·

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА АНОМАЛИСТИЧЕСКИЙ ФОРУМ


Страница 7 из 13«12567891213»
Форум УФОДОС » Аномалистический форум клуба УФОДОС сайта "Украина аномальная" » Уфологический форум » НЛО и политика (секретность вокруг темы НЛО, спецслужбы, армия)
НЛО и политика
ufodos
Дата: Четверг, 16.10.2008, 20:44 | Сообщение # 1
Offline
Мыслитель
Администраторы

Постов: 302
Награды: 8
На форуме с 05.12.2007


Тема НЛО - одиозна. Тем не менее находилась всегда в центре внимания спецслужб, государственных и военных структур! Что Вы думаете о сохраняющейся секретности вокруг темы "неопознанных летающих объектов"?
ufodos
Дата: Пятница, 16.12.2011, 13:00 | Сообщение # 61
Offline
Мыслитель
Администраторы

Постов: 302
Награды: 8
На форуме с 05.12.2007


Quote
власть не за что не признает над собой другой власти

Собственно об этом и речь. С другой стороны, в процессе создания комитета по связях с гипотетическими инопланетянами, основные идеи которого должны разрабатывать ученые и философы (на мой взгляд), возникает парадокс. Он связан с отсутствием финансирования (больших денег) непосредственно, скажем так, для "церемонии контакта". Эти деньги есть только у государства, а оно в свою очередь заинтересовано лишь в отражении "атаки пришельцев" (это не так уж и сложно доказать).

В общем, получается порочный круг, который укрепляется денежной системой, за которой стоит всё та же политическая система.
Kapitan
Дата: Пятница, 16.12.2011, 15:55 | Сообщение # 62
Удаленные

На форуме с


Тема "официального контакта" мне интересна (как и многим), но я исхожу из простой логики, не важно, частный это случай, или - система. Контакт с людьми давным-давно состоялся. Но состоялся (на протяжении веков, кстати), только на уровне индивидуума. В политический какой-нибуд союз, или просто, как показательное подтверждение жружелюбия (все люди так делают, пусть это - маленькое племя, или государство, - начинают с подтрерждения дружелюбия),- ПОДТВЕРЖДЕНИЯ НЕТ.
Причина? Не готовность кого-то, - нас, якобы? Нет. Надо искать первопричину. Искать можно в истории, искать можно в биологии, но, все же причина эта существует. Причин может быть, как я думаю, несколько. Это подтверждающиеся противостояния одних пришельцев другим, биологическая "несовместимость" (как: человек-корова. Человек корову любит, называет кормилицей, а потом - ест), забытое человечеством прошлое, в котором оно вступало в конфликты с инопришельцами и, как правило, проигрывало. И еще причина может быть такая - мы созданы, как бы выразиться поточнее, - как ширма для когото еще. Идеи не новы, но многие на этом сходятся.
Ажажа просто об этом всём давно сказал.
Так чего-же нам всем ожидать? Дозреем до ИХ технологий, прилетят, устроят обещаный конец света, и - заново...
Ну создадим мы при ООН представителя - кто с ним будет говорить? Все значительно сложнее. Например - достаточно получить одного человеческого индивидуума - а у него миллиарды клеток в мозге, каждая фиксирует информацию о всех его соплеменниках, в добавок, известен его путь во времени (это хорошо знают экстасенсы), а для пришельца такой вид получения информации - норма. Зачем ИМ с нами возиться. Если мозг карлика из НЛО - 6 литров, а у нас меньше 2-х. Мы, например, вступаем в контакт с племенем орангутангов? Слава богу, жарить перестали...
Пойду, попью кофе, и посмотрю ролик:
http://video.mail.ru/bk/vahidov/471/4407.html
...А взлетающая корова может быть не "настоящей взлетающей", - както камера слишком устойчиво стоит, как на штативе, и ракурс не спонтанный...

Добавлено (16.12.2011, 15:05)
---------------------------------------------
Нет, все-таки с коровой как-то не все гладко. Очень похоже на реальность. И так и сяк смотрю... Сомнения сплошные гложат.

Добавлено (16.12.2011, 15:55)
---------------------------------------------
Нет, пойду еще рюмочку кофе... И ролик гляну к вышесказанному про размер мозга:



Мимика! Мимика! Пропорции тела? Как снято? Голивудом, или голивудом пентагона?
obuvatel
Дата: Пятница, 16.12.2011, 16:41 | Сообщение # 63
Offline
Полковник
Проверенные

Постов: 190
Награды: 0
На форуме с 12.05.2011


Quote (Kapitan)
Ажажа просто об этом всём давно сказал.


