·

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА АНОМАЛИСТИЧЕСКИЙ ФОРУМ


Страница 2 из 3«123»
Форум УФОДОС » Аномалистический форум клуба УФОДОС сайта "Украина аномальная" » Уфологический форум » Закон об инопланетянах (статья 14 раздела 1211 Кодекса федеральных законов США)
Закон об инопланетянах
obuvatel
Дата: Четверг, 15.12.2011, 12:01 | Сообщение # 11
Offline
Полковник
Проверенные

Постов: 190
Награды: 0
На форуме с 12.05.2011


Не вижу абсолютно никакого смысла в подобных дискуссиях которые к тому-же можно довести до законченого и полнейшего абсурда. Как к примеру вышеобъявленный закон об инопланетянах.

Quote
содержание закона на правительственном уровне практически запрещало американским гражданам какой-либо контакт с внеземными формами жизни (инопланетянами)


Может кто-нибудь скажет мне каким критериям должно соответствовать определение - внеземная форма жизни. У неё что, на лбу будет написано или бейдж на щупальце висеть. С другой стороны никто не даст гарантию того, что на вид чисто земная форма жизни действительно таковой является. Она может оказаться на самом деле чужеродным созданием успешно маскирующейся под представителя одного из известных на Земле видов.
Alekc
Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 15:38 | Сообщение # 12
Offline
эксперт авиации
Проверенные
Днепропетровск
Постов: 754
Награды: 2
На форуме с 01.11.2010


Ребята все хорошо, все прекрасно!
Закон то для кого, согласно закона кого будем наказывать? А если ОНИ не согласны с нашим Законом?
Или Закон утвержден обеими сторонами? Подписан?
:$


Я Вас люблю со дня рождения!!!
Не помню со своего или с твоего....?
Vic
Дата: Четверг, 12.01.2012, 18:04 | Сообщение # 13
Offline
Генерал-лейтенант
Проверенные
Железная Долина
Постов: 637
Награды: 2
На форуме с 24.10.2008


Quote (ZloyFluder)
О чем ребята вы здесь толкуете- мне без разницы,много букоф на несовсем понятном языке!!!
Прочитав закон был удивлен как он мог быть принят законодательно? Охренеть - открытая пропаганда ДИКТАТОРСКИХ полномочий космического агентства америкосов, в нёмполно пунктов нарушающих простые человеческие права.

Супер! Вот именно. С этого и надо начинать. Герои, блин, космоса, всех замочим, сами будем хозяйничать... Мы ихний менталитет всё равно никак не поймём нашими широкими славянскими натурами. У них весь патриотизм на этих понтах и держался все времена. Мы-то думаем, что это прерогатива только Совка. Как бы не так. Только Совок развалился, а они процветают. Видимо, понтов у них было больше, чем у нас. :$ :$ :$

Добавлено (26.12.2011, 19:16)
---------------------------------------------
Я тут сидела сегодня перед экзаменами и представляла себе очень реальненько такой вот прикол. Если бы вдруг к нам прилетели реальные инопланетяне, в реальных плотных физических телах, на реальных летающих тарелках и мы бы их узрели такими, как они есть, а не такими, как их нафантазировали для нас. Пришли бы они в ООН и предложили устроить всемирную конференцию или что-то в этом роде. Состоялась бы эта конференция, потом - брифинг, телемосты и всё такое. Весь мир на ушах, все узнают ПРАВДУ!!! И что делают наши уфологи и главное - ньюэйджеры, которые всё это время вступали в контакты с тем, чего в природе нету, и всем нам дурили головы "правдивой информацией" от инопланетян о том, какие там у себя они все? Америкосы свои законы, скорее всего, просто скушают и сделают вид, что пошутили. А вот что будут делать уфологи и ньюэйджеры? Во-первых, очень много народа сразу разорится. Во-вторых... Ну сами понимаете. Смешно, короче, будет. А что, например, скажет Ярослав Васильевич? Как бы он поступил?

Добавлено (12.01.2012, 18:04)
---------------------------------------------
Эээээ.... А он взял и совсем-совсем ничего не сказал! v24


h2o
Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 10:11 | Сообщение # 14
Offline
Генерал-полковник
Проверенные

Постов: 822
Награды: 0
На форуме с 05.07.2008


Quote (Vic)
прилетели реальные инопланетяне, в реальных плотных физических телах, на реальных летающих тарелках

Они уже прилетали и давно уже улетели и прилетят наверо уже не скоро
ufodos
Дата: Понедельник, 16.01.2012, 00:30 | Сообщение # 15
Offline
Мыслитель
Администраторы

Постов: 302
Награды: 8
На форуме с 05.12.2007


Vic, прошу прощения за задержку с ответом, не успеваю физически.

