·

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА АНОМАЛИСТИЧЕСКИЙ ФОРУМ


Страница 2 из 2«12
Форум УФОДОС » Аномалистический форум клуба УФОДОС сайта "Украина аномальная" » Аномальный форум » Рассказы про ведьм (Реальные истории, сказки, про деятельность ведьм)
Рассказы про ведьм
obuvatel
Дата: Четверг, 20.03.2014, 14:29 | Сообщение # 11
Offline
Полковник
Проверенные

Постов: 190
Награды: 0
На форуме с 12.05.2011


Цитата sirotkaellohim7148759 ()
почему Ватикан умалчивает об истинном тексте Библии, где говорится о наличии среди людей "эллохимов" и "аватар", которые намного могущественнее магов, ведьм и колдунов


Это Вы так осторожненько о себе намекаете - sirotkaellohim7148759. Циферки, я так понимаю телефончик для связи.
olegfch
Дата: Вторник, 29.04.2014, 18:18 | Сообщение # 12
Offline
Майор
Проверенные
Одесса
Постов: 80
Награды: 0
На форуме с 20.02.2012


То, что система тотального биологического контроля ("купол") существует - могу подтвердить сам.
Кто создал эту систему, какие бизнес-группы или инопланетяне - это не так важно.

Да, возможно, система спасает Землю от нашествия новых народных героев- иисусиков, способных ради политической(революционной) целесообразности любой грех на душу взять ... И у нас забыли что такое инквизиция и что такое ведьмовские костры.

Да, возможно, система способна на раннее предупреждение возникающих случайных мутаций и возникновению геопатогенных зон. И кол-во людей случайно столкнувшихся в лесу с работающими "деталями мозга" в современном мире невелико. И давно прошли те времена, когда почти каждый крестьянин мог бы стать доктором (ведьмой,колдуном).
Да, возможно, система используется во благо людьми "высших цивилизаций".

Но время идёт. Кол-во людей владеющих допуском в СИСТЕМУ растёт в геометрической прогресии.

А потом, вдруг, в один прекрасный день Вы узнаёте, что какие-то доктора с вами сделали эксперимент в детстве, и удалённо подключили к вам через существующую СИСТЕМУ "расширители" мозга в виде не совсем эмоционально устойчивой нейросети.
И при некоторых стрессовых ситуациях эта нейросеть самозацикливается и "сходит с ума". А Вы теперь не знаете к какому психиатору теперь бежать и у кого есть допуск к подвалу с этими специально вырощенными грибками, выполняющих роль расширителей мозга.
Ведь Вы даже никогда не видели этих героев-умельцев в лицо, никогда им не платили налогов на содержание ваших расширителей мозга в чистоте и порядке. Не платили налогов неизвестным психиаторам непонятного уровня допуска за "дрессировку" нейросети. Пользуйся тем что имеешь бесплатно !

И что Вам теперь делать? Как Вы будете дрессировать какие-то грибки находящиеся в неизвестном месте, возможно за сотни километров от Вас ?
Я, например, не знаю как "наказывать" гриб. Боли они не ощущают т.к. они растения. На гриб нельзя наложить штраф, публично опозорить, поставить в угол, посадить на хлеб и воду в тёмное помещение с мрачными личностями их же уровня ...

Вот я и думаю. Зачем мне эта СИСТЕМА нужна? Чем она мне помогает ? Тем что теперь меня не ведьма из лесу достаёт, а гриб, которые вырастили акселерированные студенты-гарри поттеры на уроке посвященном моделям мозга, а потом укатили на Альдебаран на какую-то звёздную вечеринку ?
И теперь неизвестно через сколько десятилетий они вернуться обратно.
А может они вообще забыли про своё детское творчество и теперь заняты только крутыми проектами о которых нам, простым смертным, даже думать запрещено.
Их же изделиями.

Вы знаете, сегодня, после того, как 10 лет назад как мои "грибы" вышли из под контроля и стали со мной разговарить, поглощая 100% моё личное время, я бы поставил ПАМЯТНИК тем людям, которые нанесли бы точечный ядерный удар по тому подвалу где растут грибы этих гарри поттеров. Это ведь всего лишь растения ... (Или кусок пластмассы или минерал в виде "хрустального" черепа).

