·

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА АНОМАЛИСТИЧЕСКИЙ ФОРУМ


Страница 9 из 13«1278910111213»
Форум УФОДОС » Аномалистический форум клуба УФОДОС сайта "Украина аномальная" » Уфологический форум » НЛО и политика (секретность вокруг темы НЛО, спецслужбы, армия)
НЛО и политика
ufodos
Дата: Четверг, 16.10.2008, 20:44 | Сообщение # 1
Offline
Мыслитель
Администраторы

Постов: 302
Награды: 8
На форуме с 05.12.2007


Тема НЛО - одиозна. Тем не менее находилась всегда в центре внимания спецслужб, государственных и военных структур! Что Вы думаете о сохраняющейся секретности вокруг темы "неопознанных летающих объектов"?
h2o
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 01:32 | Сообщение # 81
Offline
Генерал-полковник
Проверенные

Постов: 822
Награды: 0
На форуме с 05.07.2008


И дня и часа начала ни кто не знает!
А Вы уверены в том что начало ещё не было?
=======================================================================
Alekc
Дата: Пятница, 23.03.2012, 22:02 | Сообщение # 82
Offline
эксперт авиации
Проверенные
Днепропетровск
Постов: 754
Награды: 2
На форуме с 01.11.2010


Quote (ufodos)
Тема НЛО - одиозна. Тем не менее находилась всегда в центре внимания спецслужб, государственных и военных структур! Что Вы думаете о сохраняющейся секретности вокруг темы "неопознанных летающих объектов"?

Уверен, что данная тема контролируется, отслеживается и фабрикуется. Все зависит от степени просвещенности в конкретном случае и от степени сохранения скрытности того или иного события.
Если не было события - ни кто не напрягается, если было событие и его необходимо скрыть - создают ДЕЗУ, публикуют лож или на 50% лож. Вот и все. Затем, со временем это становиться не интересным. Все говорят, все видели, все пишут, ну и т.д. А значит очередная лож или сенсация в коммерческих целях. Все так просто!!!!


Я Вас люблю со дня рождения!!!
Не помню со своего или с твоего....?
tsvigo
Дата: Суббота, 15.09.2012, 17:28 | Сообщение # 83
Offline
Рядовой
Пользователи

Постов: 5
Награды: 0
На форуме с 03.03.2011


Quote (ufodos)
Является ли это для вас существенным? Видите ли вы в этом проблему, которую необходимо решать (пускай ваши усилия и возможности мизерны)? Как жители Земли (а не как гражданин своей страны) доверите ли вы решать судьбу (в модели вероятностного контакта с инопланетянами) своего Дома политической власти?


За историю человечества инопланетяне официально не объявились. Может быть это произойдёт в будущем. В этом вопросе государствам не надо доверять как и в остальных.
Kostas
Дата: Четверг, 04.10.2012, 22:30 | Сообщение # 84
Offline
Лейтенант
Пользователи

Постов: 20
Награды: 0
На форуме с 04.10.2012


Quote (ufodos)
Тема НЛО - одиозна. Тем не менее находилась всегда в центре внимания спецслужб, государственных и военных структур! Что Вы думаете о сохраняющейся секретности вокруг темы "неопознанных летающих объектов"?


Клевета на Инопланетный Разум сознательно распространяется через послушные власти СМИ с единственной целью - скрыть преступления властей перед человечеством: использование психотронного оружия на гражданаx, создающего послушных зомби; применение сейстмического оружия на соседние страны; зомбирование на генном уровне граждан страны алкоголем, сигаретами, наркотиками, чтоб легче управлять массами и т.д.

из Телепатического Контакта:

Ариеолла:
Для того, чтобы понять вас, мне нужно было изучить физику, математику, химию, биологию, физиологию и всё, что включает в себя понятие "Мысли людские".
Да, действительно, при особом восприятии лучей, изученных учёными, можно повлиять на Психику подобным методом через видение (глаза) и слушание (уши), заставив поверить в то, что Чувства бывают иллюзорными. Но если неправильное соединение МОЗГА с мыслями человека (признание Чувств энергетического страха Богом) раскроют тайну бытия, как влияют Чувства на мозг, то нет смысла доказывать. Мне бы хотелось поговорить вот о чём.
Мы изучили вашу психику досконально. Мы поняли вашу Психику в реалии бытия и Мы надеемся, что вы Нас примите, как своих Учителей. Тогда я разоблачу в реалии и покажу, что это Ум (человеческий) заставляет иллюзию возвеличивать до уровня Бога, а также докажу, как Ум возвысил себя до уровня БОГА.

