·

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА АНОМАЛИСТИЧЕСКИЙ ФОРУМ


Страница 1 из 11
Форум УФОДОС » Аномалистический форум клуба УФОДОС сайта "Украина аномальная" » Другое » Помогите Богу судить Гитлера (Общая философия)
Помогите Богу судить Гитлера
nemizida2014
Дата: Четверг, 12.03.2015, 06:34 | Сообщение # 1
Offline
Сержант
Проверенные

Постов: 16
Награды: 0
На форуме с 11.01.2014


Представьте себе такую фантастическую ситуацию. Вам удалось наблюдать за судом над Гитлером.
Стеклянная комната. В ней 12 бородатых апостолов. За стеклом как огурцы на грядках растут тела клонов. Медсестра приносит контейнер с мозгом Гитлера и протирает его тряпочкой. Апостол, лениво зевая, подключает к мозгу нейро-коммуникатор и начинает стандартную процедуру по определению целесообразности инвестирования в перенос мозга в новое тело...

Апостол: Добрый день,Адольф. Знаете ли Вы, что миллионы людей обвиняют Вас в том, что Вы развязали Вторую мировую войну в которой погибло 60 миллионов человек ?
Гитлер: Я ни в чём не виноват. Я герой который спас эту планету от ещё больших разрушений!

Апостол: Объясните Вашу позицию.
Гитлер: Я защищал немцев! Вокруг меня все кричали, что немецких бизнесменов унижают, грабят и убивают. Я всеми силами пытался совершить индустриальную революцию Германии, дать народу обещанные автомобили и самолёты. Но все нам мешали. От евреев до режимов соседних стран!

Апостол: И что же Вы сделали?
Гитлер: Всё что было в моих силах! Я пытался разбудить немцев от сна и слабости. Вдохнуть в них силы, чтобы они начали защищать себя! Я участвовал в создании великой немецкой национал-социалистической партии. Научил немцев бороться. Для этого я научил их строить вертикаль власти, эффективную команду подчиненных специалистов, готовых исполнять любые приказы компетентных командиров! У меня была великая идея, что умные, образованные люди должны управлять и командовать специалистами, которые как исполнительные солдаты, как шестирёнки механизмов, должны добросовестно выполнять все приказы умного руководства. Я приложил все свои силы, чтобы моя команда пароноидально искала внутри себя преступников,саботажников и лентяев и исключала их. Только так мы могли победить в бизнесе и построить великую цивилизацию !

Апостол: Но ведь многих исключённых либо помещали в концлагерь, где они медленно умирали, либо сразу убивали на месте!
Гитлер: Мои подчиненные сами выбирали меру наказания! Находясь в финансовом кризисе, они не могли допустить чтобы воры и убийцы процветали. Если преступника нельзя остановить, поместить в тюрьму, то их уничтожали! Без этого нельзя построить цивилизацию! Знаете ли Вы, сколько стоит содержание одного преступника в тюрьме? Я что должен был бы допустить, чтобы добросовестные немцы и их дети голодали, а преступников отпускали бы из тюрем по причине финансового кризиса? Все эти преступники тогда бы глумились бы над нашей цивилизацией!

Апостол: По нашим наблюдениям, в большинстве бизнес-конфликтов немецких бизнесменов нельзя было бы однозначно определить, что немцы не виноваты. Кроме того, в этих конфликтах не было ничего необычного. Они всегда происходили. Их кол-во тоже было обычным. Бизнесмены всегда кричат "наших бьют", когда у них возникают проблемы. Почему, же Вы решили что Германии угрожает опасность?
Гитлер: Мне что, надо было бы сидеть сложа руки? Все вокруг кричали, что немцев бьют. Вот мы и старались, укрепляли свою систему жесткого контроля (Гестапо), как могли. Если бы не мы победили, то другие. А они однозначно были бы хуже нас. У нас была самая прогрессивная система командования и контроля за кадрами!

