Украина Аномальная

САЙТ НЕОБЫЧНЫХ НОВОСТЕЙ. ВСЕГДА СВЕЖИЕ УКРАИНСКИЕ АНОМАЛЬНЫЕ НОВОСТИ

• Новости
      • В Украине
      • В СНГ
      • В мире
      • UFOBUA
    • Статьи
      • Уфология-новые
      • Уфология-раритет
      • Палеовизит
      • Контактеры
      • Космос
      • Криптозоология
      • Эзотерика
      • Наука и аномалии
      • Разные (аномалии)
      • ВСЕ СТАТЬИ
    • Фото
      • НЛО в Украине
      • Аномалии
      • Лица и события
      • Документы и рисунки
      • Обои на рабочий стол
    • АЗ
      • Центр >>>
        • Винницкая
        • Днепропетровская
        • Кировоградская
        • Полтавская
        • Черкасская
      • Запад >>>
        • Ивано-Франковская
        • Львовская
        • Волынская
        • Закарпатская
        • Тернопольская
        • Ровенская
        • Хмельницкая
        • Черновицкая
      • Восток >>>
        • Донецкая
        • Луганськая
        • Харьковская
      • Север >>>
        • Киевская
        • Житомирская
        • Сумская
        • Черниговская
      • Юг >>>
        • Крымская
        • Херсонская
        • Запорожская
        • Николаевская
        • Одесская
    • Практика
      • Документация
      • Приборная часть
      • Программная часть
      • Аналитика
      • ВСЕ РАЗДЕЛЫ
    • Написать
      • ФОРУМ
      • Международный ЧАТ
      • Сообщить об НЛО
      • Сообщить об аномалии
    • Полезное
      • Реклама на сайте
      • УФО - информеры
      • Отправить SMS
      • Пройти ПАРА-ТЕСТЫ
      • Каталог сайтов
      • Игры-онлайн >>>
        • Аномальное слово
        • Загадки Египта
        • Загадки Пирамид
        • Поле битвы Земля
        • Академия магии
        • Тайна Антлантиды
        • Возвращение Антлантиды
        • Мистеривилл
      • Гороскоп
      • Звуки космоса
      • Ваши комменты
    • УФОДОС
      • О клубе УФОДОС
      • Членство
      • Памятка
      • Связь

[ Новые сообщения · Участники · Правила · Поиск · RSS ]

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА АНОМАЛИСТИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Страница 1 из 512345»
Форум УФОДОС » Аномалистический форум клуба УФОДОС сайта "Украина аномальная" » Уфологический форум » КОНТАКТЕРЫ: Украинский аспект! (Контактеры с инопланетянами - кто они?)
КОНТАКТЕРЫ: Украинский аспект!

ufodos

Дата: Пятница, 17.10.2008, 18:39 | Сообщение # 1
Admin
Администраторы
Страна: Украина

Зарегился: 05.12.2007
Постов: 130
Награды: 6
Статус: Online
Кто такие контактеры?
В "Уфологическом словаре-справочнике Ярослава Сочки" дано определение сразу двух терминов:

КОНТАКТЕРЫ (пришельцы-контактанты) - представители иных цивилизаций, вступающие в телепатический, речевой или иной диалог (монолог) с людьми (контактантами). Западные уфологи проводят резкую границу между контактерами и абдукторами (похитителями людей), хотя на самом деле четкой разницы между ними не существует и абдуктор одновременно может быть контактером, т.е. давать возвращаемому землянину какую-либо информацию. Как правило, контактеры сообщают о каких-то грядущих событиях (как правило, не сбывающихся), предостерегают о страшных последствиях для Человечества и для др. цивилизаций ядерной, химической войны, экологической катастрофы, падения нравственности и засилие материализма. То, что контактеры часто дают землянам заведомо невыполнимые задания (связаться с президентами всех стран и переубедить их), наталкивает на мысль, что критика землян служит в большинстве случаев лишь прикрытием какой-либо иной цели. Контактерами в России и некоторых др. странах очень часто неверно называют людей, вступающих в контакт с внеземными существами (с пришельцами, инопланетянами, Высшим разумом и т.д.). Хотя это название является устоявшимся и широко используется в прессе, правильнее было бы именовать этих людей контактантами

