·

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА АНОМАЛИСТИЧЕСКИЙ ФОРУМ


Страница 1 из 11
Форум УФОДОС » Аномалистический форум клуба УФОДОС сайта "Украина аномальная" » Парапсихологический форум » Диалог с Богом
Диалог с Богом
Kostas
Дата: Четверг, 04.10.2012, 22:33 | Сообщение # 1
Offline
Лейтенант
Пользователи

Постов: 20
Награды: 0
На форуме с 04.10.2012


из материалов Галины Дымковой:

Я решила задать вопросы Богу сама.
И вот что Он мне на них ответил ( дословно):

Я: - Бог, если ли у тебя время?-
Бог: - Время есть у тех, кто его сотворил, и это был не Я, а человек, придумавший Начало конца. -

Я: Бог, что Тебя удивляет в людях?-
Бог: В людях? А что Меня может удивить в людях, если они обо Мне забывают, когда бросают детей на произвол судьбы, подбрасывая их под чужие двери, когда вытаскивают ножи и убивают других, чтобы никто не узнал о их преступлениях, когда людям нравится верить, во что они хотят верить, не зная Жизни.
Удивить Меня в людях может только возможность признать Мою реальность без подлости и лжи, без хвастовства и притворства, без признания ВЕРЫ, что есть мироздание сотворённое ими для уничтожения живого.

Я: Почему же дети желают поскорее вырасти, а вырастая, желают стать детьми?

Бог: - Это от признания Начало конца, которые живут во времени людей.-

Я: - Получается, что жизнь у людей построена от источника Начало-конца? Поэтому можно преобразовывать фразы начиная и заканчивая обратным порядком слов?-

Бог: Не совсем так. Люди ВЕРЯТ во что хотят верить. Например, ты веришь в то, что твоя жизнь продолжается и она, как и Я - без начала и конца в твоей душе.
Другие верят, что жизнь - это опустошение себя, бессмысленная и ничтожная с её началом и концом для себя. Третьи верят, что у жизни нет источника лжи и она живёт независимо от них без начала и конца. Четвертые верят, что начало и конец это источник жизни, в котором крутится Мысль: всё рождается и умирает.

Придуманная ВЕРА - это что приснилось, то и проявилось;что написали, то и признали; что болит, то и грозит; что обманули, то и перевернули.

Бег с препятствиями рождает страх, бег без препятствий, рождает Ум.
Что же Мне ответить людям, которые мечтают найти МЕНЯ, чтобы выйти из бездны Начало-конца?
Могу посоветовать им лишь одно: нельзя ВЕРНУТЬ ПРОШЛОЕ, НЕ ЗНАЯ СВОЕГО БУДУЩЕГО. НЕВОЗМОЖНО ЖИТЬ НАСТОЯЩИМ, ПРИЗНАВАЯ РЕАЛЬНОСТЬ СВОЕГО КОНЦА.
Придуманы Мысли, придуманы Чувства...

А ГДЕ ИСТОЧНИК ЛЮБВИ?
Разве Боль - это Любовь?
Разве смерть - это Жизнь?
Какое Сотворить Чувство, чтобы ты поняла МОЮ ЖИЗНЬ?
Я это уже сделал! Сотворил Душу, которую обмануть нельзя через глаза и уши, признанием Начало-конца.
Я сотворил Чувство, в котором нет " я" от людских проклятий и криков в Мой адрес:БОГ, за что?

Я сотворил Жизнь, в которой есть свои мечты - Жить Вечно. Но что такое ВЕЧНОСТЬ в понимании людей, живущих историческими вымышленными "фактами"?- Это то же время от Начала в конце. Внутри тот, кто имеет душу, всегда знает, что есть Жизнь другая, похожая на яркий сон, в котором нет желаний и нет мечтаний. Этот сон зовётся летаргическим. В нём нет заболеваний и боли в душе. И всё потому, что Мысль человека проявляет действие следствия "смерти": уснул и не болеет.Недаром же люди узаконили пословицу: сон лечит человека.
Растворился страх в твоей душе дитя моё. Ты выбралась из тюремного заключения энергетического страха и.... проснулась здоровая.

Любишь-не любишь; живёшь - умрёшь, умрёшь-исчезнешь... А внутри тебя живёт Чувство: я люблю душу и никогда не исчезну для самой себя...., а лишь для людей, которые ВЕРЯТ в Начало конца. -
__________


конторакука
Дата: Пятница, 05.10.2012, 22:47 | Сообщение # 2
Offline
Подполковник
Проверенные
киев
Постов: 112
Награды: 0
На форуме с 06.09.2011


Если мы говорим Богу - это вера, молитва. Если Бог говорит нам- это шизофрения.
Такую чушь редкий шизофреник придумает.Пардон. Тут их двое. Гипнотизёр,подключившийся дистанционно и телепатически общающийся с мадам.

