·

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА АНОМАЛИСТИЧЕСКИЙ ФОРУМ


Страница 8 из 13«126789101213»
Форум УФОДОС » Аномалистический форум клуба УФОДОС сайта "Украина аномальная" » Уфологический форум » Контакты седьмого рода (Похищают ли нас инопланетяне во время сна?)
Контакты седьмого рода
Vic
Дата: Среда, 31.08.2011, 15:57 | Сообщение # 71
Offline
Генерал-лейтенант
Проверенные
Железная Долина
Постов: 637
Награды: 2
На форуме с 24.10.2008


Quote (obuvatel)
Какая истина уважаемая мадам. Мне как-то один знакомый инопланетянин выдал следующий пассаж:

- Вы люди, интересные и удивительные существа. Вы считаете себя разумными но живёте в мире
мифов которые сами и создаёте. Вы выдумали бога которого никто никогда не видел, но свято верите, что он существует. И эта вера зиждется только на том, что когда происходят нелинейные события по нашему, а по вашему чудо, вы моментально списываете всё это на действия вашего бога даже не пытаясь найти ответы почему так происходит хотя бы в пределах собственной точки отсчёта.

Чтобы не быть, как вы говорите крайним, и уйти от ответственности за совершённые вами
неблаговидные поступки по отношению к другим людям, вы придумали антипода вашего бога - люцифера, сатану и списываете на него всё то нехорошее, за что вам кажется он ответственен.

Вы люди, создали миф о душе, которую якобы имеет любой человек и которую нужно всё время
спасать и беречь, чтобы ненароком не отдать её тому же люциферу. Вам в голову даже не приходит мысль разобраться с этим вопросом достаточно досконально раз он вам так важен. Но вы свято верите своим культовым проводникам, что этот вопрос не подлежит дальнейшим изысканиям ввиду его высокого приоритета и безоговорочно соглашаетесь с этим.

Можно ещё много приводить различных примеров, но складывается такое впечатление, что вы люди, не используете данную вам создателями возможность мыслить образно-интуитивно, а используете только простейшие логические построения-цепочки. К тому же данный способ
мышления завязан исключительно на чувственную сферу. Чувства управляют разумом как в сфере
выживания так и в сфере самоутверждения среди себе подобных...

Расфилософствовались ваши, однако! Мне, помню, какие-то ребята когда-то давно во сне являлись - это не секрет. Так там при разговорах было всё слишком ясно и понятно. Никто никаким образом людей-"удивительных существ" ничему поучать не планирует, откуда все наши внутренние "проблемы" - это и без рассуждений понятно, но оно их не волнует. Так, живут всякие разновидности двуногих, у них существует некая экологическая ниша, в которой они себя реализуют как биологический вид. В процессе эволюции у них сформировались специфические особенности методов борьбы за существование и жизненное пространство, кои они в удобной для программирования массового сознания форме представляют в виде определённой подборки символов. От своего животного предка отошли крайне недалеко. Цивилизация развивается своим естественным путём и в итоге может расчитывать на любой из возможных для такой модели развития вариантов исхода событий.
Логика железная! Я им завидую! Я так и не поняла, кто они были на самом деле и почему "контакт" пришёлся на период конца 80-х - начала 90-х. Подозрительное совпадение. Потому возникла версия земного происхождения. Да и сами ребята внешне уж больно напоминают... Кстати, много народа, оказывается в мире, которых пугает именно вид формы и её цвет! А меня не напугал! Я выросла в семье своего деда-офицера и военных уважаю. Но от этого земная версия только убедительнее выглядит. Кто что думает? Может в эти года как раз у них там проводилось глобальное испытание какой-то психотронной хрени? А мы, легковерные, схавали легенду о пришельцах!

Добавлено (31.08.2011, 15:57)
---------------------------------------------
Хотя, есть ещё более "приземлённая" версия. Поскольку на дворе царила настоящая истерия вокруг "рассекреченной" темы об НЛО, я просто могла попасть под влияние и, находясь под сильным впечатлением, "подключилась" к общему "потоку". А там, на информационном уровне, чего только не было. Всё это я усваивала на уровне подсознания, поэтому в результате видела только сны. Естественно, тема НЛО очень многим выгодна. Что скрывать - она и денежки зарабатывать помогает. Потому вряд ли можно ожидать в ближайшем будущем истинную заинтересованность в том, чтобы раскрыть истинные причины подобных явлений.




