·

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА АНОМАЛИСТИЧЕСКИЙ ФОРУМ


Страница 1 из 11
Форум УФОДОС » Аномалистический форум клуба УФОДОС сайта "Украина аномальная" » Аномальный форум » АЗ на Троещине. Поиск очевидцев (Исследование и объяснения аномальной зоны. Карта)
АЗ на Троещине. Поиск очевидцев
KARL
Дата: Четверг, 24.09.2009, 12:40 | Сообщение # 1
Offline
Рядовой
Пользователи

Постов: 1
Награды: 0
На форуме с 22.09.2009


Есть свидетельства очевидцев о Аномальной зоне неизвестного происхождения.

Присутствие на местности вызывает панический животный ужас. Страх на уровне когда шевелятся волосы. Страх возникает без причинно спонтанно и разрастается до паники и неконтролируемого ужаса.

Свидетель 1. Андрей. 1978г.

Лето 1990 года. Андрей со своим другом Сергеем Решили отправится на рыбалку. Место выбрали в районе озера Алмазного на Трещине г. Киев. Добравшись до места ребята начали рыбалку через 40мин- 1час. Сергей внезапно сослался на то, что ему необходимо домой, якобы помочь маме он ей обещал.
Здесь следует сделать небольшое уточнение, Сергей был хулиганом часто убегал из дома, был жесток, дерзок, по словам Андрея, он был так сказать отморозком. Внезапно он вспомнил о маме.
Они поссорились, и Сергей сев на свой велосипед уехал.
Андрей, оставшись сам, решил продолжить рыбалку. Начинало садиться солнце, но было еще светло. Андрей вспоминает, что у него была мысль вот скоро сумерки и начнется клев.
До сумерек он не досидел, легкий дискомфорт сменился сначала беспокойством и страхом, и перерос в жуткий ужас. По свидетельству Андрея у него шевелились волосы на голове. Не было ни чувства присутствия чего-то, ни теней мелькавших, в общем, никаких предпосылок появления страха. В результате паники Андрей начал быстро собираться, так как ужас был неконтролируемый, удочка набухла и не складывалась, поломав ее об колено, очевидец спешил убраться поскорей. В итоге забив себе крючки в руку, потеряв куртку и чемоданчик со снастями он уехал на своем велосипеде.
Андрей не склонен к мистификациям, мог спокойно заночевать в лесу один. Расстройства психические отсутствуют.

Свидетель 2. Сергей 1978г.

Когда они приехали, через несколько минут он почувствовал дискомфорт, и через 10 -15 его уже охватил неконтролируемый ужас. Но так как он не мог объяснить себе причину то пролепетав что, то о помощи матери и поссорившись с Андреем уехал.

Свидетель 3. Таксист. Мужчина в возрасте около 45 лет. Координаты отсутствуют.

У автомобиля этого человека было повреждено переднее левое крыло. Разговорившись, он рассказал о неописуемом ужасе и страхе, который он испытал впервые в своей жизни.
Поехав на тоже озеро, что и первые два свидетеля для помывки машины получил сильнейший шок бежал от туда по дороге врезавшись в какое-то препятствие (пенек, камень – не уточнял). Симптомы те же страх, паника, ужас, паническое бегство.

Координаты местности Троещина за озером алмазным ТЭЦ, на маленьком озерце.
Отличительные характеристики местности труба прямо над озером. Рядом Бетонная дорога на Троещену. Возле озера лес сейчас этот участок вырублен. (описание местности намомент 1990 года). Точное место на берегу определить по карте не смогли. Поездка на местность не производилась.

На карте указано место аномалии.
email: 5674413@gmail.com Карл Качынський

Карта 1

Карта 2


Сообщение отредактировал KARL - Четверг, 24.09.2009, 15:16
Prince_Gorr
Дата: Четверг, 24.09.2009, 21:37 | Сообщение # 2
Offline
руководитель УФОДОС-Киев
Модераторы

Постов: 6
Награды: 2
На форуме с 27.05.2008


Проанализировав сообщение, я наткнулся на интересную деталь:
Quote

Отличительные характеристики местности труба прямо над озером. Рядом Бетонная дорога на Троещену.

Дело в том, что я очень хорошо знаю эту местность, так как там находится один из страйкбольных (Airsoft) полигонов, где регулярно проводятся игры, в которых я лично не раз участвовал. И при этом ни разу не сталкивался с подобными эффектами (или даже афектами).
Так что же там, по моему мнению происходит? Мне кажется, разгадка там скрывается именно в трубе над озером. Скорее всего труба играет роль "пустой бутылки" в которую дуют, или по другому - огромной "флейты Пана". При определённых ветровых условиях труба может начать издавать инфразвук на частоте около 7-13 Гц. В таком случае все люди, находящиеся поблизости (а мощность издаваемого инфразвука тут явно не очень велика, если "пострадавшие" чувствовали только панический беспричинный ужас без более разрушительных последствий, и кроме того, если ужас чувствуется только в районе "аномалии" и при этом на другой стороне озера (где находится полигон) уже ничего не чувствуется.

Для пущей уверенности, было бы неплохо съездить туда с какими-нить приборами, способными обнаружить, зафиксировать и замерять характеристики инфразвука, если таковой там имеет место быть.

В общем, очень рекомендую прочесть статью здесь, в которой более детально описаны подобные и не только воздействия инфразвука.

Других причин для "аномальности" места пока не вижу. Хотя в жизни всякое бывает, и не всегда явное является истиным. =)


* мнимое - реально, реальное - мнимо!
http://ufodos.kiev.ua


Сообщение отредактировал Prince_Gorr - Четверг, 24.09.2009, 21:48
Сергей11111
Дата: Четверг, 03.03.2011, 00:15 | Сообщение # 3
Offline
Сержант
Пользователи
Киев
Постов: 13
Награды: 0
На форуме с 23.02.2011


В году каца 1991-92 работал я в Артели Старателей "Урюм" (Читинская обл. пос.Ксеньевская). Познакомился со старым геологом. И показал он мне похожее место в тайге... только там по средине леса как будто пятно было метров 50 в диаметре.Все что росло в этом "пятне" какое-то необычное было - деревья будто их кто-то скрутил в пружины кустарника нет(что для той местности весьма необычно)трава какая-то оч жиденькая - не помню. Помню что какое-то гнетущее впечатление производило все это. Так вот взял меня на "слабо" этот геолог мол не смогу шагом пройти через него(пятно) 100% побегу. Я ? Да легко!!! И пошел...метров 5-10 а потом от ужаса понесся как лошадь скаковая пока на другой стороне не остановился в метрах 10и. Не знаю чего но такого животного ужаса никогда не испытывал!!!!! Что-то не человеческое.А на вопрос почему получил короткий и простой ответ.....КАКАЯ-ТО АНОМАЛИЯ.Вопрос в том что ее(это пятно) было видно визуально!
Форум УФОДОС » Аномалистический форум клуба УФОДОС сайта "Украина аномальная" » Аномальный форум » АЗ на Троещине. Поиск очевидцев (Исследование и объяснения аномальной зоны. Карта)
Страница 1 из 11
Поиск:

· Доска почета
h2o
Репутация:3
Постов: 822
Alekc
Репутация:2
Постов: 754
Vic
Репутация:5
Постов: 637
valcan555
Репутация:2
Постов: 484
chu-cha
Репутация:-1
Постов: 307
kipr-1
Репутация:-1
Постов: 305
ufodos
Репутация:8
Постов: 302
obuvatel
Репутация:0
Постов: 190
Fucker666
Репутация:2
Постов: 171
gurza-g
Репутация:1
Постов: 162