·

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА АНОМАЛИСТИЧЕСКИЙ ФОРУМ


Страница 4 из 4«1234
Форум УФОДОС » Аномалистический форум клуба УФОДОС сайта "Украина аномальная" » Уфологический форум » Палеоконтакт (НЛО - явление древности)
Палеоконтакт
gholst
Дата: Среда, 06.06.2012, 15:14 | Сообщение # 31
Offline
Полковник
Проверенные
Днепропетровск
Постов: 151
Награды: 0
На форуме с 17.12.2010


чем дальше в лес,......

gholst
Academic
Дата: Вторник, 12.06.2012, 16:16 | Сообщение # 32
Offline
Рядовой
Проверенные
Kiev
Постов: 8
Награды: 0
На форуме с 12.06.2012


Вы что, olefch, хотите сказать, что древние люди возвеличили КОСМИЧЕСКОГО ГИТЛЕРА-БОГА только потому, что он был сильным, СВЕРХЦИВИЛИЗОВАННЫМ, заботился о своих верующих (как Гитлер заботился о немцах), вёл себя как ХОЗЯИН людей и истреблял непокорных (чужих) ?

У вас, дорогой, полно негативизма в оценке событий древности.
Похоже что у вас развивается маниакально-депрессивный психоз.
Попробуйте взглянуть на вещи с положительной точки зрения.

1.Палео-колонизация Земли могла идти цивилизованными военными-инопланетянами. С некоторыми дикарями нужно воевать.
Помните, какие ужасные традиции были у народов изолированного острова Новой Зеландии когда их открыли европейцы ? Люди, используя свой интелект на создание орудий труда, копировали социальное поведение диких зверей в природе. Вместо того, чтобы научится сдерживать рождаемость и использовать гормональный регулятор в виде трав или изобрести контрацептив, они могли запросто СОЖРАТЬ всё соседнее племя ...
Может инопланетяне и избавили Европу от этих традиций ??? Ведь когда-то Земля была одним общим континентом и традиции были одинаковыми!
А Новая Зеландия - это затерявшийся остров, на который не дошло влияние инопланетян, как заповедник естественного (эволюционного) пути развития человечества.

Вывод: Палео-колонизация Земли могла избавить нас от чудовищных и диких традиций.

2. Рабство у высокоразвитого инопланетянина могло также иметь цивилизованную форму.
А что делать с дикарями ? Представьте себе ситуацию: выходит лесной древний мужик из леса на поляну и видит стадо коров которые пасёт пастух. И лесной мужик тут же начинает делить коров с этим пастухом (мол мы вместе нашли это стадо). Слабому пастуху по-меньше, а себе по-больше. Или вообще стукнет дубиной пастуха, а потом позовёт соплеменников на поедание коров.
И работники из этих лесных дикарей получались такие же - даешь ему лошадь и показываешь как надо поле пахать. Приходишь вечером - а лошади нет! Работнику видилите ваши овощные блюда не понравились - ему мяса жаренного подавай ! (Так могли возникнуть религиозные правила поститься)

Инопланетяне, сделав из дикаря человека и вернув себе его долг, могли сразу отпускать раба и делать из него вольно-наёмного работника. Вечное рабство только для грубых дураков.

3. Инопланетяне могли отбирать у диких племён варварски используемые ресурсы (земля, лес и т.д.). Притензии диких людей, что Земля наша и мы будет делать на ней всё что мы хотим - инопланетянами не принимаются.
С точки зрения инопланетянина, любой ресурс Земли - предмет политического спора, а не выяснения отношений по принципу кто сильнее тот и владеет. Или кто родился на Земле тот и имеет эксклюзивное право на владение её ресурсами.

Вывод: инопланетяне могли избавить нас, нынешнее поколение, от экологических катастроф и отсутствия ресурсов.

4. Инопланетянам обязательно должна быть известна проблема царской диктатуры. Они никогда не создали бы монархию во главе с несменяемым лидером навечно. Так что религия на основе одного БОГА-хозяина(монотеизм) - это скорее изобретение древних землян, чем инопланетян.

