·

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА АНОМАЛИСТИЧЕСКИЙ ФОРУМ


Страница 20 из 24«1218192021222324»
Форум УФОДОС » Аномалистический форум клуба УФОДОС сайта "Украина аномальная" » Уфологический форум » КОНТАКТЕРЫ: Украинский аспект! (Контактеры с инопланетянами - кто они?)
КОНТАКТЕРЫ: Украинский аспект!
конторакука
Дата: Среда, 10.10.2012, 09:38 | Сообщение # 191
Offline
Подполковник
Проверенные
киев
Постов: 112
Награды: 0
На форуме с 06.09.2011


напрасно не скажите и вида не подадите. а я бы с вами кое-чем поделилась. я не полная жадина.

12345вышелзайчикпогулять
isnyna
Дата: Среда, 10.10.2012, 10:15 | Сообщение # 192
Offline
Майор
Проверенные
Kiev
Постов: 70
Награды: 0
На форуме с 13.01.2012


Вы не правильно меня поняли,это не мои слова (Обычно хваляться и побликуються - шарлатаны.
А настоящего контактера ты никогда не узнаешь - они ничего не скажут, так как очень и очень недоверчивы. Многие настоящие контактеры у рядах скептиков, другие желают попросту молчать)я вам хотел только выслать изречение из нагорной проповеди но не получилось
valcan555
Дата: Среда, 10.10.2012, 22:46 | Сообщение # 193
Offline
Генерал-майор
Проверенные
Одесса
Постов: 484
Награды: 0
На форуме с 30.09.2009


Quote (isnyna)
хотел только выслать изречение из нагорной проповеди но не получилось

Это?:

Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные.
По плодам их узнаете их. Собирают ли с терновника виноград, или с репейника смоквы?
Так всякое дерево доброе приносит и плоды добрые, а худое дерево приносит и плоды худые.
Не может дерево доброе приносить плоды худые, ни дерево худое приносить плоды добрые.
Всякое дерево, не приносящее плода доброго, срубают и бросают в огонь.
Итак по плодам их узнаете их.
Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.

Добавлено (10.10.2012, 22:46)
---------------------------------------------

Quote (конторакука)
напрасно не скажите и вида не подадите. а я бы с вами кое-чем поделилась. я не полная жадина.

Просто я не всё могу говорить, что мог бы сказать.
h2o
Дата: Четверг, 11.10.2012, 16:05 | Сообщение # 194
Offline
Генерал-полковник
Проверенные

Постов: 822
Награды: 0
На форуме с 05.07.2008


Если хочется понять контактера? Поставьте Себя на место того с кем бы у Вас предположительно должен состояться контакт и Вы четко сможете ответить на вопрос этой темы , или это не так?
Kostas
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 22:17 | Сообщение # 195
Offline
Лейтенант
Пользователи

Постов: 20
Награды: 0
На форуме с 04.10.2012


Quote (ufodog)
Kostas и Дымкова - одно лицо.


Если бы Галина Дымкова была такая же грязная и подлая, как Светлана Маймасур, то она бы давно вас всех перестряла за ваши сумасшедшие высказывания.

------------

Разоблачение клеветы об инопланетянах, сознательно распространяемой через СМИ спец.службами через своих агентов, как Светлана Маймасур, например, с целью скрыть свои преступления.

дополнение к статье "Психотронные эксперименты в Киеве".
11 октября 2003года.

