·

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА АНОМАЛИСТИЧЕСКИЙ ФОРУМ


  • Страница 8 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
Форум УФОДОС » Аномалистический форум клуба УФОДОС сайта "Украина аномальная" » Парапсихологический форум » Сны (Делимся удивительными (необычными) снами)
Сны
valcan555
Дата: Пятница, 25.05.2018, 01:03 | Сообщение # 71
Offline
Генерал-лейтенант
Проверенные
Одесса
Постов: 563
Награды: 0
На форуме с 30.09.2009


Цитата bodybob ()
Ну что-же, хотя бы один отзыв я услышал, вот только valcan555 очень не прав, НИЧЕГО не было, ни способностей, ни бизнеса, ни учебы, ни влиятельных друзей или знакомых. Сон приснился очень давно, где-то с 1980 по 1989, а может еще раньше (я не молод), тогда каким боком сюда 2019 год? Я просто хотел узнать какие сны для данной ветки считать необычными.  Какие можно публиковать?
(я во снах постоянно летаю)
Или необычные сны, типа осознанных и управляемых? Или вещие сны которые иногда снятся, причем ровно за неделю.
По моим снам можно фантастику писать)))).

В таком случае добавляю (к выше сказанному) ещё 1989 и 1999. (может, кстати, всё произошло в 89м - никуда не поступили, например, и никакой учёбы не было, но были ваши внутренние некоторые убеждения - как и у вашего друга - из-за которых ничего и не было).
Потом, вещие сны не снятся ровно за неделю - могут сниться и за несколько лет, а иногда и за несколько десятков лет! Это зависит от значимости сна, и ваших неосознанных способностей - неосознанном умении во сне заскочить на мгновенье в будущее. (Причём некоторые вещие сны снятся буквально - его не надо интерпретировать, а он снится так, как и будет происходить в будущем).
ОСы, думаю, сюда писать не надо, (это бред "воспалённого" мозга, образно говоря), а лучше Вам создать отдельную ветку с соответствующим названием.
Необычными считаются сны, в которых происходят события, которые или не могут происходить в действительности (то что мы называем чудесами, например), или вероятность такого события около нуля (ужин с президентом или Пугачёвой). ))) Хотя, Вы и могли поужинать с Черновецким (бывшим мером Киева), за определённую сумму, была у него такая опция - и если был такой сон, например, то его тоже публиковать не надо - т.к. этот мер предоставлял такую возможность в реальности.

ps: на счёт Ваших полётов во сне.
Учитывая, что Вы уже не молоды (Вы об этом сказали), то Ваши полёты во сне (до сегодняшних дней) говорят о проблемах с позвоночником - например скалеоз, остеохондроз или грыжа.


Сообщение отредактировал valcan555 - Пятница, 25.05.2018, 01:19
bodybob
Дата: Пятница, 25.05.2018, 19:23 | Сообщение # 72
Offline
Лейтенант
Проверенные

Постов: 25
Награды: 0
На форуме с 11.05.2017


Цитата valcan555 ()
Учитывая, что Вы уже не молоды (Вы об этом сказали), то Ваши полёты во сне (до сегодняшних дней) говорят о проблемах с позвоночником - например скалеоз, остеохондроз или грыжа.

Возможно в этом и причина), сдвиг позвоночника на 1 см, травма детства с 12-ти лет, спортом занимался и сломал, 25 лет мечтал полежать на животе, как в детстве. Начало получаться после еще одной травмы, после которой неделю встать не мог).
 Насчет вещих снов: ни один не снился буквально, все надо было интерпретировать, а один не знаю куда приписать, может поможете понять, что это было? Это приснилось в период с 2001 по 2003.
  Сон: я прибыл в какое-то селение, ищу учителя магии, вроде как хочу обучиться или меня пригласили, иду по сельской улице, вижу калитку и захожу в нее. Дальше тропинка спускается к домику, меня встречает хозяин: это пес похожий на терьера, белого окраса. Конечно меня это удивило, но я смирился с его внешностью, все таки маг. Мы заходим на веранду домика, я все еще в некотором шоке от учителя, не знаю что мне делать, как вдруг он мне дал понять что мне пора уходить, он не говорил это точно, но понять его я смог. Я выхожу обратно на улицу и вижу что тут небольшая паника среди жителей, они все покидают свои дома и очень быстро уходят в одном направлении, некоторые даже бегут. Оглядываюсь, что-же их напугало? Какое-то время ничего не замечал, улицы опустели, еще подумал было: бежать со всеми или нет? Решил сначала узнать, чего они испугались, жду, и тут увидел: серая стена надвигается ровно поперек улицы, со скоростью идущего человека. Сначала подумал, что стена серая непрозрачная, приглядевшись понял, стена это граница какой-то зоны, в которой все, абсолютно все размывается в пыль, превращаясь в серую пелену, которую я и вижу как стену. За этой границей размытия не оставалось вообще ничего, ни земли, ни улицы , ни домов, ни заборчиков. Я понял от чего бежали люди, решил что и мне надо бежать оттуда, но потом сообразил: куда бы я не убежал, и не только я, эта стена все равно туда  дойдет, бег это просто оттягивание времени, я останавливаюсь и жду, меня накрыло, зрение пропало сразу, хоть я и надеялся. В тот самый момент я и просыпаюсь все еще крича, уже наяву, и все еще слыша в ушах свой собственный крик из сна , сразу со всех сторон. Долго думал, что это было, выводов ноль.
  Магия  и я? Хм, интересовался? Может немного, не больше остальных, в пределах любопытства. Учитель собака? Прикольно).

