·

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА АНОМАЛИСТИЧЕСКИЙ ФОРУМ


Страница 18 из 24«1216171819202324»
Форум УФОДОС » Аномалистический форум клуба УФОДОС сайта "Украина аномальная" » Уфологический форум » КОНТАКТЕРЫ: Украинский аспект! (Контактеры с инопланетянами - кто они?)
КОНТАКТЕРЫ: Украинский аспект!
valcan555
Дата: Среда, 19.09.2012, 11:38 | Сообщение # 171
Offline
Генерал-майор
Проверенные
Одесса
Постов: 484
Награды: 0
На форуме с 30.09.2009


Quote (believer)
Увлечённое чтение книги Галины Дымковой "Моё счастье от Бога", по моему мнению, это признак наидурнейшего духовного вкуса, религиозной безграмотности и вообще глупости. Во время её контактов бесы наговорили ей, по моему мнению, просто дичайшие глупости, и поверить им может совершенно религиозно безграмотный человек, толком не державший в руках даже Библию и "Православный катехизис", не говоря уже о трудах Святых Отцов и учебника православного догматического богословия.

Христианин должен сторониться книг Дымковой.

Часа полтора назад скачал книгу и прочитал (почти всё). Когда уже хотел написать, что это полная ахинея, то взял пример нашару - удерживал мышку при перемещении страниц считая, и остановился на цифре 21 - не знаю почему взял эту цифру. Когда начал читать случайный пример, то видимо дочитал то, что пропустил с первого раза. :-)
Вообщем, мой вывод:
Книга описывает как избавиться от страха, и как исполнить свои желания. Доказательства слабые, иногда анекдотичные, но главное - совершенно противоположны христианской концепции (очевидно из-за непонимания этой концепции).
Книга также разбавлена различными афоризмами и случаями (наверняка наполовину из жизни, в основном любовными). Книгу наверняка встретит "на ура" много домохозяек и любителей мыльных опер-сериалов. Тем более, что огромное количество мыльных зарисовок делают из книги "пособие по телесериалам", а афоризмы (как якоря) в нужных и ненужных местах с родни эффекту 25-го кадра.
Даже не знаю куда эта книга приведёт...
Kostas
Дата: Четверг, 04.10.2012, 21:56 | Сообщение # 172
Offline
Лейтенант
Пользователи

Постов: 20
Награды: 0
На форуме с 04.10.2012


Quote (believer)
Христианин должен сторониться книг Дымковой.

Лжеучителя – учителя, обучающие ложным небиблейским доктринам.
2 Петра 2:1-2 «Были и лжепророки в народе, как и у вас будут лжеучители, которые введут пагубные ереси и, отвергаясь искупившего их Господа, навлекут сами на себя скорую погибель. И многие последуют их разврату, и через них путь истины будет в поношении».


Quote (valcan555)
Часа полтора назад скачал книгу и прочитал (почти всё). Когда уже хотел написать, что это полная ахинея...


Должен разочаровать клеветников-"религиозников", которые на деньги спец.служб пытаются оклеветать Знания Галины Дымковой - Знания, которые она получает от Высшего Разума более 22 лет.

1. Галина Дымкова - философ, писатель, Мастер, преподаватель в университете г.Финекса, шатат Аризона, США процветает, поскольку её книги выпускают крупнейшие публикации мира, такие как Publish America, и и поверьте мне, ей наплевать на ваше мнение.

http://www.amazon.com/s/ref=nb_sb_noss_1?url=search-alias%3Daps&field-keywords=galina+dymkova

2. Только дилетант или тот, кто никогда не читал книг Дымковой может сказать о них, что-то негативное, ну или как вы, клеветники, сознательно распространяющие клевету о Знаниях Бога.

