·

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА АНОМАЛИСТИЧЕСКИЙ ФОРУМ


Страница 1 из 212»
Форум УФОДОС » Аномалистический форум клуба УФОДОС сайта "Украина аномальная" » Уфологический форум » Власть Извне (Прямое Инопланетное Управление земными Империями)
Власть Извне
Infinity
Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 00:54 | Сообщение # 1
Offline
Майор
Проверенные

Постов: 64
Награды: 0
На форуме с 16.02.2013


Читая различные материалы о В.И. Ленине и обобщая информацию в них пришел к весьма странным выводам.

Существовали по крайней мере три персонажа игравшие на политической сцене вождя пролетарской революции - Владимир Ульянов, Николай Ленин и Некто Третий. Этот Некто Третий и лежит сейчас в Мавзолее на Красной Площади в Москве. Анализ фотографий судебным криминалистом из России привел к выводу, что это три разных человека, хотя бы потому, что у первых двух разная симметрия лица при похожих ушных раковинах, а у третьего с первыми двумя совершенно разные ушные раковины.

Сам же Владимир Ульянов очевидно куда то исчез в 1918-м году.

А может быть и значительно раньше?

http://www.kramola.info/vesti/vlast/kto-lezhit-v-mavzolee

Причем тут пришельцы?

При том, что государственные архивы Самарской Губернии свидетельствуют о многочисленных наблюдениях небесных ковчегов с ангелами и девой, падёже скота, констатируют несколько смертей местных крестьян при контактах третьего рода, а также весьма подробно описывают историю исчезновения 3-х летнего Владимира Ульянова на две недели на глазах у старшего брата, который ничего не помнит, после чего Владимир Ульянов стал одержимым ребенком - говорил пророчества чужим взрослым голосом.

http://newsland.com/news/detail/id/378920/

Забрали, вернули, и опять забрали, уже навсегда?

Похищали регулярно в течении всей жизни и после революции забрали навсегда?

Предлагаю обсудить, пожалуйста делитесь соображениями.


Сообщение отредактировал Infinity - Воскресенье, 19.05.2013, 00:59
ufodos
Дата: Понедельник, 27.05.2013, 17:03 | Сообщение # 2
Offline
Мыслитель
Администраторы

Постов: 302
Награды: 8
На форуме с 05.12.2007


В продолжение темы, хочу добавить небольшую пожелтевшую заметку из собственного архива, в которой собраны немногочисленные, но многоговорящие высказывания В.И.Ленина о внеземных цивилизациях:

НЕОЖИДАННЫЙ ЛЕНИН

Все знают Владимира Ильича Ленина и, казалось бы, что далекий он от дел космических и тех спорных вопросов, которые можно выразить словами «контакт с внеземными цивилизациями». Однако это совсем не так, ибо не единожды демонстрировал свое глубокое философское миропонимание… тот самый Ленин, хорошо нам всем известный.

Ему принадлежит одно очень меткое высказывание, из которого понятно, что Ленин верит в посещение Земли инопланетными цивилизациями. В швейцарской эмиграции, где Ленин прожил около 15 лет, позируя перед художником А.Е.Магарамом, Владимир Ильич поднял глаза вверх и мечтательно произнес: «Возможно, что в зависимости от силы тяготения данной планеты, специфической атмосферы и других условий, эти разумные существа воспринимают мир другими чувствами, которые значительно отличаются от наших чувств» (цитата из статьи Голованова Я. «Корни и крона», «Комсомольская правда», 20 апреля 1980 год). Фраза была произнесена спокойно, без иронии, это было раздумье вслух. Понятно, как удивили такие слова художника и пораженный услышанным он тут же записал их в блокнот.

Очередное высказывание Ленина о звездных мирах относиться к периоду, когда Россия в очередной раз была во мгле, в беседе с известным английским писателем-фантастом Гербертом Уэллсом, в 1921 году. «Кремлевский мечтатель», как прозвал его Г.Уэллс, заявил интервьюеру, что если человечеству удастся установить «межзвездные связи», то это совершит переворот в философии, социологии и технике.