Апостол: Значит, если Вы благородные созидатели цивилизации, то во всём виноват технический прогресс? Это он дал в руки преступным элементам новые технологии и возможности? И немецкая государственная машина не смогла с ними справится? Доходы от новых технологий не покрывали расходов на содержание и перевоспитание преступников? А образовательная машина не смогла адоптироваться к растущим возможностям молодёжи?
Гитлер: Да,да,да! Во всём виноват Энштейн! Это он поставил мир на грань катастрофы! Надо было спешить! Максимально быстро наращивать свою силу и военную мощь. Мы не могли опоздать. Мы не могли допустить, чтобы преступники правили планетой, а немцы были бы у них жалкими рабами, боящимися что их могут уничтожить в один момент!
...


Сообщение отредактировал nemizida2014 - Четверг, 12.03.2015, 06:52
obuvatel
Дата: Воскресенье, 17.05.2015, 13:12 | Сообщение # 2
Offline
Полковник
Проверенные

Постов: 190
Награды: 0
На форуме с 12.05.2011


Продолжение будет?
chu-cha
Дата: Воскресенье, 17.05.2015, 16:20 | Сообщение # 3
Offline
Генерал-майор
Проверенные

Постов: 307
Награды: 0
На форуме с 02.09.2014


Продолжение будет?
olegfch
Дата: Вторник, 19.05.2015, 01:10 | Сообщение # 4
Offline
Майор
Проверенные
Одесса
Постов: 80
Награды: 0
На форуме с 20.02.2012


Прошу прощения за плагиат, но я не смог найти ссылку на оригинальный ресурс. То, что пишет nemizida2014, конечно выдумка, но вот реальное интервью с Гитлером перед его смертью:

В конце апреля 1945 года управляющий делами партии Мартин Борман получил задание установить контакт с журналистом одной из нейтральных стран и доставить его в бункер Рейхсканцелярии.
За сутки до самоубийства Гитлера швейцарский журналист Курт Шпейдель взял у него последнее интервью. Но сам Шпейдель был убит при штурме Рейхсканцелярии, а блокнот со стенограммой беседы вместе со многими другими документами был доставлен в Москву, где и пролежал до недавнего времени в архиве музея Вооруженных сил. Несколько месяцев назад один из сотрудников архива потрудился расшифровать стенографическую запись и был поражен уникальностью этого исторического документа. Он обратился в редакцию нашей газеты, и сегодня мы предлагаем всего несколько вопросов из этого интервью, которые могут быть интересны современному русскому читателю.

Вопрос: 27 лет назад, вступая в политическую борьбу, предполагали ли Вы, что Вас ждет такой финал?

А.Г. Да, уже тогда мы прекрасно понимали на что шли. Мы вступали в решающую борьбу (Endkampf), ставкой в которой была жизнь и существование белой расы. На карту было поставлено все, и исходов могло быть только два: либо мы победим, либо окончательно погибнем.

Вопрос: Сегодня 29 апреля 1945 года. Сознаете ли Вы, что потерпели поражение?

А.Г. Я не считаю, что мы проиграли. Германия - да, она проиграла войну, вермахт потерпел поражение. Но мы дали толчок мощнейшей идее. Национал-социализм наглядно доказал свое абсолютное преимущество. Вспомните 1918 год, вспомните 20-е годы - где тогда была Германия? За несколько лет, что мы были у власти, нам удалось создать величайшее государство в истории человечества. Мы построили экономику, воспитали здоровую молодежь - здоровую духовно и физически. В конце концов, в истории остается только великое. Кто сейчас вспоминает о тысячах рабов, погибших при строительстве пирамид в Египте? В истории осталась только громада пирамид. Да, мы пали в борьбе, но это падение вверх (der Fall nach oben). Национал-социализму принадлежит будущее, я не побоюсь сказать, что это будет XXI век. Я не удивлюсь, если в XXI веке национал-социализм победит в России. За годы этой войны я вынужден был пересмотреть свое расовое мировоззрение. Вот что я Вам скажу, никто здесь, в Европе, не знает Россию и никогда ее не знал. Я вовсе не идеализирую русских, отнюдь, в русских все-таки слишком много азиатского. Но факт остается фактом, русская нация оказалась сильнее и выносливее в этой безумной войне, и я не удивлюсь, если спасение для белой расы придет с Востока. Это будет логично.

