаться "по факту". Про некий энергетический шнур скажу - да, тянуло из позвоночника, как кучей "венгерок" (если кто помнит,- что это).
Еще заметил, что иногда все, что видишь, представляется каким-то старым. Вещи - старые, стены старые, все какое-то "затрапезное".
Это заметил не я один, а еще один "астралетчик". После долгих споров и выяснений возможных причин, пришли к выводу - мозг формирует внутренний мир, и никакого астрала нет. Постепенно "полеты" стали реже и прошли. Правда, иногда появляются яркие новидения ярко-красочного мира, горы, леса, полет в облаках...
Как-то наткнулся на школу Михаила Радуги - он так же пришел к томуже выводу - это яркие сновидения, но они тактильно реальны для переживаемого. И про встречи с гуманоидами во сне - тоже самое.
Вот я выше читаю про будущее, "как пришельцы его читают?" Но и люди так могут. Мне есть, что рассказать о таких способностях и таких людях. Правда, - умеют видеть виртуальное будущее и видеть его. И, значит, все то, что мы пытаемся изменить - уже запрограммировано изначально, и мы - это уже "след" прошлого, так как "волна времени" уже ушла далеко вперед. Я тоже чувствую "будущее", только спонтанно и в образах, знаю, что случится какя-нибудь катастрофа самолета, а сказать где - не могу. Или еще что-нибудь... Поднимешь панику - потом высмеют, а потом грохнется, только в другой стране, рядом. Лучше молчать, все равно трудно что-то изменить.
Контактеры рисуют "закарлючки", я их тоже рисую иногда, любой рукой, хоть ногой, и даже числа Суперлото, которые никогда не подходят, но не считаю это посланиями из иномира...
Просьба, если нечего сказать - не говорите, (терпеть не могу "цитатников"). Если кто-нибудь переживал всякие "необычности" - добавьте к моему монологу, тогда я продолжу. А нет, - тогда больше рассказывать не буду. А по поводу религий, я бы сначала назубок проштудировал историю мировых религий, потом-бы спорил.
Роликов Радуги выкладывать не буду (найти легко в ютубе, или книги в гугле), про дохристианскую Русь тоже не хочется. Это не для того, чтобы обидеть лейтенанта believer. Если ему есть что интересное рассказать - пусть расскажет. Я, например, встречал пожилого человека, и он над облаками видел огромную икону Христа в 46 году (мне особенно запомнилось)... Сам-же до сих пор атеист, между прочим.
believer
Дата: Четверг, 22.12.2011, 09:46 | Сообщение # 130
Offline
Майор
Проверенные

Постов: 61
Награды: 0
На форуме с 08.03.2011


Quote (Kapitan)
А по поводу религий, я бы сначала назубок проштудировал историю мировых религий, потом-бы спорил.

По поводу религий. Все существующие в мире религии, кроме истинной единой православной, — ложные и не спасают человека. Ложная религия есть посмеяние над людьми. По смерти откроется тотчас, как прочно то, на чем кто основал свою надежду... Какое же ужасающее и раздирающее будет состояние того, кто увидит тогда, что он был обманут (свт. Феофан Затворник).
Форум УФОДОС » Аномалистический форум клуба УФОДОС сайта "Украина аномальная" » Философский форум » Бог видит все
Страница 13 из 20«1211121314151920»
Поиск:

· Доска почета
h2o
Репутация:3
Постов: 826
Alekc
Репутация:2
Постов: 754
Vic
Репутация:5
Постов: 637
valcan555
Репутация:2
Постов: 507
chu-cha
Репутация:-2
Постов: 357
ufodos
Репутация:8
Постов: 309
kipr-1
Репутация:-1
Постов: 305
obuvatel
Репутация:0
Постов: 193
Fucker666
Репутация:2
Постов: 171
gurza-g
Репутация:1
Постов: 166