·

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА АНОМАЛИСТИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Страница 3 из 3«123
Форум УФОДОС » Аномалистический форум клуба УФОДОС сайта "Украина аномальная" » Уфологический форум » Закон об инопланетянах (статья 14 раздела 1211 Кодекса федеральных законов США)
Закон об инопланетянах
obuvatel
Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 11:25 | Сообщение # 21
Полковник
Проверенные

Постов: 178
Награды: 0
На форуме с 12.05.2011

Quote (ufodos)
признание факта жизни на других планетах окажет революционное влияние на человеческую культуру

А с чего Вы взяли, что чужаки пожалуют к нам именно из других планет. Лично я вообще не уверен в существовании внеземных планетных систем не говоря о том, что они могут быть населены какими-нибудь формами жизни которые могли бы к нам оттуда пожаловать.

Добавлено (22.01.2012, 11:25)
---------------------------------------------
Чтобы у человечества только началось прорезываться понимание ему нужно для начала изменить способ мышления. Об этом кстати тут уже сказано. После этого надобность в существовании пришельцев просто отпадёт.

Vic
Дата: Понедельник, 23.01.2012, 17:08 | Сообщение # 22
Генерал-лейтенант
Проверенные
Железная Долина
Постов: 521
Награды: 1
На форуме с 24.10.2008

Quote (ufodos)
В описанной вами ситуации я проблемы не вижу. Куда важнее теоретически работать в направлениях: кто будет представлять интересы Земли в момент контакта (наука, религия, политика...)? Стоит ли делиться с "ними" стратегической информацией... ну и т.д. и т.п. Причем, я уверен, такие вопросы мы должны решить прежде самого контакта.

Следует тогда сразу определиться раз и на всегда с термином "уфология". Дело в том, что после того, как мы вступим (возможно предполагаемо) в официальный контакт с представителями иных цивилизаций, то само понятие "уфология" либо перестанет существовать, либо претерпит трансформацию в умах людей. Спекулянты-уфоманы (ну, те, которые любят про пришельцев сочинять), скорее всего, просто очень незаметно уйдут со сцены, не сделав шума и не привлекая к себе внимания. Про них забудут, как и про упомянутый закон. Но останутся те, кто пострадал от массовой дезинформации. Вот тут-то и начнётся проблема №1.
Относительно самого закона. Спилберг Спилбергом, но так или иначе, а сама тема не просто так возникла. Для её возникновения был повод. И это - не реальная угроза "оттуда", а внешняя политика мировых держав. По большому счёту, мы опять же имеем дело с огромной спекуляцией. У нас недавно затеяли спор на тему есть ли СПИД или это - обман века? Дело в том, что вирус сам по себе до сих пор никто не выделил. Его никто не видел в глаза. Предполагают, что иммунодифицит развивается из-за наркомании, имеющихся скрытых болячек (от которых презерватив, к стати, не защищает!), например, от лямблиоза и хламидиоза, который ведёт себя в организме, как бомба замедленного действия, незаметно унося здоровье. От экологии, вредных привычек, стрессов, ещё Бог знает чего... Короче, что мы имеем причиной что-то совершенно нам неизвестное, а от того ещё более опасное. И что на самом деле презервативы и одноразовые шпритцы не защиают, а, создавая иллюзию защиты, стимулируют разврат и наркоманию. Вот примерно такую же ситуацию я вижу и в вопросе о том, существуют ли пришельцы. И в этих вот нелепых законах. Вы меня, надеюсь, поняли?

ПРАКТИКА - КРИТЕРИЙ ИСТИНЫ
Форум УФОДОС » Аномалистический форум клуба УФОДОС сайта "Украина аномальная" » Уфологический форум » Закон об инопланетянах (статья 14 раздела 1211 Кодекса федеральных законов США)
Страница 3 из 3«123
Поиск:

· Доска почета
Alekc
Постов: 587
Vic
Постов: 521
h2o
Постов: 478
kipr-1
Постов: 305
ufodos