ШАРЫГИН Сергей Александрович



ШАРЫГИН Сергей Александрович (род. 20.09.1952 года) - кандидат биологических наук, академик МАИ и МАЭН, известный Ялтинский уфолог. Работая на агрометеостанции "Никитский сад" занимался фиксацией "аномальных атмосферных явлений" по указаниям Украинского управления по гидрометеорологии и контролю природной среды (с 1979 года). С 1990 года занимался в Крыму слежением за биопредвестниками (рептилиями и земноводными животными). Многократно лично наблюдал НЛО на Южном берегу Крыма.

Награжден двумя серебряными и одной бронзовой медалями ВДНХ СССР. Автор более 273 научных работ, 2 монографий, 3 учебных пособий 6 брошюр, 556 научно-популярных статей по биосейсмологии, биоиндикации, охране природы, имеет 2 изобретения в области прикладной зоологии. Основные направления научных интересов - изучение биологических предвестников землетрясений на примере пресмыкающихся.

[Источник: архив УФОДОС]



© УФОДОС, "Справочник исследователей аномального Украины" (2009 - 2017)
"ШАРЫГИН Сергей Александрович" добавлен в справочник: 17.10.2010 | Просмотров: 2234


Вы можете поискать в "Справочнике исследователей аномального Украины"

Знаете ли вы, что...
Уфология не изучает инопланетян или гипотетические внеземные формы жизни (для этого существуют другие науки). Уфология изучает летающие объекты, которых невозможно идентифицировать с чем-либо известным.

В этот день...
Сегодня (52 лет назад) 20 августа в 1965 году посадка НЛО на юго-востоке Перу (вблизи развалин культуры Инка), а в 1974-м 140 метровый треугольный объект висел полдня на одном месте (наблюдался из разных мест Литвы: Расейняйя, Вильнюса и Радвилишкиса). ...

Когда будет разгадана тайна НЛО?
Всего ответов: 1753


Сказано...
Дж.А.Хайнек

Хотя сбор и проверка существующих данных по НЛО и будут подвигом Геракла, но мне кажется, что лиц или группы самоотверженно берущихся за эту работу, ожидает богатая награда