О, Ажажа. Он конечно авторитет, в определённых кругах. Главное поверить.
Kapitan
Дата: Пятница, 16.12.2011, 20:52 | Сообщение # 64
Удаленные

На форуме с


Скажу честно, Ажажу уважаю, как первопроходца исследователей подводного послевоенного мира, взляды уважаю, а про уфологию... А кто АВТОРИТЕТ? Для меня, - еще Колчин, и еще куча, всех не помню. А Ажажу читал еще в 76-м подростком (доклад проф. Шкловсого о НЛО, докладчик Ажажа). Получил шок. А то, что первая-вторая волна уфологов передрались между собой, надо учитывать - все мы люди, человеки. А сейчас что, что-то поменялось? Захожу в Космопоиск посмотреть, что там с Сурикатом - вдруг читаю диалог Сочки, и ответы на него. Хамлюга залез в его контактерский сайт и стал измываться над его русским произношением. Сказать бы спасибо, друг, что сайт на русском сделал, может я для себя полезное найду...
Я бы на месте Сочки вообще писал-бы на мове из принципа, чем терпеть унижения, будь я украинец, кто захочет - поймет. Мои деды жили в Донбассе, а после смены документов в 30-х им переделали фамолию под украинскую. А в роду - все русские. Так, по сталински я стал украинцем. Хотя,... какая разница, все - выходцы из одной Руси.
Я к тому, что людей изначально уважать надо.
Хотябы, как в Америке. Не взирая на мой английский на "2", а американский суржик на "кол", и автопереводчик на "3", никто слова плохого не сказал. А узнали - где я на земном шаре живу, даже сочувствуют...
Нам бы в одной стране бы так научиться.
Или, наткнулся на паренька, явный западэнец, уехавший в америку, сделал видео, как открыть свою радиостанцию. И нарусском, с украинскими словами... До матюков от уродов-комментаторов дошло... Ну доброе слово скажите, спасибо. Парень на своем неважном русском вам-же дело доброе делает. Я сказал...
Так же и в отношении Ажажи, его "уфоязыка" и его знаний. Читаю мульку в интернете - "свинулся", - а почему не выразить сожаление, что старик заболел к старости? И Зигелем в школе я зачитывался. Писал человек для школьников - нью-писакам поучиться для детворы так писать. Вот и какой контакт с Иным разумом будет? А?
Как между рядовым планеты Земля и подполковником Уфодоса? Нет. Такой не годится. Нужен на уровне высшей стадии терпимости.
Пойду... (нет, кофе вечером не надо)
Все-же любопытно, кто-нибудь такого пришельца видел раньше на фото или еще где? Вечно жаб насмотришся, - а этот: очеловеченый:



Смотрю еще раз, только пемного по другому. А Вы что скажете?

Добавлено (16.12.2011, 20:52)
---------------------------------------------
Вот еще - в конце ролика несколько "человечков", завораживает взгляд. Ну как их есть? Она голова:



Но у нас есть супероружие против них:



Так что вопрос остается открытым. Или надо вырабатывать какую-то новую идеологию, правильнее поступать с Иным Разумом, или молиться на них, или молиться от них. Американцы правильно поступают. Контроль необходим. Обследавания землян в случае контактов - необходимы. Меры безопасности - необходимы. Изучение на госуровне - необходимо. Выработка методик обучения людей - необходимы. Изучение неземных технологий - необходимы. Применение на практике этих технологий - необходимо. И т. д. Разве эти должны заниматься только любители?
h2o
Дата: Вторник, 20.12.2011, 02:20 | Сообщение # 65
Offline
Генерал-полковник
Проверенные

Постов: 822
Награды: 0
На форуме с 05.07.2008


Наверное Нам, вероятней всего ещё не понятно классификация оптических и пароаномальных явлений ,отсюда и страх власти имущих перднеизбежностью гредущего . Хаос - определённое действие в создании более совершенного, организованного общества.
Online
Поддержка
valcan555
Дата: Четверг, 22.12.2011, 18:20 | Сообщение # 66
Offline
Генерал-майор
Проверенные
Одесса
Постов: 484
Награды: 0
На форуме с 30.09.2009


Quote (h2o)
Хаос - определённое действие в создании более совершенного, организованного общества.