Сообщение отредактировал Vic - Среда, 31.08.2011, 15:03
lifes
Дата: Четверг, 01.09.2011, 23:50 | Сообщение # 72
Offline
Рядовой
Пользователи
Херсон
Постов: 4
Награды: 0
На форуме с 26.08.2011


Мне однажды был сон который касался немного другой темы машины времени я видел как ученые экспериментировали над белыми дырами земли и заставляли людей из нашего времени перебератся в их. Подробно напишу поже. А во сне я видел только одного инопланетянена метра два роста и серого худощавого телосложения он стоял со мной и мы смотрели на землю с космоса. На его корабле. А потом за мной стали наблюдать дисковые НЛО во сне.
Fucker666
Дата: Суббота, 03.09.2011, 15:08 | Сообщение # 73
Offline
Полковник
Проверенные

Постов: 171
Награды: 0
На форуме с 24.03.2009


Давно пора на уфологических, магических, мистических сайтах ставить в уголке пометку "для сумасшедших"... :)

valcan555
Дата: Суббота, 24.09.2011, 08:08 | Сообщение # 74
Offline
Генерал-майор
Проверенные
Одесса
Постов: 486
Награды: 0
На форуме с 30.09.2009


Quote (lifes)
Мне однажды был сон который касался немного другой темы машины времени я видел как ученые экспериментировали над белыми дырами земли и заставляли людей из нашего времени перебератся в их. Подробно напишу поже. А во сне я видел только одного инопланетянена метра два роста и серого худощавого телосложения он стоял со мной и мы смотрели на землю с космоса. На его корабле. А потом за мной стали наблюдать дисковые НЛО во сне.

Иногда действительно складывается такое впечатление, что они приходят как бы на свиданку в больницу или тюрьму.
Может книга "межгалактическая тюрьма" (Рыбачук) вымысел только отчасти? Тем более, что это совпадает с буддистскими версиями.
obuvatel
Дата: Суббота, 24.09.2011, 10:10 | Сообщение # 75
Offline
Полковник
Проверенные

Постов: 190
Награды: 0
На форуме с 12.05.2011


У вас какое-то извращённое мышление господа.

Больница, тюрьма... Нет чтобы сказать в - гости к родственникам, проведать знакомых, проверить как оболтус сын или дочь учится или работает или ещё чего нибудь. Но нет, тюрьма, больница, карма...

Тут хошь или не хошь с факером согласишся.
Online
Поддержка
gholst
Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 12:31 | Сообщение # 76
Offline
Полковник
Проверенные
Днепропетровск
Постов: 151
Награды: 0
На форуме с 17.12.2010


Во-во! самое оно.Очень мне ответ Ваш нравится,obuvatel.Не смогла мимо пройти.
Да что же это такое! Ну-набрала уже ваших 120,или я должна целое письмо добавлять к двум строчкам!


gholst
Vic
Дата: Четверг, 29.09.2011, 15:34 | Сообщение # 77
Offline
Генерал-лейтенант
Проверенные
Железная Долина
Постов: 637
Награды: 2
На форуме с 24.10.2008


Quote (Fucker666)
Давно пора на уфологических, магических, мистических сайтах ставить в уголке пометку "для сумасшедших"...

Не помню кому конкретно из юмористов принадлежит это выражение: "Здоровых людей нет - есть необследованные" :D
Quote (valcan555)
Иногда действительно складывается такое впечатление, что они приходят как бы на свиданку в больницу или тюрьму.
Может книга "межгалактическая тюрьма" (Рыбачук) вымысел только отчасти? Тем более, что это совпадает с буддистскими версиями.

Начитаетесь всякого, потом мерещится! Я вот тоже начиталась "Руководства к практическим занятиям по технике лабораторных работ", так мне всю ночь кошки с ободранной шкурой снились! %)


h2o
Дата: Вторник, 18.10.2011, 23:25 | Сообщение # 78
Offline
Генерал-полковник
Проверенные

Постов: 822
Награды: 0
На форуме с 05.07.2008


Выношу на общее рассмотрение, выдержку по вот таким последствиям контакта с НЛО.
Вот история, ставшая достоянием общественности совсем недавно. Свои откровения опубликовали астронавт Гордон Купер (о них в последней части книги), а по его примеру выступил доктор Лир, всемирно известный хирург. Вещи, рассказанные хирургом Лиром, потрясают.