3. Господин Ефимов - ректор Санкт-Питербургского университета в своей лекции в школе ФСБ рассказал буквально всё, расскрыв карты правительства, назвав вас (не хочу говорить этого слова) он совершенно прав, хоть и грубовато. Все религии - это рабы властей, которым доподленно извeстно, что в религиях их ветках, сектах, культах Бога нет, а только страх, которым легко управлять быдлом, как вы (слова из лекции Ефимова). Им известно, что Бог-Высший Разум - это Абсолют и они сделают всё (вашими руками клеветников), чтоб человек НИКОГДА не вышел к Знаним Бога, через ТЕЛЕПАТИЧЕСКИЙ КОНТАКТ иначе кто тогда на них работать будет. сознательно зомбируя народ через алкоголь, наркотики, сигареты на генном уровне и ложь распространяемую вами здесь.

Все религии - это системная политика влести - обычный бизнес, броккеры. И если человеку удастся выйти на Телепатический Контакт с Богом, то власти его пошлют в религии, секты, культы или в псих. больницу.

Когда вам надоест врать, загляните в книгу, автора которой вы здесь оклеветали и вы увидите себя гнустными, грязными, лживыми и подлыми по отношению к людям и к своим детям, которым вы пытались закрыть дорогу к Знаниям Бога.

В этом видео вы увидите подтверждение моих слов:

http://www.youtube.com/watch?v=rtd_PdVrZKI&feature=player_embedded

С неyважением.


Сообщение отредактировал Kostas - Пятница, 05.10.2012, 02:39
believer
Дата: Суббота, 06.10.2012, 08:50 | Сообщение # 173
Offline
Майор
Проверенные

Постов: 61
Награды: 0
На форуме с 08.03.2011


Зло имеет разные маски и самая опасная из них - маска добродетели, которую пытается напялить на свою книгу мастер Галина Дымкова. Книга противоречит Евангелию, а значит она вредна и неприемлема для людей, ищущих Бога и стремящихся к самосовершенствованию.

Читайте Послания святого Апостола Павла к Галатам:

"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие извратить благовествование Христово. Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема. Как прежде мы сказали, так и теперь ещё говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема. У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым. Возвещаю вам, братия, что Евангелие, которое я благовествовал, не есть человеческое. Ибо и я принял его и научился не от человека, но через откровение Иисуса Христа"

http://azbyka.ru/?otechnik/Feofilakt_Bolgarskij/tolk_66=1
Kostas
Дата: Суббота, 06.10.2012, 16:38 | Сообщение # 174
Offline
Лейтенант
Пользователи

Постов: 20
Награды: 0
На форуме с 04.10.2012


Quote (believer)
Зло имеет разные маски и самая опасная из них - маска добродетели, которую пытается напялить на свою книгу мастер Галина Дымкова. Книга противоречит Евангелию, а значит она вредна и неприемлема для людей, ищущих Бога и стремящихся к самосовершенствованию.


Доказательство вашего безумия находится в промывании мозгов со стороны властей (религиозных в том числех). И господин Ефимов, конкретно это утверждает на уроках ФСБ на видео снятом скрытой камерой (вот вам, believer, будет оплеуха о том, как вас оболванили власти придуманной цензурой от Евангении). Видео называется Путин и... хотя о Путине нет ни слова, в основном о том, как затянуть потуже петлю верующим евангелистам, и не только им одним... (ха-ха-ха).