КОНТАКТАНТЫ (В странах бывшего СССР контактантов ошибочно называют контактерами, этот термин прижился и вряд ли будет исправлен. Поэтому нет ничего удивительного в том, что в этой книге слово "контактант" заменен словом "контактер") - люди, непосредственно или телепатически общавшиеся с пилотами НЛО, космическими пришельцами, Мировым Разумом и т.д. В эту категорию подпадают и люди, телепатически общавшиеся с "космосом" на дистанции. В отличии от похищенных, контактеры почти единодушно сообщали о своих благоприятных впечатлениях от встречи или общения с внеземными существами. Как правило, контактерам передают информацию общепланетарного масштаба (предупреждения, наставления...), иногда личного характера. В последнее время контактеров, которых раньше насчитывалось единицы (в большом количестве стали появляться в Америке с 1950-х годов), развелось столько, что это как бы дискредитировало само понятие контактерства (слово "контактер" сейчас почти бранное)... Одно из первых свидетельств о людях, побывавших на борту НЛО (контактерах) относится на счет епископа Агобара, который в "Книге против ложных мнений о громе и молнии" писал, что одно время в Провансе (Франция) бытовало суеверие, будто земные колдуны установили союз с "людьми из облаков", устраивали бури с градом и продавали погубленный т.обр. урожай своим союзникам: "Мы видели и слышали, как мн. люди, безумные и слепые настолько, что верили в существование некоей области под названием Магония, утверждали, что снаряженные ею корабли плыли по облакам за побитыми градом и бурей плодами земли... Мы даже видели нескольких из этих вздорных дураков, которые, поверив в реальность подобных абсурдных вещей, привели на собрание четырех человек в цепях - трех мужчин и одну женщину, которые заявили, что выпали из этих самых кораблей. Продержав их 4 дня в железах, толпа привела их ко мне, чтобы я приговорил их к смерти через побивание камнями"... Список наиболее известных контактеров: "Адамски", "Бетурам", "Ванга", "Кейс", "Кларер", "Кольцо", "Раэлиты", "Стрэнджес", "Тассел", "Уильямсон", "Фагерстрем", "Фрай", "Этерическое общество".

Как видно, те слова, что мы используем на практике - ошибочны. Контактер на самом деле контактант! Хотя мы не будем нарушать устоявшихся стереотипов, лучше поговорим о таком странном феномене как "личность общающаяся с кем-то"...

ufodos

Дата: Пятница, 17.10.2008, 18:46 | Сообщение # 2
Admin
Администраторы

Некоторые примеры украинских контактеров и контактов можно посмотреть на нашем сайте:

Переводчик с инопланетного
Контакт цивилизаций начнется с Украины?
Как Н.Безхмельницын с инопланетянами общался
В недрах плато Караби - контактеры в Крыму

Vic

Дата: Пятница, 24.10.2008, 14:30 | Сообщение # 3
Подполковник
Проверенные

Зарегился: 24.10.2008
Постов: 144
Награды: 1
Статус: Offline
Нью Эйдж? Нас обещали эвакуировать, говорят...

phantom199

Дата: Среда, 03.12.2008, 00:38 | Сообщение # 4
Спец по контактерам
Проверенные

Зарегился: 22.06.2008
Постов: 104
От Вам список местных шарлатанов:
контактер Марчук
контактер Дубенский
контактер Безхмельныцын
вся секта Аштар
вся секта Зета Тальк
и т.д.

"В действительности всё совершенно иначе, чем на самом деле" (А.Сент-Экзюпери)
http://skywatchers.org.ua/
http://kontakter.org.ua/
http://wingmakers.narod.ru/

Мериэль

Дата: Понедельник, 08.12.2008, 22:18 | Сообщение # 5
Рядовой
Пользователи
Запорожье
Зарегился: 08.12.2008
Постов: 1
Награды: 0
Слишком много чего написано а если проще..
Контактер - это тот, кто поддерживает прямую связь.. То есть те, кто работает только на прием.
Контактант - это тот, кто владеет прямой и обратной связью; причем по собственному желанию, а не по жиланию того, или той структуры, которая передает сообщения или тексты.
Вот и все..
И по меньше читайте Сочку.. Кстати отзывы об его творениях (извините книгах) не очень как бы так сказать положительные.