«Я старый человек, мне немного осталось, и я не хочу уносить в могилу то, что знаю», — говорит доктор.

И приводит рассказ о том, как несколько лет назад уфологи ЦРУ предложили ему обследовать женщину. Ее похищали инопланетяне и «вмонтировали» ей в правую стопу некий имплантант. По предъявленному сотрудниками ЦРУ рентгеновскому снимку доктор убедился, что действительно какой-то мелкий предмет прикреплен к кости правой ноги пациентки. По словам потерпевшей, ничего «земного» с ее ногой не происходило: она ее не ломала, не переносила операций…

И Лир сделал ей операцию! Она проходила очень необычно: в момент, когда хирург сделал надрез, больная вышла из наркоза, села на операционном столе и душераздирающе закричала от боли. «Я похолодел от ужаса», — признался Лир. Он, интуитивно уже, дал ей больший, чем положено, наркоз, но и его силы оказалось недостаточно.

Она стала биться в конвульсиях. Мне и моим ассистентам пришлось силой привязать ее к операционному столу и вколоть еще несколько сильных доз анестезии. Когда я извлек «предмет» из стопы, больная перестала дрожать и успокоилась. Придя в себя, она сказала, что чувствует облегчение, будто я ее «отключил от генератора», высасывавшего из нее все силы и эмоции.

Мой скептицизм держался до тех пор, пока я тщательно не осмотрел «предмет». Как он был помещен в стопу? Неизвестно. На коже не было ни малейшего следа. «Штучка» оказалась впаянной в кость, имела форму буквы Т и была покрыта «ворсом» многочисленных тончайших усиков, ювелирно подсоединенных к нервным окончаниям. Вот почему пациентка вдруг вышла из наркоза — «предмет» сделал ее сверхчувствительной, он как бы оголил все ее нервы.

Предмет был из неизвестного металла, он не гнулся, его невозможно было надрезать даже самой твердой пилой. Его больно было щупать, так как он оказался электропроводником (вероятно, имеется в виду, что предмет был наэлектризован. — Авт.). Описать его я не могу. Под разным углом зрения он принимал разные формы. Тончайшие щупальца-провода шли от корпуса в разные стороны, как приемные антенны. Как они были прикреплены — тоже загадка. Даже под микроскопом спаек видно не было.

Коллеги-ученые пришли к выводу, что у нас на Земле изготовить такое невозможно. Нельзя даже понять, для чего он, для каких целей, как его используют .

После этого события Лир обследовал и других пострадавших от воздействия на организм, схожего с тем, что перенесла прооперированная женщина. Ему доставили около двухсот папок личных дел!..

Я прооперировал их всех, извлекая из ног, рук, плеч странные предметы самых причудливых форм. Все пациенты признавались, что после операции они стали чувствовать себя так, будто я освободил их от психологического гнета, словно их «отключили» от какого-то мощного источника энергии. Здоровье их наладилось, нервы успокоились. Кстати, никто из них никогда не жаловался на боли в том месте, откуда был извлечен имплантированньш предмет…

Зачем, как и кто это сделал? Все мои пациенты, без исключения, рассказывали схожие истории о похищении их некими пришельцами или всасывающих в себя «световых облаках»…

Я решился на откровенное признание потому, что убежден: инопланетяне постепенно колонизируют нас — маркируют, классифицируют и заносят в свои каталоги. Они ставят датчики слежения, чтобы мы всегда были у них «на поводке».

Я полностью согласен с Гордоном Купером: мы все имеем право знать истину .

Доктор Лир признался, что все материалы, касающиеся пациентов, с которыми он имел дело по этой программе, ЦРУ у него конфисковало вплоть до записей о послеоперационном состоянии больного.

Не иллюзия вживленные в тело человека «штучки», о которых говорил доктор Лир.

Один из его пациентов даже припомнил, когда и при каких обстоятельствах произошло «вживление». Это тоже агрессия, но все же несколько иная, почти открытая.