   А насчет ОС, я думаю вы не правы, их надо обсуждать, чтобы не попасть в передрягу. Не скажу что я мог погибнуть, опыта такого нет, но адреналина получил, теперь я побаиваюсь так рисковать.
  ОС управляемый 100%:
 Опишу очень подробно. Я тогда работал на машине при складе, то работа есть то ее нет, и я в дежурном режиме: ничем не занят но кабину не покидать, могут вызвать по рации. Я пытаюсь описать то, что привело к такому сну. Лежал поперек кабины, это Камаз, кабина хоть и широкая но я в ней не помещаюсь, головой уперся в дверцу таким образом, что подбородок уткнулся в грудь. Лежу слушаю радио, где-то через пол часа, решил закурить, достал сигарету, сунул в рот, достал зажигалку, и раз десять пытался ее зажечь, ни в какую, я от досады приподнялся и... открыл глаза. Сигареты нет, зажигалки нет, руки на груди, но я ведь не спал! Это стало первой "ласточкой". Придя домой после работы, уже укладываясь спать, я решил повторить позу в кабине. Еще дон Хуан, учитель Кастанеды, говорил,что в управляемом сне можно переносить предметы, а наилучшим доказательством, была бы пачка денег из банка, друзья такого не подкинут, сам такого не достанешь, а значит точно принес во сне. К тому же деньги нужны)). О моральной стороне я не думал. Вот я и хотел повторить управляемый сон. Я улегся на кровати таким образом, чтобы голова "лежала" на стене ( кровать такое позволяла), а подбородок уперся в грудь, еще подумал: потом не разогнусь. Прошло минут 15, я вижу что не выключил свет в комнате, встаю, иду к выключателю, клацаю им, свет выключил, снова включаю, снова выключаю, свет больше не гаснет. Я начинаю понимать что это сон. Скажу сразу: отличить от реальности никак. Но я уже понял, и начинаю "эксперимент", мне надо попасть в банк. Я решил, что раз уж это сон, то выйду через стену, и пойду в банк. Подошел к стене, и ....уперся в нее, стена не проходимый барьер, решил что смогу "телепортироваться" через нее. А комната моя была второй этаж, а на улице минус 25 по цельсию, заполярье все-таки. Еще подумал: буду ли я падать или зависну в воздухе. Прыжок сквозь стену удался, вот только у меня сразу пропало зрение от холода, так что я не видел падаю я или нет, и мгновенно холод проморозил кости, сознание стало меркнуть, только и успел прыгнуть назад, в комнату. Прислушался к своим ощущениям, мне тепло, свет горит, подумал что за бред, это же сон. Снова прыжок за стену ( во сне логику отключает, почему бы сразу в банк не прыгнуть), все повторилось один в один, сознание действительно гаснет, понял что это смертельно опасно. Тогда решил провести еще один опыт: мой друг говорил, что в таких снах невозможно увидеть атомы. При попытке сразу проснешься, максимум решетку атомов успеешь заметить. Вот это я и повторил, вглядывался в стену передо мной, пока не мелькнуло что-то упорядоченное, и я тут же на кровати, проснулся. Специально оценил условия, мне тепло, свет выключен, я все еще в неудобной позе. Подумал: откуда же такие ощущения смертельного холода, до костей и кости тоже ( я их чувствовал, кости). Кажется я подверг себя риску, настоящему, мог и не проснуться. Не знаю правда ли так, но так рисковать теперь боюсь.