Посмотри на мир широко закрытыми глазами и быть может ты увидиш свет внутри себя.

phantom199

Дата: Вторник, 09.12.2008, 21:50 | Сообщение # 6
Спец по контактерам
Проверенные

Ну скорее по желанию тех кто из ним контактирует....иногда "те" стерают память контактеру...

ufodos

Дата: Суббота, 18.04.2009, 14:42 | Сообщение # 7
Admin
Администраторы

Как и в любой стране мира, в Украине имеются свои контактеры с... в принципе, адресов много: Космический Разум, Всевышний, информационное поле планеты (ИПП), инопланетяне... Наверное, мы не имеем права сомневаться в искренности таких людей, тем более, что не они одни переживают порой сложные и не объяснимые пока состояния. Вот только ученые отказываются почему-то комментировать это "аномальное явление", а наука либо отметает, либо игнорирует их. Может, потому, что непонятное ломает привычные грани нашего сознания и не вписывается в современный научный стереотип?

Предлагаю эту тему обсудить обстоятельно: как скептиках, так, собственно, и контактерам, которые, как и все люди имеют право голоса. В последнее время их становится все больше и больше, по крайней мере стали чаще рассказывать о своих опытах в клуб УФОДОС

Для старта рекомендую прочитать статью на нашем сайте Контактеров в Украине хватает

Fucker666

Дата: Понедельник, 20.04.2009, 18:24 | Сообщение # 8
Майор
Пользователи

Зарегился: 24.03.2009
Постов: 41
Только почему-то эти контактеры очень сильно смахивают на обыкновенных сумасшедших… smile

phantom199

Дата: Понедельник, 20.04.2009, 20:10 | Сообщение # 9
Гости

Не говори то чего не знаешь!
Обычно хваляться и побликуються - шарлатаны.
А настоящего контактера ты никогда не узнаешь - они ничего не скажут, так как очень и очень недоверчивы. Многие настоящие контактеры у рядах скептиков, другие желают попросту молчать.

Fucker666

Дата: Понедельник, 20.04.2009, 22:29 | Сообщение # 10
Майор
Пользователи

Зарегился: 24.03.2009
Постов: 41
А может быть им и говорить нечего? Вы злитесь – ну хоть какая-то реакция… wink

ufodos

Дата: Вторник, 21.04.2009, 14:58 | Сообщение # 11
Admin
Администраторы

В статье Контактеров в Украине хватает мы видим, как начиная с 1980-х годов в Украине постепенно увеличивается число людей, выходящих на прямые или телепатические связи с представителями инопланетных рас. Бытует мнение, что тайна контактеров связана не с деятельностью инопланетян, а с некими секретными операциями зарубежных разведок. Мысль лишена, на мой взгляд, логики по той простой причине, что с появлением первых таких "контактирующих личностей" в Америке (1950-е годы), американские военные и разведслужбы винили во всем Советский Союз. Приходится также с сожалением констатировать, что и гипотеза о реальных, достоверных контактах таких людей с инопланетянами также не выглядит достаточно убедительной: слишком много банального, ложного и не логичного рассказывают контактеры. Но в то же время тайна столь экстравагантного явления не раскрыта и мы не в состоянии знать пока причину такого феномена, относящегося к загадке НЛО, хотя, как предполагают уфологи, одна из нижеперечисленных гипотез верна:

1. Никакого феномена не существует. Все контактеры - либо обманщики, мистификаторы, оппортунисты, либо страдающие сверхвоображением, галлюцинациями, паранойей.
2. Контактеры действительно поддерживают тесные связи и встречи с инопланетянами и сообщают подробности своих контактов с непоколебимой точностью.
3. Контактеры, если бы даже у них была подлинная связь с инопланетянами, все же лгали относительно характера и происхождения инопланетян.
4. Контактеры - невольные участники сверхсекретных акций зарубежных спецслужб, упражняющихся в психологической войне или вольные/невольные участники компании дезинформации, раздуваемой правительствами с целью распространения среди народов Земли образа миролюбивых, похожих на людей "пришельцев", который, впрочем, в действительности расходится с имеющимися фактами.
5. Феномен контактерства уходит своими корнями в религиозность человечества - создается новая религия, где Богом выступают высокоразвитые внеземные цивилизации, а контактеры (глубоко уверовавшие) выступают пророками, предвестниками, евангелистами...