Вопрос: Вы сказали, что выиграли идею, но проиграли войну. Закономерный вопрос: нужна ли была эта война?

А.Г. Вы говорите так, будто от одного меня во всем мире зависело начать эту войну или не начинать. Я знаю, после нашей гибели на нас спустят всех собак. Нас назовут агрессорами и разжигателями войны. Но это неправда, будто я или кто-то другой в Германии хотели этой войны. Новое поколение немцев строило великое государство, и не их вина, что им сплошь и рядом ставили палки в колеса. Англичане, американцы и евреи всего мира сделали все, чтобы начать эту войну, чтобы задушить ростки молодого национал-социалистического движения. Только идиот может думать, что эта война была замыслом наших стратегов. Посмотрите, в 39 году мы сразу оказались в кольце врагов, превосходящих нас численно и технически. Но даже в таких условиях германский дух явил миру чудеса героизма.

Вопрос: Оглядываясь назад, вы не пугаетесь некоторых своих поступков? Скажем т.н. окончательного решения еврейского вопроса.

А.Г. В этот трагический для Германии час я не могу думать о евреях.

Вопрос: О каком решении в своей жизни вы жалеете больше всего?

А.Г. Разгон верхушки СА в 1934 году и казнь Рема. Тогда я пошел на поводу у собственных эмоций, сыграли роль и грязные интриги внутри партии. Эрнст со всеми его недостатками был преданным национал-социалистом и с самого начала борьбы шел со мной плечом к плечу. Без его штурмовых отрядов НСДАП не было бы. Я знаю, многие тогда меня обвиняли в предательстве национальной революции, но, вопреки всяческим слухам, мной двигали только соображения морали и нравственности, я боролся за чистоту партийных рядов. Эрнст был моим другом и умер с моим именем на устах. Если бы он сегодня был рядом, все было бы по-другому. А вермахт просто предал меня, я гибну от руки собственных генералов. Сталин совершил гениальный поступок, устроив чистку в Красной Армии и избавившись от прогнившей аристократии. <Национальная газета>, N2, 1995 г.
В конце апреля 1945 года управляющий делами партии Мартин Борман получил задание установить контакт с журналистом одной из нейтральных стран и доставить его в бункер Рейхсканцелярии.
За сутки до самоубийства Гитлера швейцарский журналист Курт Шпейдель взял у него последнее интервью. Но сам Шпейдель был убит при штурме Рейхсканцелярии, а блокнот со стенограммой беседы вместе со многими другими документами был доставлен в Москву, где и пролежал до недавнего времени в архиве музея Вооруженных сил. Несколько месяцев назад один из сотрудников архива потрудился расшифровать стенографическую запись и был поражен уникальностью этого исторического документа. Он обратился в редакцию нашей газеты, и сегодня мы предлагаем всего несколько вопросов из этого интервью, которые могут быть интересны современному русскому читателю.

Вопрос: 27 лет назад, вступая в политическую борьбу, предполагали ли Вы, что Вас ждет такой финал?

А.Г. Да, уже тогда мы прекрасно понимали на что шли. Мы вступали в решающую борьбу (Endkampf), ставкой в которой была жизнь и существование белой расы. На карту было поставлено все, и исходов могло быть только два: либо мы победим, либо окончательно погибнем.

Вопрос: Сегодня 29 апреля 1945 года. Сознаете ли Вы, что потерпели поражение?

