·

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА АНОМАЛИСТИЧЕСКИЙ ФОРУМ


  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум УФОДОС » Аномалистический форум клуба УФОДОС сайта "Украина аномальная" » Аномальный форум » Развёртка подпространсв. (Включая наше их восемь.)
Развёртка подпространсв.
valcan555
Дата: Воскресенье, 01.01.2017, 14:28 | Сообщение # 1
Offline
Генерал-лейтенант
Проверенные
Одесса
Постов: 574
Награды: 0
На форуме с 30.09.2009


На некоторых форумах я уже упоминал об этом, но решил нарисовать.
Примерно так. <br / >( возможно поэтому Будда и говорил "о семи небеса")



Надеюсь, что всё понятно пояснено.

Добавлено (01.01.2017, 14:28)
---------------------------------------------
Вот некоторые предположения и дополнения, перенес с другого форума.
***********
Просто в предложенной классике построения тессеракта возникает больше вопросов чем ответов (типа - Почему так? Проекции проекциями, но хотелось бы увидеть почему именно такая проекция, а не другая). Причём я обратил внимание, что иногда рисуют что угодно, лишь бы их было 8.
Т.е. одной геометрии как бы недостаточно для доказательства. Поэтому я связал алгебру и геометрию - получилось настолько просто, что я даже сейчас не очень уверен представлять его здесь или нет...
В общем, я сдвинул каждую сторону на некоторое смещение дельта, причём не вдоль одной линии (как в классике), а по трём (x, y, z) - приняв слово время как название ещё одного пространства (приняв при этом, что пусть в данном случае Координатные Оси дополнительного пространства являются параллельными Координатным Осям нашего пространства).
И после это сразу стало понятно (т.к. наглядно) почему их именно 8, и почему из нашего пространства можно попасть в любые семь соседних. Алгебра дополнив геометрию показала, что всего их именно 8, а не девять или семь.
Соответственно потом я посчитал и число перегородок (между кубами), допуская, что это должны быть также пространства, но гораздо меньших размеров.
Причём получается, что эти три дополнительные координаты, которые мы называем время, есть только в пространствах-перегородках. (нечто вроде "червоточин", а возможно, что это одно и то же). А в других пространствах снова только три координаты, но воздействие из пространства-перегородок (времени) может быть другим, поэтому там и старение может быть или ускоренным или замедленным.
Переход между пространствами возможен при изменении собственной частоты переносимого объекта. Т.е. в "тарелках" при ротационных абдукциях должен быть специальный отсек с частотой этого мира. Возможно, что это "частота Шумана".
Вот примерно так...

ps: существование "перегородок-пространств" доказывает сама раздельность этих восьми пространств - иначе они просто "схлопнулись" бы в одно.
pps: и очень даже похоже , что эти "прослойки", эти "перегородки-пространства" на самом деле только одно пространство - пространство-время...
************
Теперь знак Тамплиеров:
Согласно легендам тамплиеры повстречали "божество" на одном из переходов, после чего они все свернули и вернулись в Европу, уже с этим знаком!
Где, вскоре, начали строить замки на разных удаленных территориях не имея достаточных средств - например, замок на территории современной Литвы (помоему) - они приехали с одним обозом серебра, а надо было 9. Рудников там не было....

Это для размышления!..
С Новым Годом!
Прикрепления: 9422928.png(24.4 Kb)


Сообщение отредактировал valcan555 - Воскресенье, 01.01.2017, 14:43
Voyager
Дата: Среда, 25.01.2017, 15:44 | Сообщение # 2
Offline
Рядовой
Проверенные

Постов: 4
Награды: 0
На форуме с 24.01.2017



Цитата
эти три дополнительные координаты, которые мы называем время, есть только в пространствах-перегородках
Очередная гениальная мудрость из серии "электростатика огромной мощности искажает магнитное поле"?


Цитата
должен быть специальный отсек с частотой этого мира. Возможно, что это "частота Шумана"
Частота Кукольникова. Забаниваний в форум-час. Смотрящий по отсеку("мусорный бак") - неплательщица Оля...

Читая ваше творчество, трудно отделаться от мысли, что те касперы-недобрые-привидения вылетели из Таврии вместе с остатками вашего здравомыслия. Увы.