ufodos

Дата: Среда, 22.04.2009, 18:08 | Сообщение # 12
Admin
Администраторы

А раэлиты в какую категорию?

Кстати, попытка создать украинских раэлитов (почти по той же схеме) была в свое время и в Украине. Помните, чудесное явление народу контактера Петра и его кота Дана?

phantom199

Дата: Среда, 22.04.2009, 18:14 | Сообщение # 13
Спец по контактерам
Проверенные

у 0-ль категорию "шызофреников" )))

н2о

Дата: Понедельник, 27.04.2009, 23:16 | Сообщение # 14
Гости

если допустить что скептик чтобы получить информацию для опровдания или опровержения своих предпосылок обязан усомниться в истиности события то что можно сказать о тех кто не видел за все свое время в бодрствующем или спящем состоянии тела такого что несомог бы сам оъяснить?

phantom199

Дата: Вторник, 28.04.2009, 20:08 | Сообщение # 15
Гости

Какое отношение имеет опыт ВТО к ВЦ ?

«Вера без знаний слепа, а уверенность в чем-то ничтожна против логики и знаний»

н2о

Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 09:02 | Сообщение # 16
Гости

«Вера без знаний слепа, а уверенность в чем-то ничтожна против логики и знаний» демогогия!

kondicion

Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 06:00 | Сообщение # 17
Рядовой
Пользователи

Зарегился: 01.05.2009
Постов: 1
Наконец-то я дождался ответа)))

Гость

Дата: Вторник, 26.05.2009, 19:25 | Сообщение # 18
Гости

Почитал я вас тут и задумался:
--А как избежать максимализма в общении с контактёрами? Он так и прёт из вашей анкеты. А вы не задумались что находясь в контакте человек имеет ограниченый доступ к информации. Вы должны понимать что не на все вопросы контактёр может получить ответы. Да и вообще сама информация от контактёра может быть помощью вам всем, а лично ему от вас помощи и не надо. Но самое главное послания типа Третье... КОН--это грубая фальшивкаИМХО. Я лично не верю что ОНИ через какого-то человека будут что-то глобальное для нашей цивилизации давать. Если вам интересно, то я могу вам кое-что на эту тему дать почитать типа дав ссылки.

Гость

Дата: Среда, 27.05.2009, 07:43 | Сообщение # 19
Гости

Я собственно и зашёл на ваш форум потому что меня как контактёра совершенно не устраивает то как к подобным мне относятся. Да, очень по-разному у разных людей идёт контакт и как и в любом пара-нормальном много шарлатанов желающих повысить собственную значимость в глазах других полагая что тема контактов очень удачна для необузданных фантазий которые не так-то просто проверить. У меня нет цели водить кого-либо за нос. Просто я хотел бы поделиться с другими той иоформацией которую я получил от НИХ задавая вопросы на тему ,,Непознанное". То что на Украине последнее время резко увеличилось число контактёров/как вы это сказали/ это подтверждает ту информацию что мы получили задав вопрос:,,С какой целью была произведена авария на Чернобыльской АЭС?"--именно так мы поставили вопрос .Вот небольшая глава об этом:

_____ЦЕЛЬ ОПРАВДЫВАЕТ СРЕДСТВА_____

Так вот, забили мы в поиск такой вопрос:,,С какой целью была произведена авария на Чернобыльской АЭС?" Вы спросите почему именно так я поставил вопрос? Да исходя из узнанного за годы жизни я убедился что ничего просто так не происходит. И те кто рулят нашей планетой наверняка дали санкцию на эту аварию вот только зачем? Сколько горя выпало людям от этой чёртовой радиации и даже перечислять не стоит и так все знают. Неужели помимо деструктивных мутаций возможны и конструктивные и ещё чего-нибудь хорошее? Ну ведь должно же быть всему этому какое-то оправдание! И вот мы посмотрели. Я такое огромное количество разнообразного позитива не смел и не мог себе представить. Опускаю начало просмотра--показали как и почему и сразу перехожу к ошеломляющему позитиву:
В результате этой аварии был установлен из космоса мощнейший канал управления я полагаю что планетарного масштаба. Помимо этого из космоса идёт огромный поток белой энергии создающий на Земле запасы по-разному трансформированной энергии под наши нужды. А вы знаете что такое ,,Рябиновый пояс?". Был бы я юным я обязательно поехал бы отыскал его и остался бы там жить: вокруг Чернобыля /Чернобыль не находится в центре этой дуги/ есть на определённом расстоянии полоса дугой и проживающие в ней люди.
Из под саркофага вырывается вверх тонкими струями энергия цвета аквамарин, а с верха саркофага растекается в ширь энергия аметистового цвета.
Ну вот в общих чертах и всё. Похоже что цель оправдывает средства.

Так вот, если вы мне поверите, то можете найти этот ,,Рябиновый пояс"--его довольно легко найти так как проживающие в нём люди реже других болеют и там рождаются более здоровые дети.

phantom199

Дата: Среда, 27.05.2009, 22:00 | Сообщение # 20
Спец по контактерам
Проверенные

Кому Вы задали вопрос?

Это была стандартная абдукуция или как?

С уважением!

Гость

Дата: Четверг, 28.05.2009, 07:02 | Сообщение # 21
Гости

Это долгая история , но вот вопросы ИМ задавать мы с супругой начали только в октябре прошлого года. Постараюсь вам достаточно подробно обо всём написать так как считаю что стать контактёром могут многие.
Поженились мы два года назад и вот прожив вместе год мне как-то сильно нездоровилось и моя жена говорит:
--Я могла бы посмотреть твоё состояние здоровья,--и сказав это положила мне на грудь голову...--вобщем оказалось что она может своим внутренним видением видеть не только энергетику внутренних органов , но и сами органы--да не просто их видеть в цвете и в объёме, но что меня поразило ещё и как Йоги--ранее я видел в какой не помню индийской книге рисунок человека у которого внутренние органы нарисованы были в виде различных странных рисунков, а тут вдруг она глядя на мою печень говорит что видит раковину из которой вверх бьёт яркий луч. Я сразу вспомнил ту картинку и очень удивился как вообще такое можно увидеть тем более я знал что моя супруга никаких подобных книг не читала. И вот после некоторых экспериментов она начала смотреть чакры и у меня и у себя--вот только они каждый день выглядели по-разному. И таким просмотром мы занимались больше месяца. И вдруг однажды начав просмотр чакр у жены пошли такие удивительные картинки что мы просто офигели. То вид звёздного неба, то вид поверхностей различных планет--вобщем полная фантастика и я предположил что это информация извне--тоесть мы подключились к какому-то информационному каналу. И вот тут началось самое трудное--как интерпретировать увиденные картинки? Вобщем голову пришлось поломать сильно. Многое ну совершенно не понятно--причём картинки стали появляться и в виде нагромождений различных фигур и в виде картин природы, а иногда и короткие видеоролики. Но ни титров которые могли бы хоть как-то это комментировать ни закадрового голоса не было. Какое-то понимание у меня начало потихоньку появляться, а вот супруга считала что это всё к реальности не имеет никакого отношения. Шло время, летом мы уехали на природу и практически там ничего не смотрели, а вот когда вернулись продолжили и как-то само-собой у меня появлялась уверенность что я что-то стал понимать что это за странные картинки и вот однажды перед просмотром мы решились задать вопрос--ну просто вот так ни к кому конкретно не обращаясь, а первым вопрос был если я не ошибаюсь про гору Железную мимо которой мы летом проезжали и картинки пошли!!! Вот так мы и стали контактёрами. Стали задавать вопросы и потом мучительно интерпретировать увиденное супругой. Если вам интересно, то могу здесь выложить некоторые из наших просмотров.

phantom199

Дата: Четверг, 28.05.2009, 11:04 | Сообщение # 22
Спец по контактерам
Проверенные

Оно не имеет отношения к ВЦ так как оно совершенно земное, но если правда то Вы научились как медиумы входить Ноосферу так?