Инопланетяне могли избавить нас от гнусных и диких диктаторов-хозяев. Представьте себе дикого дикаря с дубиной во главе племени. А ведь он может силой тормозить развитие своего племени - чтобы ни с кем властью не делится. Например, в племени появился шаман-целитель. А дикарь-лидер его хвать дубиной, чтобы шаман его не отравил (теоретически). Мол больных надо убивать, а не лечить !

5. Инопланетяне могли избавить человечество от опустошительных эпидемий - научив человечество гигиене. Помните как Иисус (слуга инопланетянина ?) крестил людей, купая их в реке, избавляя их от "духа нечистоплотного" (запаха грязного тела).

-------------------------------------------------------------------
Добавлено:

Некоторые люди считают, что традиция у древних индейцев вырывать сердце у живых людей во имя богов - это жуткая интерпретация дикаря (на свой манер) войны которые вели инопланетяне при колонизации Земли. Мол инопланетянам только то и нужно как смотреть на разорванные человеческие тела и получать от этого удовольствие. Вот дикари и "угождали" инопланетян зрелищными жертвоприношениями.

В примитивном восприятии дикаря другой мотивации для войны (кроме удовольствия, власти и наживы) быть не может !

Возможно поэтому инопланетяне и прячутся от землян - дикие земляне исковеркано интерпретируют их цивилизованные поступки. А в результате - земляне НЕ СПОСОБНЫ ОТЛИЧИТЬ ХОРОШЕГО ИНОПЛАНЕТЯНИНА ОТ ПЛОХОГО (ДИКТАТОРА,ПРЕСТУПНИКА). А ведь соблазн есть.

Хороший пример Иисус. Похоже что он запутался, какому инопланетянину нужно служить, а кому нет - вот и попал на Голгофу.


Сообщение отредактировал Academic - Суббота, 16.06.2012, 15:17
Vic
Дата: Пятница, 13.07.2012, 15:22 | Сообщение # 33
Offline
Генерал-лейтенант
Проверенные
Железная Долина
Постов: 637
Награды: 2
На форуме с 24.10.2008


Quote (ufodog)
Я всё больше склоняюсь к мысли, что путешественники во времени пациенты психушки и на них ставят эксперимент. Больше никак это не объяснить.

Хи-хи... Классная сама подача про эксперимент! Обычно за это уже пациентами становятся! :$

Добавлено (13.07.2012, 15:22)
---------------------------------------------
Academic, никакого палеоконтакта не было. Были мистика, религия, магия и прочая ерунда. Надо изучать историю и культурологию. Всё на самом деле очень просто - древние воспринимали мир иначе, чем мы, потому, чтобы понять, про что у них в эпосах идёт речь, надо понять как они мыслили. Для этого существуют определённые направления в истории. Этим занимаются определённого направления учёные. Ничего нет более простого как найти их и проконсультироваться!




Сообщение отредактировал Vic - Пятница, 13.07.2012, 15:22
Alekc
Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 00:50 | Сообщение # 34
Offline
эксперт авиации
Проверенные
Днепропетровск
Постов: 754
Награды: 2
На форуме с 01.11.2010


Интересная информация о "древности"
1-я часть.
Сокращенный вариант, более полная версия длиться 2-часа.


:(


Я Вас люблю со дня рождения!!!
Не помню со своего или с твоего....?


Сообщение отредактировал Alekc - Воскресенье, 06.01.2013, 01:24
Infinity
Дата: Четверг, 21.02.2013, 11:21 | Сообщение # 35
Offline
Майор
Проверенные

Постов: 64
Награды: 0
На форуме с 16.02.2013


Интересную информацию о геологическом прошлом земли можно например почерпнуть из легенд полинезийских народов, которые ну никак нельзя назвать изобретением последнего времени или европейским научным влиянием, изза географической и хронологической удалённости.

Сразу возникает вопрос, как народ пришедший на архипелаг всего 1000 лет назад может достоверно знать о геологических (то есть не за одну ночь и не за одну декаду или столетие произошедших) событиях, которым по крайней мере 60 миллионов лет?

