·

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА АНОМАЛИСТИЧЕСКИЙ ФОРУМ


Страница 6 из 13«12456781213»
Форум УФОДОС » Аномалистический форум клуба УФОДОС сайта "Украина аномальная" » Уфологический форум » НЛО и политика (секретность вокруг темы НЛО, спецслужбы, армия)
НЛО и политика
ufodos
Дата: Четверг, 16.10.2008, 20:44 | Сообщение # 1
Offline
Мыслитель
Администраторы

Постов: 302
Награды: 8
На форуме с 05.12.2007


Тема НЛО - одиозна. Тем не менее находилась всегда в центре внимания спецслужб, государственных и военных структур! Что Вы думаете о сохраняющейся секретности вокруг темы "неопознанных летающих объектов"?
h2o
Дата: Пятница, 02.12.2011, 01:20 | Сообщение # 51
Offline
Генерал-полковник
Проверенные

Постов: 822
Награды: 0
На форуме с 05.07.2008


Quote (Alekc)
В любом случае - "игра в одни ворота".

Вероятней всего Нет когда маса под действием возмущения переходит с состояния покоя в не управляемую термоядерную реакцию это уже катастрофа .
ufodos
Дата: Суббота, 10.12.2011, 11:24 | Сообщение # 52
Offline
Мыслитель
Администраторы

Постов: 302
Награды: 8
На форуме с 05.12.2007


Злободневную тему "НЛО и политика" я затронул в статье:
Контакт с инопланетянами сильно заполитизирован
Это популярная форма проект-идеи, которая при совместных усилиях заинтересованных лиц может быть реализована в действительности.
Чтобы не утомлять читателя чтением, краткая аннотация:
Сознание человечества обрабатывается политиками таким образом, что нам внушают агрессивность потенциальных инопланетян и желание ими колонизации Земли. В рамках этой модели муссируется ни чем не обоснованный миф о возможной победе человечества над инопланетными захватчиками (это происходит в кинематографе, в литературе и т.д. - примеров предостаточно)!
Так происходит потому, что хозяевами Земли охраняется ее суверенитет, где политики - господа и хозяева! Они уже давно решили: Земля и населяющие ее люди принадлежат только им!
В это можно не верить, рассматривая данное предположение как мою или чью-либо уфологическую паранойю, но ЭТО УЖЕ происходит!!!
В Кодексе федеральных законов, принятого 16 июля 1969 года была статья 14, раздел 1211, устанавливающая меры предосторожности на случай контакта американских астронавтов с инопланетянами. Согласно формулировкам этого закона любой, кто вступает в контакт с НЛО, может оказаться на карантине под вооруженной охраной, другими словами, контакты граждан США с инопланетянами или их средствами передвижения являются незаконными! Этот закон был аннулирован в 1991 году, но возмущенные американцы не могут забыть его до сих пор.


Здесь протестующие собирают подписи под петицией, с просьбой больше никогда не допустить действия подобных законов, как это было принято в статье 14, раздела 1211:
http://www.petitiononline.com/ETLaw/petition.html
(все желающие могут подписать эту петицию, в том числе и жители Украины)


Содержание закона статьи 14, раздела 1211 Кодекса федеральных законов США:
Мой перевод на русский по книге George S. Andrews. Extra-Terrestrials Among Us. – Llewelyn Publ., St-Paul, 1995, p. 33-37:
http://kontakter.org.ua/index.p....emid=98
На английском языке, например, здесь:
http://www.beyondweird.com/etlaw.html
Содержание документа обсуждается здесь:
http://ufodos.org.ua/forum/2-202-1

Является ли это для вас существенным? Видите ли вы в этом проблему, которую необходимо решать (пускай ваши усилия и возможности мизерны)? Как жители Земли (а не как гражданин своей страны) доверите ли вы решать судьбу (в модели вероятностного контакта с инопланетянами) своего Дома политической власти? Именно эти вопросы я затронул в статье, надеясь услышать мнения людей... не важно какого цвета кожи или социального ранга...
byratino1951n
Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 14:03 | Сообщение # 53
Offline
Майор
Проверенные

Постов: 70
Награды: 0
На форуме с 28.03.2011


Думаю, что к моменту непосредственного контакта с представителями внеземной целивизации на Земле останутся только единомышленники. Политических партий не будет.