Вы бы лучше спонсировали Мишу дальше - хоть кто может книжки эти переведённые прочитает и меньше будет загаживать интернет "электростатикой огромной мощности".
valcan555
Дата: Пятница, 17.02.2017, 10:00 | Сообщение # 3
Offline
Генерал-лейтенант
Проверенные
Одесса
Постов: 574
Награды: 0
На форуме с 30.09.2009


Леша, кышь из моей темы. А то тебя и на этом форуме забанят на пол года. )))

Добавлено (17.02.2017, 10:00)
---------------------------------------------
Вот нашел у Р.Хогленда "Темная миссия секретная история NASA", глава "Гиперпространство": ***
"... основой удачного объединения Максвеллом этих двух загадочных сил (электричество и магнетизм), ... стали - кватернионы (упорядоченные пары сложных чисел - или набор четырех действительных чисел по Гамильтону).
...строки из поэмы Максвелла, представленной фонду Портера Кэли в 1887г.:
"Кубические поверхности! Тройки и девятки, вокруг него (куба) соберите ваши 27 линий - печать Содомона в трех измерениях..." **** "

Интересно, что построив вокруг куба пространства, по способу предложенным мной выше, вы обнаружите, что пространств будет именно 27 !!!
(может Максвелл одно пространство обозначал просто вектором на основании известной формулы: d^2=a^2+b^2+c^2;
).
Там дальше переход к тетраэдрам. Будем искать... )))

valcan555
Дата: Среда, 28.06.2017, 01:08 | Сообщение # 4
Offline
Генерал-лейтенант
Проверенные
Одесса
Постов: 574
Награды: 0
На форуме с 30.09.2009


Цитата valcan555 ()
...строки из поэмы Максвелла, представленной фонду Портера Кэли в 1887г.:"Кубические поверхности! Тройки и девятки, вокруг него (куба) соберите ваши 27 линий - печать Соломона в трех измерениях..." **** "

Интересно, что построив вокруг куба пространства, по способу предложенным мной выше, вы обнаружите, что пространств будет именно 27 !!!
(может Максвелл одно пространство обозначал просто вектором на основании известной формулы: d^2=a^2+b^2+c^2;
 Если спроектировать один пространственный вектор во все 27 проекций восьми подпространств, то получится следующее:


Наше пространство - это красная стрелочка внутри.

Теперь оставим только одно подпространство в крайних точках куба, т.е. Объём равный ΔΧ*ΔΥ*ΔΖ - их будет 8 (смотри пример в первом посте).
Если взять только один пространственный вектор d^2 и построить его во всех восьми проекциях одного подпространства разложенных как в первом посте, то получится следующее:


Направления получились по построению и не особо сейчас важны. А вот соосности и параллели. Посмотрите на рисунок: если теперь вместо вектора в центре мы туда помещаем объект, то для перемещения в "крайнее" подпространство объект будет перемещаться сразу в две противоположные стороны пока не исчезнет из поля зрения, а потом проявится в двух любых следующих параллелях!!! (или, скорее, в этих параллелях объект появится сразу же, т.к. это суть одно и тоже подпространство!!! ).
А ведь именно такие наблюдения перемещения объектов иногда сообщаются очевидцами!!!
Будут какие-либо конструктивные предположения или предложения???
 (предложения по поиску частоты перехода в подпространство?! ).

ps: для других подпространств (если построите - уберите лишние -вектора просто) одновременных перемещений будет от 2х до 4х сразу, в зависимости от выбранного подпространства.
Прикрепления: 9763344.jpg(20.4 Kb) · 0775174.jpg(18.0 Kb)


Сообщение отредактировал valcan555 - Среда, 28.06.2017, 08:21
valcan555
Дата: Понедельник, 15.04.2019, 03:36 | Сообщение # 5
Offline
Генерал-лейтенант
Проверенные
Одесса
Постов: 574
Награды: 0
На форуме с 30.09.2009


Разбирая свои старые заметки решил запостить сюда вывод Гравитационной постоянной. (похожее есть и у Бикташева - он запатентовал свои формулы, но он также заявил, что "мы не знаем что такое Гравитационная постоянная).
Но из его же формул очень легко вывести что такое G, если вторую часть вывести по другому, а не так как у него (Бикташева). Эти формулы используются для пояснения эффекта "Биффельда-Брауна", и похоже подтверждаются практикой. 
 Пояснений к формуле пока давать никаких не буду (она достаточно проста). 

Прикрепления: 3428554.gif(11.7 Kb)
Online
Поддержка
Форум УФОДОС » Аномалистический форум клуба УФОДОС сайта "Украина аномальная" » Аномальный форум » Развёртка подпространсв. (Включая наше их восемь.)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

· Доска почета
h2o
Репутация:3
Постов: 832
Alekc
Репутация:2
Постов: 753
Vic
Репутация:5
Постов: 637
valcan555
Репутация:2
Постов: 574
ufodos
Репутация:8
Постов: 332
kipr-1
Репутация:-1
Постов: 305
obuvatel
Репутация:0
Постов: 193
Fucker666
Репутация:2
Постов: 171
gurza-g
Репутация:1
Постов: 166
gholst
Репутация:0
Постов: 162