·

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА АНОМАЛИСТИЧЕСКИЙ ФОРУМ


Страница 13 из 23«1211121314152223»
Форум УФОДОС » Аномалистический форум клуба УФОДОС сайта "Украина аномальная" » Уфологический форум » Можно ли считать что с стороны НЛО возможна агрессия ? (Ваше мнение небезразлично)
Можно ли считать что с стороны НЛО возможна агрессия ?
h2o
Дата: Понедельник, 19.07.2010, 00:44 | Сообщение # 1
Offline
Генерал-полковник
Проверенные

Постов: 822
Награды: 0
На форуме с 05.07.2008


Считаете ли вы НЛО агрессивными ?

Aleksa1959
Дата: Среда, 19.01.2011, 19:39 | Сообщение # 121
Offline
Майор
Проверенные
донецкая обл г. горловка
Постов: 84
Награды: 1
На форуме с 27.11.2010


Quote (ufodos)
Во-первых, Ванга давно умерла! Во-вторых, никогда не писала и не завещала никаких предсказаний! Откуда берется этот бред - полная загадка человеческого мозга! Если вас и вправду интересует феномен Ванги, есть прекрасные книги, написанные ее родственниками о ней же... где никаких этих сенсационных налетов, легенд и т.д. Создателям и распространителям подобного бреда должно быть хоть чуточку стыдно ворошить ложью покой мертвого человека.

Здравствуйте!Извините конечно,но я с вами не соглашусь.То что написали родственники о её жизни книги,это одно.Я ещё была маленькой девочкой,когда говорили о предсказаниях Ванги.
Ванга верила в инопланетян,говорила,что будет война в 2010 году и т.д.По телевизору показывали фильм о Ванге(это ещё было до 1995 года),и она говорила,что в будущем ждёт человечество.И о сне своём она рассказывала и знала,когда умрёт.Ностардамус и Ванга-ЭТО 2 ПРОРИЦАТЕЛЯ,предсказания которых сбылись и сбываются,(иногда даты не cовсем точные,но это единственный недочёт и не столь значительный,если разница в несколько месяцев).
А этот ролик,предоставленный мной,пусть есть какие-то ошибки,но они не значительные,потому что кто-то решил сделать мини-фильм,вставил музыку и написал из книги пророчества Ванги,может написал некоторые из пророчеств своими словами,но это он не взял с "неба".Если кто не верит,это ваше право.
Quote (ufodos)
Создателям и распространителям подобного бреда должно быть хоть чуточку стыдно ворошить ложью покой мертвого человека.

Кто лжёт,тот наказан.
Quote (ufodos)
есть прекрасные книги, написанные ее родственниками о ней же... где никаких этих сенсационных налетов, легенд и т.д.

Спасибо,я теперь заинтересованна ещё больше после вашего письма,обязательно приобрету книги,почему же теперь родственники боятся говорить о её пророчествах,когда при жизни Ванги и после были совершенно другие разговоры о Ванге её родственниками.


Мы часто жалеем,что промолчали,зная,что сказать...
Alekc
Дата: Четверг, 20.01.2011, 14:51 | Сообщение # 122
Offline
эксперт авиации
Проверенные
Днепропетровск
Постов: 754
Награды: 2
На форуме с 01.11.2010