Живу, смеюсь и мечтаю.73
ZloyFluder
Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 17:32 | Сообщение # 54
Offline
Майор
Проверенные
Москва
Постов: 54
Награды: 1
На форуме с 08.12.2007


byratino1951n, очень бы хотелось верить, только это уже какой-то непроглядный социализм получается v13

по крайней мере, я так считаю


BAMBOOOCHA!!!!!!
Kapitan
Дата: Вторник, 13.12.2011, 00:29 | Сообщение # 55
Удаленные

На форуме с


Я отношусь к разряду уфологов-любителей, но давно сложивший свой взгляд на проблему инопланетных (или параллельных...) контактов с пришельцами. Конечно же, никакой политик не вправе давать подобные запреты, тем более, вводить наказания за контакты землян-граждан своей страны. Эти контакты, в основном, происходят не по инициативе наших земных представителей, и, как правило, спонтанно (хвать! и затащили...) Но, как военный (ВВС) в прошлом, считаю, что в случае явно открытых враждебных действий со стороны пришельцев (напомню: случаи попытки провоцирования ядерной войны между СССР и США в прошлом, полное пренебрежение нашими законами и т.д.) любое правительство вправе вносить определенные законодательные коррективы после изучения проблемы контактов с иным разумом, а также применять любые формы противостояния. Это - мое убеждение, так как только специалист, за которым стоят государственные службы безопасности, биологи, социологи, историки, врачи и иные специалисты, могут сформировать более подлинную картину уфологического состояния дел, чем любая иная общественная организация, образованная гражданами своих стран. Другое дело - если правительство ничего не предпринимает, скрывает факты, или пользуется ими во вред другим странам, или своим гражданам.
Многие уфологи СССР сокрушались по поводу "замалчивания" проблемы НЛО, но ведь в армии СССР НЛО занимались именно специалисты (и у нас в части был старший офицер, занимавшийся сбором данных по НЛО), и именно правительство щадило психику граждан, не давая акцентировать на ней проблему. Как Зигель говорил - дайте нам, ученым, разобраться с этим... (не дословно, но близко по значению). Сейчас, случись что, армия Украины вообще не сможет противостоять не только в орбитальной войне с гипотетическими агрессорами-пришельцами, но и в локальном конфликте (упаси боже чтобы этого никогда не было) с соседней Германией или Польшей... Естественно, основная моральная тяжесть УФО-проблемы ложится в настоящее время на гражданское общество, общественные и иные образования Украины и других стран, стремящиеся понять - кто ОНИ (пришельцы) такие, и как к НИМ относиться. И общество понимает, по принципу: "я вступил в контакт с аборигенами Австралии во время тур. поездки, потому, что мне интересно, а ЭТИ не хотят вступать в контакт со мной!".
Посмотрите интервью с Илюмжиновым


Я несколько раз просматривал ролик и пытался анализировать фразу, сказанную пришельцем на приглашение Илюмжинова посетить его республику и появиться на очах (т.е. - конкретное приглашение президента республики - вступить в контакт на официальном уровне и показаться общественности землян). Посмотрите еще раз интервью, может у меня слуховые галлюцинации..., еще раз..., пойдите, попейте чаю,... - еще раз смотрите...
Вот фраза пришельца: "Мясо кушайте..."
В этой фразе и скрыт подлинный смысл появления пришельцев на нашей планете как мне думается (а может и не только мне). И связан этот смысл с ПИТАНИЕМ самих пришельце. Можно увязывать эту фразу с тем, что:
1) специфика открытого дальнего космоса подразумевает каннибализм части ее представителей, либо -
2) подразумевает потребление НАС, как корма, либо -
3) подразумевает, что МЫ будем потреблять разумных существ в случае использования их биологических технологий, либо -
4) подразумевает потребление пришельцами ДРУГИХ пришельце, что равнозначно потреблению НАС. Думайте, что хотите, я не хочу быть живьем съеденным (шутка, с подозрением на истину).
Я делаю нейтронную пушку, и готовлюсь к вражеским набегам... Так же думают и президенты продвинутых стран (а они знают, что "знают", с чем имеют дело).
Вот и думается, что с пришельцами не все так гладко, как мечталось бы...
Отсюда делаю вывод - так как никто из иных представителей с нами в контакт не вступил, а воруют нас периодически с какими-то малопредставимыми целями, значит - это не наши друзья по "разуму". Делаю еще вывод - любая из высших цивилизаций могла бы устроить нашу земную жизнь без войн, конфликтов, голода, жадности, и подлости, явись она к нам в открытую с гуманными целями еще в глубокой древности.
Делаю окончательный вывод на основании изученного за долгие годы о пришельцах и НЛО: это наш скрытый тайный враг, использующий нас так же, как мы - животных. И, по этому протест уфологов-альтруистов не поддерживаю до тех пор, пока Иной разум не выявит своих истинных намерений, так как ни одна цивилизация не выявилась открыто в нашем человеческом сообществе. (Подозреваю, что и инфицирование наших представителей человечества во время похищений на НЛО вирусом СПИД половым инопланетным путем в результате насилия, либо через кровь происходило не случайно... еще - исследуйте появление чумы в средние века...). Так что, лучше иметь лук и спрятаться в лесу, наблюдая за танком, чем бежать с бананами под пулеметный огонь.
Скажем по другому, - правительственные чиновники США владеют информацией лучше, чем рядовые граждане. И лучше выяснить, как они этой информацией пользуются, - подло, или не очень.
С большим уважением ко всему уфологическому сообществу...
Рядовой планеты Земля.