Гость

Дата: Пятница, 29.05.2009, 06:11 | Сообщение # 23
Гости

Видите в чём дело, существует и обратная связь--тоесть нам дают информацию в зависимости от того как мы её понимаем причём корректировка подачи информации иногда идёт он лайн. А то что это, как вы говорите, ВЦ, так и об этом мы получили некоторую информацию.Вот только допуск к информации о НИХ пока у нас весьма ограничен.
Я вижу вам не очень интересно о чём мы ИХ спрашивали--ну это ваше дело. Если всё же есть желание у кого из форумчан почитать что же мы через НИХ узнали могу дать ссылку где мы выложили то что сочли возможным к разглашению.

phantom199

Дата: Пятница, 29.05.2009, 17:00 | Сообщение # 24
Спец по контактерам
Проверенные

Если я не задал вопрос - то это не значит что оно меня не интересует.
Просто опыт общения из контактерами, и медиумами - которыми Вы возможно являетесь научил меня не спешить из вопросами.

Сначала Вам нужно посмотреть два фильма про Чернобыль, если оно Вас так сильно заинтересовало
Disaster at Chernobyl http://wingmakers.narod.ru/f13.html (фильм на реальных событиях перед взрывом - эксперимент Дятлова, такой же хотели провести за год раньше на РАЭС (Ровенская обл.), но директор отказался - и за это его осудили "предателем родины", а после аварии на ЧАЭС выдали медаль героя)
Битва за Чернобыль http://wingmakers.narod.ru/f16.html (последствия эксперимента, и как удалось не допустить катастрофы планетного масштаба)

Потом как посмотрите, перейдите в личку, я Вам передам некоторые знания о чем попросите...

Гость

Дата: Суббота, 30.05.2009, 11:04 | Сообщение # 25
Гости

Вобщем-то про Чернобыльскую аварию нам было интересно как я уже писал :,,С какой целью..." всё остальное мне не важно.

...я Вам передам некоторые знания о чем попросите...--а вот у вас просить какие-либо знания...--у нас свой источник знаний и мы ему доверяем,так что не нуждаемся.Если что--найдёте меня в и-нете.
Всего наилучшего!

--------------------------------------------------------------------------------

phantom

Дата: Суббота, 30.05.2009, 14:04 | Сообщение # 26
Гости

Только не пойму, какой смысл у Вашей дискусии?
Пришли сюда похвалиться? "Мы медиумы....мы крутые...."
Если у Вас есть свой источник информации, то зачем меня расспрашиваете?

Антон Анфалов

Дата: Суббота, 13.06.2009, 14:43 | Сообщение # 27
Гости

Надо ввести термин - ФУФЛОтер, и активно пользоваться этим термином, отделяя КОНТАКТеров -от ФУФЛОтеров.
Также можно ввести термин ТУФТОтер. Но фуфлотер-все таки лучше.
Также предлагаю широко внедрять термины -ФУФЛОлогия и ФУФЛОлог (ТУФТОлог).

phantom199

Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 14:55 | Сообщение # 28
Спец по контактерам
Проверенные

Угу давайте!

ФУФЛОлоги (оно же ТУФТОлог) - это те уфологи что не предоставляют источники, да и не проверают эти источники, а любят просто болтать, ведь сами ничего делать не умеют

ФУФЛОЛОГИЯ (оно же ТУФТОлогия) - это паранаука, отличаеться от Уфомании тем, что косит под предоставление фактов, но при детальном разборе и проверке все эти факты оказуються туфтой.

ФУФЛОтер (оно же ТУФТОтер) - это те кто ходят хваляться, мы контактеры мы крутые, но при детальном разборе их контакты оказуються ...
Пример: Воронежские, Безхмельницин, Марчук, Канюка.