Извините, boliеver, но я просто возмущен тем, с какой наглостью и невежеством, не зная человека, Галину Дымкову, вы приписываете ей штамп именно вашей болезни шизофреника.
Скажите, у вас есть своя голова, которой можно ДУМАТЬ? Или она принадлежит тому, кто прополоскал вам так искусно мозги, евангелием - книгой, которая прошла цензуру властей (современной инквизицией), заставляя вас бояться думать своей головой? Вы - раб своего страха от веры в евнгение, что там написано нельзя читать чужие божественные постулаты.
И это ваш бог, boliеver. А внутренний ваш СТРАХ - это и есть сатана, перед которым вы стоите на коленях, веря, что он - бог. И это видно не вооружённым глазом, потому, как вы боитесь книги Галины Дымковой - боитесь, что у вас заберут сказку о кукле Иисуса Христа. Зомбируют вас деньгами, дорогой мой. И это поверьте, видят все присутствующие здесь, как вы по заданию, полощите имя уважаемого. искреннего и достойного человека Галины Дымковой, указывая на то, что в евангелие есть предупреждение: нельзя читать ничего другого, кроме евангелие (иби оно от бога под названием - власти ха-ха-ха),... иначе вас накажут... кто?
Вы хоть понимаете, что между вашей божьей душой и реальностью БОГА, стоит только ваш собственный животный Страх? Никогда Иисус Христос не признавал ни одной религии и ни одной церкви, вы слышите? По телепатическому контакту полученному Дымковой от Бога, Иисус был сильный, мужественный Бога-человек, которого такие, как вы, распяли, верой в СТРАХ перед наказанием от властей, что он самозванец. Мне даже неприятно писать об этой истине, такому, как вы, дилетант, выдающий себя за знающего.

Я познакомился с Галиной Дымковой на её семинарах, которые она проводила в штате Аризона, США. Это абсолютно любящий жизнь и людей, уважаемый людьми, адекватный человек, сильная личность, неподкупная и образованная, не признаёт религиозные постулаты, так как ЗНАЕТ по контакту всё о Жизни Иисуса Христа. И о том, что происходит с людьми атеистами, которые вдруг стали верующими (евангелистами). Двусторонняя монета: с одной стороны атеисты, которые не признали реальность Бога, поклоняются умершему человеку Карлу Марксу и предку горилле, а другие - верующие (евангелисты), которым промыли мозги точно также, только наоборот - поклоняются человеку-кукле, умершему Иисусу Христу и своему Страху. И те, и другие - живут в страхе перед властями.


Сообщение отредактировал Kostas - Суббота, 06.10.2012, 19:22
конторакука
Дата: Суббота, 06.10.2012, 18:26 | Сообщение # 175
Offline
Подполковник
Проверенные
киев
Постов: 112
Награды: 0
На форуме с 06.09.2011


на каждый товар найдется свой покупатель. так и на книги дымковой найдутся читатели. это определенная публика, любящая высокопарные слова, но не имеющая элементарной логики и анализа. как для людей с математическим умом, привыкшим осмысливать, анализировать каждое предложение (ибо каждое предложение должно нести определенный смысл) , в этой книге полная белиберда. абсолютно нет никакого научного фундамента.

12345вышелзайчикпогулять
Online
Поддержка
Kostas
Дата: Суббота, 06.10.2012, 19:10 | Сообщение # 176
Offline
Лейтенант
Пользователи

Постов: 20
Награды: 0
На форуме с 04.10.2012


Quote (конторакука)
на каждый товар найдется свой покупатель. так и на книги дымковой найдутся читатели. это определенная публика, любящая высокопарные слова, но не имеющая элементарной логики и анализа. как для людей с математическим умом, привыкшим осмысливать, анализировать каждое предложение (ибо каждое предложение должно нести определенный смысл) , в этой книге полная белиберда. абсолютно нет никакого научного фундамента.


конторакука, ты кто, врач-психиатр, который ставит диагноз больному? Ты, извини, дилетант, которому ежедневно промывают мозги о том, что у тебя не души, и нет чувств с мыслями. Если твой предок - горилла, то о чём можно разговаривать с животным? О существовании реальности БОГА? Или о водке с перцем, совместно с наркотиками?

Ответь мне тогда на вопросы своей "умной логикой":
1. Если, как ты утверждаешь, Бога нет, то к кому обращается человек с молитвой (вера в Бога)?
2.Если после смерти ничего нет, то почему с покойниками разговаривают люди на кладбищах (вера в потусторонний мир)?
3. А если ты прислушаешься к своему сердцу, то узнаешь себя и свой дилетантский Ум, к которому присоединилось твой сознание.