Это невозможно с научой точки зрения. Знаний о геологии у народов полинезии как извесно не было, они "научно" не знали, как возникают острова, на которых живут.

Далее, ввиду отсутствия цивилизации на архипелаге и неизвестности ахрипелага Европейцам, некому было эти геологические события наблюдать на протяжении миллионов лет, некому было понять из научную природу так, как мы ее понимаем сейчас...

... кроме как пришельцам из космоса, древней галактической расе, знающей Землю от и до...

Пришельцам, которые кратко и просто объяснили геологию людям, без излишней академической мишуры.

Так например из древних легенд известно, что божетсво Мауи рыбачил в южной части Тихого Океана и выудил рыбу, которая стала...

...северным вулканическим островом Новой Зеландии. Южный Остров остался лодкой Мауи. Легенда однозначно говорит о недавнем вулканическом происхождении Севеверного Острова - он поднялся из моря по воле божества.

Далее, есть легенда о том что Мауи "украл солнце", и от того на архипелаге теперь очень много солнца - эта легенда указывает на смещение полюсов в далёком прошлом и глобальном изменении климата на Земле.

Этим легендам сотни лет, когда они стали частью устного достояния, в Европе не было ни науки, ни университетов.

Божество Тики так вообще выглядит как инопланетянин - у него нет ни человеческих черт лица, ни человеческого черепа, ни человеческих пропорций тела и головы, но есть прямое сходство с "серыми", пожалуй наиболее выраженное, чем в других местах на планете.

Кулоны Тики традиционно вырезают из Поу'наму - зеленого, серо-зеленого или желто зеленого нефрита. То есть в самой художественной традиции заложено, что у рептилоида должна быть кожа соответствующего цвета... Сам же Тики по происхождению - нечто вроде "первой версии" человека, сначала появилась его раса, а затем уже люди.

Изображение Тики
Прикрепления: 2499274.jpg(70Kb)


Сообщение отредактировал Infinity - Четверг, 21.02.2013, 11:51
Online
Поддержка
olegfch
Дата: Среда, 01.05.2013, 04:14 | Сообщение # 36
Offline
Майор
Проверенные
Одесса
Постов: 80
Награды: 0
На форуме с 20.02.2012



А знаете ли Вы что ...

В античные времена самой здравомыслящей (с точки зрения античных психиаторов) мыслью о полёте человека являлось представление о полёте в некоторой повозке к которой за канаты привязаны несколько десятков больших горных орлов. Человек должен был бы только управлять некоторым способом полётом посылая сигналы птицам (например, с помощью дудочки-свистка).

Все люди, которые предлагали другие способы, считались психами (больными), идиотами, легкомысленными людьми, дураками, провокаторами, интриганами (заговорщиками), секс-игроками (ты мне на что намекаешь, А?), ...

В случае настойчивой рекламы своих идей, человека могли побить палками и т.д.
Времена тогда были суровые. Человечество практически ежегодно находилось в режиме кризиса - весь товарный излишек направлялся на благие общественные дела здравомыслие которых не подвергалось сомнению. И всякие "распилы бюджета" карались суровой диктатурой выживания. Тогда не до демократии было ...

Все высказывания и "каракули" сумасшедших дураков попросту уничтожались. Дабы не вносить смуту в души легковерных граждан.


Сообщение отредактировал olegfch - Среда, 01.05.2013, 05:53
h2o
Дата: Среда, 01.05.2013, 06:54 | Сообщение # 37
Offline
Генерал-полковник
Проверенные

Постов: 822
Награды: 0
На форуме с 05.07.2008


У цьому регіоні виявлені підземні сліди високотехнологічні сліди стародавніх цивілізацій

Прикрепления: 9560808.jpg(55Kb)
Infinity
Дата: Среда, 01.05.2013, 10:00 | Сообщение # 38
Offline
Майор
Проверенные

Постов: 64
Награды: 0
На форуме с 16.02.2013


Цитата (olegfch)
смуту в души легковерных граждан

Создаётся впечатление, что наша европейская цивилизация изначально строилась на сокрытии следов палеоконтакта путём внедрения с одной стороны религии, а с другой - уничтожения наследия "примитивных народов", индейцев, островитян, африканцев, и.т.д., в которых эти следы отчетливо выражены и никак не скрывались.