Да, возможно, у меня начались бы провалы в памяти, т.к. неизвестно какой процент моей личности замещён этими грибами, какой процент моей памяти сохранён не в моей голове, а в сотнях километрах от неё ...
Но я готов идти на эти жертвы. Ради своей свободы и душевного спокойствия.

Если бы сегодня высадился бы на Землю космический десант какой-то машинной цивилизации (механоиды) который бы избавил бы меня от биологической диктатуры подвальных грибков, я бы встретил бы их как освободителей.
Я бы точно работал бы ещё лет 10-20 только на то, чтобы окупить эту спецоперацию.
Свобода стоит дорого.

И с удовольствием продавал бы розги всем желающим Украинцам и туристам для публичной порки этих гарри поттеров. И смачивал бы их солёной водой.


Сообщение отредактировал olegfch - Вторник, 29.04.2014, 19:20
valcan555
Дата: Суббота, 03.05.2014, 10:59 | Сообщение # 13
Offline
Генерал-майор
Проверенные
Одесса
Постов: 484
Награды: 0
На форуме с 30.09.2009


Цитата olegfch ()
Я, например, не знаю как "наказывать" гриб. Боли они не ощущают т.к. они растения.
 Грибы - это не растения.

wiki:
Грибы́ (лат. Fungi или Mycota) — царство живой природы, объединяющее эукариотические организмы, сочетающие в себе некоторые признаки как растений, так и животных.
olegfch
Дата: Воскресенье, 17.05.2015, 15:05 | Сообщение # 14
Offline
Майор
Проверенные
Одесса
Постов: 80
Награды: 0
На форуме с 20.02.2012


Для тех кто верит в романтическую телепатию вот ссылка
http://bestkino.su/2014/08/v-tvoix-glazax
h2o
Дата: Четверг, 28.05.2015, 08:43 | Сообщение # 15
Offline
Генерал-полковник
Проверенные

Постов: 822
Награды: 0
На форуме с 05.07.2008


На днях узнал такую вот в тему информацию - некая скорее не ведьма (ведает) ,а колдунья довела женщину до суицида при этом разломав семью присвоив имущество ,оболванив мужа и детей в семье где раньше её оставляли накрывая скатерть на стол   ? мисто Харьковь 2015.
Online
Поддержка
nemizida2014
Дата: Суббота, 30.07.2016, 14:27 | Сообщение # 16
Offline
Сержант
Проверенные

Постов: 16
Награды: 0
На форуме с 11.01.2014


А вот вам, детки, сказочка. Кто не верит - пусть не слушает.

Заснул как-то депутат на парламентской сессии, ох уже и не помню, какого парламенту. Ну и это и не важно.
Спит себе и улыбается - приятный сон снится.
А снится ему про жизнь его счастливую. Про дела его успешные.
Снится ему как 10 лет тому назад он со своими пацанами решили революхцию сделать. А потом денег напечатать - уйму невиданную, сколько вам, детки, и не сосчитать.
Революхцию сделали. Денег напечатали. И всем своим пацанам раздали на бизнес всякий там. А кто чужой - кто в оппозиции - тому дуля, значит с маком.
И всем "компетентным органам" все долги по зарплате выдали и офисной техники накупили. А те и рады стараться - за ручку с ними здороваются, двери перед ними открывают, да ещё и охрану приставили!
А депутаты всё деньги печатают и печатают. И не дураки, на доллары, значит, меняют и в чемоданы свои складывают.
И любой кризис им - только на руку. Распустили они слухи страшные, будто от войны и кризиса деньги размножаются. А люди, значит, дурные, страшно. Им и поверили.
Так вот, набили эти революхционеры чемоданы с долларами под завязку. И собрались бежать значит, за границу. А там на эти денежки они будут жить, как миллионеры всякие.
А когда денежки закончатся - можно местных артистов нанять и опять революхцию сделать. В любой значит стране. Мало ли на свете дураков. А потом можно и детей своих научить этому бизнесу. Чтобы и они жили как в сказке.