Quote
А вот что будут делать уфологи и ньюэйджеры? Во-первых, очень много народа сразу разорится. Во-вторых... Ну сами понимаете. Смешно, короче, будет. А что, например, скажет Ярослав Васильевич? Как бы он поступил?


Уточните, пожалуйста, последний вопрос.
Online
Поддержка
Vic
Дата: Вторник, 17.01.2012, 18:41 | Сообщение # 16
Offline
Генерал-лейтенант
Проверенные
Железная Долина
Постов: 637
Награды: 2
На форуме с 24.10.2008


Quote (h2o)
Они уже прилетали и давно уже улетели и прилетят наверо уже не скоро

Прилетели-улетели... Как-то это всё неубедительно!
Quote (ufodos)
Уточните, пожалуйста, последний вопрос.

Уточняю. Значится так. Мы имеем, кроме общепризнанного "фуфла", несколько достаточно солидных по меркам уфологии организаций, члены которых имеют свои версии происхождения НЛО. Не секрет, что многие уфологи находятся под сильным влиянием тех, кто называет себя контактёрами. От этих контактёров они получают сведения о якобы существующих типах пришельцев. Даже какое-то подобие технической информации, хотя я лично не стала бы её так называть - уж больно мало в ней того, что реально могло бы быть использовано на практике. Всё более какие-то туманные образы вместо формул и чертежей. Американские и канадские исследователи, которых вы сами должны знать, с которыми, собственно, я тоже неплохо общаюсь, вообще очень большое внимание уделяют контактёрам. Даже обижаются, когда я пытаюсь критиковать это явление. Они уверены, что имеют дело с подлинной информацией и что действительно существуют "плохие" и "хорошие" инопланетяне определённых типов. Систематика, которой они доверяют, и приблизительная схема взаимоотношений представителей иных миров между собой и их отношение к землянам почти культивируется. Многие люди в это с удовольствием верят. Не без помощи уфологов возникло и существует по сей день убеждение в том, что мы, люди - результат экспериментов инопланетян. Приверженцы инопланетной гипотезы вам хорошо знакомы. Я даже имён здесь называть не буду. Это и бывшие советсткие, и зарубежные коллеги. За эту свою убеждённость эти товарищи готовы идти в смертный бой. И вот - свершилось, инопланетяне сами пришли. Но... Оказались совершенно не такими, как их до сих пор - не побоюсь этого сказать - ХОТЕЛИ ВИДЕТЬ САМИ ЛЮДИ. Мало того, что хотели - создали целый культ, нарисовали кучу глупых картинок, отсняли кучу придурковатых, полных насилия фильмов. Посеяли в умах народов, короче, ... вообще непонятно что, но только не что-то полезное. Кто-то на этом, в общем-то, неплохие деньги заработал. Это если совсем честно. И вот, оказывается, что мы действительно вовсе не одни, более того - что нас со всеми этими прелестями видать очень далеко и прятаться поздно. Мне вообще интересно, а как народ после всего этого собирается общаться с вот этими, вдруг материализовавшимися братьями по разуму? Здоровеньки булы! Это мы так, не про вас, упаси боже, а просто поприкалывались? Так, что ли? А те, кто писал невероятно умные и убедительные книги? Кто выступал перед толпами? Кто устраивал показы и предъявлял "неопровержимые доказательства"? Что бы они сказали? Это ж было бы равно что кувалдой по башке получить! Мне почему-то кажется, что многие предпочли бы оставаться в этой своей сегодняшней скорлупке, чем встречаться лицом к лицу с реальностью! Я ПРАВА ИЛИ НЕТ, по-вашему?




Сообщение отредактировал Vic - Вторник, 17.01.2012, 18:42
ufodos
Дата: Вторник, 17.01.2012, 19:37 | Сообщение # 17
Offline
Мыслитель
Администраторы

Постов: 302
Награды: 8
На форуме с 05.12.2007


Безусловно, если они прилетят то будут не такими как мы их рисуем. Не та социальная и техническая ступень.
Поставленные вами вопросы также иллюстрируют ситуацию, что уфологи более предполагают нежели знают наверняка. К тому же, по своей сути уфология более теоретическая наука нежели практическая (отбросим "контактеров" - это из другой оперы).
К тому же 90 процентов из уфологических массивов можно смело перечеркнуть как ложь (или "ошибка наблюдения" - по мягче).
Исходя из этого понятно, что картина в момент контакта будет совершенно противоположна нашим предположениям и надеждам. Памятую, я обращался к этой теме в своих публикациях.