Была создана цивилизация и культура Европы основаная на религии, но только через отказ от догм в средние века люди пришли к ренессансу в исскустве и к техническому прогрессу в науке.

Что заставило пойти человечество по такому пути - непонятно, но известно, что достичь этого можно было только через тиранию, голод, войны и распад Империй, где эти знания хранились. Поскольку Творец во всех трех мировых религиях сегодня так или иначе - Божество пленеми Иудейского, то приходит мысль, что ради Божества Иудеев это и было сделано, ибо Иегова поставит на колени все народы - так верили Иудеи.

Окраинные народы, где зародились Ислам, Иудаизм и Христинаство ненавидели и Вавилонскую Империю и Древний Египет, поскольку те завоевывали их грубой силой и угоняли в рабство, но тем не менее знания о том, что и почему и как появился человек хранились именно в Вавилоне и Египте.

Очевидно контакты там был настолько частыми, что Вавилон и Египет были полностью уверены в своей правоте и шли на все ради расширения своей сферы влияния на "дремучую окраину", тем не менее они пали жертвой этнической вражды и ... враждевбной религиозной пропаганды окраинных народов, в.т.ч. Иудеев.

Так родилось мракобесие с одной стороны и религия "свободы от поклонения змее" с другой, а ведь именно поклонением змее называют в Христианстве "старую веру" ближнего востока. А сама же рептилоидная тема похоже светит в легеднах и религиях по всему земному шару, куда не сунься...


Сообщение отредактировал Infinity - Среда, 01.05.2013, 10:04
olegfch
Дата: Четверг, 24.07.2014, 18:07 | Сообщение # 39
Offline
Майор
Проверенные
Одесса
Постов: 80
Награды: 0
На форуме с 20.02.2012


Столкнулся с очень неожиданным мнением по поводу библии и палеоконтактов. Хочу поделиться.
Это мнение принадлежит, скорее всего, гуманитарию-философу чем технарю. Поэтому и стало для меня неожиданным.
Есть мнение, что ...

Что обычно происходит при контакте двух разных биологических видов ?
Как что? Если я заметил у себя в квартире таракана или паука, у меня возникает ПСИХОЗ НЕНАВИСТИ к нему!
Я тут же хватаю тапок и бац ...!
С философской точки зрения такое поведение человека - обыкновенный ГЕНОЦИД в отношении большинства насекомых! Никаких философских споров! Никакого дележа территории. Бац. Бац. Бац.

Что происходит в фильме ЧУЖИЕ? Обыкновенный биологический ГЕНОЦИД двух несовместимых биологических видов.
У человека возникает ПСИХОЗ моментального уничтожения или бегства !
Или бронебойный патрон в центральный нервный узел или выстрел из гранатомёта в Вашу жуткую инопланетную челюсть, или ядерный заряд в ваш ОМЕРЗИТЕЛЬНЫЙ ... РОДДОМ.

Как бы Вы отнеслись к лётчику разбомбившего наш РОДДОМ? И ведь ВИДЕЛ, сволота, что БОМБИЛ и ЖЁГ своим огнемётом !!!

И как после этого ЧУЖИЕ будут к нам, людям, относится ?
Судя по всему, ЧУЖИЕ также воспринимали человека как питательную биомассу для своих деток, на которую надо охотится.
Ведь произошла КАТАСТРОФА звездолёта ЧУЖИХ на планете лишённой всяческой биомассы.
Что нужно делать при катастрофе, скажем, на Марсе ? Срочно размножатся и восстанавливать СВОЮ цивилизацию! А для этого необходимо охотится (добывать) биомассу, переодически впадая в АНАБИОЗ для ожидания НОВОЙ порции биомассы.
Т.е. поведение ЧУЖИХ вполне логически объяснимо. Они не идиоты и не придурки. Они просто ДРУГИЕ !