В 1990-91 годы группа людей в г. Киеве во главе со Светланой Маймасур тел.( д.) - 483-7582 (р) 517 - 08-14 , Игорем Дубровским ( Г. Киев, р-он Оболонь. (Игорь находится во втором браке - жена- Тамара, двое детей) , а также Юрием Кибальник, (бывший ведущий конструктор секретного отдела завода " Маяк") и его женой Татьяной Егоровой ( их домашний адрес 254108 г.Киев. Проспект правды дом 19/3 кв.154) проводили эксперименты над людьми без их ведома при помощи психотронного дистанционного воздействия, прикрываясь общением с Высшим Разумом - Аштар Шераном. Эти психотронные негодяи не брезговали никакими методами, издеваясь над беззащитными людьми, истребляя каждого, кто вставал у них на пути обогащения. Светлана Маймасур, называющая себя уфологом и экстрасенсом и Игорь Дубровский - кандидат технологических наук, сознательно проводили эксперименты над мирными жителями, прикрываясь знаниями Рерихов, Е Блавадской и контактом с инопланетянами. (Аштар Шеран). Светлана Маймасур неоднократно читала лекции в Киевском планетарии о своём контакте с Высшим Разумом, привлекая, таким образом публику, для будущего зомбирования. Прикрываясь экстрасенсорикой, она принимала участие вместе Игорем Дубровским и Юрием Кибальником в чудовищных экспериментах над живыми людьми. Сортировку людей, подготавливаемых к экспериментам, проводила Надежда Чаплыженко ( проживает в Киеве в р-не « Ветряные горы») и родная сестра - секретарь Светланы Маймасур ( имя неизвестно) Так у одного из "контактёров", которых зомбировали Игорь Дубровский и Светлана Маймасур, появилась навязчивая идея покончить жизнь самоубийством из-за невыносимой боли в голове ( он чувствовал, что внутри головы как будто раскаляются угли) «Контактёр» утверждал, что чувствует не человеческую боль, которая утихает, когда он выполняет приказы, отдаваемые голосом внутри его головы. Светлана Маймасур неоднократно, при свидетелях, ссылалась на очень тесное сотрудничество с сотрудниками спец.служб. Схема, по которой работала эта преступная группа: Надежда Чаплыженко приводила людей на чае-питие к себе домой и рассказывала про контакт с внеземными цивилизациями, с которыми общается Светлана Маймасур. В качестве доказательства, Надежда предлагала посмотреть газеты « Вечерний Киев», где было напечатано интервью Светланы Маймасур о Высшем Разуме. На чае-питии присутствовали также,якобы контактёры, которые подтверждали слова Надежды Чаплыженко. После встречи с Надеждой Чаплыженко, в течении недели, с человеком начинали происходить странные явления у него в голове в виде галлюцинаций и множества голосов. Напуганные люди,с которыми происходили эти явления, бежали к Надежде Чаплыженко, которая направляла их на «исцеление» к Игорю Дубровскому и Свете Маймасур. Эту информацию предоставил человек, переживший эти стращные пытки и чудом остался в живых.

Вероника Милтон
Online
Поддержка
h2o
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 08:59 | Сообщение # 196
Offline
Генерал-полковник
Проверенные

Постов: 822
Награды: 0
На форуме с 05.07.2008


Quote (Kostas)
Надежда Чаплыженко приводила людей на чае-питие к себе домой

Чай психотропный вероятно был
---------------------------------------------------------------------------------
valcan555
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 09:59 | Сообщение # 197
Offline
Генерал-майор
Проверенные
Одесса
Постов: 484
Награды: 0
На форуме с 30.09.2009


Quote (Kostas)
Светлана Маймасур, называющая себя уфологом и экстрасенсом и Игорь Дубровский - кандидат технологических наук, сознательно проводили эксперименты над мирными жителями, прикрываясь знаниями Рерихов, Е Блавадской и контактом с инопланетянами. (Аштар Шеран). Светлана Маймасур неоднократно читала лекции в Киевском планетарии о своём контакте с Высшим Разумом, привлекая, таким образом публику, для будущего зомбирования. Прикрываясь экстрасенсорикой, она принимала участие вместе Игорем Дубровским и Юрием Кибальником в чудовищных экспериментах над живыми людьми.

Ну это сплошь и рядом. Одна эниология (и их форум) чего стоит - сплошное фуфло.
Не убедительно доказываете!
Kostas
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 18:34 | Сообщение # 198
Offline
Лейтенант
Пользователи

Постов: 20
Награды: 0
На форуме с 04.10.2012


Quote (h2o)
Чай психотропный вероятно был


Вот перевёл специально для вас, действительно вы в курсе психотронного воздействия на невинных людей в Киеве.

(отрывок из книги "The Deceived Soul" by Galina Dymkova (Обманутая Душа - автор Галина Дымкова)

http://www.publishamerica.net/product95845.html

Изменения в моей судьбе

С пятилетнего возраста я училась игре на фортепиано. В последствии, я получила профессиональное музыкальное образование, которое позволило мне устроиться аккомпаниатором в Сборную Украины по гимнастике. Я полностью погрузилась в "жизнь спорта", ничего другого не ведая и не зная. Моя жизнь была самой обычной. Она строилась на признании того, что предками человека были обезьяны и я, соответственно, являюсь неотъемлемой частью животного мира. Но однажды со мной случилось нечто, что заставило меня изменить свои прежние взгляды и посмотреть на свою жизнь совершенно по новому.