«Летающие тарелки» всегда появлялись в самые критические моменты, в самых поворотных точках человеческой истории. Их «визиты» были настолько некстати, что НЛО часто обвиняли в том, что они сами все это устроили. Не стала исключением и катастрофа на Чернобыльской АЭС, потрясшая весь мир: увидев НЛО над разрушенным реактором, люди начали говорить, что атомную электростанцию взорвали пришельцы!
На самом деле взорвали ее безответственные люди, которые проводили на 4-м энергоблоке ЧАЭС рискованный эксперимент. Чтобы система автоматической защиты не мешала, они ее просто-напросто отключили!
«В чернобыльской катастрофе человек был повинен от начала развития аварии и до конца, – заявил генерал-майор Н. Д. Тараканов, который командовал военными „ликвидаторами". – Уму непостижимо, как преступно подбирались кадры на этот особо важный объект… Так же непостижимо уму и то, что на таком объекте, как АЭС, в погоне за сиюминутной выгодой решили проводить эксперимент… Да разве можно было с такими знаниями ядерной энергетики, знаниями реактора браться за столь ответственный эксперимент? Безумие! Это же настоящая диверсия… Персонал совершил беспрецедентное преступление перед своим народом и всем человечеством. Такими же преступниками стали и руководители АЭС».
Как известно, взрыв реактора произошел в ночь на 26 апреля 1986 года, в 1 час 24 минуты. разбуженные взрывом чернобыльцы видели зарево, поднимающийся над развороченной крышей столб дыма и пепла. Среди тысяч участников событий той ночи есть сотни свидетелей, видевших над горящим энергоблоком неопознанный объект.
Михаил Андреевич Варицкий, старший дозиметрист Управления дозиметрического контроля, был поднят по тревоге. В зоне прямой видимости четвертого энергоблока они оказались в 4.15 ночи.
Увидев, как полыхает реактор, и почувствовав жжение лица (средств защиты у них не было, а прибор зашкаливал), профессиональные дозиметристы, понимая угрозу облучения, решили вернуться на свою базу за средствами защиты. Они разворачивали машину, и вдруг…
«Мы увидели медленно проплывающий в небе ярко-латунного цвета огненный шар, – рассказал Варицкий. – Он был диаметром 6-8 м. Мы снова произвели замеры, переключив шкалу прибора на другой диапазон. Прибор показывал 3000 миллирентген/ч. Вдруг от шара вспыхнули два ярко-малинового цвета прожектора, два луча… Эти два луча были направлены на реактор четвертого блока. Объект находился от реактора на расстоянии приблизительно 300 м. Все это длилось где-то 3 минуты… Прожектора внезапно погасли, и шар медленно уплыл на северо-запад, в сторону Белоруссии. Тут мы снова обратили внимание на прибор. Он показывал уже 800 миллирентген/ч… Сами мы не могли объяснить, что произошло, и поэтому грешили на прибор. Однако, когда мы вернулись на базу и его проверили, прибор оказался исправным.
Из этого рассказа следует, что НЛО оказывает нам помощь.
Так можно ли считать, что с стороны НЛО возможна агрессия?


Я Вас люблю со дня рождения!!!
Не помню со своего или с твоего....?
Vic
Дата: Вторник, 01.02.2011, 17:14 | Сообщение # 123
Offline
Генерал-лейтенант
Проверенные
Железная Долина
Постов: 637
Награды: 2
На форуме с 24.10.2008


Quote (kipr-1)
Журналист - Видели ли Вы когда нибуть НЛО или летающие тарелки?
Астроном - Никто из нас никогда не видел в своих телескопах летающих тарелок. Возможно потому, что все мы люди малопьющие.
Это сказал человек, астроном, с многолетним опытом работы который большую часть своей жизни провел, глядя в небо.

Когда я работала в НТЦ ПАС, сильно поспорила, даже едва ли не до скандала, с учёным секретарём о том, может ли обычный фотоаппарат фотографировать привидения. Не смотря на то, что этот человек имеет огромный опыт в области физики, связанной с сигналами любой природы, убедить в том, что камера глючит, было невозможно. Потом я узнала, что мои коллеги свято верят в возможность явления святых и Девы Марии. ПРИ ЭТОМ НИКТО ИЗ НИХ НЕ ВЕРИЛ В НЛО! А они, коллеги мои бывшие, где только не бывали. И в Персидском Заливе, и в Антарктиде... Никто не видел НЛО! Все видели в каких-то церквях духов, изгоняемых из людей батюшкой, но никто не видел НЛО!!! Может действительно не в алкоголе дело?

Добавлено (01.02.2011, 17:09)
---------------------------------------------

Quote (kipr-1)
Оказывается таким явлением ещё и управлять можно. Это уже вообще бред сивой кобылы.