Если бы ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ звездолёт потерпел катастрофу на безплодной планете, на которой переодически ему на глаза появлялись бы курицы и коровы? Долго ли человек бы мучился философскими спорами по поводу ЕСТЬ или НЕ ЕСТЬ ? Нет рук, нет одежды - В КАСТРЮЛЮ !!!

А что делает человеческий ребёнок с муравейником, когда муравьи его кусают из-за того что ребёнок наступил на вход в муравейник ? Правильно! Берёт кружку воду и заливает гнусных муравьёв! Подохните твари!
А что человек делает когда сталкивается с гнусной вонючей плесенью и слизью? Правильно! Хлоркой её! А ведь у нас с плесенью и грибками был общий древний предок, у нас много одинаковых генов, т.е. мы древние родственники, очень древние.

Как можно описать чувства древнего библейского космического существа появившегося на Земле !
Кошмар! Засранная планета ! Полно какой-то слизи (грязь,болота) и грибков (деревьев). Всё ржавеет под действием каких-то фруктовых кислот и гниёт. Это проклятая биомасса! Она меня постоянно атакует! Угроза везде! В виде агрессивных нанороботов (бактерий) которые всё ЖРУТ и ЖРУТ мои пластмассы и т.д. Кругом грязь залипающая в моих шарнирах! И полно любопытных птиц гадящих на мои полированные поверхности. Это не фикалии - это БОМБА из нанороботов !
Караул! Они меня сожрут !!!
Ведь мы понимаем - механическое тело ИДЕАЛЬНОЕ для дальних космических путешествий.

Земля - это ДИКАЯ, ГРЯЗНАЯ, ВОИНСТВЕННАЯ ПЛАНЕТА! Установить реактор на полярной шапке и СМЫТЬ всё НАФИГ добавив хлорки!!!

Таким образом, если верить библии, библейский бог совершил АКТ ГЕНОЦИДА по отношению ко всему человечеству, всей биосфере.
Кто такой библейский бог? ЧУЖОЕ для человека существо, обладающее ПАНИЧЕСКИМ страхом перед нашим биологическим видом?
Отсюда и желание - ВСЁ уничтожить прихватив с собой (в ноевом ковчеге) образцы этой ВОИНСТВЕННОЙ флоры и фауны.
Прилечу домой и покажу друзьям это молекулярное безумие. Кошмар а не планета!

А что бы сделал человек, попавший на планету ОМЕРЗИТЕЛЬНЫХ жуков и пауков, пытающихся его съесть ?
Наколоть парочку на иголки, посадить в банки, а остальных уничтожить? Чтобы не мешали человеку НОРМАЛЬНО жить!

Так что поклонение библейскому "богу" - это странная привязанность человека к существу которое его же, человека, страшно ненавидит.

Люди!!! Как хорошо что ИНОПЛАНЕТЯН нет среди нас и мы отдалены друг от друга огромными космическими расстояниями. Иначе конфликтов не избежать!
Мы не способны понять даже своих родных человеков которые совсем недавно жили вместе с нами в одной стране (я имею в виду представителей ЛНР, ДНР). Только уничтожение! Будто они или мы не люди, а разные биологические виды !?.
Не пора ли нам организовать институты по изучению региональных проблем? Или институт по изучению Европейской и Русской культур? Что нам ещё надо чтобы не стрелять друг в друга?


Сообщение отредактировал olegfch - Пятница, 25.07.2014, 11:56
Форум УФОДОС » Аномалистический форум клуба УФОДОС сайта "Украина аномальная" » Уфологический форум » Палеоконтакт (НЛО - явление древности)
Страница 4 из 4«1234
Поиск:

· Доска почета
h2o
Репутация:3
Постов: 822
Alekc
Репутация:2
Постов: 754
Vic
Репутация:5
Постов: 637
valcan555
Репутация:2
Постов: 484
chu-cha
Репутация:-1
Постов: 307
kipr-1
Репутация:-1
Постов: 305
ufodos
Репутация:8
Постов: 302
obuvatel
Репутация:0
Постов: 190
Fucker666
Репутация:2
Постов: 171
gurza-g
Репутация:1
Постов: 162