Bergheim, привет что вы сами думаете об этом? во что вы верите и что вы знаете? был ли у вас контакт тоже? вы поддерживаете связь с людьми контактерами?
всему свое время
Уверен. Угрозы для Них мы не представляем, как противник. Скорее всего, мы им угрожаем своим исчезновением, исчезновением природы планеты. Вероятно в этом случае можно ожидать агрессии, что бы спасти нас. Остаюсь при своем мнении - хотели бы, давно бы.
Вероятно в этом случае можно ожидать агрессии, что бы спасти нас. Остаюсь при своем мнении - хотели бы, давно бы
Я полностью с вами согласен. У нас есть защита из вне это Арибутская галактическая система,да и ближайшее окружение наше, наше {созвездие большая медведица} нас предупреждает, об опасности которые нас ждут.Так что я считаю они не агрессивные.
да и ближайшее окружение наше, наше {созвездие большая медведица}нас предупреждает
...ближайшее созвездие... Не совсем понятны Ваши мысли. А по каким таким признакам оно есть ближайшее, может озвучите. Ближайшее созвездие относительно чего?
Большинство внеземных гонок - friendely. Pleiadians, кто был в контакте с Билли Меиром в Швейцарии, являются дружественными. Я был членом в той группе до 2008. Вот - статья, которую я написал о том случае
А я вот принципиально не верю в то, что у них там такое примитивное разделение на плохих-хороших, прямо как в сценариях игр или фэнтезийных книжках. Светлые сила - тёмные силы... Это ж по Толкиену, товарищи! Вообще, Плеяды - это ж огромное звёздное скопление! Знаете, когда кто-то приходит и говорит что он с Плеяд, то это, как в песне: "Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз". И поди поищи, где они там конкретно обретаются. Но в группе, наверное, было интересно. Я когда с синёвцами общалась, тоже интересно было. Но потом - холодный душ и на сим закончили.
Добавлено (31.01.2012, 14:16) --------------------------------------------- Кстати, Bergheim, вот что мне тут на ум пришло... У меня валяется неопознанный тип пришельца (предполагаемого). Никто никак не может его ни с чем отождествить. Якобы неизвестный тип. Хотя мне в это с трудом верится. Похожие портреты есть у многих художников. Просто угол зрения всегда несколько иной. И вот однажды кто-то, отношения к уфологии не имеющий, но интересующийся ченнелингом, сказал, что это орионцы. Я тут тужилась осилить инфо по разным контактам. У одних орионцы - это жуть и страх, у других - классные ребята, у каждого описание внешности и предполагаемой систематической принадлежности своё так же. То есть, полная неразбериха. И в итоге - ничего полезного. Прокомментируйте, пожалуйста, ситуацию. Заранее спасибо.
Добавлено (31.01.2012, 14:26) --------------------------------------------- В фильме НЛО выглядит слишком уж безупречным. Хорошая инсценировка.
А вот после этого фильма реально ждать визита в тему нашего друга Фантомасика с едким комментарием:
Там ещё ооочень много такого видеоматериала. Наверное, расходы на съёмки потом с лихвой окупались, если за это дело с таким энтузиазмом взялись.
ПРАКТИКА - КРИТЕРИЙ ИСТИНЫ
Сообщение отредактировал Vic - Вторник, 31.01.2012, 14:41
а. Так считают на уровне правительства, поскольку там не признают власти, кроме той, что у них в руках, и так далее... Ответ: нет. Здесь хочу выразить свою точку зрения, что высокоразвитым цивилизациям агрессия не свойственна, поскольку ведет к упадку. Другими словами, антагонистические взгляды у высокоразвитых должны быть искоренены в истории, поскольку не дали бы этой цивилизации выжить вообще.
Я полностью согласен. это скорей наше руководство землян агрессивно. если бы у них в руках были те средства что у высших цивилизаций, то вселенная содрогнулась от ужаса.
ближайшее созвездие... Не совсем понятны Ваши мысли. А по каким таким признакам оно есть ближайшее, может озвучите. Ближайшее созвездие относительно чего?
,Ближайшее это что мы видим глазами млечный путь это ближайшее а ведь еще есть за млечным путем.Вселенная это соты, одна сота окружена не проницаемой оболочкой по отношению к другой я уже не раз повторял чтобы попасть в другую вселенную требуется скорость выше света
Я полностью согласен. это скорей наше руководство землян агрессивно. если бы у них в руках были те средства что у высших цивилизаций, то вселенная содрогнулась от ужаса.
Давным давно, в одной далёкой галактике... Хи-хи... А давайте лучше по Толкиену! У него персонажи поинтереснее! И главное - летать никуда не надо. А чё? Прекрасная идея для начала сезона! Я уверенна - на маёвку кто-то из местных ролевиков уже что-то похожее сочинил. ПРАКТИКА - КРИТЕРИЙ ИСТИНЫ