)))

Vic

Дата: Пятница, 03.07.2009, 17:27 | Сообщение # 29
Подполковник
Проверенные

Quote (phantom199)
От Вам список местных шарлатанов: контактер Марчук контактер Дубенский контактер Безхмельныцын вся секта Аштар вся секта Зета Тальк и т.д.

О да, о да!!!
Quote (Мериэль)
Слишком много чего написано а если проще.. Контактер - это тот, кто поддерживает прямую связь.. То есть те, кто работает только на прием. Контактант - это тот, кто владеет прямой и обратной связью; причем по собственному желанию, а не по жиланию того, или той структуры, которая передает сообщения или тексты. Вот и все.. И по меньше читайте Сочку.. Кстати отзывы об его творениях (извините книгах) не очень как бы так сказать положительные.

Поменьше вообще читайте, побольше слушайте всяких гуру, курите травку, всем свет, любовь, морковь... Н-дя... Где-то это всё уже было... Интересно, а если б сейчас нормальные инопланетные парни в нормальных так наз. плотных телах (терминология понятно чья) высадились здесь, в Карпатах, попросили у Ярослава Васильевича морковку с его огорода для своего гербария... А тут как на зло в эти же края заехал наш родимый "типа философский клуб Лотос" с рериховско-блаватскинским сдвигом в направлении божественно-инопланетной иерархии, не наигравшийся в игрушки про тёмных и светлых с полным перечнем "рас". И вот они лицом к лицу встречаются с представителями неземной цивилизации. Естественно, этой цивилизации плевать на всякие басни о концах света и необходимости землян учить совершать квантовые скачки дабы переместиться на корабле дяди Аштара в очень подозрительно называющийся мир (помните название озера с чудовищем? ЛОХ Несс! А здесь ещё интереснее - в английской транскрипции SHARA! Читаем как пишется и не переводим ибо стедунту такие переводы вредны... biggrin ). А вот товарисчи из клуба со своей твёрдо и веками устоявшейся системой стереотипов... Интересно, какой бы они первый вопрос задали пришельцам? Неужели в ключе веления "яви свой свет"? Я бы очень хотела быть свидетелем этой эпохальной встречи! Лично моё мнение таково. Если даже у инопланетян когда-нибудь и возникало искреннее желание с нами вступить в официальный контакт, то оно УБИТО В ЗАРОДЫШЕ ВОТ ТАКИМ МАРАЗМОМ...

Quote (phantom199)
Угу давайте! ФУФЛОлоги (оно же ТУФТОлог) - это те уфологи что не предоставляют источники, да и не проверают эти источники, а любят просто болтать, ведь сами ничего делать не умеют ФУФЛОЛОГИЯ (оно же ТУФТОлогия) - это паранаука, отличаеться от Уфомании тем, что косит под предоставление фактов, но при детальном разборе и проверке все эти факты оказуються туфтой. ФУФЛОтер (оно же ТУФТОтер) - это те кто ходят хваляться, мы контактеры мы крутые, но при детальном разборе их контакты оказуються ... Пример: Воронежские, Безхмельницин, Марчук, Канюка. )))

А между прочим это я придумала (кроме термина ФУФЛОтёр)!!! angry
Прикольчег по теме:
Закончилось? Ганжа-мен спешит на помощь!
Прикрепления: 3121746.jpg(46Kb)

Сообщение отредактировал Vic - Пятница, 03.07.2009, 17:39

Vic

Дата: Среда, 08.07.2009, 14:47 | Сообщение # 30
Подполковник
Проверенные

Нашла тут забавную статейку вот по этому адресу:
http://anomalia-ru.narod.ru/prav.htm
Десять правил контактера

Вероятность контакта с НЛО возрастает. По оценке специалистов, она увеличивается экспоненциально, то есть в 2,718 раза в течение каждых галактических суток. Возрастая для всего человечества, она тем самым возрастает и лично для Вас.

Постоянная готовность к контакту должна стать стилем Вашей жизни.

Правила, излагаемые ниже, носят сугубо прагматический характер. Они рассчитаны в основном на наиболее распространенную ситуацию, когда НЛО предстает в виде космического корабля, из которого после посадки появляются существа, возможно, роботы и, пытаются установить с Вами контакт.