В кулуарах III Съезда комсомола во время беседы с делегатами вождь призывал молодых овладевать искусством не только воздухоплавания, но и «звездоплавания». Гениальный ум подозревал и верил, что во вселенной мы не одни и рано или поздно, человечеству придется установить «межзвездную связь».

Но кто или что оказывало на него влияние в этих вопросах? По-видимому, это был очень и очень древний нерешенный вопрос: а есть ли жизнь на Марсе? Здесь я сошлюсь на статью Кирилла Вальдмана из Ленинграда «Постскриптум Ленина» (журнал «Техника Молодежи», №7/1990 год). Автор пишет:

Интересуясь Швейцарией, решил узнать, какое впечатление произвела эта страна на Владимира Ильича, который прожил там в эмиграции около 15 лет. Обратился к его переписке с родными. Среди писем к матери, Марии Александровне Ульяновой, обнаружился необычный по теме постскриптум (само письмо, к сожалению, не сохранилось):
P. S. Сегодня прочел один забавный фельетон о жителях Марса, по новой английской книге Lowell'я — «Марс и его каналы». Этот Lowell — астроном, долго работавший в специальной обсерватории и, кажется, лучшей в мире (Америка).
Труд научный. Доказывает, что Марс обитаем, что каналы — чудо техники, что люди там должны быть в 2⅔ раза больше здешних, притом с хоботами, и покрыты перьями или звериной шкурой, с четырьмя или шестью ногами. Н...да, наш автор нас поднадул, описавши марсианских красавиц неполно, должно быть по рецепту: «тьмы низких истин нам дороже нас возвышающий обман»...


В итоге автор статьи узнает, что Ленин писал о статье Герберта Уэллса «Существа, живущие на Марсе» («Новый журнал литературы, искусства и науки», апрель 1908 года). В постскриптуме упоминается книга Персиваля Лоуэлла (1855-1916) «Марс и его каналы», изданная в Нью-Йорке в 1906 году. А кто такой «наш автор», который «поднадул, описавши марсианских красавиц»? В примечании у Ленина читаем: «А. Богданов, автор романа «Красная звезда». Утопия А. Богданова (Александра Александровича Малиновского) была напечатана в 1908 году. Кстати, постскриптум В.И.Ленина также датируется 1908 годом.
Итак, предполагаемое существование инопланетян (марсиан), о которых оживленно в то время спорили, ставило перед В.И.Лениным вопросы, которые задает себе каждый нормальный человек: существуют ли цивилизации в космосе, кроме нашей? Для себя Владимир Ильич этот вопрос решил, по-видимому, в 1908 году, а то и раньше.

На высказывание Фридриха Энгельса, о том, что «бытие есть вообще открытый вопрос, начиная с той границы, где прекращается наше поле зрения», Владимир Ильич писал в 1908 году: «Энгельс говорит о бытии за той границей, где кончается наше поле зрения, то есть, например, о бытии людей на Марсе и т. п. Ясно, что такое бытие действительно есть открытый вопрос...»

…На одном историческом снимке В.И.Ленин с Надеждой Константиновной запечатлены у телескопа. «Кремлевский мечтатель» не мог не размышлять о «них»!

Ярослав Сочка, июнь 1994 года
Прикрепления: 3970879.jpg(223Kb)
Infinity
Дата: Вторник, 28.05.2013, 11:54 | Сообщение # 3
Offline
Майор
Проверенные

Постов: 64
Награды: 0
На форуме с 16.02.2013


Интересно, как история с НЛО, выжжеными кругами на земле, похищением трехлетнего ребенка, смертями крестьян (очевидно от страха), в архаичной православной Царской России, совершенно лишена клубов дыма "глобальной инопланетной угрозы" и "вторжения НЛО на Землю", чем перщрят современные фильмы, романы, истории, личные свидетельства....

Мы живем в эру истерии и сраха вокруг НЛО по каким-то политическим причинам?

Может это так агонизирует земной капитализм?

Похоже на психику самого В. И. Ленина эта история, и все последующие события - если они происходили, не оказали никакого разрушительного влияния, скорее наоборот.