А.Г. Я не считаю, что мы проиграли. Германия - да, она проиграла войну, вермахт потерпел поражение. Но мы дали толчок мощнейшей идее. Национал-социализм наглядно доказал свое абсолютное преимущество. Вспомните 1918 год, вспомните 20-е годы - где тогда была Германия? За несколько лет, что мы были у власти, нам удалось создать величайшее государство в истории человечества. Мы построили экономику, воспитали здоровую молодежь - здоровую духовно и физически. В конце концов, в истории остается только великое. Кто сейчас вспоминает о тысячах рабов, погибших при строительстве пирамид в Египте? В истории осталась только громада пирамид. Да, мы пали в борьбе, но это падение вверх (der Fall nach oben). Национал-социализму принадлежит будущее, я не побоюсь сказать, что это будет XXI век. Я не удивлюсь, если в XXI веке национал-социализм победит в России. За годы этой войны я вынужден был пересмотреть свое расовое мировоззрение. Вот что я Вам скажу, никто здесь, в Европе, не знает Россию и никогда ее не знал. Я вовсе не идеализирую русских, отнюдь, в русских все-таки слишком много азиатского. Но факт остается фактом, русская нация оказалась сильнее и выносливее в этой безумной войне, и я не удивлюсь, если спасение для белой расы придет с Востока. Это будет логично.

Вопрос: Вы сказали, что выиграли идею, но проиграли войну. Закономерный вопрос: нужна ли была эта война?

А.Г. Вы говорите так, будто от одного меня во всем мире зависело начать эту войну или не начинать. Я знаю, после нашей гибели на нас спустят всех собак.Нас назовут агрессорами и разжигателями войны. Но это неправда, будто я или кто-то другой в Германии хотели этой войны. Новое поколение немцев строило великое государство, и не их вина, что им сплошь и рядом ставили палки в колеса. Англичане, американцы и евреи всего мира сделали все, чтобы начать эту войну, чтобы задушить ростки молодого национал-социалистического движения. Только идиот может думать, что эта война была замыслом наших стратегов. Посмотрите, в 39 году мы сразу оказались в кольце врагов, превосходящих нас численно и технически. Но даже в таких условиях германский дух явил миру чудеса героизма.

Вопрос: Оглядываясь назад, вы не пугаетесь некоторых своих поступков? Скажем т.н. окончательного решения еврейского вопроса.

А.Г. В этот трагический для Германии час я не могу думать о евреях.

Вопрос: О каком решении в своей жизни вы жалеете больше всего?

А.Г. Разгон верхушки СА в 1934 году и казнь Рема. Тогда я пошел на поводу у собственных эмоций, сыграли роль и грязные интриги внутри партии. Эрнст со всеми его недостатками был преданным национал-социалистом и с самого начала борьбы шел со мной плечом к плечу. Без его штурмовых отрядов НСДАП не было бы. Я знаю, многие тогда меня обвиняли в предательстве национальной революции, но, вопреки всяческим слухам, мной двигали только соображения морали и нравственности, я боролся за чистоту партийных рядов. Эрнст был моим другом и умер с моим именем на устах. Если бы он сегодня был рядом, все было бы по-другому. А вермахт просто предал меня, я гибну от руки собственных генералов. Сталин совершил гениальный поступок, устроив чистку в Красной Армии и избавившись от прогнившей аристократии. <Национальная газета>, N2, 1995 г.


Сообщение отредактировал olegfch - Вторник, 19.05.2015, 01:19
Форум УФОДОС » Аномалистический форум клуба УФОДОС сайта "Украина аномальная" » Другое » Помогите Богу судить Гитлера (Общая философия)
Страница 1 из 11
Поиск:

· Доска почета
h2o
Репутация:3
Постов: 822
Alekc
Репутация:2
Постов: 754
Vic
Репутация:5
Постов: 637
valcan555
Репутация:2
Постов: 484
chu-cha
Репутация:-1
Постов: 307
kipr-1
Репутация:-1
Постов: 305
ufodos
Репутация:8
Постов: 302
obuvatel
Репутация:0
Постов: 190
Fucker666
Репутация:2
Постов: 171
gurza-g
Репутация:1
Постов: 162