·

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА АНОМАЛИСТИЧЕСКИЙ ФОРУМ


Страница 9 из 13«1278910111213»
Форум УФОДОС » Аномалистический форум клуба УФОДОС сайта "Украина аномальная" » Уфологический форум » Контакты седьмого рода (Похищают ли нас инопланетяне во время сна?)
Контакты седьмого рода
xrundel
Дата: Среда, 26.10.2011, 11:30 | Сообщение # 81
Offline
Рядовой
Пользователи
Vasilkov
Постов: 1
Награды: 0
На форуме с 26.10.2011


Это напоминает сюжеты из фильма"Матрица". Когда во сне мы не принадлежим себе.Но я, честно говоря не считаю. что во сне человек кем-то конролируем.Скорее всего, подсознание во время сна расскрывается на все 100% и человек способен видеть и слышать, то , чего не может воспринять в активном физическом состоянии. В такие моменты можно увидеть и НЛО. так.как НЛО, как феномен не вместителен для обычной обыденной логики, а в свою очередь является уникальным сверхприродным явлением.

Stalker k-510
Vic
Дата: Среда, 26.10.2011, 15:13 | Сообщение # 82
Offline
Генерал-лейтенант
Проверенные
Железная Долина
Постов: 637
Награды: 2
На форуме с 24.10.2008


Совсем недавно приснился такой сон. Ко мне на балкон прямо с улицы влезают какие-то типы, а потом - к моим соседям. Причём, эти мои соседи когда-то в реальной жизни обворовали несколько квартир, включая мою, залезая через балконы. Во сне будто бы эти мои соседи соорудили какое-то нагромождение вещей, которое помогло залезть на мой балкон, а после перебраться к ним тем самым типам. Я увидела это сооружение, стала сильно возмущаться, взяла железную штуковину, поломала это сооружение, но тут ко мне подскочил один из типов. Я стала его бить железной штуковиной, но вдруг подумала, что если нанесу ему телесное повреждение, он сам на меня заявит и меня чего доброго обвинят в превышении норм самообороны. Я перестала его бить. А он тогда сам на меня накинулся. Я начала угрожать, что вызову милицию и если он мне что-то сделает, то ему хуже будет. Орала громко. Тип этот не стал меня бить, что-то как бы в шутку сказал и исчез. А я начала думать, как бы поскорей пригласить к себе милицию. Когда я проснулась, я с ужасом подумала, что, в случае натурального астролёта и встречи с другими астролётчиками, я могла сильно пострадать только из-за того, что не поняла, что мне всё это снится. Я думала, что всё происходит на самом деле, вот и вспомнила про статью о превышении. А те, кто на меня нападал, могли, в отличие от меня, помнить, что они спят, тоесть, у них сновидение было осознанным. И тогда бы им было наплевать на все статьи. Они бы понимали, что во сне им всё дозволено. Потому, я решила, что больше так расслабляться нельзя - вредно для здоровья. Раньше я практиковала ОС довольно успешно. Но последнее время просто стало некогда. Теперь буду возобновлять! :)

Добавлено (26.10.2011, 15:13)
---------------------------------------------
Quote (gholst)
VIC, спасибо за урок по наркозу.Читаю пост h2o и понимаю,что где-то в наркозе фигня какая-то.Ну конечно,в его дозе! Это ж надо,сколько раз тетке наркоз давали! Лошадь не выдержала бы, а ее даже болевой шок не уложил, когда пятку разрезали! Лишний раз убеждаюсь-верить надо только тому,что видел и знаешь сам.Остальное- теоремы.

Самое странное, что первое упоминание о подобном случае, которое мне довелось читать, было у Ажажи. Причём В.В. писал, что подобный случай при извлечении имплантанта якобы произошёл у них! После того, как я некоторое время проработала санитаркой в нейрохирургическом отделении Областной больницы, и тем более сейчас, когда сама начала получать медицинское образование, я поняла, как нас дурили всё это время! Людям делают операции на жизненно важных нервах и мозге, а тут - какой-то вшивый имплантант! Касательно наркоза. Однажды у меня на дому была прооперирована одна из моих кошек на предмет стерилизации. Она очень долго выходила из наркоза и я сильно забеспокоилась, особенно когда, прослушав сердце, обнаружила чёткую аритмию. Слава Богу обошлось! Но любой врач вам скажет, что частое применение общего наркоза ни к чему хорошему не приводит так как наркоз оказывает негативное воздействие на сердце. По одной из версий, ранняя смерть Майкла Джексона наступила именно из-за его злоупотребления пластическими операциями, выполняемыми под общим наркозом.