Если вера в Бога - это смерть, а жизнь - это разговор с БОГОМ, то я лучше буду разговаривать с Богом, чем слушать логику таких "умных с логикой", как ты. Жизнь - это осознание того, что ты ОЩУЩАЕШЬ ВНУТРИ СЕБЯ.
А поскольку у животных нет души, а только шкурные чувства мести, ревности, преданности (своим убеждениям) и т.д. с мыслями, то и собака, смотря умными глазами на хозяина, не понимает его разговоров с ней о том, что такое жизнь и что такое душа. И если бредни, как ты говоришь, Галины Дымковой сопровождаются ехидной твоей улыбкой, то и чудеса будут связаны с Галиной Дымковой, а не с тобой, "умным математиком".
Тебе страшно подумать, что Бог есть. Потому что, если есть БОГ, то тебя, попросту, нет нигде.

Так как, ВЕРА - это Чувство, от которого строятся мысли для умалишённых, таких, как ты. Поскольку глаза не видят, а уши не слышат, а СТРАХ прёт из ниоткуда..., то и внутренний твой мир виден через твои ответы. Короче говоря, Бог просто - не для тебя и ты никогда не узнаешь Его в своей чёрной душе.

Страх говорит: "Я докажу тебеи ты поймёшь!"
Бог говорит: "Я дам тебе почувствовать и ты поймёшь."
конторакука
Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 00:59 | Сообщение # 177
Offline
Подполковник
Проверенные
киев
Постов: 112
Награды: 0
На форуме с 06.09.2011


Quote (Kostas)
конторакука, ты кто, врач-психиатр, который ставит диагноз больному?

Я просто высказываю своё мнение, так же, как и Вы высказываете своё. По вашей цитате я поняла, что Вас часто донимали психиатры.
Quote (Kostas)
Если, как ты утверждаешь, Бога нет, то к кому обращается человек с молитвой (вера в Бога)?

1) Я не утверждаю, что Бога нет. У меня своё имя, у Вас своё. А некто откликается на имя "Бог". Это может быть А) инопланетянин Б) посвящённый - гипнотизёр, то есть человек, или с манией величия или которому приятно откликаться на это имя.Но "Бог" может быть просто абстрактное понятие, вмещающее в себя доброту к всему живому, уважение к людям, чувство справедливости, желание оказать помощь в беде, и т.д. и т.п.
Quote (Kostas)
2.Если после смерти ничего нет, то почему с покойниками разговаривают люди на кладбищах (вера в потусторонний мир)?

Где гарантии, что люди телепатически разговаривают именно с покойниками? Может быть они телепатически разговаривают с теми же самыми посвящёнными, с которыми разговаривали всю жизнь.А эти посвящённые элементарно подделывают свой голос под умершего. И даже дистанционно могут Вам выставить картинку, образ умершего человека. Как будто мёртвый с Вами разговаривает.
Quote (Kostas)
3. А если ты прислушаешься к своему сердцу, то узнаешь себя и свой дилетантский Ум, к которому присоединилось твой сознание.

Здесь я не вижу вопроса.


12345вышелзайчикпогулять
Kostas
Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 03:33 | Сообщение # 178
Offline
Лейтенант
Пользователи

Постов: 20
Награды: 0
На форуме с 04.10.2012


Quote (конторакука)
Я просто высказываю своё мнение, так же, как и Вы высказываете своё. По вашей цитате я поняла, что Вас часто донимали психиатры.


Ваш больной ум лезет в провода, в которых вы вообще не разбираетесь, ничего личного. И ваши убеждения от страха: может так, а может эдак, а может по другому, вызывают у меня недоверие к вашей психике, поскольку только больной ум может соединить праведное с грешным, а именно:
1. Соединять себя с несоединяемым (управление психикой через психогенератор).
2. Больным умом уверовать в свои убеждения, навязанные кем-то для управления мыслями на расстоянии (например, условно, Адольфом Гитлером).
3. Неправильным восприятием Законов мироздания, приписывать себе чужoе, как своё.