ПРИВЕТ, ЗЕМЛЯНЕ!
valcan555
Дата: Понедельник, 28.05.2018, 03:42 | Сообщение # 73
Offline
Генерал-лейтенант
Проверенные
Одесса
Постов: 563
Награды: 0
На форуме с 30.09.2009


По люциднику (обычный сон), тут всё относительно просто )) :
 Собака - друг. 
 Магия - это в Вас какие-то старые (из прошлых воплощений) дела будоражат - можно особо не заморачиваться. 
 Стена - это очень не хорошо. Из общих архетипов - на Вас оказывается давление такое, что Вы можете потерять и то чего достигли. Но возможно, по сну, что это относится к магии. 
 Собственно, по сути, Потоп, который в Библии описан, начался (частично) из-за магии. 

По ОСу: 
 Здесь самое главное из всего что Вы прочитали (и чтобы Вы ещё не прочитали) - это намерение. Это важно. Если Вы вдумаетесь в это слово, то поймёте, что это важно не только в ОС. 
 На счёт переноса чего-либо из ОС или наяву (это не сильно отличается, но в ОС или в альфа состоянии это возможно легче - меньше оболочек надо подстраивать под определённую частоту...  ) : 
 Вот здесь: http://ufodos.org.ua/forum/4-316-1 , в первом посте нужно понять картинку - станет более понятно (или ещё более непонятно ))))) - от Вас зависит). 
 А также, прочитайте книгу "Эниология" (если не путаю) - там нет автора (я когда читал - давно - не нашёл, но возможно, эта контора из Ростова). Обратите внимание на действия "некоего" Троянова Евгения (или Николая?) (умер в 1995, или сделал так, чтобы исчезнуть). Также помните (это о деньгах из банка), что в магии работает закон, который похож на "закон сохранения энергии" - если берёте что-то, то нужно что-то оставить взамен.... (нечто равнозначное, не всегда понятно по каким понятиям)... 
bodybob
Дата: Четверг, 14.06.2018, 02:34 | Сообщение # 74
Offline
Лейтенант
Проверенные

Постов: 25
Награды: 0
На форуме с 11.05.2017


Не знаю, стоит ли описывать этот сон, может это просто сон, а может подходит каждому, но думаю стоит попробовать. Только одна просьба, если эффект повторится, то отпишитесь тут на форуме.
   Когда-то очень давно, в газете "Советская Россия" была маленькая статейка, о том как связаться с инопланетянами, единственное "неудобство", это сон, то есть они придут к вам в ваш сон. И с ними можно будет поговорить. Для этого нужно провести маленький "ритуал", трижды прочитать текст перед сном, вот он (если честно, то полная белиберда, не попадите в психушку): дибиби дибебе казажаж ао каия дивака аиа ия калак в лакак я мама музал вяслвнал. Написание проверил, ошибок нет.
 Я был еще совсем юным, поэтому просто переписал текст, в надежде проверить когда нибудь. Прошло лет двадцать прежде чем я решился, просто потому, что меня совсем замучил вопрос: если они тут и такие всесильные, то почему не помогут нам. Дело в том, что этот текст, якобы получен человеком во сне от самих инопланетян, об этом и была статья. Вот я и приступил. Дня три я читал этот текст, и ничего не происходило, так что я бросил эту затею как бредовую и забыл про нее. Прошел наверное месяц, и вдруг мне начали сниться сны. Три ночи подряд, никогда до этого не снились сны "с продолжением", да и после тоже. В первую ночь приснилось, что люди видели НЛО над городом, были встревожены. во вторую, я уже сам видел "тарелку", она пролетела и все. А в третью. та же "тарелка" пошла на посадку. прямо на людей среди которых был и я. Меня она не испугала, но я тоже решил бежать от нее, чтобы проверить, я ли им нужен. Да, точно, тарелка свернула за мной, тогда я остановился и ждал, чем это все кончится. Приземлились прямо передо мной, открылся вход, вышли ЛЮДИ, пригласили к себе в "тарелку", я вошел. Меня не забирали, не принуждали просто пригласили. Внутри очень тесно, вместо стен только приборы, меня еще удивило сходство с земными приборами тех времен, может немного продвинутей земной техники. Кажется я предложил им посетить Киев, чтобы показать наши проблемы. Дальше небольшой провал в памяти, я не помню полета, помню только как причаливаем к причалу уже в Киеве, НЛО был замаскирован под речной катер, наподобие прогулочных. Сходим на берег, я и еще четверо и молча идем по Киевским улицам, минут двадцать. Видим людей, бомжей и ту безнадегу в которой мы живем. Я решил что они видели достаточно, останавливаюсь и просто спрашиваю: почему вы нам на поможете? Ответ меня ошарашил: Не имеем права. Этот ответ я обдумывал потом несколько лет, и все больше убеждался, да они правы, если это и был контакт, то ответ я получил. А права они не имеют, даже перед нами, землянами (я, это отдельная тема), уроки истории доказывают это, с какими бы благами не пришел чужак, со временем он станет врагом. Вот такой "контакт", а может просто сон. Я больше не пытался проводить такой эксперимент, мне больше незачем, может у кого-то еще получится? Пробуйте и пишите на форум.