Сообщение отредактировал Vic - Среда, 26.10.2011, 15:13
believer
Дата: Пятница, 28.10.2011, 22:21 | Сообщение # 83
Offline
Майор
Проверенные

Постов: 61
Награды: 0
На форуме с 08.03.2011


Quote (Vic)
Совсем недавно приснился такой сон. Ко мне на балкон прямо с улицы влезают какие-то типы, а потом - к моим соседям. Причём, эти мои соседи когда-то в реальной жизни обворовали несколько квартир, включая мою, залезая через балконы. Во сне будто бы эти мои соседи соорудили какое-то нагромождение вещей, которое помогло залезть на мой балкон, а после перебраться к ним тем самым типам. Я увидела это сооружение, стала сильно возмущаться, взяла железную штуковину, поломала это сооружение, но тут ко мне подскочил один из типов. Я стала его бить железной штуковиной, но вдруг подумала, что если нанесу ему телесное повреждение, он сам на меня заявит и меня чего доброго обвинят в превышении норм самообороны. Я перестала его бить. А он тогда сам на меня накинулся. Я начала угрожать, что вызову милицию и если он мне что-то сделает, то ему хуже будет. Орала громко.

Агрессия во сне – признак приближающейся болезни. Неспокойный сон вполне может стать предвестником болезни мозга. К такому выводу пришли исследователи. Они изучили взаимосвязь между поведением человека во сне и состоянием его нервной системы, и установили, что от ночной агрессии до болезни Паркинсона или Альцгеймера – один шаг.
В исследовании, проводимом на протяжении пяти лет, приняли участие 93 пациента, которые во сне имели манеру «драться» руками и ногами. За этот период у 26 из них было найдено какое-либо психическое заболевание: 14 заболели болезнью Паркинсона, четверо - болезнью Альцгеймера, у семерых развилось слабоумие, у одного пациента была диагностирована болезнь Паркинсона и слабоумие. При этом средний возраст добровольцев составил 65 лет.
Чем обусловлена взаимосвязь между ночной агрессией и заболеваниями мозга - специалистам установить не удалось. Но некоторые ученые считают, что все эти болезни вызываются участком мозга, который отвечает за сон.
Vic
Дата: Пятница, 04.11.2011, 16:38 | Сообщение # 84
Offline
Генерал-лейтенант
Проверенные
Железная Долина
Постов: 637
Награды: 2
На форуме с 24.10.2008


Quote (believer)
Агрессия во сне – признак приближающейся болезни. Неспокойный сон вполне может стать предвестником болезни мозга. К такому выводу пришли исследователи. Они изучили взаимосвязь между поведением человека во сне и состоянием его нервной системы, и установили, что от ночной агрессии до болезни Паркинсона или Альцгеймера – один шаг.

Дорогуша! Мы проживём лет эдак ещё пять-десять и посмотрим, у кого раньше из нас это всё начнётся! Можем прямо здесь тест на уровень интеллекта провести, чтобы тебя попустило. Ты для начала разберись, что из себя представляют упомянутые тобой заболевания, каков их механизм, по каким причинам они возникают, а уж потом пиши! Ты меня сильно насмешил, так же, как смешат все подобные тебе "знатоки", которые свои "знания" из интернета только и почерпнули. У тебя вообще какое-нибудь образование есть? Хоть ПТУ какое-нибудь? Тебе не кажется, что всё, что ты тут пишешь и всё, что делаешь по жизни вообще, есть свидетельством другой болезни - ЗАВИСТИ? :$ :$ :$
Добавлено (03.11.2011, 15:32)
---------------------------------------------
Quote (believer)
Чем обусловлена взаимосвязь между ночной агрессией и заболеваниями мозга - специалистам установить не удалось. Но некоторые ученые считают, что все эти болезни вызываются участком мозга, который отвечает за сон.