Спит себе депутат и улыбается. Всё у него в жизни удалось. Вот уже и вертолёты прилетели. На ПМЖ значит собралси. Собрал депутат все чемоданы, которые в доме были, и набил их долларами. А те доллары, значит, которые в чемоданы не поместились, те в карманы давай запихивать...
Уже и в вертолёт садится. Но тут вот незадача. Пачка долларов из кармана вываливается и депутат, ой, подскользнулся и полетел с крыши своего небоскрёба. Бац - и разбился об асфальт.

Крутится депутат во сне - неприятный поворот событий. Темно.
Вдруг черти откуда-то появляются и его в суд тащат. В подземный суд значит. И жалобы на него целые тыщи показывают. Черти на него жалуются - мол они на пенсию себе денежки собирали и в банках их хранили. А денежки теперь тю-тю и обесценились.
И теперь, его, депутата, значит в этом обвиняют. Начал было депутат оправдываться - мол имею право на это политическое, значит, народ мол его благословил и в парламент избрал ...
Но черти и слушать не стали. Мол вину свою в девальвации признал. И назвали его черти, значит, проходимцем международным, охферистом, значит, международного масштабу называют, понимаете?

И наказали черти депутата - пожизненное рабство. И назначили ему проклятие - пожизненное депутатство в подземном парламенте.
Тут депутат расплакался - мол ничего он делать в парламенте не умеет, дырки в бюджете он сроду по-честному не заделывал, и как делать это не знает, не учился.
А черти руки потирают - это хорошо, что ты сам признался - что делать ничего не умеешь - назначаем тебе пожизненно зарплату студента - $100 в месяц. А работе тебя научим - и не таких балбесов научили.

И начали черти депутата учить. Ох и нелегко ему было, особенно в первое время. И трезубцом его в зад кололи и в горячей смоле купали.
Начал депутат потихоньку учится. Куда деньги вкладывать и откуда их выжимать надо. Начала их чертова дыра в бюджете потихоньку уменьшаться.
Долго ли это было  - не знаю. Только узнал как-то депутат, что он себя из рабства выкупить как-то может. Начал он копеечки складывать - на выкуп копить.
Долго же он копил - это точно. Черти они скурпулёзные. Копеечки считают. Воровать не дают. А зато кутить и тратить - пожалуйста. Тут и выпивка дорогая и женщины втридорога.
Ну, значит, депутат накопил себе копеечек со студентской стипендии. И вот уже решил, значит, выкупить свои грехи у чертей-то. И мешок с денежкой собрал.
Выглянул депутат на поверхность - вспомнить как там живётся. И вдруг - глядь - опять какие-то оболтусы шины на улице жгут - опять революхция!

Тут депутату и плохо стало. Ему ведь совсем немного до выкупа своей души осталось. А ведь новые оболтусы-революхционеры его не пожалеют. Они его и коррупционером обзывают и отсталым пердуном кличут. Деньги он видилите не так тратит. Не в их революхционные карманы.
А тут ещё и черти набежали - давай, депутат, им денежки спасай. Конвертируй. И старый чёрт ещё какой-то прицепился - давай его носком с мелочью лупить - мол тебе за старые грехи - получай!...

Стал депутат во сне кричать - и проснулся. А это его пацаны знакомые мокрым полотенцем будят - мол от жары сознание потерял - в парламенте несколько голосований пропустил.
Вздохнул депутат тяжело - ох и приснится же такое!


Сообщение отредактировал nemizida2014 - Суббота, 30.07.2016, 14:53
Форум УФОДОС » Аномалистический форум клуба УФОДОС сайта "Украина аномальная" » Аномальный форум » Рассказы про ведьм (Реальные истории, сказки, про деятельность ведьм)
Страница 2 из 2«12
Поиск:

· Доска почета
h2o
Репутация:3
Постов: 822
Alekc
Репутация:2
Постов: 754
Vic
Репутация:5
Постов: 637
valcan555
Репутация:2
Постов: 484
chu-cha
Репутация:-1
Постов: 307
kipr-1
Репутация:-1
Постов: 305
ufodos
Репутация:8
Постов: 302
obuvatel
Репутация:0
Постов: 190
Fucker666
Репутация:2
Постов: 171
gurza-g
Репутация:1
Постов: 162