·

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА АНОМАЛИСТИЧЕСКИЙ ФОРУМ


Страница 3 из 24«123452324»
Форум УФОДОС » Аномалистический форум клуба УФОДОС сайта "Украина аномальная" » Уфологический форум » КОНТАКТЕРЫ: Украинский аспект! (Контактеры с инопланетянами - кто они?)
КОНТАКТЕРЫ: Украинский аспект!
phantom199
Дата: Четверг, 28.05.2009, 11:04 | Сообщение # 21
Offline
Спец по контактерам
Проверенные
Ровно
Постов: 109
Награды: 1
На форуме с 22.06.2008


Оно не имеет отношения к ВЦ так как оно совершенно земное, но если правда то Вы научились как медиумы входить Ноосферу так?


"В действительности всё совершенно иначе, чем на самом деле" (А.Сент-Экзюпери)
Гость
Дата: Пятница, 29.05.2009, 06:11 | Сообщение # 22
Гости

На форуме с


Видите в чём дело, существует и обратная связь--тоесть нам дают информацию в зависимости от того как мы её понимаем причём корректировка подачи информации иногда идёт он лайн. А то что это, как вы говорите, ВЦ, так и об этом мы получили некоторую информацию.Вот только допуск к информации о НИХ пока у нас весьма ограничен.
Я вижу вам не очень интересно о чём мы ИХ спрашивали--ну это ваше дело. Если всё же есть желание у кого из форумчан почитать что же мы через НИХ узнали могу дать ссылку где мы выложили то что сочли возможным к разглашению.
phantom199
Дата: Пятница, 29.05.2009, 17:00 | Сообщение # 23
Offline
Спец по контактерам
Проверенные
Ровно
Постов: 109
Награды: 1
На форуме с 22.06.2008


Если я не задал вопрос - то это не значит что оно меня не интересует.
Просто опыт общения из контактерами, и медиумами - которыми Вы возможно являетесь научил меня не спешить из вопросами.

Сначала Вам нужно посмотреть два фильма про Чернобыль, если оно Вас так сильно заинтересовало
Disaster at Chernobyl http://wingmakers.narod.ru/f13.html (фильм на реальных событиях перед взрывом - эксперимент Дятлова, такой же хотели провести за год раньше на РАЭС (Ровенская обл.), но директор отказался - и за это его осудили "предателем родины", а после аварии на ЧАЭС выдали медаль героя)
Битва за Чернобыль http://wingmakers.narod.ru/f16.html (последствия эксперимента, и как удалось не допустить катастрофы планетного масштаба)

Потом как посмотрите, перейдите в личку, я Вам передам некоторые знания о чем попросите...



"В действительности всё совершенно иначе, чем на самом деле" (А.Сент-Экзюпери)
Гость
Дата: Суббота, 30.05.2009, 11:04 | Сообщение # 24
Гости

На форуме с


Вобщем-то про Чернобыльскую аварию нам было интересно как я уже писал :,,С какой целью..." всё остальное мне не важно.

...я Вам передам некоторые знания о чем попросите...--а вот у вас просить какие-либо знания...--у нас свой источник знаний и мы ему доверяем,так что не нуждаемся.Если что--найдёте меня в и-нете.
Всего наилучшего!

--------------------------------------------------------------------------------

phantom
Дата: Суббота, 30.05.2009, 14:04 | Сообщение # 25
Гости

На форуме с


Только не пойму, какой смысл у Вашей дискусии?
Пришли сюда похвалиться? "Мы медиумы....мы крутые...."
Если у Вас есть свой источник информации, то зачем меня расспрашиваете?
Online
Поддержка
Антон Анфалов
Дата: Суббота, 13.06.2009, 14:43 | Сообщение # 26
Гости

На форуме с


Надо ввести термин - ФУФЛОтер, и активно пользоваться этим термином, отделяя КОНТАКТеров -от ФУФЛОтеров.
Также можно ввести термин ТУФТОтер. Но фуфлотер-все таки лучше.
Также предлагаю широко внедрять термины -ФУФЛОлогия и ФУФЛОлог (ТУФТОлог).
phantom199
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 14:55 | Сообщение # 27
Offline
Спец по контактерам
Проверенные
Ровно
Постов: 109
Награды: 1
На форуме с 22.06.2008


Угу давайте!

ФУФЛОлоги (оно же ТУФТОлог) - это те уфологи что не предоставляют источники, да и не проверают эти источники, а любят просто болтать, ведь сами ничего делать не умеют

ФУФЛОЛОГИЯ (оно же ТУФТОлогия) - это паранаука, отличаеться от Уфомании тем, что косит под предоставление фактов, но при детальном разборе и проверке все эти факты оказуються туфтой.