Причина несогласия со мной возникает лишь в том случае, когда мысли не совпадают с Умом происходящего на земле.
Обмануть Ум легче простого. Достаточно сказать: "ты иллюзия" как сразу же завертятся мысли "вокруг головы", обезумев от счастья, что, наконец, Уму нашли применение.
Если взять Ум, как основу живого человечества, то можно определить, откуда возникала угроза психике.
В человеческой Жизни нет УМА, и нет иллюзорности. Но Ум (воображаемая мною, условно, невидимая субстанция) почему-то считает, что иллюзорность должна быть обязательно. Иначе не интересно жить. Разве не так? Тогда я бы хотел нанести Уму свой визит и задать ему вопрос: "Зачем Галине нужна, подтверждающая информация, от которой мозги раскручиваются в обратном направлении? Зачем физикам наносить ущерб в знаниях, если были придуманы нереальные чувства (во сне человек всё чувствует, что сним проиходит и не помнит, что заснул), и следовательно, возникла мысль, однажды, после пробуждения наяву, что возможность Чувств не ограничивается и через неё можно манипулировать глазами человека?"
Вот тут вступает Закон работы Психики, которая обязана реализовать эту Мысль в реалии действиями обязательно. У одного из людей возникла мысль: "если сон нереален, почему я не могу сделать нереальное наяву?" И начал воображением представлять свою реальность во сне. Позднее у ученных возникла мысль(идея)изобразить нереальные чувства наяву(стерео-кино), что послужило прямым ходом учиться манипуляции чувств.

Представь себе жар, огромный и высокий. Чтобы тебе хотелось? - Холод. Представь себе холод, леденящий и сильный. Тебе сразу же захотелось вернуть себя в жар.
Всё должно быть в балансе. Иначе нет места Чувствам в живых реальных концепциях.
Теперь иллюзорность. Представь себе Мысль, которая вошла в психику в реалии - есть нереальные чувства и они живут, без признания их живыми (во сне).
Иллюзорность восприятия точно такая же, как и в стерео-кино. Чувства во сне, как утверждает УМ, ненастоящие, иллюзорные, хотя реально во сне ты ощущаешь (чувствуешь) абсолютно всё. Но если возникла Мысль после пробуждения от сна о чувствах, что они могут быть не реальными, ненастоящими, значит, обязательно наяву у кого-то возникает Мысль, повторяю, после пробуждения: "A можно ли сделать так, чтобы ненастоящие, иллюзорные чувства могли двигать мозгом наяву?" Эта задача была решена легко. Поскольку Мысль(информация), вошедшая в Психику в реалии о том, что существуют ненастоящие, иллюзорные чувства (во сне), обязательно будет проявление этой Мысли в реалии действиями наяву. Что и произошло в итоге, получив результат учёных, придумавших стерео-кино.
Кстати, я вспомнил, как ты смеялась от моего названия "Мозги снаружи", про созданный на земле интернет.
Так вот, возвращаясь к иллюзорности, могу добавить: если случилось несчастье, и возникли новые чувства на планете, непригодные для Разума-Творца (доказательства тому - тяжёлая, несправедливая жизнь для людей-разума /выживание/, несущих на своих плечах бремя печали, горя и несчастий и страданий, как от войны наружной, так и от войны внутренней "мирной" жизни), чтобы жить в Гармонии со Вселенной, получая истинное удовлетворение от лёгкой, невероятно многогранной Жизни в реалии, то и МОЗГИ НАРУЖУ будут проявлять себя, как жизнь иллюзорных чувств.