1. Готовьтесь к контакту заблаговременно.

а) Перед контактом не употребляйте спиртных напитков, иначе Ваш рассказ обесценится.

б) Носите с собой кино- или фотокамеру. Пленка, правда, почти наверняка окажется засвеченной, но это не должно Вас огорчать: даже засвеченная пленка служит веским доказательством состоявшегося контакта. Даже если воспоминания о нем стерты из Вашей памяти. Опытный экстрасенс за умеренную плату сможет восстановить изображение.

в) Запаситесь комплектом теплой одежды. Не расставайтесь с ним даже летом на пляже. Неплохо иметь при себе несколько разговорников, так как неизвестно, куда вас высадят после похищения.

г) Постоянно носите с собой «заряженную» воду, лучше в открытом сосуде (стакан, баночка), чтобы успеть ею воспользоваться.

д) Соблюдайте личную гигиену, так как не исключено, что на борту НЛО Вас могут подвергнуть хирургической операции.

2. Встретившись с НЛО, не пытайтесь убежать. Учтите, что выбор именно Вас для контакта не случаен.

3. В случае, если к Вам навстречу направляются энлонавты, приветствуйте их сдержанно и с достоинством. Дело в том, что это могут быть роботы. Вид человека, расшаркивающегося перед механизмом, производит комичное впечатление и наводит на мысль о слабоумии.

4. Ни в коем случае не задавайте вопросов, которые требуют каких-либо специальных знаний. Происхождение этого правила неизвестно, однако все уважающие себя контактеры свято его придерживаются.

5. Лучшим предложением с Вашей стороны может быть передача послания Человечеству. Тем самым Вы увеличиваете шансы выбраться из ситуации, а также доставите удовольствие Высшему Разуму, представителями которого выступают энлонавты. Человечество, в свою очередь, получит немалую пользу: его пожурят за неразумное поведение, напомнят о необходимости беречь окружающую среду и добиваться духовного совершенства.

6. В случае, если вы получите приглашение посетить НЛО, вежливо, но твердо откажитесь, сославшись на обязательства перед обществом или близкими.

7. Если встретившиеся Вам энлонавты являются маленькими существами с кожей серого цвета, зеленой кровью, лишены ушных раковин и половых органов, то будьте особенно осторожны и постарайтесь деликатно закруглить контакт. Вполне вероятно, что энлонавтов интересуете не Вы, а Ваш труп, чтобы обменять его на трупы их соплеменников, хранящиеся, как известно, в холодильнике на американской военной базе Райт-Паттерсон.

8. Если Вы все-таки оказались на борту НЛО, не пытайтесь «приватизировать» мелкие бесхозные предметы.

9. Расставаясь с энлонавтами, проведите мысленную ревизию всех своих наружных и внутренних органов.

10. После окончания контакта сделайте подробную запись о нем, включая текст послания, и отправьте ее в ближайший уфологический центр вместе с засвеченной пленкой, а также остатками «заряженной» воды, молекулярная структура которой может хранить информацию о биополях пришельцев.

Готовьтесь к новому контакту!

Напомнило мне это один анекдот. Собирается молодая особа в турпоход. Берёт при этом с собой только маленькую дамскую сумочку, в которую кладёт ... стринги! Мать в шоке. Вопрошает: "Дочка! А как же ты собираешься обойтись без палатки, спальника, еды, питья и всего остального???" "Не волнуйся! - отвечает дочка. - Если у меня будут вот эти стринги, то и палатка, и спальник, и еда с питьём, и всё остельное мне гарантировано!" biggrin

Форум УФОДОС » Аномалистический форум клуба УФОДОС сайта "Украина аномальная" » Уфологический форум » КОНТАКТЕРЫ: Украинский аспект! (Контактеры с инопланетянами - кто они?)
Страница 1 из 512345»
Поиск:

Copyright УФОДОС © 7.12.2007 - 08.09.2010
По всем вопросам, касающихся заимствования материалов, информационного и иного сотрудничества обращайтесь к администрации сайта
При заимствовании материалов не забывайте гиперссылку http://ufodos.org.ua