Ленин преспокойно рассуждает о марсианах, "межзвездной связи", итд.

Так с кем же он так успешно имел дело?

Кстати, почему межзвездной, а не "межпланетной", наше Солнце - пространственный портал?

Добавлено (28.05.2013, 11:54)
---------------------------------------------
Подборка фотографий. Идентичность В.И. Ленина - два разных человека. В Мавзолее лежит ненастоящий Ленин.

Ушная раковина Владимира Ульянова.



Опять же, ушная раковина Владимира Ульянова:



Неизвестный человек живой и его мумия в Мавзолее на Красной Площади сегодня, ушные раковины не Владимира Ульянова:



где же сейчас находится В.И.Ленин?


Сообщение отредактировал Infinity - Вторник, 28.05.2013, 10:38
valcan555
Дата: Вторник, 28.05.2013, 22:31 | Сообщение # 4
Offline
Генерал-майор
Проверенные
Одесса
Постов: 484
Награды: 0
На форуме с 30.09.2009


В.И.Ленин в первую очередь был философ. И как любой другой философ он, конечно, не мог не рассуждать об инопланетной жизни, о других цивилизациях.
Правильно поставленное, возможно матерью, образование не могло выражаться только в политике. Просто нам очень мало известно (или почти ничего не известно) о его неполитических работах, которые наверняка были.


Сообщение отредактировал valcan555 - Вторник, 28.05.2013, 22:32
h2o
Дата: Среда, 29.05.2013, 07:36 | Сообщение # 5
Offline
Генерал-полковник
Проверенные

Постов: 822
Награды: 0
На форуме с 05.07.2008


Цитата (valcan555)
его неполитических работах, которые наверняка были.
и это был в основном плагиат
                                                                                                                   
                                                                                                                                                                                                                     
Online
Поддержка
valcan555
Дата: Среда, 12.06.2013, 10:39 | Сообщение # 6
Offline
Генерал-майор
Проверенные
Одесса
Постов: 484
Награды: 0
На форуме с 30.09.2009


Цитата (h2o)
и это был в основном плагиат
 Ну почему плагиат. Если так говорить, то весь теперешний интернет - это не что иное, как плагиат. И подавляющее большинство книг (по любой тематике) - это тоже плагиат. И даже ваши посты, когда цитируются ни к чему не привязанные цитаты исторических людей - это тоже плагиат.
У Ленина все (или почти все) идеи были передовые (актуальны даже в наше время). А то, что он ссылается на Маркса, Энгельса и кого угодно, так это традиция земной литературы, и не более.
Или Вы думаете, что Ньютон, Пифагор и др, открыли свои формулы на пустом месте? Ньютон, например, сам сказал, что "я просто стоял на плечах гигантов."
Пифагор свою теорему, открыл после 22-х летнего обучения в Александрии. (помоему). И свою теорему вывел из давно известной теоремы косинусов (ещё в то время), смотрите:

c^2 = a^2 + b^2 - 2*a*b*cos©; - теорема косинусов.
При угле С (противолежащем стороне с) равном 90 градусов cos© = 0;

тогда:

c^2 = a^2 + b^2; - теорема Пифагора.

А вы делаете выводы, только исходя из личного необоснованного отношения к тому или иному объекту. Это же не наш метод. :)


Сообщение отредактировал valcan555 - Среда, 12.06.2013, 10:40
olegfch
Дата: Четверг, 13.06.2013, 20:54 | Сообщение # 7
Offline
Майор
Проверенные
Одесса
Постов: 80
Награды: 0
На форуме с 20.02.2012


Не надо так про теорему Пифагора.
По-моему, Пифагор нашел геометрическое доказательство своей знаменитой теоремы через построение квадратов на сторонах прямоугольного треугольника.

