·

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА АНОМАЛИСТИЧЕСКИЙ ФОРУМ


Страница 1 из 11
Форум УФОДОС » Аномалистический форум клуба УФОДОС сайта "Украина аномальная" » Аномальный форум » Развёртка подпространсв. (Включая наше их восемь.)
Развёртка подпространсв.
valcan555
Дата: Воскресенье, 01.01.2017, 14:28 | Сообщение # 1
Offline
Генерал-лейтенант
Проверенные
Одесса
Постов: 521
Награды: 0
На форуме с 30.09.2009


На некоторых форумах я уже упоминал об этом, но решил нарисовать.
Примерно так. <br / >( возможно поэтому Будда и говорил "о семи небеса")



Надеюсь, что всё понятно пояснено.

Добавлено (01.01.2017, 14:28)
---------------------------------------------
Вот некоторые предположения и дополнения, перенес с другого форума.
***********
Просто в предложенной классике построения тессеракта возникает больше вопросов чем ответов (типа - Почему так? Проекции проекциями, но хотелось бы увидеть почему именно такая проекция, а не другая). Причём я обратил внимание, что иногда рисуют что угодно, лишь бы их было 8.
Т.е. одной геометрии как бы недостаточно для доказательства. Поэтому я связал алгебру и геометрию - получилось настолько просто, что я даже сейчас не очень уверен представлять его здесь или нет...
В общем, я сдвинул каждую сторону на некоторое смещение дельта, причём не вдоль одной линии (как в классике), а по трём (x, y, z) - приняв слово время как название ещё одного пространства (приняв при этом, что пусть в данном случае Координатные Оси дополнительного пространства являются параллельными Координатным Осям нашего пространства).
И после это сразу стало понятно (т.к. наглядно) почему их именно 8, и почему из нашего пространства можно попасть в любые семь соседних. Алгебра дополнив геометрию показала, что всего их именно 8, а не девять или семь.
Соответственно потом я посчитал и число перегородок (между кубами), допуская, что это должны быть также пространства, но гораздо меньших размеров.
Причём получается, что эти три дополнительные координаты, которые мы называем время, есть только в пространствах-перегородках. (нечто вроде "червоточин", а возможно, что это одно и то же). А в других пространствах снова только три координаты, но воздействие из пространства-перегородок (времени) может быть другим, поэтому там и старение может быть или ускоренным или замедленным.
Переход между пространствами возможен при изменении собственной частоты переносимого объекта. Т.е. в "тарелках" при ротационных абдукциях должен быть специальный отсек с частотой этого мира. Возможно, что это "частота Шумана".
Вот примерно так...

ps: существование "перегородок-пространств" доказывает сама раздельность этих восьми пространств - иначе они просто "схлопнулись" бы в одно.
pps: и очень даже похоже , что эти "прослойки", эти "перегородки-пространства" на самом деле только одно пространство - пространство-время...
************
Теперь знак Тамплиеров:
Согласно легендам тамплиеры повстречали "божество" на одном из переходов, после чего они все свернули и вернулись в Европу, уже с этим знаком!
Где, вскоре, начали строить замки на разных удаленных территориях не имея достаточных средств - например, замок на территории современной Литвы (помоему) - они приехали с одним обозом серебра, а надо было 9. Рудников там не было....

Это для размышления!..
С Новым Годом!
Прикрепления: 9422928.png(24Kb)


Сообщение отредактировал valcan555 - Воскресенье, 01.01.2017, 14:43
Voyager
Дата: Среда, 25.01.2017, 15:44 | Сообщение # 2
Offline
Рядовой
Проверенные

Постов: 4
Награды: 0
На форуме с 24.01.2017



Цитата
эти три дополнительные координаты, которые мы называем время, есть только в пространствах-перегородках
Очередная гениальная мудрость из серии "электростатика огромной мощности искажает магнитное поле"?


Цитата
должен быть специальный отсек с частотой этого мира. Возможно, что это "частота Шумана"
Частота Кукольникова. Забаниваний в форум-час. Смотрящий по отсеку("мусорный бак") - неплательщица Оля...

Читая ваше творчество, трудно отделаться от мысли, что те касперы-недобрые-привидения вылетели из Таврии вместе с остатками вашего здравомыслия. Увы.