26 апреля 1986 года в г. Чернобыль, на Украине произошёл взрыв реактора на Атомной Электростанции. Город Киев, где я проживала в то время со своей семьёй, расположен недалеко от Чернобыля и тоже пострадал от аварии. В период существования СССР, 1-го мая вся страна отмечала международный день солидарности трудящихся. По традиции, каждый год в этот день проводились военные парады и демонстрации. Обычно, мы всей семьёй ездили в центр города, на Крещатик, пополняя ряды демонстрантов. В тот злополучный год, по сложившимся обстоятельствам, мы отправились на демонстрацию вчетвером: моя мама, мой отец (отчим), мой старший брат и я. После долгой и холодной зимы, мы всегда ждали возвращения весны, с приходом которой в воздухе витала радость, задор и атмосфера влюблённости. Цветущие в мае каштаны - символ города, делали его похожим на диковинный сад. В тот день у всех было приподнятое настроение. После парада, нас дома ждал праздничный обед, и в ожидании его все шутили, много смеялись.

Несмотря на то, что авария на АЭС случилась почти за неделю до праздника, власти, боясь массовой паники, предпочли не распространять информацию о масштабах катастрофы и её трагических последствиях. Первого мая ветер дул от Чернобыля в сторону столицы Украины, неся с собой радиоактивную пыль. В тот день мы пребывали в счастливом неведении по поводу того, что попадая под радиоактивный ветер становимся заложниками смерти. Лишь полгода спустя, мы узнали о взрыве реактора на Чернобыльской АЭС, и специалисты обнародовали данные о том, что радиация достигала максимального уровня.

Через полтора года после аварии тяжело заболел, а затем умер мой отец. А спустя ещё несколько месяцев, с диагнозом рак желудка ушла из жизни моя мать. Следом за ними умер и брат, ему было всего 43 года. Меньше чем за два года, я потеряла брата, а также мать и отца, которые оставили мне, матери двоих детей, своих сыновей - двадцатилетних братьев-близнецов. Встречавшие меня на улице знакомые заблоговременно переходили на другую сторону. Они догадывались, что я была следующая в списке смертников.

Понимая, что я осталась единственной взрослой женщиной в семье, и какую ответственность я несу за своих близких, я решила пройти медицинское обследование, сдала анализ крови на щитовидную железу. Результаты анализов показали, что в моём организме уже начался процесс распада, щитовидная железа была увеличена выше нормы. На тот период времени я уже подготавливала документы на постоянный выезд в США, и это не было секретом для тех, кто знал меня лично. Заботясь о своей семье, понимая, что меня ждёт в будущем, я задумалась о нетрадиционных методах лечения. В то время в местных газетах было множество публикаций о группе экстрасенсов-контактёров. К ним я и решила обратиться за помощью. Но вместо помощи, на которую я так надеялась, я попала в их списки смертников, "подопотных кроликов", на которых они ставили эксперименты с применением психотронного оружия.

Подготавливая меня к жестоким пыткам, которые эти люди уготовили мне, они использовали имя Аштара Шерана, рассказывая, что он, якобы, помогает им исцелять людей. Для меня, с моими атеистическими взглядами, информация о людях внеземного происхождения была совершенно новой, и я с интересом слушала их. В ожидании чуда, которое, по их словам, должно было произойти совсем скоро, я жила словно во сне.

Невозможно описать словами ту боль и муки, которые я перенесла во время «исцеления». Наверное, это можно сравнить только с теми пытками, которые применяли по отношению к людям фашисты во время войны. Документальный фильм "Нюрнбергский процесс" в деталях описывает преступления нацистов и эксперименты, которые они проводили с людьми. Я чувствовала, как будто мой мозг режут невидимым скальпелем и затем расплавляют на тлеющих углях. Бесконечные жуткие галлюцинации и приказывающий "голос в голове", требующий выполнять те или иные указания. Долгих пять месяцев они мучили меня, не давая мне спать и требуя бесприкословного подчинения. Я чувстововала, что кто-то намеренно пытается свести меня с ума, но искренне не понимала ,за что? Тогда ещё мне не было известно о психотронном оружии, находящемся в разработке у КГБ и о тех экспериментах, которые проводили на людях экстрасенсы, находясь под защитой властей. Целью этих экспериментов было создание послушного человека-зомби. Моё неподчинение приказам «голоса», который они сигналами посылали мне в мозг, сопровождалось нечеловеческой, жуткой головной болью. В минуты сильного отчаяния мне хотелось покончить собой. Мои близкие чувствовали, что со мной происходит что-то плохое. Но отсутствие видимой угрозы моему физическому телу, натолкнуло их на мысль, что это следствие попадания под радиоактивную пыль.