Вот это, пожалуй, самый смешной момент. Участок мозга, отвечающий за сон и агрессия! Кстати, да будет вам известно, господа, тут один умник, вроде нашего гостя в данной теме, по имени Миротворец, который прославился своими громоздкими статьями в газете "Инопланетянин", предлагал народу ношение некоей чудо-шапочки личного изобретения, которая, по его мнению, обязана защитить народ от... ВРЕДОНОСНОГО ВЛИЯНИЯ ШИШКОВИДНОЙ ЖЕЛЕЗЫ! Автор "проекта" утверждает, что железа эта - ни что иное, как специально вмонтированное врагами человеческими в наш мозг устройство, с помощью которого нами они, враги эти, управляют, превращая в стадо баранов. Напомню, что эпифиз отвечает в первую очередь за процессы в организме, которые протекают циклически. В том числе за чередование сна и бодрствования. Не находите никакой аналогии?

Добавлено (04.11.2011, 16:38)
---------------------------------------------
Кстати, вот я думаю... Не появлялся товарисч очень долго, а после этого поста вдруг рррраз - и всплыл! К чему бы это? Мож замешан как-то? Они там у себя, если верить слухам, тоже какие-то астральные выходы практикуют. Только у нормальных людей это просто так получается, а у ВОТ ЭТИХ - благодаря некоему "волшебному" зелью... Может забоялся, что начнём мы тут практиковать во всю и ему от нас достанется? Хи-хи... Да напрашивается же человек сам на опыты! Как вы думаете, коллеги-астролётчики, можно ли рекомого believer-а использовать в качестве астрального тренажёра? Ну хочет человек! Очень хочет! Давайте поможем! :)




Сообщение отредактировал Vic - Пятница, 04.11.2011, 16:39
lifes
Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 14:42 | Сообщение # 85
Offline
Рядовой
Пользователи
Херсон
Постов: 4
Награды: 0
На форуме с 26.08.2011


Стоунхендж - космический генератор сигналов
Вчера просматривая устройство различных генераторов, я не вольно взглянул на картинку Стоунхенджа, и меня поразила одна интересная мысль. А, что если Стоунхендж может являться неким генератором космической связи для общения с Богами или инопланетянами?! Это не вымысел а реальность которая существовала раньше когда боги общались с людьми. Стоунхенж может являться неким электромагнитом и неким конденсатом для сбора мощной энергии. Есть мое предположение, что Стоунхендж мог получать большую энергию с ионосферы и направлял "заряжал" ею пирамиды которые расположенные по всему миру. А пирамида уже могла передать сигнал в космос. Ведь как известно и для радиотелескопа тоже нужна зарядка колоссальной энергии. А если в Стоунхендж поставить ферритовый стержень то можно увидеть некий электромагнит или его аналог. Если предположить факт, что мегалиты расположенные во круг земли а пирамиды в центре них то данная теория может подтвердится.
Online
Поддержка
gholst
Дата: Понедельник, 14.11.2011, 14:57 | Сообщение # 86
Offline
Полковник
Проверенные
Днепропетровск
Постов: 151
Награды: 0
На форуме с 17.12.2010


Quote (Vic)
Агрессия во сне – признак приближающейся болезни. Неспокойный сон вполне может стать предвестником болезни мозга. К такому выводу пришли исследователи. Они изучили взаимосвязь между поведением человека во сне и состоянием его нервной системы, и установили, что от ночной агрессии до болезни Паркинсона или Альцгеймера – один шаг. В исследовании, проводимом на протяжении пяти лет, приняли участие 93 пациента, которые во сне имели манеру «драться» руками и ногами. За этот период у 26 из них было найдено какое-либо психическое заболевание: 14 заболели болезнью Паркинсона, четверо - болезнью Альцгеймера, у семерых развилось слабоумие, у одного пациента была диагностирована болезнь Паркинсона и слабоумие. При этом средний возраст добровольцев составил 65 лет. Чем обусловлена взаимосвязь между ночной агрессией и заболеваниями мозга - специалистам установить не удалось. Но некоторые ученые считают, что все эти болезни вызываются участком мозга, который отвечает за сон.
Офигеть,сколько умников развелось! Хорошо хоть рядом по жизни их мало. Зато на сайте родном- до и больше. Только это не ум,дорогие! Лень и агрессия,граничащие с тупостью
Заранее предупреждаю-захожу на сайт редко, и отвечать на явный бред не буду.


gholst
Vic
Дата: Понедельник, 14.11.2011, 15:31 | Сообщение # 87
Offline
Генерал-лейтенант
Проверенные
Железная Долина
Постов: 637
Награды: 2
На форуме с 24.10.2008


Quote (gholst)
Офигеть,сколько умников развелось!