(из материалов Галины Дымковой)
h2o
Дата: Пятница, 26.10.2012, 18:15 | Сообщение # 85
Offline
Генерал-полковник
Проверенные

Постов: 822
Награды: 0
На форуме с 05.07.2008


Quote (Kostas)
Клевета на Инопланетный Разум сознательно распространяется через послушные власти СМИ с единственной целью - скрыть преступления властей перед человечеством: использование психотронного оружия на гражданаx, создающего послушных зомби; применение сейстмического оружия на соседние страны; зомбирование на генном уровне граждан страны алкоголем, сигаретами, наркотиками, чтоб легче управлять массами и т.д

Но чувства любви и юмора отнять не возможно .
Online
Поддержка
Alekc
Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 10:37 | Сообщение # 86
Offline
эксперт авиации
Проверенные
Днепропетровск
Постов: 754
Награды: 2
На форуме с 01.11.2010


Более 30-ти лет назад были созданы группы спецслужб при американской администрации, ФБР и до сих пор эти группы занимаются отслеживанием и изучением, анализом фантастической художественной литературой. Как известных писателей, так и новых. Кроме того, этой же группой отслеживаются и изучаются все сайты относящие к теме НЛО, неопознанное, фантастическое и т.д.
Служащий Ватикана, ученый занимающийся проблемами неопознанного подал в суд на Папу (так, как только Папа имеет права быть в секретной библиотеки Ватикана) о целенаправленном скрытии информации принадлежащей человечеству. После подачи заявления в суд, через неделю, ученый был найден мертвым в своем автомобиле.
Американский служащий спец-служб, имеющий допуск к документации НАСА и прочей паранормальной информации, после заявления журналистам о скрытии правительством и спец-служб информации которая является достоянием всего человечества - исчез.
Во времена Сталина создавались научные секретные институты и так же быстро исчезали, а сотрудников Институтов и ученых вывозили и расстреливали.
И т.д.
Подобная политика по отношению к древней литературе, артефактам, так называемым "инакомыслящим" велась еще со времен Инквизиции. Производились изъятие, по всему миру, информации, письмена, артефакты древних племен (цивилизаций) и уничтожалось или оседало в "библиотеке" Ватикана.
И т.д.
Действие правительств, церквей и прочих структур - все это политика. И все ее суть это власть, управление, подавление или проще сказать моральное рабство. Управлять безграмотными, не ведающими робами проще.....


Я Вас люблю со дня рождения!!!
Не помню со своего или с твоего....?
h2o
Дата: Среда, 26.12.2012, 18:09 | Сообщение # 87
Offline
Генерал-полковник
Проверенные

Постов: 822
Награды: 0
На форуме с 05.07.2008


Цитата (Alekc)
Управлять безграмотными, не ведающими робами проще..

Даже при диктатуре коммунизма, раб- производное рабочий, обязан был стремиться повышать Свой уровень жизни образования.
Alekc
Дата: Среда, 26.12.2012, 21:42 | Сообщение # 88
Offline
эксперт авиации
Проверенные
Днепропетровск
Постов: 754
Награды: 2
На форуме с 01.11.2010


Цитата (h2o)
Даже при диктатуре коммунизма, раб- производное рабочий, обязан был стремиться повышать Свой уровень жизни образования.

Это скорее всего было необходимостью, что бы крестьяне (оторванные от плуга) могли строить "Беломор канал", "Магнитка" и прочие индустриальные объекты. А политически - очень жестко с инакомыслящими. Вспомните историю, борьба с шпионами, врагами народа с верующими и т.д. Сталин Вождь, Господь и справедливо Карающий на смерть. Инакомыслие не допускалось. И где бы вы оказались заикнувшись об НЛО???
В то время много было уничтожено великолепных ученых именно думающих людей. В Америке и Европе научное общество им премии выписывало на их трудах свою экономику поднимали, а у нас они в Гулагах сидели. Политически было выгодно ограничить мышление, запретить иметь свою точку зрения. Проще управлять исполнителями. Помните фразу - "Партия (Сталин) сказала, народ ответил есть". Шаг в лева, шаг в право - попытка к бегству (инакомыслию, рассуждению), расстрел. Думать только так, как тебе приказали Это тоже рабство.