ФУФЛОтер (оно же ТУФТОтер) - это те кто ходят хваляться, мы контактеры мы крутые, но при детальном разборе их контакты оказуються ...
Пример: Воронежские, Безхмельницин, Марчук, Канюка.

)))



"В действительности всё совершенно иначе, чем на самом деле" (А.Сент-Экзюпери)
Vic
Дата: Пятница, 03.07.2009, 17:27 | Сообщение # 28
Offline
Генерал-лейтенант
Проверенные
Железная Долина
Постов: 637
Награды: 2
На форуме с 24.10.2008


Quote (phantom199)
От Вам список местных шарлатанов: контактер Марчук контактер Дубенский контактер Безхмельныцын вся секта Аштар вся секта Зета Тальк и т.д.

О да, о да!!!
Quote (Мериэль)
Слишком много чего написано а если проще.. Контактер - это тот, кто поддерживает прямую связь.. То есть те, кто работает только на прием. Контактант - это тот, кто владеет прямой и обратной связью; причем по собственному желанию, а не по жиланию того, или той структуры, которая передает сообщения или тексты. Вот и все.. И по меньше читайте Сочку.. Кстати отзывы об его творениях (извините книгах) не очень как бы так сказать положительные.

Поменьше вообще читайте, побольше слушайте всяких гуру, курите травку, всем свет, любовь, морковь... Н-дя... Где-то это всё уже было... Интересно, а если б сейчас нормальные инопланетные парни в нормальных так наз. плотных телах (терминология понятно чья) высадились здесь, в Карпатах, попросили у Ярослава Васильевича морковку с его огорода для своего гербария... А тут как на зло в эти же края заехал наш родимый "типа философский клуб Лотос" с рериховско-блаватскинским сдвигом в направлении божественно-инопланетной иерархии, не наигравшийся в игрушки про тёмных и светлых с полным перечнем "рас". И вот они лицом к лицу встречаются с представителями неземной цивилизации. Естественно, этой цивилизации плевать на всякие басни о концах света и необходимости землян учить совершать квантовые скачки дабы переместиться на корабле дяди Аштара в очень подозрительно называющийся мир (помните название озера с чудовищем? ЛОХ Несс! А здесь ещё интереснее - в английской транскрипции SHARA! Читаем как пишется и не переводим ибо стедунту такие переводы вредны... biggrin ). А вот товарисчи из клуба со своей твёрдо и веками устоявшейся системой стереотипов... Интересно, какой бы они первый вопрос задали пришельцам? Неужели в ключе веления "яви свой свет"? Я бы очень хотела быть свидетелем этой эпохальной встречи! Лично моё мнение таково. Если даже у инопланетян когда-нибудь и возникало искреннее желание с нами вступить в официальный контакт, то оно УБИТО В ЗАРОДЫШЕ ВОТ ТАКИМ МАРАЗМОМ...

Quote (phantom199)
Угу давайте! ФУФЛОлоги (оно же ТУФТОлог) - это те уфологи что не предоставляют источники, да и не проверают эти источники, а любят просто болтать, ведь сами ничего делать не умеют ФУФЛОЛОГИЯ (оно же ТУФТОлогия) - это паранаука, отличаеться от Уфомании тем, что косит под предоставление фактов, но при детальном разборе и проверке все эти факты оказуються туфтой. ФУФЛОтер (оно же ТУФТОтер) - это те кто ходят хваляться, мы контактеры мы крутые, но при детальном разборе их контакты оказуються ... Пример: Воронежские, Безхмельницин, Марчук, Канюка. )))

А между прочим это я придумала (кроме термина ФУФЛОтёр)!!! angry
*******************************************************
Прикольчег по теме:
Закончилось? Ганжа-мен спешит на помощь!
Прикрепления: 3121746.jpg(46Kb)




Сообщение отредактировал Vic - Пятница, 03.07.2009, 17:39
Vic
Дата: Среда, 08.07.2009, 14:47 | Сообщение # 29
Offline
Генерал-лейтенант
Проверенные
Железная Долина
Постов: 637
Награды: 2
На форуме с 24.10.2008


Нашла тут забавную статейку вот по этому адресу:
http://anomalia-ru.narod.ru/prav.htm
Quote
Десять правил контактера

Вероятность контакта с НЛО возрастает. По оценке специалистов, она увеличивается экспоненциально, то есть в 2,718 раза в течение каждых галактических суток. Возрастая для всего человечества, она тем самым возрастает и лично для Вас.

Постоянная готовность к контакту должна стать стилем Вашей жизни.

Правила, излагаемые ниже, носят сугубо прагматический характер. Они рассчитаны в основном на наиболее распространенную ситуацию, когда НЛО предстает в виде космического корабля, из которого после посадки появляются существа, возможно, роботы и, пытаются установить с Вами контакт.