Я ж говорю - добровольный подопытный кролик! Хочет все прелести астролёта на себе испытать? Пожалте! Мне, кстати, недавно удалось восстановить осознанность в сновидении. И это не смотря на то, что из-за большой усталости и хронического недосыпа (скоро сессия) я сплю очень крепко. Я вышла в сновидение, дав себе установку на то, что я его осознаю, и у меня получилось. На меня на этот раз тоже кто-то нападал, но я его славно отделала! :D Я думаю, это были мои "союзники". Ну, те, что по Кастанеде. Они меня учат, видимо.


Alekc
Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 14:27 | Сообщение # 88
Offline
эксперт авиации
Проверенные
Днепропетровск
Постов: 754
Награды: 2
На форуме с 01.11.2010


Quote (lifes)
Стоунхендж - космический генератор сигналов
Вчера просматривая устройство различных генераторов, я не вольно взглянул на картинку Стоунхенджа, и меня поразила одна интересная мысль. А, что если Стоунхендж может являться неким генератором космической связи для общения с Богами или инопланетянами?! Это не вымысел а реальность которая существовала раньше когда боги общались с людьми

Это хорошо, что есть свое мнение. В этом и есть наше различие.
Ну как и каким образом они строили "генераторы" более сложных энергий, живя при лучине и без электроэнергии....
И почему раньше с нами общались (боги, инопланетяне), а теперь не хотят общаться с нами....


Я Вас люблю со дня рождения!!!
Не помню со своего или с твоего....?
Vic
Дата: Понедельник, 21.11.2011, 16:02 | Сообщение # 89
Offline
Генерал-лейтенант
Проверенные
Железная Долина
Постов: 637
Награды: 2
На форуме с 24.10.2008


Какая именно картинка? Та, на которой остатки сооружения? Или реконструкция? Само сооружение имело форму круга. Таких и подобных ему по всему земному шарику - масса. Люди придавали значение такой форме, видимо, не случайно. Она каким-то образом ассоциировалась с "коловоротом" - солнечным циклом, с которым вообще было связано любое представление о природной цикличности. В том числе с рождением и смертью. В какой-то мере это сооружение действительно космическое, так как религия предусматривала почитание космических сил, движущих этими процессами.

valcan555
Дата: Суббота, 28.01.2012, 04:44 | Сообщение # 90
Offline
Генерал-майор
Проверенные
Одесса
Постов: 484
Награды: 0
На форуме с 30.09.2009


Quote (Vic)
Начитаетесь всякого, потом мерещится! Я вот тоже начиталась "Руководства к практическим занятиям по технике лабораторных работ", так мне всю ночь кошки с ободранной шкурой снились! %)

Нет Vic. Я уже давно ничего на такие темы не читаю и мне, Слава Богу, ничего никогда не мерещилось.

ps: я попробовал в одной переписке рассказать кое-что (возможно, что Вы даже знаете кому), но мне вроде бы не поверили.
И должен сказать, что правильно сделали, т.к. я бы тоже никогда в такое не поверил (если бы не столкнулся). Но события 2004 года, которые я частично рассказал (в 2011), произошли именно после того, как накануне вечером (2004) я рассказал своё понимание устройства этой планеты - там было и про пирамиды, и про эти камни, и про подземные ходы и ещё кое-что.
Форум УФОДОС » Аномалистический форум клуба УФОДОС сайта "Украина аномальная" » Уфологический форум » Контакты седьмого рода (Похищают ли нас инопланетяне во время сна?)
Страница 9 из 13«1278910111213»
Поиск:

· Доска почета
h2o
Репутация:3
Постов: 822
Alekc
Репутация:2
Постов: 754
Vic
Репутация:5
Постов: 637
valcan555
Репутация:2
Постов: 484
chu-cha
Репутация:-1
Постов: 307
kipr-1
Репутация:-1
Постов: 305
ufodos
Репутация:8
Постов: 302
obuvatel
Репутация:0
Постов: 190
Fucker666
Репутация:2
Постов: 171
gurza-g
Репутация:1
Постов: 162