И это всё вы соединяете в одно целое, которое называется - психика, зараженная бесплодием и спидом:
а)бесплодие - творчество против жизни;
б)спид - ментальный разврат в гомосексуализме.

И я не шучу, когда психиатор обращается с вопросом ко мне: "Как вылечить таких больных, как вы?" И я качаю головой и говорю: "Никак."

Вот так я вижу таких, как вы, убивающих жизнь внутри себя.


Сообщение отредактировал Kostas - Воскресенье, 07.10.2012, 04:41
valcan555
Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 07:34 | Сообщение # 179
Offline
Генерал-майор
Проверенные
Одесса
Постов: 484
Награды: 0
На форуме с 30.09.2009


Quote (Kostas)
И я не шучу, когда психиатор обращается с вопросом ко мне: "Как вылечить таких больных, как вы?" И я качаю головой и говорю: "Никак."

Вот это мне особенно понравилось. :-)

Я не говорю о том, что в книге написано правильно или неправильно (с моей точки зрения).
Я говорю о том, что книга написана сумбурно. А примеры для доказательств подобраны так, что иногда вообще не относятся к своему разделу книги.
Но, как я понял, когда почитал её форум, - у неё такой стиль изложения - женский - приводить любые примеры, лишь бы остаться правой в своих глазах.

Хотя там есть и адекватные ответы. Можете сами посмотреть. Это новый адрес форума, старый перенесен сюда:
Галина Дымкова

ps: и потом, учитывая, что она пианистка, почему бы имя её бога (Ариеолла) не родиться из её подсознания. Т.е. Ария - музыкальное произведение, Олла - hola - привет.
Ариеолаа - Ария привет или что-то вроде того.
Т.е. если бы она была радиотехник, то её бог мог бы назваться
Резисторолла. У програмиста Сиолла и т.д..


Сообщение отредактировал valcan555 - Воскресенье, 07.10.2012, 07:40
конторакука
Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 13:10 | Сообщение # 180
Offline
Подполковник
Проверенные
киев
Постов: 112
Награды: 0
На форуме с 06.09.2011


вот только не надо её стиль называть женским. по-моему костас - мужчина, а по "стилю" больше похож на дымкову, в отличии от меня, женщины.
я в этом споре " умываю руки" , так как к консенсусу мы не прийдем.
здесь на половину уместна цитата:
он долго в лоб стучал престом,
забыв название тома.
зачем же зря стучаться в дом,
где никого нет дома?

Добавлено (07.10.2012, 13:10)
---------------------------------------------
вот только не надо её стиль называть женским. по-моему костас - мужчина, а по "стилю" больше похож на дымкову, в отличии от меня, женщины.
я в этом споре " умываю руки" , так как к консенсусу мы не прийдем.
здесь на половину уместна цитата:
он долго в лоб стучал престом,
забыв название тома.
зачем же зря стучаться в дом,
где никого нет дома?


12345вышелзайчикпогулять
Форум УФОДОС » Аномалистический форум клуба УФОДОС сайта "Украина аномальная" » Уфологический форум » КОНТАКТЕРЫ: Украинский аспект! (Контактеры с инопланетянами - кто они?)
Страница 18 из 24«1216171819202324»
Поиск:

· Доска почета
h2o
Репутация:3
Постов: 822
Alekc
Репутация:2
Постов: 754
Vic
Репутация:5
Постов: 637
valcan555
Репутация:2
Постов: 484
chu-cha
Репутация:-1
Постов: 307
kipr-1
Репутация:-1
Постов: 305
ufodos
Репутация:8
Постов: 302
obuvatel
Репутация:0
Постов: 190
Fucker666
Репутация:2
Постов: 171
gurza-g
Репутация:1
Постов: 162