Потому-то святые отцы попытки пророчествовать конец света относят к делам нечистой силы и утверждают, что один только Бог эту дату знает. Ну, чтобы не обломаться и не потерять паству. Остальные - конкурирующие конфессии - менее осторожны. :D

Добавлено (01.02.2011, 17:13)
---------------------------------------------

Quote (kipr-1)
Ну как я и говорил, как только увидили в воздухе что то необьяснимое сразу же нужно открывать огонь на поражение, а уж потом разбираться.

А если эта хрень непробиваемой окажется и в ответ кааак шарахнет, что половину планеты вынесет? Дебилы сейчас друг по дружке стрелять будут. Только дебилы.


kipr-1
Дата: Вторник, 08.03.2011, 19:44 | Сообщение # 124
Offline
Генерал-майор
Проверенные

Постов: 305
Награды: 0
На форуме с 10.11.2010


Ага, у нас принято как? Пусть сначала противоположная сторона первой откроет огонь, а уж потом и мы... Обьясняься потом будет легче, мол это ни первые начали, мы здесь не причем.

Добавлено (08.03.2011, 19:44)
---------------------------------------------
16 сентября 1989 года в небе над портом -----, примостившимся на окраине -----, происходило нечто странное. Многие жители, разинув рты, следили за невиданным сражением. Шесть странных серебристых аппаратов, напоминающих сложенные вместе тарелки, гонялись за седьмым более темным.

Даже на фоне вечерних облаков можно было различить, что шесть тарелок были темно-серого цвета, а седьмая, которая крутилась как сумасшедшая, уходя из-под огня своих преследователей, имела ярко-золотистый оттенок. Картина напоминала очередной сериал лукасовских "Звездных войн". Тарелки, выполняя фигуры высшего пилотажа, носились над портом, выполняя немыслимые маневры, то, снижаясь до бреющего полета, то, резко поднимаясь ввысь до высоты примерно километра. Иногда с шести тарелок появлялись лучи в сторону седьмой…

Подробно эту историю описал один из крановщиков порта. Во время "битвы" выключилось электричество и рабочим не оставалось ничего как с замиранием сердца следить за этим фантастическим зрелищем. Позднее записи бесед были переданы -----, появившейся спустя некоторое время в ----- местной газете.

По рассказам очевидцев, шесть тарелок имели достаточно сложную конфигурацию: более широкая дисковидная часть нависала над более узким основанием, грибообразная форма. Если сравнивать описания с разных точек наблюдения, то можно сделать выводы о приблизительных размерах НЛО - около 20 метров в диаметре.

В конечном итоге золотистая тарелка была сбита, заколыхалась и пошла на снижение. Шестерка тарелок удалилась, проследив падений седьмой.

Совершенно случайно на одного из членов - ----- - вышли очевидцы, наблюдавшие сражение со стороны города (примерно в 10 км от порта). Они даже сумели показать ему азимут, дома, за которые начала падать тарелка.

Точку падение удалось найти. НЛО упал на территорию военного полигона в болото. На этом месте нам удалось побывать только осенью 1990 года. Приближаться к месту падения никому не разрешили, по опыту зная, чем заканчиваются подобные "приближения"…

Тем не менее, на месте падения работала группа военных, прибывшая туда через пару месяцев. Район катастрофы сплошь состоит из болотин, по которым пройти можно только в период заморозков, поэтому первую экспедицию пришлось отложить до ноября. Первыми туда прибили трое служащих во главе с начальником полигона. Информацию о том, что они там нашли и как поступали далее, получить не удалось. Достоверно известно только то, что в результате этого "похода" двое из них отлежали в госпитале с непонятными диагнозами. Один из диагнозов - ожоги на теле, а они были уже в зимнем обмундировании. После этого инцидента территория падения была объявлена запретной для перемещения людей. В настоящее время полигон не действует, но охраняется. К сожалению, не удалось получить никаких данных об эвакуации объекта.

