Какими будут ваши действия если вы в реальности встретитесь с инопланетным разумом?
Ну,первым делом,я обрадуюсь.Если мне будет оказана честь побывать на борту их корабля,то я попрошу их объяснить мне устройство их корабля.Мне приходилось видеть НЛО в небе и поэтому я хочу узнать как так можно хаотично перемещаться,с высокими скоростями.
Внимание! Рой метеоритов по касательной!
Боже, откуда такие наивные берутся?! Хотела на этом и закончить общение с новеньким. Да жаль,я так редко пишу,что с меня вечно требуют 120 символов. Все,набрала?
gholst
Боже, откуда такие наивные берутся?! Хотела на этом и закончить общение с новеньким. Да жаль,я так редко пишу,что с меня вечно требуют 120 символов. Все,набрала?
А Вы,надо полагать,точно знаете как с ними себя вести?
Внимание! Рой метеоритов по касательной!
Я вот радоваться не буду. Но и в крайности впадать тоже не стану. У всех народов Земли независимо от традиций и нравов всегда ценилось умение держать под контролем эмоции. Я постараюсь себя контролировать. Заодно присмотрюсь повнимательнее. Я думаю, возможно по некоторым первым признакам определить мотивацию и принять решение о дальнейших действиях, если голова холодна. А вот если бы у нас всёже произошёл диалог, я бы предложила им прокомментировать материалы ведущих уфологов мира и отдельные случаи контактов всех родов, которые признаны настоящими.
Ну да, очень даже прикольно. Использовать пришельцев,чтобы определиться наконец,кто из наших уфологов был прав,а кто,мягко говоря,был субъективен. Мудро.
gholst