Добавлено (05.10.2012, 22:47)
---------------------------------------------
Если мы говорим Богу - это вера, молитва. Если Бог говорит нам- это шизофрения.
Такую чушь редкий шизофреник придумает.Пардон. Тут их двое. Гипнотизёр,подключившийся дистанционно и телепатически общающийся с мадам.


12345вышелзайчикпогулять
valcan555
Дата: Пятница, 27.12.2013, 16:20 | Сообщение # 3
Offline
Генерал-майор
Проверенные
Одесса
Постов: 484
Награды: 0
На форуме с 30.09.2009


Kostas, не хотелось бы Вам make contradiction, no дело в том, что настоящий Бог так долго не разговаривает.
Проверено.
:)
ZloyFluder
Дата: Суббота, 28.12.2013, 11:41 | Сообщение # 4
Offline
Майор
Проверенные
Москва
Постов: 54
Награды: 1
На форуме с 08.12.2007


С Богом разговаривают уже на протяжении тысячелетий и целыми народами, но какой-то не плодотворный разговор получается, не находите?

BAMBOOOCHA!!!!!!
valcan555
Дата: Суббота, 28.12.2013, 22:34 | Сообщение # 5
Offline
Генерал-майор
Проверенные
Одесса
Постов: 484
Награды: 0
На форуме с 30.09.2009


Так ОН каждому своё отмеривает. Потому ничего и не сходится.
Некоторые наброски есть, но в основном ничего не понятно.
Online
Поддержка
h2o
Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 12:50 | Сообщение # 6
Offline
Генерал-полковник
Проверенные

Постов: 822
Награды: 0
На форуме с 05.07.2008


Украина. Херсон  площадь Свободы  18 мая 15 часов  Верующие молят Богу о погибших в политических репрессиях
gholst
Дата: Среда, 10.09.2014, 22:32 | Сообщение # 7
Offline
Полковник
Проверенные
Днепропетровск
Постов: 151
Награды: 0
На форуме с 17.12.2010


Цитата ZloyFluder5456С Богом разговаривают уже на протяжении тысячелетий и целыми народами, но какой-то не плодотворный разговор получается, не находите?Вот это точно подмечено. Впрочем, как и все остальное. Если Бог говорит с вами- шизофрения. Бог не говорит так много? да Он вообще не говорит. только делает. Или не делает. Тут уж, как говорится, каждому по вере его. Жаль, предел тоже есть)))))))))

Добавлено (10.09.2014, 22:32)
---------------------------------------------
http://forum.samopoznanie.ru/viewtopic.php?t=430      это ссылка на бред, который написала эта Галина Дымкова. Если все не хотите читать, сброшу кусочек "Колдовство. Что вы подразумеваете под этим словом?
Ничего. Я же вижу в этом слове проделки прошлого, идущего от инквизиции и их СТРАХ разоблачения перед людьми, что ими движет не Бог, а Зло ( Сатана) . Вы вероятно не знаете, что колдовство пришло от НАУКИ религиозной, уверовавшей в беспорядочные Мысли ( хаос), которые "летят" от одного к другому, требуя немедленного прекращения войны в Чечне, например или войны в Афганистане, Ираке и т.д. То есть показательный суд для глаз людских, что колдовство наказуемо, поскольку оно не действует безнаказанно.

Против войны пошла внутри себя я, Галина Дымкова, отказавшись ОТ ВЕРЫ В БОЛОТО ЛЖИ. Нельзя ВЕРИТЬ ( условно) двум Богом сразу. Один БОГ - это правосудие и ВЕРА в Страх перед Богом. И Сталин относился к этому богу в прямом смысле этого слова. Сталина боялись его приближённые лишь потому, что он владел гипнозом и убивал ( дистанционно) своих подчинённых без суда и следствия ( рекомендую посмотреть худ. фильм " Московская Сага", поставленный на документальных фактах. Этот фильм можно взять в прокате, как на видео-кассетах, так и на ДВД).
Другой БОГ - мой, который ТРЕБУЕТ РАСПЛАВИТЬ ( УСЛОВНО) Бога - Страх, ОВЛАДЕВШЕГО ДУШАМИ ЛЮДСКИМИ И МУЧИВШЕГО ВСЕХ НА ПРОТЯЖЕНИИ ТЫСЯЧЕЛЕТИЙ.