Вы бы лучше спонсировали Мишу дальше - хоть кто может книжки эти переведённые прочитает и меньше будет загаживать интернет "электростатикой огромной мощности".
valcan555
Дата: Пятница, 17.02.2017, 10:00 | Сообщение # 3
Offline
Генерал-лейтенант
Проверенные
Одесса
Постов: 521
Награды: 0
На форуме с 30.09.2009


Леша, кышь из моей темы. А то тебя и на этом форуме забанят на пол года. )))

Добавлено (17.02.2017, 10:00)
---------------------------------------------
Вот нашел у Р.Хогленда "Темная миссия секретная история NASA", глава "Гиперпространство": ***
"... основой удачного объединения Максвеллом этих двух загадочных сил (электричество и магнетизм), ... стали - кватернионы (упорядоченные пары сложных чисел - или набор четырех действительных чисел по Гамильтону).
...строки из поэмы Максвелла, представленной фонду Портера Кэли в 1887г.:
"Кубические поверхности! Тройки и девятки, вокруг него (куба) соберите ваши 27 линий - печать Содомона в трех измерениях..." **** "

Интересно, что построив вокруг куба пространства, по способу предложенным мной выше, вы обнаружите, что пространств будет именно 27 !!!
(может Максвелл одно пространство обозначал просто вектором на основании известной формулы: d^2=a^2+b^2+c^2;
).
Там дальше переход к тетраэдрам. Будем искать... )))

valcan555
Дата: Среда, 28.06.2017, 01:08 | Сообщение # 4
Offline
Генерал-лейтенант
Проверенные
Одесса
Постов: 521
Награды: 0
На форуме с 30.09.2009


Цитата valcan555 ()
...строки из поэмы Максвелла, представленной фонду Портера Кэли в 1887г.:"Кубические поверхности! Тройки и девятки, вокруг него (куба) соберите ваши 27 линий - печать Соломона в трех измерениях..." **** "

Интересно, что построив вокруг куба пространства, по способу предложенным мной выше, вы обнаружите, что пространств будет именно 27 !!!
(может Максвелл одно пространство обозначал просто вектором на основании известной формулы: d^2=a^2+b^2+c^2;
 Если спроектировать один пространственный вектор во все 27 проекций восьми подпространств, то получится следующее:


Наше пространство - это красная стрелочка внутри.

Теперь оставим только одно подпространство в крайних точках куба, т.е. Объём равный ΔΧ*ΔΥ*ΔΖ - их будет 8 (смотри пример в первом посте).
Если взять только один пространственный вектор d^2 и построить его во всех восьми проекциях одного подпространства разложенных как в первом посте, то получится следующее:


Направления получились по построению и не особо сейчас важны. А вот соосности и параллели. Посмотрите на рисунок: если теперь вместо вектора в центре мы туда помещаем объект, то для перемещения в "крайнее" подпространство объект будет перемещаться сразу в две противоположные стороны пока не исчезнет из поля зрения, а потом проявится в двух любых следующих параллелях!!! (или, скорее, в этих параллелях объект появится сразу же, т.к. это суть одно и тоже подпространство!!! ).
А ведь именно такие наблюдения перемещения объектов иногда сообщаются очевидцами!!!
Будут какие-либо конструктивные предположения или предложения???
 (предложения по поиску частоты перехода в подпространство?! ).

ps: для других подпространств (если построите - уберите лишние -вектора просто) одновременных перемещений будет от 2х до 4х сразу, в зависимости от выбранного подпространства.
Прикрепления: 9763344.jpg(20Kb) · 0775174.jpg(18Kb)


Сообщение отредактировал valcan555 - Среда, 28.06.2017, 08:21
Форум УФОДОС » Аномалистический форум клуба УФОДОС сайта "Украина аномальная" » Аномальный форум » Развёртка подпространсв. (Включая наше их восемь.)
Страница 1 из 11
Поиск:

· Доска почета
h2o
Репутация:3
Постов: 825
Alekc
Репутация:2
Постов: 753
Vic
Репутация:5
Постов: 637
valcan555
Репутация:2
Постов: 521
ufodos
Репутация:8
Постов: 325
kipr-1
Репутация:-1
Постов: 305
obuvatel
Репутация:0
Постов: 193
Fucker666
Репутация:2
Постов: 171
gurza-g
Репутация:1
Постов: 166
gholst
Репутация:0
Постов: 161