Я Вас люблю со дня рождения!!!
Не помню со своего или с твоего....?
h2o
Дата: Понедельник, 18.02.2013, 16:52 | Сообщение # 89
Offline
Генерал-полковник
Проверенные

Постов: 822
Награды: 0
На форуме с 05.07.2008


Цитата (Alekc)
а у нас они в Гулагах сидели
 Они там уму разуму учили крестьян и слово доброе в невежество несли , план такой был ,жестоко ! Но иначе  как можно было бедному государству отправить в необжитые места людей умных и образованных ?
h2o
Дата: Вторник, 16.09.2014, 17:23 | Сообщение # 90
Offline
Генерал-полковник
Проверенные

Постов: 822
Награды: 0
На форуме с 05.07.2008


Цитата
---------------------------------------------
Сноуден передал России документы о том, что США правят пришельцы

Документы экс-сотрудника ЦРУ Эдварда Сноудена доказывают, что США правят инопланетяне-нацисты, утверждает иранское государственное
информагентство Fars.Шпионские программы, которые разоблачает экс-сотрудник ЦРУ и АНБ Эдвард Сноуден, могли быть созданы вовсе не американским правительством.
По данным иранского информационного агентства Fars, за тотальным
шпионажем США на самом деле стоят пришельцы, которые захватили Белый дом
еще в 1945 году, пишет Инопресса ссылаясь на статью в блоге Foreign
Policy журналиста Кейтлина Фоссетта.Соответствующее сообщение появилось на сайте агентства еще в воскресенье. Причем Fars использовало материал Whatdoesitmean.com –
ультрамаргинального сетевого издания любителей конспирологических
теорий. Авторы статьи ссылаются на материалы, якобы предоставленные
российским спецслужбам экс-сотрудником ЦРУ Эдвардом Сноуденом.Согласно этой информации, инопланетное правительство базируется в Неваде. Как утверждается в статье, скандальные программы АНБ на самом
деле являются инструментом пришельцев, которые с их помощью пытаются
скрыть свое присутствие на Земле и установить мировое господство. «Все
это утверждается как неоспоримый факт без каких-либо оговорок», –
отмечает обратившая внимание на заметку The Washington Post.В итоговом докладе ФСБ, который цитируется в материале, якобы говорится, что в 1954 году «Высокие Белые» пришельцы заключили договор с
президентом США Дуайтом Эйзенхауэром о создании тайного режима по
управлению Америкой и всем миром. При этом ранее представители этой же
инопланетной расы стояли за подъемом нацистской Германии в 30-годах
прошлого века, снабжая Адольфа Гитлера секретными техническими
разработками. В частности, в статье сообщается, что «Высокие Белые»
помогли увеличить число немецких подводных лодок в 1930-х годах с 57 до
1163.Как замечают журналисты The Washington Post, это, впрочем, не объясняет, зачем инопланетянам, которые умеют совершать межзвездные
путешествия, понадобились подводные лодки, к тому же такие
несовершенные, как у гитлеровской Германии. Не говоря уж о том, как
всемогущие пришельцы вообще допустили поражение от союзников, которые
были просто «пещерными людьми» по сравнению с ними.По словам Сноудена, приведенным в заметке, сейчас «в США существуют два правительства: избранное и тайное, которое управляется из тьмы».Нынешний президент США Барак Обама, утверждается в докладе, является марионеткой пришельцев, но при этом в американском правительстве
существует фракция противников тайного режима инопланетян.»Российским
властям больше всего следует опасаться того, что противники «тайного
режима» Высоких Белых сами связаны с другой инопланетной силой», –
приводится далее цитата из «документа».В цитируемом «докладе ФСБ» также выражается озабоченность тем, что пришельцы в настоящее время создают систему глобального электронного
наблюдения с целью полностью скрыть информацию о своем присутствии на
Земле. В «документах Сноудена» отмечается, что это происходит накануне
т.е. Последней фазы, которая завершит их план тотальной ассимиляции и
установления мирового господства.В качестве дополнительного доказательства приводятся выдержки из интервью, которое бывший канадский министр обороны Пол Хеллиер дал