«Один мужчина… вспомнил, что в далеком детстве его разбудил оглушительный свист. Звук доносился с улицы. В одной пижаме он вышел во двор. Над крышей дома висела странная туча, состоявшая из ярких лучей. Вдруг раздался „взрыв“, и руку мальчика словно пронзил раскаленный „штопор“. Он потерял сознание, лишь на рассвете его нашли родители. Два дня он пролежал в лихорадке, затем все прошло. Именно той ночью, считает он, ему и было имплантировано в запястье инородное тело».

Конечно, можно — или с помощью подобных имплантантов, или другим путем — записать в нашу память факт встречи с НЛО и посещения их центров обследования и т.д. А потом, при выуживании информации методом регрессивного гипноза, она оказывается более достоверной, чем если бы человек направо и налево рассказывал о своем посещении летающей «тарелки». Вера и ученых, и заинтересованных специалистов (да и самого испытуемого) в этом случае удесятеряется. Но Федор Перфилов, например, говорит о том, что, зная наше пристрастие к регрессивному гипнозу, они как раз и закладывают в нас информацию, которую мы сможем «прочесть» лишь таким образом.

Да все бы ничего, если бы не фотографии, видеозаписи, которых еще, к примеру, десять лет назад не было ни одной. Если бы не следы на экранах локаторов…
Сокращеная версия стати. ссылка -http://www.nlo-inform.ru/b.tainy-nlo/edinstvo-v-mnogoobrazii/implantanty-i-implantatory.html
Vic
Дата: Среда, 19.10.2011, 17:42 | Сообщение # 79
Offline
Генерал-лейтенант
Проверенные
Железная Долина
Постов: 637
Награды: 2
На форуме с 24.10.2008


Quote
Мой скептицизм держался до тех пор, пока я тщательно не осмотрел «предмет». Как он был помещен в стопу? Неизвестно. На коже не было ни малейшего следа. «Штучка» оказалась впаянной в кость, имела форму буквы Т и была покрыта «ворсом» многочисленных тончайших усиков, ювелирно подсоединенных к нервным окончаниям. Вот почему пациентка вдруг вышла из наркоза — «предмет» сделал ее сверхчувствительной, он как бы оголил все ее нервы.

Действие общего наркоза заключается в глубоком торможении центров ГМ, отвечающих за любые ощущения. И не только ощущения, но и многие рефлексы, включая такие жизненноважные, как дыхательный. Потому пациентам, подвергающимся длительным операциям под общим наркозом, проводят интубацию с подключением к аппарату искусственного дыхания. Вплоть до полного выхода из наркоза за больным следят врачи в реанимационной палате. Не шуточное это дело - наркоз, а тем более его дозировка! Врёт этот ваш хирург! Если отключён центр, то и окончание ничего само по себе без анализатора "почувствовать" не в состоянии!!! А тройная доза наркоза только убила бы его пациентку.




Сообщение отредактировал Vic - Среда, 19.10.2011, 17:43
gholst
Дата: Суббота, 22.10.2011, 11:52 | Сообщение # 80
Offline
Полковник
Проверенные
Днепропетровск
Постов: 151
Награды: 0
На форуме с 17.12.2010


VIC, спасибо за урок по наркозу.Читаю пост h2o и понимаю,что где-то в наркозе фигня какая-то.Ну конечно,в его дозе! Это ж надо,сколько раз тетке наркоз давали! Лошадь не выдержала бы, а ее даже болевой шок не уложил, когда пятку разрезали! Лишний раз убеждаюсь-верить надо только тому,что видел и знаешь сам.Остальное- теоремы.

gholst
Форум УФОДОС » Аномалистический форум клуба УФОДОС сайта "Украина аномальная" » Уфологический форум » Контакты седьмого рода (Похищают ли нас инопланетяне во время сна?)
Страница 8 из 13«126789101213»
Поиск:

· Доска почета
h2o
Репутация:3
Постов: 822
Alekc
Репутация:2
Постов: 754
Vic
Репутация:5
Постов: 637
valcan555
Репутация:2
Постов: 486
chu-cha
Репутация:-1
Постов: 307
kipr-1
Репутация:-1
Постов: 305
ufodos
Репутация:8
Постов: 302
obuvatel
Репутация:0
Постов: 190
Fucker666
Репутация:2
Постов: 171
gurza-g
Репутация:1
Постов: 162