Кто бы мог подумать, что необразованная женщина в духовном развитии, Галина Дымкова, то есть я, способна была сама, из ниоткуда противостоять такой могущественной Силе Зла людского ( не свихнуться от применения ко мне психогенератора) и победить свой СТРАХ перед властью и деньгами, в которых смысл всего живого в людях на земле?
Нет друзья, люди которые обогащаются за счёт моих Знаний, решили посмеяться на до мной, бросив мне вызов, что я не грамотная и не умею одного слога сложить в их представлении.
Допустим, что Бога нет. И знания, которые у меня появились из ниоткуда, тоже проделки, как религиозные люди утверждают, Сатаны.
Тогда кто мне скажет: Почему эти Знания вызывают такой шок у религиозных людей, мечтавших захватить власть и деньги в свои руки? Сколько платят прихожане религиям? - "Нисколько", - скажите вы. Ничего подобного. Религии получают большие "донейшен" от властолюбивцев, с набитыми кошельками, которые ЗНАЮТ, если религии за них заступятся в нужный момент ( деньги ведь дают эти властолюбивцы немалые на пожертвование), то им на земле никогда ничего не грозит и они будут процветать в " любви и согласии" с таким богом. Иначе, как бы существовали все эти духовные храмы, в которых молятся простые, не имущие люди?
Нельзя верить двум богам... А кому верить? Себе? А если это СЕБЯ уже не от Страха, а от Любви без страха потерять её? Тогда как привить страх религиозникам, в котором нет своего СЕБЯ, а только власть и деньги через глаза зла? Только Страхом перед богом, вымысел которого принадлежит инквизиции. Бог у религиозных людей - это Вера в Страх перед Ним, Всемогущим... Как таким запуганным до смерти людям запретить читать мои знания? Надо поселить в них страх, что я от сатаны. И так напугать людей, чтобы они боялись близко подойти к моим Знаниям. И страхом подкрепляют свои слова: "Не смейте читать никакие знания, кроме библии.... Иначе Бог накажет вас своим праведным судом здесь, на земле и там, на небесах... " А верующий, наивный человек ВЕРИТ этим союзникам Сатаны ( Страх развивается повсюду). Потому что видит перед собой распятого Христа и изгнанного Моисея..

Я понимаю, что у вас сейчас шок от моего признания. Но дело в том, что ЛЮДИ ВЕРЯТ В ГИПНОЗ без его применения на себе. Как это выглядит? А очень просто.
Возомнил однажды трус, что он правитель Израиля, потому что обладает гипнозом, и стал управлять людьми на расстоянии, ВЕРЯ,что никто доказать эту БОЛЬ, причинённую дистанционно жертвам своим, доказать не сможет. И начал этот правитель, править миром, объясняя себе, что всё ему сойдёт безнаказанно. Потому что БОГА, кроме страха, никакого не было никогда.
Что возомнил себе народ? Он придумал басни и начал слагать песни о не существующем боге, который покарает властолюбивцев с толстыми кошельками и заставит его признать вину перед ними.
Неправда ли что это выглядит смешно?

Получается людям нельзя ВЕРИТЬ из-за того, что они любят только себя и свой Страх перед властолюбивцами. Иначе,как объяснить им самих себя?
Этим воспользовались те люди, которые уверовали, что БОГ - это власть с кошельками. И только для этого пожелали узнать мои знания, применяя их в реальности.
 Должна оговориться, что мои знания ( в Бога многие не верят и тем более, что я с Ним разговариваю. Поэтому буду говорить только от своего имени) не работают для тех, кто хочет поклоняться власти с деньгами и воспитывать в других Страх перед моими знаниями.                                               Шизофрения и вера в свое величие налицо. Так что , как мне кажется, тема не стоит траты нашего времени. v15


gholst
h2o
Дата: Суббота, 13.09.2014, 15:40 | Сообщение # 8
Offline
Генерал-полковник
Проверенные

Постов: 822
Награды: 0
На форуме с 05.07.2008


Бог создал людей по образу и подобию своему и если разговор с приятелем для тебя сложен то ты нем для окружающего тебя мира.
Fucker666
Дата: Понедельник, 15.09.2014, 10:57 | Сообщение # 9
Offline
Полковник
Проверенные

Постов: 171
Награды: 0
На форуме с 24.03.2009


Доколе всяких сумасшедших будут цитировать по форумам?
Форум УФОДОС » Аномалистический форум клуба УФОДОС сайта "Украина аномальная" » Парапсихологический форум » Диалог с Богом
Страница 1 из 11
Поиск:

· Доска почета
h2o
Репутация:3
Постов: 822
Alekc
Репутация:2
Постов: 754
Vic
Репутация:5
Постов: 637
valcan555
Репутация:2
Постов: 484
chu-cha
Репутация:-1
Постов: 307
kipr-1
Репутация:-1
Постов: 305
ufodos
Репутация:8
Постов: 302
obuvatel
Репутация:0
Постов: 190
Fucker666
Репутация:2
Постов: 171
gurza-g
Репутация:1
Постов: 162