В описанной вами ситуации я проблемы не вижу. Куда важнее теоретически работать в направлениях: кто будет представлять интересы Земли в момент контакта (наука, религия, политика...)? Стоит ли делиться с "ними" стратегической информацией... ну и т.д. и т.п. Причем, я уверен, такие вопросы мы должны решить прежде самого контакта.
obuvatel
Дата: Вторник, 17.01.2012, 20:24 | Сообщение # 18
Offline
Полковник
Проверенные

Постов: 190
Награды: 0
На форуме с 12.05.2011


Quote (ufodos)
Куда важнее теоретически работать в направлениях: кто будет представлять интересы Земли в момент контакта (наука, религия, политика...)?


Спуститесь с небес на землю дорогие товарищи. Никакого официального контакта не будет. С чего вы взяли, что он ИМ нужен. Спилберга насмотрелись. Есть такая поговорка - незванный гость хуже татарина.

Вы что думаете они будут подстраиваться под наши нормы морали, поведение и другие монастырские нормы и правила которые мы себе сами поустанавливали.

Если они смогут за несколько секунд перемещаться с одного континента на другой, если захотят, то побывают во всех закрытых местах и секретных зонах. Им плевать будет на режим секретности которые они нарушают при посещении подобных мест.

Военные базы, атомные станции, секретные исследовательские центры... Вы что думаете они у нас будут разрешения спрашивать для посещения этих мест.

Их не остановит ни охрана ни другие радикальные методы. Если нужно они ответят тем-же и адекватно уж не сомневайтесь.

Да уже само их "официальное" появление в этом мире и их возможности бывать где они захотят приведёт человечество на грань коллапса. А вы представьте себе, что будет если кто-нить могучий, по нашим земным меркам, захочет не пущать их туда куда они бы захотели.
ufodos
Дата: Вторник, 17.01.2012, 22:16 | Сообщение # 19
Offline
Мыслитель
Администраторы

Постов: 302
Награды: 8
На форуме с 05.12.2007


Quote
Спуститесь с небес на землю дорогие товарищи. Никакого официального контакта не будет. С чего вы взяли, что он ИМ нужен. Спилберга насмотрелись. Есть такая поговорка - незванный гость хуже татарина.


Собственно, вы уже и начали обсуждение теоретической части "контакта". Крайне необходимо привлечение усилий таких людей, пускай и дилетантов, при моделировании возможных ситуаций в работе "Комитета", о котором речь в статье "Контакт с инопланетянами сильно заполитизирован"

Под словом "Контакт" не следует буквально понимать стереотипный "киношный" образ (прилетели инопланетяне и надарили всем цветы или надрали всем задницы). Смотрите шире. Скажем, уже признание факта жизни на других планетах окажет революционное влияние на человеческую культуру, что в свою очередь потребует выработки новых философских доктрин, смену стратегий развития человечества и т.д.
h2o
Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 01:40 | Сообщение # 20
Offline
Генерал-полковник
Проверенные

Постов: 822
Награды: 0
На форуме с 05.07.2008


Quote (ufodos)
Скажем, уже признание факта жизни на других планетах окажет революционное влияние на человеческую культуру, что в свою очередь потребует выработки новых философских доктрин, смену стратегий развития человечества и т.д.

Или к очередной гонки вооружения
Прикрепления: 1130740.jpeg(155Kb)
Форум УФОДОС » Аномалистический форум клуба УФОДОС сайта "Украина аномальная" » Уфологический форум » Закон об инопланетянах (статья 14 раздела 1211 Кодекса федеральных законов США)
Страница 2 из 3«123»
Поиск:

· Доска почета
h2o
Репутация:3
Постов: 822
Alekc
Репутация:2
Постов: 754
Vic
Репутация:5
Постов: 637
valcan555
Репутация:2
Постов: 486
chu-cha
Репутация:-1
Постов: 307
kipr-1
Репутация:-1
Постов: 305
ufodos
Репутация:8
Постов: 302
obuvatel
Репутация:0
Постов: 190
Fucker666
Репутация:2
Постов: 171
gurza-g
Репутация:1
Постов: 162