Позднее над местом падения НЛО пытался пролететь пилот гражданской авиации на Ан-2, в результате чего начали отказывать приборы (даже немагнитные). От попытки пришлось отказаться. Финал этого полета - строжайший выговор.…

В этой истории нас настораживает один факт. О какой гуманности со стороны пришельцев может идти речь, если допускаются военные действия в обитаемых мирах? И эти случаи не единичны. Тарелки буквально сыплются на нас с неба, они постоянно что-то чинят и ремонтируют в своих аппаратах, создается впечатление, что их техника весьма ненадежна. Но можно предположить и обратное, в околоземном пространстве ведутся постоянные стычки между различными цивилизациями и как результат - частые катастрофы и поломки НЛО. Даже НАСА удалось заснять с борта одного из своих космических аппаратов бой НЛО на орбите Земли. Быть может, в недалеком будущем мы воочию увидим "Звездные войны", которые развернутся в нашей Солнечной системе…


I WANT TO BELIEVE
h2o
Дата: Понедельник, 21.03.2011, 19:33 | Сообщение # 125
Offline
Генерал-полковник
Проверенные

Постов: 822
Награды: 0
На форуме с 05.07.2008


Когда как и кто, с кем выясняет отношения ?Наши братья в безвоздушном пространстве на орбите ведут небесную брань. Вечный вопрос борьба белых и серых.Третья мировая на планете Земля началась.
Следите за СМИ.


Сообщение отредактировал h2o - Понедельник, 21.03.2011, 19:34
Online
Поддержка
kipr-1
Дата: Понедельник, 21.03.2011, 20:54 | Сообщение # 126
Offline
Генерал-майор
Проверенные

Постов: 305
Награды: 0
На форуме с 10.11.2010


Вопрос в том на чьей стороне будем мы в этой войне.

I WANT TO BELIEVE
Fucker666
Дата: Понедельник, 21.03.2011, 21:42 | Сообщение # 127
Offline
Полковник
Проверенные

Постов: 171
Награды: 0
На форуме с 24.03.2009


Не только в космосе, но и на Земле они воюют… Прикольно смотреть, когда они сходятся врукопашную…

Лично я на стороне землян.

h2o
Дата: Вторник, 22.03.2011, 06:52 | Сообщение # 128
Offline
Генерал-полковник
Проверенные

Постов: 822
Награды: 0
На форуме с 05.07.2008


Quote (Fucker666)
Лично я на стороне землян.

Земляне тоже могут принимать разные стороны.Так все таки на чьей стороне преимущество в настоящий момент?
Quote (kipr-1)
Вопрос в том на чьей стороне будем мы в этой войне.


Сообщение отредактировал h2o - Вторник, 22.03.2011, 06:53
kipr-1
Дата: Вторник, 22.03.2011, 06:57 | Сообщение # 129
Offline
Генерал-майор
Проверенные

Постов: 305
Награды: 0
На форуме с 10.11.2010


Может быть у них преимущество в технологиях, но мне кажется наше преимущество в количестве.

I WANT TO BELIEVE
Fucker666
Дата: Вторник, 22.03.2011, 13:45 | Сообщение # 130
Offline
Полковник
Проверенные

Постов: 171
Награды: 0
На форуме с 24.03.2009


Ничего подобного. Люди на земле в меньшинстве. И берут они как раз своими человеческими способностями, которых у инопланетян и близко нет…


Форум УФОДОС » Аномалистический форум клуба УФОДОС сайта "Украина аномальная" » Уфологический форум » Можно ли считать что с стороны НЛО возможна агрессия ? (Ваше мнение небезразлично)
Страница 13 из 23«1211121314152223»
Поиск:

· Доска почета
h2o
Репутация:3
Постов: 822
Alekc
Репутация:2
Постов: 754
Vic
Репутация:5
Постов: 637
valcan555
Репутация:2
Постов: 484
chu-cha
Репутация:-1
Постов: 307
kipr-1
Репутация:-1
Постов: 305
ufodos
Репутация:8
Постов: 302
obuvatel
Репутация:0
Постов: 190
Fucker666
Репутация:2
Постов: 171
gurza-g
Репутация:1
Постов: 162