Это точно.
На сколько мне помнится по Настрадамусу (принимает его кто-то здесь или нет - не так уж и важно - только у него более 95% предсказаний сбылось), по Настрадамусу первый официальный контакт с инопланетной рассой около 2105 года. Думаю, что к этому времени уже устоится (или устаканится) общество. Чуть раньше он пророчит прекращение мусульманства как религии (около 2100 года) - но это к слову.
Вообще-то, по аналогии строения государства должно быть так:
1) Две главы государства встречаются на государственном уровне, если решение, которое они должны принять будет влиять на жителей их государств.
2) Если два предприятия разных стран хотят, например, обмениваться товарами на постоянной основе, то и соглашения заключаются соответствующими представителями, т.е. два каких-то завода и их представители - и здесь присутсвие глав государств необязательно - если есть политическая договоренность, чтобы не было угрозы населению одним словом.
**********************************************
А так как, официальный контакт с ВЦ автоматически подпадает под первый пункт - влияние на жителей государств (а тут вообще всей планеты), то совершенно естественно, что всё взято под контроль специальных структур в правительствах - президенты вообще могут быть посвящены только в общих чертах о их работе, а то и не знать до поры до времени, т.к. даже и им знать такое необязательно.
Поэтому любая гражданская уфо-организация, не будет подпущена к реальным событиям - ну разве что через Его Величество Случай. Т.к. у гражданской организации нет ни сил быстрого реагирования, ни достаточного количества денег, ни научных лабораторий - а только свидетельства очевидцев и некоторые исследования, которые в данный момент времени по карману.
*****************************************
Уверен (ну почти :-))), что всё (это о том, кто будет крышевать официальный контакт) останется как есть до начала 22-го века - такие штуки должны (обязаны) контролироваться правительством.
Почему? Да хотя бы потому, что частное лицо может по недосмотру (незнанию) наворотить дел.
Сейчас многие подумали (читая) - Ну уж это не ко мне!!! Уж я то такого не допустил бы и не наворотил бы...
Наворотили бы. Об этом просто кричит вся история нашей восьмитысячелетней цивилизации (больше истории мы не знаем).
***********************************************
От нас только зависит избирательная часть в правительство, и разве что, частные контакты.


Сообщение отредактировал valcan555 - Четверг, 22.12.2011, 18:29
h2o
Дата: Пятница, 23.12.2011, 18:02 | Сообщение # 67
Offline
Генерал-полковник
Проверенные

Постов: 822
Награды: 0
На форуме с 05.07.2008


За разговоры о НЛО меня уволили с работы.
========================================================================
Сегодня в мире политики



Сообщение отредактировал h2o - Пятница, 23.12.2011, 18:52
obuvatel
Дата: Суббота, 24.12.2011, 13:05 | Сообщение # 68
Offline
Полковник
Проверенные

Постов: 190
Награды: 0
На форуме с 12.05.2011


Quote (h2o)
За разговоры о НЛО меня уволили с работы.


Может быть и правильно сделали. На работе пахать надо, а не языком молоть.

Quote (valcan555)
по Настрадамусу (принимает его кто-то здесь или нет - не так уж и важно - только у него более 95% предсказаний сбылось)


Вы хотите сказать, что за последние пятьсот с лишним лет Вы тщательно следили за за этим делом - сбудутся или нет?

Quote (valcan555)
Уверен (ну почти :-))), что всё (это о том, кто будет крышевать официальный контакт) останется как есть до начала 22-го века


Спите спокойно дорогой товарищ. Никакого официального контакта в ближайшее тысячелетие не предвидится. Ну разве какие-нибудь самозванцы. Но прогрессивная часть человечества их быстро раскусит.

Как например вот здесь.

http://ufodos.org.ua/forum/9-189-1
h2o
Дата: Суббота, 24.12.2011, 16:40 | Сообщение # 69
Offline
Генерал-полковник
Проверенные

Постов: 822
Награды: 0
На форуме с 05.07.2008


Quote (obuvatel)
На работе пахать надо, а не языком молоть.

А что в нашей стране с утра до вечера нужно пахать и языком молоть только то что нравиться Твоему начальству и то если они этого захотят ,в большом коллективе есть время для перекуров , как хотите можете это назвать и свобода мыслиизъяснения ещё пока не уголовно наказуемо.
valcan555
Дата: Суббота, 24.12.2011, 18:03 | Сообщение # 70
Offline
Генерал-майор
Проверенные
Одесса
Постов: 484
Награды: 0
На форуме с 30.09.2009


Quote (obuvatel)
Вы хотите сказать, что за последние пятьсот с лишним лет Вы тщательно следили за за этим делом - сбудутся или нет?

Последние 30 лет. И всё сбывается. Последние несколько отсрочились на 1-2 года.
Вы пытаетесь быть объективны, но почти в каждом Вашем посте просачивается глубокое недопонимание, хотя говорят, что это не порок. :-)
Форум УФОДОС » Аномалистический форум клуба УФОДОС сайта "Украина аномальная" » Уфологический форум » НЛО и политика (секретность вокруг темы НЛО, спецслужбы, армия)
Страница 7 из 13«12567891213»
Поиск:

· Доска почета
h2o
Репутация:3
Постов: 822
Alekc
Репутация:2
Постов: 754
Vic
Репутация:5
Постов: 637
valcan555
Репутация:2
Постов: 484
chu-cha
Репутация:-1
Постов: 307
kipr-1
Репутация:-1
Постов: 305
ufodos
Репутация:8
Постов: 302
obuvatel
Репутация:0
Постов: 190
Fucker666
Репутация:2
Постов: 171
gurza-g
Репутация:1
Постов: 162