Добавлено (13.12.2011, 00:29)
---------------------------------------------
Хорошая, между прочим, мысль, Ярослав, - прямо на сайте сделать онлайн-ТВ, собственное, уфологическое, национальное (даже, скажем - интернациональное Украинское i_UFO-ТВ). Собственно, понадобится (как вариант, программа SopCast (нужно знание англ.), или может я отстал...
Помимо плейлистов с фильмами можно организовывать круглые онлайн-столы, приглашать уфологов-профи., организовывать прямую связь через мэйл, назначая в определенное время просмотр. Понадобится только маленькая студия, отератор и ведущий. В общем, я не спец. в интернет-телевидении, но подумайте... Может и рекламодатели подключатся, тогда и вопрос с финансированием как-то облегчится. С ув. Владимир.

Online
Поддержка
obuvatel
Дата: Вторник, 13.12.2011, 18:52 | Сообщение # 56
Offline
Полковник
Проверенные

Постов: 190
Награды: 0
На форуме с 12.05.2011


Quote (Kapitan)
Вот фраза пришельца: "Мясо кушайте..."
В этой фразе и скрыт подлинный смысл появления пришельцев на нашей планете как мне думается...


Ну во первых это фраза не пришельца, а камрада Илюмжинова, к тому-же весьма паршиво говорящего по русски.

Ну а во вторых, фраза звучала как "Мясо кушаете..."

Насчёт того, у кого какие глюки не знаю, но кто что захочет услышать тот то и слышит.

С ув. Подполковник сайта Уфодос.
gholst
Дата: Среда, 14.12.2011, 00:25 | Сообщение # 57
Offline
Полковник
Проверенные
Днепропетровск
Постов: 151
Награды: 0
На форуме с 17.12.2010


Да ладно! Человек прекрасно говорит по-русски.А какой богатый словарный запас-многим бы русским такой.И нашим тоже,а то пару слов в кармане носят...Да,так вот.Фраза,конечно же,была "мясо кушаете." А отсюда и выводы совершенно противоположные.Т.е. убийцами они считают нас. А что,разве не так и есть?Нет,я,конечно,мясо могу и не есть,но недолго. А в библии,(пишу,чтобы оправдать себя и всех,кто мясо ест) очень даже ясно написано,что ешьте,мол,люди,мясо скота,оно для вас предназначено. Дословно не могу процитировать,книга не под рукой. Так что ТЕ пришельцы были хорошими.А есть ли "плохие" внеземные пацаны,так сомневаюсь.Кому надо нас "захватить", Так они давно стоят у власти.И это наши,родные,типа нами же выбранные. А пришельцы...Да нас же можно голыми руками брать! С их вооружением,если бы ОНИ захотели.Че то не берут. Видать,брезгуют,тараканчики.
И для Ярослава. Я,конечно,не против того,чтобы решать всем миром,жить с пришельцами дружно или нет.Но пока мы все будем обсуждать вопрос,те могут и не подождать.А схрямкать нас. правильно сказали устами ДОКТОРА КТО, что слишком шумно мы живем, нас везде слышно,далеко во вселенной. Я бы предложила доверить решение сотрудничества или "не" определенным профессионалам.Человек эдак 11 со всей земли.


gholst
Kapitan
Дата: Среда, 14.12.2011, 13:27 | Сообщение # 58
Удаленные

На форуме с


...Пойду, попью чаю, обновлю спектральный нализатор и посмотрю ролик
obuvatel
Дата: Четверг, 15.12.2011, 11:45 | Сообщение # 59
Offline
Полковник
Проверенные

Постов: 190
Награды: 0
На форуме с 12.05.2011


Quote (gholst)
Я бы предложила доверить решение сотрудничества или "не" определенным профессионалам.Человек эдак 11 со всей земли.


Да они перебьют друг-друга в процессе того,кому из них и чего нужно решать. Нет уж. Уж лучше доверится дилетанту-одиночке.
звездоход
Дата: Пятница, 16.12.2011, 10:43 | Сообщение # 60
Offline
Лейтенант
Проверенные
Мена
Постов: 22
Награды: 0
На форуме с 30.12.2009


Как выше было сказано,власть не за что не признает над собой другой власти,посмотрите на любые выборы и это между собой.
Форум УФОДОС » Аномалистический форум клуба УФОДОС сайта "Украина аномальная" » Уфологический форум » НЛО и политика (секретность вокруг темы НЛО, спецслужбы, армия)
Страница 6 из 13«12456781213»
Поиск:

· Доска почета
h2o
Репутация:3
Постов: 822
Alekc
Репутация:2
Постов: 754
Vic
Репутация:5
Постов: 637
valcan555
Репутация:2
Постов: 484
chu-cha
Репутация:-1
Постов: 307
kipr-1
Репутация:-1
Постов: 305
ufodos
Репутация:8
Постов: 302
obuvatel
Репутация:0
Постов: 190
Fucker666
Репутация:2
Постов: 171
gurza-g
Репутация:1
Постов: 162