российскому телеканалу Russia Today. По утверждению экс-главы Минобороны
Канады, который руководил вооруженными силами страны в период холодной
войны, пришельцы посещали Землю в течение тысячелетий и в наши дни также
находятся среди нас.«Я знаю, что они есть. На самом деле они посещали нашу планету в течение тысяч лет. Во время холодной войны, в 1961 году, около 50 НЛО
летели с территории СССР в южную Европу, и Верховное Союзное
командование уже собиралось поднять тревогу, когда они развернулись и
исчезли в районе Северного полюса. Мы провели расследование и спустя три
года выяснили, что планету посещали как минимум четыре вида
инопланетян», — убежден экс-министр.«Согласно последним докладам, которые я получаю из разных источников, сущестуют более 80 видом инопланетян. Некоторые из них так похожи на
нас, что могут ходить по улицам, и вы не узнаете их, даже если пройдете
рядом», – рассказал Хеллиер в программе SophieCo, вышедшей в эфир в
конце декабря 2013 года.«Те, кого мы называем Нордические Блондины или Высокие Белые, работают вместе с ВВС США в Неваде. Если вы увидите кого-то из них, то
подумаете, что он или она из Дании или откуда-то еще. Пара их женщин,
одетых монашками, как-то отправилась в Лас-Вегас за покупками, и их
никто не заметил», – поделился бывший министр обороны Канады.По его словам, также сейчас на Земле присутствуют т.н. Короткие Серые – хорошо известные в современной поп-культуре невысокие пришельцы с
серой кожей, тонкими руками и ногами, большой головой и огромными карими
глазами.Предполагается, что Хеллиер сделал свои заявления, получив доступ к документам, которые также имеются в распоряжении Сноудена.Напомним, в начале июня экс-сотрудник ЦРУ США Эдвард Сноуден сообщил СМИ, что крупнейшие американские интернет-компании предоставили ЦРУ и
АНБ доступ к своим серверам, что позволило спецслужбам получать любую
информацию о пользователях по всему миру.Сам Сноуден, до сих пор находящийся на территории России, на днях был приглашен в совет директоров НПО «Фонд свободы прессы» (Freedom of the
Press Foundation), говорится на сайте фонда.«Фонд свободы прессы» был основан в декабре 2012 года в целях поддержки и защиты журналистов, стремящихся к открытости информации,
представляющей, по их мнению, общественный интерес. В совет директоров
фонда в числе прочих вошли бывший заместитель помощника министра обороны
США Дэниэл Эллсберг, организовавший в 1960-х годах утечку документов
Пентагона по вьетнамской войне, а также американский киноактер Джон
Кьюсак и колумнист британской газеты Guardian Гленн Гринвальд, который
прославился публикациями разоблачений Сноудена. За время своего
существования организации удалось собрать более 500 тысяч долларов для
поддержки деятельности скандального сайта разоблачений WikiLeaks и
подобных ресурсов, передает РИА Новости.Сооснователь фонда Дэниэл Эллсберг заявил: «Я с гордостью и почтением приветствую Эдварда Сноудена в совете директоров «Фонда свободы
прессы». Он — квинтэссенция американского разоблачителя и мой личный
герой».Сам Сноуден, в свою очередь, выразил готовность сотрудничать с «такими выдающимися американцами, как Дэниэл Эллсберг», сообщает сайт
фонда.
силка на источник-http://danber.ru/snouden-peredal-rossii-dokumenty-o-tom-chto-ssha-pravyat-prishelcy/

Добавлено (16.09.2014, 17:23)
---------------------------------------------
Министр Обороны Канады Подтвердил Существование Инопланетян-



Сообщение отредактировал h2o - Вторник, 16.09.2014, 17:24
Форум УФОДОС » Аномалистический форум клуба УФОДОС сайта "Украина аномальная" » Уфологический форум » НЛО и политика (секретность вокруг темы НЛО, спецслужбы, армия)
Страница 9 из 13«1278910111213»
Поиск:

· Доска почета
h2o
Репутация:3
Постов: 822
Alekc
Репутация:2
Постов: 754
Vic
Репутация:5
Постов: 637
valcan555
Репутация:2
Постов: 484
chu-cha
Репутация:-1
Постов: 307
kipr-1
Репутация:-1
Постов: 305
ufodos
Репутация:8
Постов: 302
obuvatel
Репутация:0
Постов: 190
Fucker666
Репутация:2
Постов: 171
gurza-g
Репутация:1
Постов: 162