1. Готовьтесь к контакту заблаговременно.

а) Перед контактом не употребляйте спиртных напитков, иначе Ваш рассказ обесценится.

б) Носите с собой кино- или фотокамеру. Пленка, правда, почти наверняка окажется засвеченной, но это не должно Вас огорчать: даже засвеченная пленка служит веским доказательством состоявшегося контакта. Даже если воспоминания о нем стерты из Вашей памяти. Опытный экстрасенс за умеренную плату сможет восстановить изображение.

в) Запаситесь комплектом теплой одежды. Не расставайтесь с ним даже летом на пляже. Неплохо иметь при себе несколько разговорников, так как неизвестно, куда вас высадят после похищения.

г) Постоянно носите с собой «заряженную» воду, лучше в открытом сосуде (стакан, баночка), чтобы успеть ею воспользоваться.

д) Соблюдайте личную гигиену, так как не исключено, что на борту НЛО Вас могут подвергнуть хирургической операции.

2. Встретившись с НЛО, не пытайтесь убежать. Учтите, что выбор именно Вас для контакта не случаен.

3. В случае, если к Вам навстречу направляются энлонавты, приветствуйте их сдержанно и с достоинством. Дело в том, что это могут быть роботы. Вид человека, расшаркивающегося перед механизмом, производит комичное впечатление и наводит на мысль о слабоумии.

4. Ни в коем случае не задавайте вопросов, которые требуют каких-либо специальных знаний. Происхождение этого правила неизвестно, однако все уважающие себя контактеры свято его придерживаются.

5. Лучшим предложением с Вашей стороны может быть передача послания Человечеству. Тем самым Вы увеличиваете шансы выбраться из ситуации, а также доставите удовольствие Высшему Разуму, представителями которого выступают энлонавты. Человечество, в свою очередь, получит немалую пользу: его пожурят за неразумное поведение, напомнят о необходимости беречь окружающую среду и добиваться духовного совершенства.

6. В случае, если вы получите приглашение посетить НЛО, вежливо, но твердо откажитесь, сославшись на обязательства перед обществом или близкими.

7. Если встретившиеся Вам энлонавты являются маленькими существами с кожей серого цвета, зеленой кровью, лишены ушных раковин и половых органов, то будьте особенно осторожны и постарайтесь деликатно закруглить контакт. Вполне вероятно, что энлонавтов интересуете не Вы, а Ваш труп, чтобы обменять его на трупы их соплеменников, хранящиеся, как известно, в холодильнике на американской военной базе Райт-Паттерсон.

8. Если Вы все-таки оказались на борту НЛО, не пытайтесь «приватизировать» мелкие бесхозные предметы.

9. Расставаясь с энлонавтами, проведите мысленную ревизию всех своих наружных и внутренних органов.

10. После окончания контакта сделайте подробную запись о нем, включая текст послания, и отправьте ее в ближайший уфологический центр вместе с засвеченной пленкой, а также остатками «заряженной» воды, молекулярная структура которой может хранить информацию о биополях пришельцев.

Готовьтесь к новому контакту!

Напомнило мне это один анекдот. Собирается молодая особа в турпоход. Берёт при этом с собой только маленькую дамскую сумочку, в которую кладёт ... стринги! Мать в шоке. Вопрошает: "Дочка! А как же ты собираешься обойтись без палатки, спальника, еды, питья и всего остального???" "Не волнуйся! - отвечает дочка. - Если у меня будут вот эти стринги, то и палатка, и спальник, и еда с питьём, и всё остельное мне гарантировано!" biggrin


ufodos
Дата: Среда, 08.07.2009, 19:08 | Сообщение # 30
Offline
Мыслитель
Администраторы

Постов: 302
Награды: 8
На форуме с 05.12.2007


Это скорее всего в тему "Уфология в анекдотах" biggrin http://ufodos.org.ua/forum/9-46-1
Форум УФОДОС » Аномалистический форум клуба УФОДОС сайта "Украина аномальная" » Уфологический форум » КОНТАКТЕРЫ: Украинский аспект! (Контактеры с инопланетянами - кто они?)
Страница 3 из 24«123452324»
Поиск:

· Доска почета
h2o
Репутация:3
Постов: 822
Alekc
Репутация:2
Постов: 754
Vic
Репутация:5
Постов: 637
valcan555
Репутация:2
Постов: 484
chu-cha
Репутация:-1
Постов: 307
kipr-1
Репутация:-1
Постов: 305
ufodos
Репутация:8
Постов: 302
obuvatel
Репутация:0
Постов: 190
Fucker666
Репутация:2
Постов: 171
gurza-g
Репутация:1
Постов: 162