И вот однажды, во время очередной череды пыток, я отчаянно закричала с мольбой о помощи... В тот же самый момент, я скорее прочувствовала его, чем увидела. Ко мне прикоснулась рука, которую я не видела, но ощущала, и кто-то прошептал мне: “Ты не будешь больше страдать. Я тебе обещаю!” В тот момент, когда я услышала этот шёпот, то испугалась, наверное, больше, чем всего того, что происходило со мной. Взывая о помощи всем сердцем, с мольбой смотря куда-то в небо, я надеялась только на чудо, но не верила, что оно возможно. И тогда я опять услышала шёпот: “У тебя нет выбора. Или я тебе помогу, или никто!” Вот тогда я начала вникать в этот шёпот и слушать всё, о чём oн говорит.

Позднее, вспоминая первую встречу, я могла поклясться, что это был не сон, но мне хотелось верить, что я спала. Иначе я себе не могла объяснить происходящее. Я решила, что определённо сошла с ума и теперь мне конец.Но постепенно, мне становилось легче дышать, в моей голове стали исчезать дикое жжение и ужасная боль. Как-будто кто-то убрал скальпель от моих мозгов. Моя голова наполнялась каким-то странным необъяснимым чувством облегчения, и в груди начинался покой. Вы не можете себе даже представить, какой это был покой... До сих пор помню, как я это чувство боялась потерять. Затем начали исчезать галлюцинации, мучившие меня на протяжении 5-ти долгих месяцев. Я начала приходить в себя. Но психика моя была расшатана... Я не доверяла никому, кроме Ариеоллы – так он себя называл. Я буквально “вцепилась” в моего спасителя, умоляя, чтобы oн не покинул меня никогда! Потом Ариеолла познакомил меня с Аштаром Шераном и я очень многое узнала от этого удивительного Бога-человека. Он говорил, что без поддержки Ариеоллы, люди бы eго не приняли. Очень много лет oн пытался донести Истину до людей, но те, с кем oн телепатически контактировал, сознательно искажали и дискредитировали информацию, чтобы закрыть дорогу к другим людям.

http://www.publishamerica.net/product95845.html


Сообщение отредактировал Kostas - Понедельник, 22.10.2012, 18:36
believer
Дата: Суббота, 27.10.2012, 09:38 | Сообщение # 199
Offline
Майор
Проверенные

Постов: 61
Награды: 0
На форуме с 08.03.2011


Галина Дымкова одержима, и демоны так затуманили ей голову, что она не осознаёт, кто действует через неё. Ведь как вы думаете, откуда у неё все эти способности и особые энергии, которые она посылает больному? "Ариеолла управляет моими руками", "Ариеолла мне подсказывает, как лечить", "Ариеолла мне диктует, а я повторяю за ним" – говорит она. Понимаете, кто этот Ариеолла? Эта женщина заключила сделку с сатаной – сверхспособности в обмен на обладание собственным телом и душой.



Сообщение отредактировал believer - Суббота, 27.10.2012, 11:17
конторакука
Дата: Суббота, 27.10.2012, 13:20 | Сообщение # 200
Offline
Подполковник
Проверенные
киев
Постов: 112
Награды: 0
На форуме с 06.09.2011


я думаю, что с дымковой сыграли в игру. как есть "плохой и хороший мент", так сделали плохого и хорошего посвященного. сперва её дистанционно мучали, а потом "пришел" добренький защитник, и объяснил, что у галина нет иного пути, как иметь покровительство ариеоллы.

Добавлено (27.10.2012, 13:20)
---------------------------------------------
я думаю, что с дымковой сыграли в игру. как есть "плохой и хороший мент", так сделали плохого и хорошего посвященного. сперва её дистанционно мучали, а потом "пришел" добренький защитник, и объяснил, что у галина нет иного пути, как иметь покровительство ариеоллы.


12345вышелзайчикпогулять
Форум УФОДОС » Аномалистический форум клуба УФОДОС сайта "Украина аномальная" » Уфологический форум » КОНТАКТЕРЫ: Украинский аспект! (Контактеры с инопланетянами - кто они?)
Страница 20 из 24«1218192021222324»
Поиск:

· Доска почета
h2o
Репутация:3
Постов: 822
Alekc
Репутация:2
Постов: 754
Vic
Репутация:5
Постов: 637
valcan555
Репутация:2
Постов: 484
chu-cha
Репутация:-1
Постов: 307
kipr-1
Репутация:-1
Постов: 305
ufodos
Репутация:8
Постов: 302
obuvatel
Репутация:0
Постов: 190
Fucker666
Репутация:2
Постов: 171
gurza-g
Репутация:1
Постов: 162