Про это доказательство есть даже крылатое выражение "Пифагоровы штаны на все стороны равны !".
valcan555
Дата: Четверг, 13.06.2013, 22:39 | Сообщение # 8
Offline
Генерал-майор
Проверенные
Одесса
Постов: 484
Награды: 0
На форуме с 30.09.2009


Не знаю. Может так и не надо. (я только что посмотрел в wiki :) ). Считается, что первое определение было через суммы квадратов. Возможно.
Но разговор шёл о плагиате, а не о способе доказательства. И известно, также, что египтянам была известна эта формула. Возможно, что Пифагор просто нашёл доказательство. Но сама та формула уже была. Ею с таким же успехом могли пользоваться и арабы. (в тот же самый период).

ps: просто у древних (или даже в средние века) ещё оставался доступ к рукописям Александрийской библиотеки (считается, что арабы не всё дожгли в 611 (вроде) году), или к ещё более древним. Т.е. древние книги могли возникать периодически на протяжении тысячелетий. (пока они не стали аккумулироваться у антикваров). Находили некоторые записи, и зная то, что нужно доказать, доказывали. (одни карты Пири Рейса чего стоят!!! - откуда он мог их взять, такие точные? )
Точно также как и Колумб - он точно знал куда шёл. (наверняка у него была какая-то, пусть и перерисованная, карта. - ведь карты Пири Рейса появились гораздо позже).
Вот и всё.
Это просто был пример для h2o, что любого (при желании) можно обвинить в плагиате. Ещё Соломон говорил, что нет ничего нового под Луной.


Сообщение отредактировал valcan555 - Четверг, 13.06.2013, 22:46
Infinity
Дата: Пятница, 14.06.2013, 16:10 | Сообщение # 9
Offline
Майор
Проверенные

Постов: 64
Награды: 0
На форуме с 16.02.2013


А чего они собственно говоря стоят? Под Луной - да, ничего нового нет, с Луны видно было всё и всегда. Еще Иосиф Виссарионович Сталин собирался разместить на Луне ракеты, для контроля всей Земли Советским Союзом, а на конференции в Ялте в 1945-м году предложил Англии и США обсудить план раздела Луны.

Но, возвращаясь в тему, план разместить на Луне термоядерные вооружения, военные базы или даже элементарно провести испытания водородных боеголовок (что было бы куда как безопаснее, чем провести испытания на Новой Земле), увенчался полным провалом - и СССР и США со всей их металлокерамической рухлядью с Луны просто турнули.

А ведь еще в Библии было написано, что Бог дал человеку (в пользование) Землю

(НО НЕ ЛУНУ!).

Они что читать не умели?

Хотя мне часто думается, что и Сталин, и Хрущев, и Кеннеди все предполагали заранее, но специально устроили с Луной эту профанацию, дабы выяснить является ли она контрольной станцией Земли или нет.


Сообщение отредактировал Infinity - Пятница, 14.06.2013, 16:29
valcan555
Дата: Пятница, 14.06.2013, 18:54 | Сообщение # 10
Offline
Генерал-майор
Проверенные
Одесса
Постов: 484
Награды: 0
На форуме с 30.09.2009


Цитата (Infinity)
Но, возвращаясь в тему, план разместить на Луне термоядерные вооружения, военные базы или даже элементарно провести испытания водородных боеголовок (что было бы куда как безопаснее, чем провести испытания на Новой Земле), увенчался полным провалом

Не понял... :)
"Возвращаясь в тему" надо бы говорить о Ленине и инопланетянах. Или нет? :)


Сообщение отредактировал valcan555 - Пятница, 14.06.2013, 18:55
Форум УФОДОС » Аномалистический форум клуба УФОДОС сайта "Украина аномальная" » Уфологический форум » Власть Извне (Прямое Инопланетное Управление земными Империями)
Страница 1 из 212»
Поиск:

· Доска почета
h2o
Репутация:3
Постов: 822
Alekc
Репутация:2
Постов: 754
Vic
Репутация:5
Постов: 637
valcan555
Репутация:2
Постов: 484
chu-cha
Репутация:-1
Постов: 307
kipr-1
Репутация:-1
Постов: 305
ufodos
Репутация:8
Постов: 302
obuvatel
Репутация:0
Постов: 190
Fucker666
Репутация:2
Постов: 171
gurza-g
Репутация:1
Постов: 162