ПРИВЕТ, ЗЕМЛЯНЕ!
valcan555
Дата: Суббота, 16.06.2018, 18:00 | Сообщение # 75
Offline
Генерал-лейтенант
Проверенные
Одесса
Постов: 563
Награды: 0
На форуме с 30.09.2009


Цитата bodybob ()
и просто спрашиваю: почему вы нам на поможете? Ответ меня ошарашил: Не имеем права.

Не совсем так.... Вам не всё сказали.
Они имеют право (некоторые из них) вмешиваться, если доказано (по их меркам), что уже кто-то из подобных им вмешался - т.е. они имеют право восстановить плановый ход событий. (причём, те кто что-то изменил уже не имеет права менять ещё раз - отсюда всё ещё более сложно, я дальше не знаю...). Они его (плановый ход событий) могут посмотреть...
Это очень важный тезис, я думаю, что Вы его поймёте...


Сообщение отредактировал valcan555 - Суббота, 16.06.2018, 18:03
Online
Поддержка
bodybob
Дата: Воскресенье, 17.06.2018, 16:17 | Сообщение # 76
Offline
Лейтенант
Проверенные

Постов: 25
Награды: 0
На форуме с 11.05.2017


Цитата valcan555 ()
Не совсем так.... Вам не всё сказали.
  Я написал то что услышал: Не имеем права. И все, я после этих слов просто впал в ступор во сне, а они немного постояли, повернулись и ушли, я же стоял пока не проснулся.
  

  Вот еще сон, может вещий, может предупреждение, а может просто сон: 
  Я в незнакомой местности, ни городов, ни животных, встречаю нескольких людей, может всего пару, они говорят что не одни тут, ведут к остальным. Я вижу человек пятнадцать, мне говорят что их около тысячи и они избрали себе королеву. Я удивлен, что их так много выжило, это на планете где уже нет жизни. Моя миссия, поверить как восстанавливается планета, вижу еще много мусора, хоть и не горы мусора, но уже растет зелень и это меня радует. Люди мне говорят, что они живут в тоннелях, иду с ними, это больше похоже на канализационные стоки, с ответвлениями наподобие комнат. мусор и там есть. Меня привели к королеве, девушка лет тридцати очень серьезная, она описала их проблемы, и может я вызвался или меня попросили помочь им провести переговоры с Солнцем. Не помню как я это сделал, но я договорился, переговоры состоятся. Выделена комната, мы ждем, затем люди начинают спешно уходить, Оно приближается. В комнату влетает шар огня, очень яркий, смотреть больно, приближаться опасно, размером где-то  с метр в диаметре. Переговоры могут не состоятся, я обращаюсь к шару и прошу уменьшить яркость, он тускнеет и преображается в женщину лет сорока, очень светлую, но без свечения. Она подходит к королеве, начинается диалог. Я понимаю что моя миссия тут закончена, надо выполнять основное задание, мне надо проверить океаны. Лечу над водой, довольно долго, затем погружаюсь под воду и тщательно осматриваю глубины, наконец-то замечаю китов и несколько дельфинов, меня переполняет радость: жизнь возвращается! Я просыпаюсь.
  Обычно мне сны не запоминаются, но те что запоминаются чем-то важны, этот сон запомнился.


ПРИВЕТ, ЗЕМЛЯНЕ!
Форум УФОДОС » Аномалистический форум клуба УФОДОС сайта "Украина аномальная" » Парапсихологический форум » Сны (Делимся удивительными (необычными) снами)
  • Страница 8 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
Поиск:

· Доска почета
h2o
Репутация:3
Постов: 832
Alekc
Репутация:2
Постов: 753
Vic
Репутация:5
Постов: 637
valcan555
Репутация:2
Постов: 563
ufodos
Репутация:8
Постов: 331
kipr-1
Репутация:-1
Постов: 305
obuvatel
Репутация:0
Постов: 193
Fucker666
Репутация:2
Постов: 171
gurza-g
Репутация:1
Постов: 166
gholst
Репутация:0
Постов: 161